Amy_Magnificent Izanami-no-Mikoto 伊弉冉尊 - Goddess of both Creation and Death;
Chaos (зам. главы) Uke Mochi 保食神 - Goddess of Food;
Hilary (зам. главы) Hotei 布袋 - God of Contentment and Happiness;
Бакенеко, Баке-неко - bake-neko, Бакэнеко, Нэко, Некомата, Манеки-неко, кошки-оборотни в японской мифологии. Считается, что кошки как и тануки и лисы-кицунэ, умеют превращаться в людей. Они обычно считаются добрыми созданиями, помогающими людям. Часто бывают волшебными помощниками героев в мифах и легендах. Как и лисы, девушки-кошки могут быть очень опасны. В человеческом облике демонстрируют сверхчеловеческую гибкость, подвижность и хитрость. Сохраняют кошачью расцветку тела.
Chrome Леночка) Rigan Akina Turnikmen
Ками - в синтоизме духовная сущность, бог. Ками именуются божества неба и земли, также ками могут именоваться люди, птицы, звери, поля и любая другая природа, обладающая исключительными качествами, внушающими трепет. При этом исключительность может подразумевать как положительные, так и отрицательные качества. Японские боги могут жениться на человеческих девушках, а человеческие юноши могут соблазнять богинь.
Miracle Shinigami 死神 - God of Death;
Shepard Susanoo 須佐之男命 - God of Wind;
Romantic Kagutsuti 加具土 - God of Fire;
Siel Amaterasu 天照大神 - Goddess of Sun;
Ramza Raijin 雷神 - God of Thunder and Storm;
Оками или магами - старояпонское слово для обозначения японского волка, который в настоящее время считается вымершим видом. Является ёкаем и посланником богов-ками, популярным персонажем японского фольклора. Оками понимает человеческую речь и умеет заглядывать в людские сердца. В отличие от волка из европейских мифов и сказок, который был отрицательным персонажем: коварным, злобным и кровожадным чудовищем, оками в японских «волчьих легендах» (окури-оками) выступает защитником лесов и гор, помощником нуждающихся людей, он загодя предупреждает жителей селений о грядущих природных катастрофах, хранит поля от вытаптывания кабанами и оленями, служит защитником путников в горных лесах. Изображение волка при храме, по поверьям, защищало от пожара и воровства.
Amakashi
Rada Horo ホ - Мудрая - мистическая волчица, превратившаяся в человека. Способна хорошо отличать правду от лжи. Она обожает вкусную еду и алкоголь, сладкое, но особенно любит яблоки.
NataHina
Большие злобные клыкастые и рогатые человекоподобные демоны, живущие в Аду (Дзигоку). Очень сильны и трудноубиваемы, отрубленные части тела прирастают на место. В бою используют железную палицу с шипами (канабо). Носят набедренную повязку из тигровой шкуры. Несмотря на свой внешний вид, очень хитры и умны, могут превращаться в людей. Любят человеческое мясо. Считается, что люди, не контролирующие свой гнев, могут превратиться в они. Особенно это относится к женщинам. Иногда бывают добры к людям и служат их защитниками.
Geschoss SenteZz Unknown Demobog LAGGER
Японский дракон - существо из японского фольклора и мифологии. Японские драконы обладают тремя пальцами на каждой лапе, что отличает их от других драконов восточной мифологии. Китайское мужское начало вселенной воплощается в драконе, который, как и божество дождя, ассоциируется с космическими силами и оказывает влияние на дождь и бурю. Японская мифология поддерживает это китайское начало и у древних японцев дракон (рю) всегда ассоциировался с такими же явлениями. Драконы рю в японской живописи редко изображаются полностью, они обычно наполовину спрятаны за облаками или бушующими волнами. Такой канон изображения, вероятно, происходит от поверья, что смертные, увидев дракона рю целиком, не смогут после этого оставаться в живых. Японский дракон рю – ближайший родственник змей, вокруг которых вырос культ поклонения, часто описываются в самых ранних японских легендах приносящими такие сокровища, как «драгоценность, управляющая течением», и «меч, успокаивающий траву».
kub Koresari Mephisto
Оборотень-барсук либо енотовидная собака Для японцев тануки - это популярные герои детских песенок, сказок и легенд, не особенно умные непоседливые создания, безуспешно пытающиеся подшутить над людьми. Считается, что, положив на голову листья, тануки могут превращаться в кого захотят. Некоторым выдающимся легендарным тануки японцы строят храмы и поклоняются, как богам. Гениталии тануки - традиционный символ удачи, они считаются площадью 8 татами - 12 кв. м.
