Бавария зазналась! Завтра против Боруссии играют вторым составом, это понятно. Но Роббен: "Боруссия останется без трофеев" - зачем он это сказал? Звучит высокомерно...
Воскресенье, 05.05.2013, 1:38 AM | Сообщение # 495
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
10794
Статус:
Цитата (Dzubey)
Репетиция финала ЛЧ прошла так себе... разве что, только Нойер отработал взятие пенальти )
Я не думаю что это можно считать репетицией... Близко нет. У матча никакого статуса не было, ничего не решало. Так что была расслабленность. Финал будет иным... Печально, если Гетце не сыграет, в Дортмунде он ключевой...
Воскресенье, 05.05.2013, 10:38 AM | Сообщение # 496
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3541
Статус:
Неприятный инцидент произошел во время матча 32 тура чемпионата Германии между "Боруссией" и "Баварией".
Мало того, что голкипера Баварии Мануэля Нойера, который раньше стоял в "рамке" заклятого врага дортмудцев - Шальке04, нещадно освистывали на протяжении всей игры, так ещё и с трибун летели различные предметы. В том числе и бананы.
наткнулся на любопытную новость, но еще интереснее оказалось обсуждение xD Это что-то с чем-то
Испанский доктор грозится раскрыть скандальную тайну об испанских клубах
Испанский доктор Эуфемиано Фуэнтес грозится раскрыть скандальные тайны ряда крупных спортивных событий, пишет британское издание Guardian. Сообщается, что Фуэнтес намерен продать свою информацию СМИ, а одна из тем, на которые доктор готов говорить, касается испанских футбольных клубов, участвовавших в Лиге чемпионов. Стоит отметить, что в конце апреля Фуэнтес, сотрудничавший со многими спортсменами, был признан виновным в причинении вреда здоровью и приговорён к одному году тюремного заключения. Данное дело получило название "Операция Пуэрто" и затронуло нескольких ведущих велогонщиков. Дело Фуэнтеса было открыто ещё в 2006 году в связи с показаниями одного из велогонщиков, признавшегося в употреблении допинга и гормона роста.
- а вот и тайна Барсы раскроется, Месси пьёт зелье))))) - гном в панике - они все женщины?! - Барса? Реал? неужели Осасуна? - Я давно про это говорю, испанцы все на допинге, вся Барселона, вся сборная. Не может такого быть, чтобы дохлый Иньеста бегал 90 минут да еще прессинговал, это смотрится нереально. От нас скрывают правду, но она рано или поздно станет известна. Всю жизнь испанцы были на вторых футбольных ролях, и вдруг в третьем тысячелетии начали все выигрывать, дело нечисто... - Все правильно, этот доктор сделал допинг который очень тяжело распознать и продавал его,но походу его кто то кинул и теперь грозится всех сдать и еще он кормил этим допингом велосипедистов в частности Армстронга. - Я действительно тут неоднократно писал о возможном применении допинга в Барселоне, чисто интуитивно складывается такое впечатление, ну не могут обычные люди выдерживать таких нагрузок, проводить 90 минут на такой скорости, находясь в состоянии повышенной концентрации. Сейчас мало вспоминают скандал с Ювентусом и нечеловечески накаченными ногами Дель Пьеро, но, я уверен, такое происходит в футболе постоянно... - кстати очень похоже что Барса в главных ролях. Уж очень подозрительно она стала плохо бегать в последнее время. Такое ощущение что их сняли с допинга и без него уже ноги так не бегут. Сами посмотрите статистику как хреново стали наматывать километраж игроки барсы в последних матчах. - Касильяс полюбому из-за допинга в финале ЧМ два выхода Роббена отбил, и из-за допинга Португалы не смогли в полуфинале ЛЧ победить Испанию по пенальти )) - Гвардиола знал, когда нужно "сделать ноги". - Бойся теперь за свою жизнь )) ты ведь такую правду раскрыл )) на счет дохлого иньесты посмеялся , спасибо ) все бы такие дохлые как он были. один важный момент ты не знаешь. на последних двух европейских форумах Испания была однак из самых медленных команд на турнирах . Исключение финал испания голландия,скорости там были Дай боже .. Так о чем ты говоришь? Допинг на интеллект я не зна, только на выносливость ,но они и не бегали особо, больше ходили пешком. испания на вторых ролях ? Так можно сказать и про португалию .. Им часто не везло , но играли они всегда очень технично , а вот скорости им явно не хватало . на мой взгляд и сейчас не хватает . аля барселона .. -Допинга для интеллекта полно, многие вещества на короткий период увеличивают продуктивность работы мозга... Еще во времена второй мировой войны летчикам давали препараты не только повышающие выносливость, но и внимание. Понятно, я не специалист, но тут вообще речь идет о веществах, которые широкой общественности неизвестны. Так и написано в заголовке - "тайну". Португалия даже на третьих ролях была всегда, в советские времена их с греками даже за футболистов-то не считали... да чемпионаты мира и европы слишком палевно чтоб есть допинг. Поэтому и скорости были ниже на них. Думю допинг в основном жрали в Ла Лиге где всегда можно при желании замять скандал если что не так. - Странно тогда что сейчас якобы перестав их жрать барса никакая,а тогда когда было палевно они играли здорово. Странно и Нелогично . Хотя все может быть. - А может этот доктор решил им отомстить, и немцам зелья отсыпал чуть?) - ага как раз Гвардиола с собой взял и доктора с его зельем)) В общем он продемонстрировал всему клубу зачем он нужен Баварии))) Дал так сказать допинга в виде аванса)) - Этот врач решил пропиарится за счет грандов испанского футбола, если он че то принимали, почему тогда в одну калитку пролетели немцам)))) - да потому что как раз в это время доктора судили и поставки зелья шли с перебоями) - Вот и попался Реал!! Барса вне подозрений, гормона роста не видно по факту.. вся команда малявки... толи дело Реал.... вот там видать тоннами кушают
Dzubey, не говори, это днище кривоногое порой пас на два метра вперед не может дать а тут забил
1-1 пока в финале Ле, торрес хорош не по детски, вспомнил былые времена
Добавлено (16.05.2013, 2:39 AM) --------------------------------------------- Жесть ! На последней секунде забил Иванович. Грац фанатов синих, второй европейский титул за два года, круто
Понедельник, 20.05.2013, 1:11 AM | Сообщение # 510
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
64
Статус:
Еее Арсенал все таки взял 4 место, петухи как всегда уперлись нам в зад но пролетели Кощельный забил, грядут перемены в клубе. 100 лямов бы на трансферы вместо 70 и за Лч бы ухватились