Спорт-флуд
|
|
|
Пятница, 28.12.2012, 4:38 AM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Главный злодей |
|
Спорим, обсуждаем, ругаемся (в рамках правил раздела) За нарушение правил раздела замечание или же бан! |
|
|
Среда, 01.05.2013, 3:45 AM | Сообщение # 456
|
Нераскрытый персонаж |
|
Подожду еще годик, матч был прекрасным )
Одна Любовь! |
|
|
Среда, 01.05.2013, 3:48 AM | Сообщение # 457
|
Персонаж одной арки |
|
кто- то реально верил в то, что реал выйдет в финал? х)
Немецкий финал будет. Надеюсь завтра Бавария нахватает желтых карточек и против Дортмунда будет играть слабая Бавария)) |
|
|
Среда, 01.05.2013, 3:49 AM | Сообщение # 458
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (Jeffrey) кто- то реально верил в то, что реал выйдет в финал? х) Настоящие фаны всегда верят в команду.
 |
|
|
Среда, 01.05.2013, 3:52 AM | Сообщение # 459
|
Второстепенный персонаж |
|
Были близки к чуду, эх...
Jeffrey, надежда умирает последней. |
|
|
Среда, 01.05.2013, 3:54 AM | Сообщение # 460
|
Главный злодей |
|
как обидно как жалко !!! всего 1 гол... о боже !!!! Спасибо, за последние 15 мин. Не опускаем головы! Мадридисты! Жизнь продолжается! И мы непременно достигнем своей цели!
  |
|
|
Среда, 01.05.2013, 4:00 AM | Сообщение # 461
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (TrafLaw) Нет, не ок, не он главный тренер, а Моур, ещё рас говорю, рас Моур его не ставил, значит были причины. Личные... и это давно всем известно. Цитата (TrafLaw) Интер и до него был хорош, там было кому играть, а Реал без Роналду играет не очень. Интер не доходил даже до 1/4. А во время гигомонии Ювентуса и Милана всегда оставался на третьем месте. Цитата (TrafLaw) Смысл их напоминать если я сам смотрю матча Реала, и Кас не тащит 80% пенальти из 100%, так не один вратарь не тащил и не тащит. Тащит, а если и нет, то куда уж получше этого гусямэна-бревно. Добавлено (01.05.2013, 2:57 AM) ---------------------------------------------
Цитата (SunDeath) Спасибо, за последние 15 мин. И за первые 15 мин тоже. Добавлено (01.05.2013, 3:00 AM) ---------------------------------------------
Цитата (TrafLaw) а Реал без Роналду играет не очень. С этим тоже не согласен. Два года подряд Реал брал Ла Лигу, кажись 06/07 и 07/08.
 |
|
|
Среда, 01.05.2013, 4:03 AM | Сообщение # 462
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (TrafLaw) ороче устал уже с тобой спорить, тупо из-за того что ты фанатеешь по Касу, это не значит что он Король а все говно, Лопес выручил Реал пока Кас валялся с травмой, и отстоял отлично, так что ему вообще надо спасибо сказать, так бы стоял Адан и Реал даже такого бы не добился, Лопесом все довольны, в отличии от тебе подобных, не надо винить его в неудачах Реала. Я фанатею по КриРо, а Каса просто поддерживаю в трудной момент его карьеры. Мне "подобных"? Как-то оскорбительно звучит для меня. Можно было бы прикупить воротчика и рангом выше.
 |
|
|
Среда, 01.05.2013, 4:06 AM | Сообщение # 463
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (TrafLaw) Тогда там играли совсем другие игроки, а после они ушли и Реал перестал всё брать. Тогда команда разваливалась и лишь Капелло получилось ее как-то скрепить. Это были ветераны как Бэкс, Сальгадо, Гути, Канаваро, ван Нистелрой. И собирать новую команду пришлось заново, тогда и прикупили дорогих звезд как Роналду, Кака, Бенз, Алонсо, но игра все равно не шла...даже когда играл обладатель ЗМ-08.