Fuma (Tanuki Boss) G-DRAGON Weskwell Ashley (Дайкири с клубничкой) DrWeb
Кицунэ в японской мифологии лисы-оборотни. Считаются умными хитрыми созданиями, умеющими превращаться в людей, как тануки. Подчиняются Инари, богине злаковых растений. В Японии известны китайские легенды о лисах, превращающихся в прекрасных девушек и совращающих юношей.
Flaky Tenko Kitsune 天狐 - "божественная лиса". Лисы достигшие 1000 лет, их шкура становится богатого золотого цвета, они гордые обладатели девяти хвостов. Они почтены и мудры.
Yumi Shakko Kitsune 赤狐 - "красная лиса". Может быть как на стороне Добра, так и на стороне Зла.
Гости/Guests/客:
Являются духами умерших людей. Согласно синтоизму, души тех, кто умер собственной смертью, становятся духами предков, а души умерших насильственной смертью, становятся юрэями. При этом вне зависимости от пола умершего, юрэи являются в этот мир в женском облике.
Хочу ввести несколько полезных и интересных ништячков! Ибо я хочу, чтобы наш клуб не только развлекал или убивал время, но ещё и приносил пользу. Так вот, спешу объявить, что: ✧English Club будет проводиться каждую пятницу с 22:00 до 00:00 (в эту пятницу начнём со знакомства); ✧Дебаты будут проходить каждую субботу, начало в 22:00 (по времени лимита нет, ниже приведены темы, ближе к субботе генератор чисел выберет одну); ✧Будет введён внутриклубный турнир по различным играм (допускаются только участники клуба, позже будет выставлен список игр и при помощи генератора чисел будет выбрана та, с которой мы начнём наше веселье; ✧Также хотелось бы провести игру "Правда или дело", чтобы участники клуба и гости узнали друг друга получше (играть будем в плане разумного). На этом пока всё.
Примечание:Дебаты - (греч. Διαβαθω - читаю) чётко структурированный и специально организованный публичный обмен мыслями между двумя сторонами по актуальным темам.
Вот вам и обещанные темы дебатов:
1. Преступное поведение предопределено биологически; 2. Мужчины и женщины равны для выполнения любой работы; 3. Легализация лёгких наркотиков; 4. Необходимо ли государство?; 5. Ранние браки; 6. Брак по расчёту лучше брака по любви; 7. Мужчины ещё большие сплетники, чем женщины; 8. Совместная жизнь до брака; 9. Любовь - иллюзия; 10. Нетрадиционная любовь; 11. Религия - опиум для народа; 12. Вы бы отдались за 100 миллионов долларов?