 |
|
|
Среда, 01.05.2013, 4:10 AM | Сообщение # 464
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (Hilary) Надеюсь, Моу сделает правильные выводы и исправит ошибки к следующему сезону ^^ Он как бэ планирует уходить...Добавлено (01.05.2013, 3:08 AM) ---------------------------------------------
Цитата (TrafLaw) Мне он тоже очень нравиться, и я его поддерживаю, мне просто не нравиться когда других нормальных вратарей говном поливают. Нормальных? Этот Гусекмэн может отбивать только прямые удары. Добавлено (01.05.2013, 3:10 AM) ---------------------------------------------
Цитата (Hilary) Бензема Мой красавчик Бензема Всегда бы так меня радовал) Сегодня он был крут и мега шикарен. Но я все равно за то, чтобы его убрали.
 |
|
|
Среда, 01.05.2013, 4:13 AM | Сообщение # 465
|
Персонаж одной арки |
|
Вот так вот...
 |
|
|
Среда, 01.05.2013, 4:20 AM | Сообщение # 466
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (TrafLaw) Если бы он отбивал только прямые удары, Реал бы в каждом матче по 4-5 мячей пропускал. Да потому что бьют так, а те что летят в углы...залетают. Добавлено (01.05.2013, 3:16 AM) ---------------------------------------------
Цитата (Hilary) Сам лично он ничего конкретного об этом не говорил, всё уходил от ответа) Хз, не думаю, что уйдёт, пусть ЛЧ возьмёт, потом уходит) Руководство...все решает руководство. Если приложат усилия, то останется. Мб уговорят, заплатят побольше^^ Добавлено (01.05.2013, 3:20 AM) --------------------------------------------- Мадридисты! Поддержим завтра Барселону, пускай обломают всех тех, кто ждет немецкого финала.
 |
|
|
Среда, 01.05.2013, 4:32 AM | Сообщение # 467
|
Персонаж одной арки |
|
TrafLaw, 17 из 17, 9 из 9...ок, а скажи в какой отрезок сезона они стояли? Кас в начале, когда Реал играл уныло и их обыгрывали всякие малаги и мальорки. А Лопес уже тогда, когда Реалу вернулась форма и желание всех выносить, тот голод к победам. Добавлено (01.05.2013, 3:32 AM) ---------------------------------------------
Цитата (Hilary) Попросят уйти - повторят ошибку Челси. По-любому оставлять нужно, ещё на 1 сезон так точно) Согласен. Моур из тех единиц, кто способен тренировать Реал.
 |
|
|
Среда, 01.05.2013, 4:35 AM | Сообщение # 468
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Dorian_Grаy) Он как бэ планирует уходить... каждый год так говорят, а у него контракт подписан до 2016 и про КриРо и тд, проста на пост тренера кого поставят?, трудно будет да у Челси есть проблемки с тренерем, команду они мощную собрали и Бенитес хочет уходить, Торреса хотят поменять на Фалькао но пожалуйста Моу не трогайте
Одна Любовь! |
|
|
Среда, 01.05.2013, 4:37 AM | Сообщение # 469
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (Shakugan) проста на пост тренера кого поставят?, трудно будет Если такое и произойдет, то можно было бы попробовать Венгера или того же Клоппа.