s, эта же 21 век, как ты и сказал приходит и уходит, вот по этому и есть развод, эта же не Китай или Персия чтобы вместо стран забирать жен, или не 90 ие и 20 век Англии чтобы заключать брак ради мира и тд, сейчас такой брак может быть из-за денек, власти, то есть эта в любом случаи плохо потому , что эта вызывает недовольство между этими двумя, и они обречены на развод (в лучше случаи). хотя эти формальности могут быть у старших, ну к примеру 50-60 лет, женятся чтобы просто облегчить жизнь, или просто для того, чтобы им не было одиноко и было с кем поболтать вечерком. Но, есть большое но, этому браку никак ни сравнится с браком по любви, любовь как все знают самое сильное чувство, что и помогает нам оставаться людьми. Так что эта тема ясна как день, по расчету хуже чем по любви миллион рас
Ага, потом нарожаю детей по любви, а потом развод и так несколько раз подряд. А страдают дети, кстати. хД Почему обречены-то? Браки по расчету намного крепче, чем ты думаешь. хД Ну вот, а что тут плохого? Людям комфортно друг с другом - вот тебе брак по расчету. Голова задействована, а сердце можно задействовать потом. Намного хуже, когда ты все решения сердцем принимаешь, а потом оказывается, что надо было голову слушать. хД
Ага, потом нарожаю детей по любви, а потом развод и так несколько раз подряд. А страдают дети, кстати. хД Почему обречены-то? Браки по расчету намного крепче, чем ты думаешь. хД Ну вот, а что тут плохого? Людям комфортно друг с другом - вот тебе брак по расчету. Голова задействована, а сердце можно задействовать потом. Намного хуже, когда ты все решения сердцем принимаешь, а потом оказывается, что надо было голову слушать. хД
не все так плохо, почему именно все пойдет по плохому? я просто говорю то, что если люди не любят друг друга, они не могут жить так, как с любимым человеком, и то , что ты говоришь не сердце и не голова, эта неопытность и детские поступки, в 90% таких случаях несовершеннолетние которые не думали что они делают, и эта не любовь а страть
не все так плохо, почему именно все пойдет по плохому? я просто говорю то, что если люди не любят друг друга, они не могут жить так, как с любимым человеком, и то , что ты говоришь не сердце и не голова, эта неопытность и детские поступки, в 90% таких случаях несовершеннолетние которые не думали что они делают, и эта не любовь а страть
Потому что в большинстве случаев так и случается. хД Я же говорю, со временем любовь может прийти.) Кстати, по статистике браки по расчету намного крепче, чем по любви. :'D Я тут не детей имел в виду и даже не подростков. Знаю одну пару, которая жила себе, делала детей, а потом распалась. Сейчас этот мужик живет с другой женщиной и там же делает детей. :'D
ну я попробую , хотя я не мастак. Ну сказать могу то что , ничего против не имею , каждый живёт как хочет , возможно брак по расчету принесёт к примеру богатство и обеспеченную жизнь ( если муж папик какой то ) но это совсем другая история хд а если с другой стороны посмотреть, то всё таки лучше когда чувства взаимные , есть много случаев когда к примеру вступаешь в брак не по любви , и со временем партнёр начинает бесить и вызывать отвращение. Я бы сказала не надо так
Еще раз повторяю: брак по расчету это не обязательно нет любви. хД
ЦитатаYumi ()
у я попробую , хотя я не мастак. Ну сказать могу то что , ничего против не имею , каждый живёт как хочет , возможно брак по расчету принесёт к примеру богатство и обеспеченную жизнь ( если муж папик какой то ) но это совсем другая история хд а если с другой стороны посмотреть, то всё таки лучше когда чувства взаимные , есть много случаев когда к примеру вступаешь в брак не по любви , и со временем партнёр начинает бесить и вызывать отвращение. Я бы сказала не надо так
Да, возможно. Но некоторые ведь не за богатством охотятся. Есть люди, которые хотят любви, хотят семью. Да и вроде человек по душе, много общего, любовь придет, почему бы и нет? А еще бывает так, что ты любишь и души не чаешь, а потом все это разваливается.) ________
Вот у меня неоднозначное отношение к браку. Мне все-таки кажется, что если тебе человек правда нравится, тебе комфортно и ты его любишь, то нафиг этот штамп не нужен. )
Вот у меня неоднозначное отношение к браку. Мне все-таки кажется, что если тебе человек правда нравится, тебе комфортно и ты его любишь, то нафиг этот штамп не нужен. )
норм мысля) I can’t walk this road forever, and I can’t forget the past My soul is under pressure, and it's killing me
Да, возможно. Но некоторые ведь не за богатством охотятся. Есть люди, которые хотят любви, хотят семью. Да и вроде человек по душе, много общего, любовь придет, почему бы и нет? А еще бывает так, что ты любишь и души не чаешь, а потом все это разваливается.)