 |
|
|
Среда, 01.05.2013, 4:41 AM | Сообщение # 470
|
Нераскрытый персонаж |
|
но нужно с таким составом и Моу, выиграть Десиму , 2014 мой год ))
Цитата (Dorian_Grаy) Поддержим завтра Барселону пускай они покажут футбол как сегодня, и они покажут
Одна Любовь! |
|
|
Среда, 01.05.2013, 4:45 AM | Сообщение # 471
|
Главный злодей |
|
Цитата (Dorian_Grаy) Мадридисты! Поддержим завтра Барселону, пускай обломают всех тех, кто ждет немецкого финала. независимо от результата ,поддержу Барсу ! Цитата (Shakugan) но пожалуйста Моу не трогайте надеюсь ,он не уйдет. =(
  |
|
|
Среда, 01.05.2013, 2:06 PM | Сообщение # 472
|
Нераскрытый персонаж |
|
Ожидаемо, Боруссия проходит. Все по честному - из 180 мин Реал только отыграл только на тайм. Все кто гонит на Лопеса вообще ничего не понимают в футболе. Лопес такой мяч потащил (кстати, снова удар Гюндагана), который возможно бы поломал все надежды сливочных. Маур теперь может спокойно, не отвлекаясь на ЛЧ, паковать свой синий чемодан, а Перес крутя пачкой денег в руках, будет зазывать Анчелотти.Добавлено (01.05.2013, 1:06 PM) ---------------------------------------------
Цитата (Hilary) А ничего, что тактика и стратегия меняется в зависимости от того, где используется? Цитата (Dzubey) Открой любой учебник по тактике и стратегии (причем неважно какой), везде будет утверждаться, что обороняться проще, чем атаковать. Цитата (Hilary) У атаки есть огромное преимущество в том, что её можно зарание продумать: получил мяч, потом по плану и всё пучком. Да, смекалка, энергозатраты - не без этого, зато ситуацию контролируешь ты. Контроль мяча - это не значит контролировать ситуацию. Например, в матче Бавария - Барса, у барсы как всегда был намного больше контроль мяча, но кто скажет что она контролировала ситуацию и диктовала свои условия?! Цитата (Hilary) Троянский конь, не? Троянский конь - это не есть смекалка (или иначе военная хитрость), не? х) Цитата (Hilary) Я, кстати, когда предыдущий пост писала, имела в виду конкретного защитника, а не оборону в целом) Так эти правила накладывают и конкретно на каждого защитника, с поправкой на позицию ) Цитата (Hilary) Скорость и контроль мяча вырабатываешь путём тренировок, оттачиваешь уже на поле; хорошее видение поля с опытом придёт. Вот и выходит, что подготовиться зарание можно. Ну, да на протяжении всей жизни )) только к чему уже придется готовиться? ) У каждого игрока есть свая планка, свой потенциал, а что-то напрочь отсутствует, и сколько ты не тренируйся, толку от этого не будет. Цитата (Hilary) По твоим требованиям, защитники вообще контактировать с противниками не должны, это всё равно, что забиться в свои ворота и, как следствие, собственноручно передать инициативу сопернику. Защитник должен не только пресекать атаку противника, но и обеспечить свою, путём перехвата мяча. А тут либо прямые перехваты (что мало вероятно, учитывая скорость мяча), либо подкаты (действенно, но чревато последствиями, как повезёт) Я этого не говорил, это как бы следствие всех игроков оборонников. Например, игрок должен уметь хоть как-то лупить по мячу, также и защитник, но отличие только в том, что 1-й намного более зависимый от мяча, чем второй. Кстати, перехваты не обязательны, защитник должен больше владеть отбором. Цитата (Hilary) либо надеяться на ошибки соперника (это считаю глупым, т.к. ошибок может и не быть). Вот и выходит, что защитникам сложнее) а вот это напрасно, потому как, когда человек "висит" на тебе не давая свободного пространства, ошибки (чуть мяч отпустил, не так обработал + приходиться всегда следить за мячом и не смотреть на поле) являются основополагающими. Цитата (Hilary) Что ж тогда Ювентус не прошёл дальше с такой опупенной защитой? Бавария-Арсенал, ответный матч. По-моему, наглядно показывает, что победить можно всегда. У Ювы проблемы в атаке - нет норм напа, и не хватает игрока в центре, который разгрузил бы часть черновой работы с Пирло. В этом матче не хватило концентрации, уж больно легко они выиграли 1-ю встречу, расслабились. Но это скорее исключение, чем закономерность. Цитата (Hilary) Пепе отлично играет в обороне Пепе и оборона понятия не совместимы. Ему только работать вышибалой в клубе )) Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг © Улыбайся сегодня, плачь завтра...  |
|
|
Среда, 01.05.2013, 2:12 PM | Сообщение # 473
|
Неканоничный персонаж |
|
Эх Реал не смог , но сегодня произойдет история , которую оставит Барселона сделав камбэк со счета 4 : 0!Всегда верил в Барсу и буду верить всегда!Сегодня они надерут задницу немцам и пройдут дальше!
Он человек, который побил все возможные рекорды со своей любимой командой! |
|
|
Среда, 01.05.2013, 2:22 PM | Сообщение # 474
|
Нераскрытый персонаж |
|
Как же божественно играет и играл всю Лч Лопес это нечто Лучший в составе реала. Бензин удивил неплохо так сыграл. Моментов у реала было чуть больше но игра в целом равная. Жаль Моура третий раз подряд в полуфинале просирает. Да и Рон не впечатлил особо |
|
|
Среда, 01.05.2013, 3:31 PM | Сообщение # 475
|
Главный злодей |
|
Цитата (Hilary) Попросят уйти - повторят ошибку Челси. По-любому оставлять нужно, ещё на 1 сезон так точно) Ему надо было сказать: "Хотите от меня избавиться? Выиграйте ЛЧ" Вот тогда я думаю Реал играл бы получше х) * |
|
|
Четверг, 02.05.2013, 2:33 AM | Сообщение # 476
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (TrafLaw) уже интересно, что ты скажешь если такого не случиться) +1 мне тоже интересно, с классико уже не вышло )Добавлено (02.05.2013, 0:51 AM) --------------------------------------------- Что ж понеслась... Добавлено (02.05.2013, 1:33 AM) --------------------------------------------- Пока унылая игра от Барсы, а Бавария играет т.к. и должна – спокойно, предельно собрано Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг © Улыбайся сегодня, плачь завтра...  |
|
|
Четверг, 02.05.2013, 3:36 AM | Сообщение # 477
|
Нераскрытый персонаж |
|
Мда… Барсу стало даже жалко ( Все же модель игры у Барсы оказалась построенная на игроках, и стоило выпасть некоторым, так вся игра притупилась. Впрочем, даже имея в наличие всех нужных футболистов, Барса дальше не прошла бы P.S. Бундеслига рулит. Действительно квадратиш, практиш, гуд )) Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг © Улыбайся сегодня, плачь завтра...  |
|
|
Четверг, 02.05.2013, 3:36 AM | Сообщение # 478
|
Главный злодей |
|
С землей сегодня Барсу сравняли! В прах порвали. Бавария щас не машина, Бавария мясорубка, да че там адронный коллайдер епть! Жду финал, буду болеть за Дортмунд! |
|
|
Четверг, 02.05.2013, 3:43 AM | Сообщение # 479
|
Второстепенный персонаж |
|
Сочувствую болельщикам Барсы. |
|
|
Четверг, 02.05.2013, 10:33 AM | Сообщение # 480
|
Забытый персонаж |
|
Сосо Павлиашвили, плотно Воспользуйся возможностями своей интересной жизни. Сходи в кино. |
|
|
Четверг, 02.05.2013, 1:44 PM | Сообщение # 481
|
Нераскрытый персонаж |
|
Самое печальное это то что барса играла в стиле арсенала то ишь перепасовываются Около штрафной и нихрена дальше придумать не могут. Очень жаль Иньесту, бедняга два матча единственный что-то Пытался делать. Летом должны быть серьезные изменения В барсе, то что с ней в этом сезоне происходит непонятно. 7-0 в общей сложности, Бавария все же должна брать финал или Будут вечными неудачниками |
|
|
Четверг, 02.05.2013, 2:04 PM | Сообщение # 482
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (G-DRAGON) С землей сегодня Барсу сравняли! В прах порвали. Бавария щас не машина, Бавария мясорубка, да че там адронный коллайдер епть! Жду финал, буду болеть за Дортмунд! :lol: Во все дырки, прям не Нигерия а Саша Грей. Ну хоть проиграли с респектом. А не как Мауриньо беспонтовщина. 70 минут нифига не забили, в первом матче 4:1, а видите ли судья не назначил штрафной за руку. Вон с Реала! |
|
|
Четверг, 02.05.2013, 2:23 PM | Сообщение # 483
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (ProVider) Ну хоть проиграли с респектом. Че заливает?).. Каталонцы то как раз по полной и проиграли. А Мадридцы хоть ответный выиграли и гостевой не под чистую уступили. Если ты ненавидишь - значит тебя победили.