не знаю придёт ли любовь или нет , тут уже не угадаешь , кому то повезёт а кто то будет жить в ожидании этой любви но ничего кроме огорчений не получит. Ну как минимум привыкание к партнёру точно будет ) Типа близкий человек и так далее )
ЦитатаСhaos ()
вот бабушка наоборот не одобряет этих гражданских браков , типа не по людски это и ненормально х) а я вот не гонюсь за штампами , я даже наоборот побаиваюсь этого всего )
Сhaos, мне просто тяжело на эту тему говорить) I can’t walk this road forever, and I can’t forget the past My soul is under pressure, and it's killing me
не знаю придёт ли любовь или нет , тут уже не угадаешь , кому то повезёт а кто то будет жить в ожидании этой любви но ничего кроме огорчений не получит. Ну как минимум привыкание к партнёру точно будет ) Типа близкий человек и так далее )
Не получится любовь - человек просто уходит. Ничего, собственно, не держит и не держало с самого начала. А в браке по любви будут сопли, слезы и битье посуды. Может, как минимум, подавленное настроение. А если детей народили, так это очень большая ответственность, потому что в основном дети очень чувствительны к таким разладам в семейных отношениях.)
ЦитатаYumi ()
вот бабушка наоборот не одобряет этих гражданских браков , типа не по людски это и ненормально х) а я вот не гонюсь за штампами , я даже наоборот побаиваюсь этого всего )
Я её понимаю. Она все-таки родилась и воспитывалась в консервативном обществе.)
Ты и в прошлый раз так говорил. :'D Хватит отмалчиваться, нужно иногда выплескивать то, что думаешь. Знаешь плюс всяких дебат и дискуссий? Вот один из самых важных - расширение кругозора.)
Не получится любовь - человек просто уходит. Ничего, собственно, не держит и не держало с самого начала. А в браке по любви будут сопли, слезы и битье посуды. Может, как минимум, подавленное настроение. А если детей народили, так это очень большая ответственность, потому что в основном дети очень чувствительны к таким разладам в семейных отношениях.)
не знаю что лучше , любить и потом страдать при разрыве всего , или не любить и потом в случае чего спокойно отпустить человека. Хотя второй вариант более трезвый что ли и поможет избежать всякого рода страданий , сложно это всё )
не знаю что лучше , любить и потом страдать при разрыве всего , или не любить и потом в случае чего спокойно отпустить человека. Хотя второй вариант более трезвый что ли и поможет избежать всякого рода страданий , сложно это всё )
Вот-вот, тут ключевое слово "трезвый".) Полюбить всегда успеется. Главное, чтобы с человеком комфортно было, да и видеть в человеке то, что тебе нужно.
Вот-вот, тут ключевое слово "трезвый".) Полюбить всегда успеется. Главное, чтобы с человеком комфортно было, да и видеть в человеке то, что тебе нужно.
наверное в идеале когда отношения максимально спокойные и нет никаких сильных страстей , имею в виду и негативные проявления.
Сhaos, если тебе понравились кое какие мои ответы не значит что все мои мысли тебе понравятся) а вообще как я и говорил мне нечего сказать) просто я более или менее согласен с выше приведённым мнением...) да и ты как то размыто объясняешь) по твоим словам выходит либо брак по любви или брак по расчету но любовь тоже есть) I can’t walk this road forever, and I can’t forget the past My soul is under pressure, and it's killing me
Сhaos, если тебе понравились кое какие мои ответы не значит что все мои мысли тебе понравятся) а вообще как я и говорил мне нечего сказать) просто я более или менее согласен с выше приведённым мнением...) да и ты как то размыто объясняешь) по твоим словам выходит либо брак по любви или брак по расчету но любовь тоже есть)
Я тебя умоляю, мне просто нужна горячая дискуссия. У меня тут любимчиков по ответам нет. хД Это не я размыто объясняю, а ты не до конца понимаешь суть брака по расчету. Брак по расчету не исключает любви, то есть в таком браке может зародиться любовь, но позже. Понимаешь?
Добавлено (18.03.2017, 11:45 PM) --------------------------------------------- Cesy, ничего пока что.)
Брак по расчету не исключает любви, то есть в таком браке может зародиться любовь, но позже. Понимаешь?
ну я сказал что если мне человек не нравится я не буду жениться с мыслями а вдруг.... I can’t walk this road forever, and I can’t forget the past My soul is under pressure, and it's killing me
Сhaos, блин я уже несколько раз сказал что не знаю что сказать) сказал как бы я поступил ты требуешь аргументов I can’t walk this road forever, and I can’t forget the past My soul is under pressure, and it's killing me