(с) Конфуций. Ацк садовника Галерея |
|
|
Четверг, 02.05.2013, 4:21 PM | Сообщение # 484
|
Персонаж одной арки |
|
TrafLaw, Кас на евро 2012 тащил. Или напомнить что он там только один гол пропустил?Добавлено (02.05.2013, 3:21 PM) ---------------------------------------------
Цитата (ProVider) с респектом как раз таки реал и проиграл с респкектом
 |
|
|
Пятница, 03.05.2013, 0:16 AM | Сообщение # 485
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (Arahand) Че заливает?).. Каталонцы то как раз по полной и проиграли. А Мадридцы хоть ответный выиграли и гостевой не под чистую уступили. Цитата (|Avenger|) как раз таки реал и проиграл с респкектом Да я не про то. Я говорю что сумели они проиграть, не начали толкаться на поле, судью обвинять и тд. |
|
|
Пятница, 03.05.2013, 2:27 PM | Сообщение # 486
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (ProVider) Да я не про то. Я говорю что сумели они проиграть, не начали толкаться на поле, судью обвинять и тд. первый раз в истории барсучата не истерили и ты с такой гордостью об этом говоришь) вспомни предыдущий матч в Мюнхене, где Альба в лицо кинул мяч Роббену
Какой мяч забил Давид Луис, все кто хаил Беню теперь позатыкались, вышли в финал, молодцы |
|
|
Пятница, 03.05.2013, 8:03 PM | Сообщение # 487
|
Главный злодей |
|
Бавария зазналась! Завтра против Боруссии играют вторым составом, это понятно. Но Роббен: "Боруссия останется без трофеев" - зачем он это сказал? Звучит высокомерно... Хочу чтоб Дортмунд взял ЛЧ *0* |
|
|
Суббота, 04.05.2013, 0:12 AM | Сообщение # 488
|
Забытый персонаж |
|
Цитата (G-DRAGON) Бавария зазналась! Завтра против Боруссии играют вторым составом, это понятно. Но Роббен: "Боруссия останется без трофеев" - зачем он это сказал? Звучит высокомерно... Хочу чтоб Дортмунд взял ЛЧ *0* все по делу! не по силам им мюнхенцы а значит останутся без кубка ЛЧ, чемп и кубок германии проиграли также Баварии Воспользуйся возможностями своей интересной жизни. Сходи в кино. |
|
|
Суббота, 04.05.2013, 0:15 AM | Сообщение # 489
|
Главный злодей |
|
Цитата (Lavi) не по силам им мюнхенцы а значит останутся без кубка ЛЧ, чемп и кубок германии проиграли также Баварии Го на спор, я за Дортмунд х) |
|
|
Суббота, 04.05.2013, 0:35 AM | Сообщение # 490
|
Забытый персонаж |
|
Цитата (G-DRAGON) Го на спор, я за Дортмунд х) проиграешь ведь) в таком случае, где-нибудь на барахолке найдешь для меня форму Арсенала и привезешь) Воспользуйся возможностями своей интересной жизни. Сходи в кино. |
|