Спорт-флуд
|
|
|
Пятница, 28.12.2012, 4:38 AM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Главный злодей |
|
Спорим, обсуждаем, ругаемся (в рамках правил раздела) За нарушение правил раздела замечание или же бан! |
|
|
Воскресенье, 10.02.2013, 3:53 PM | Сообщение # 141
|
Каноничный персонаж |
|
скоро среал против МЮ, Реалу ничего не светит p.s сказал Адиль из Кокшетау.Аргын !!!!
-_- |
|
|
Воскресенье, 10.02.2013, 4:22 PM | Сообщение # 142
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (MoonDeath) скоро среал против МЮ, Реалу ничего не светит лол? твой Дайвер Юнайтед будет унижен Реалом, Криштиано сделает хет трик - у Мю оборона нулевая совсем. |
|
|
Воскресенье, 10.02.2013, 8:18 PM | Сообщение # 143
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Mephisto) Ахах, ну и фантазии у тебя х) Максимум гол забьет. МЮ не остальной испанский шлак. МЮ 3 гола от Ньюкасла пропускал и вообще много от кого, они пропускают больше Арсенала, у которых в обороне одни крестьянины Петьки играют. У них только атака сильна и пзщ норм. На спор что Реал унизит манкунианцев? |
|
|
Воскресенье, 10.02.2013, 9:09 PM | Сообщение # 144
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Mephisto) Это было в прошлом сезоне. Помнит в прошлом сезоне и Арсенал от Мю 8-2 влетел, помнишь да? Хотя оборона отстой, что тут спорить. К тому же тяжелейший матч против Ирисок т___т Ахах, унизит это какой счет то? Да и трофейчик бы обговорить? это было около 2 месяцев назад, 3-4 с Ньюкаслом. Арсенал самая нестабильная команда, да, они слабее Мю сейчас но Реал сильнее. Против Эвертона вряд ли полный состав Фергюсон выпустит Первый матч 3-1 на Бернабеу в пользу Реала примерно, ответка на Олд Траффорд 1-1. Болельщики Мю расплачуться когда Рони вернется на их стадион, и примут его как героя. Роналду забьет гол, который решит исход матча. В конце будут обнималки с бывшими товарисчами, ололо позитивчик, няшство, Брюс Уиллис все счастливы и хэппи энд
Ну кто проиграет тот закидывает 200 единиц на сотку) все довольны) если хочешь можешь 500 ед закинуть =D |
|
|
Воскресенье, 10.02.2013, 10:32 PM | Сообщение # 145
|
Персонаж одной арки |
|
Реал просрет? Как минимум ничья будет)
 |
|
|
Воскресенье, 10.02.2013, 11:02 PM | Сообщение # 146
|
Главный злодей |
|
Блин, я после 90 минут ушел, а оказывается за оставшиеся 2 минуты они еще один гол забили, кпц ++ ВОТ ЭТО ВОТ РЕАЛЬНО ЩУПААААА
4-8-6 ★彡 |
|
|
Понедельник, 11.02.2013, 7:31 PM | Сообщение # 147
|
Персонаж одной арки |
|
Хоть и было давно, но только узнал ._.
 |
|
|
Вторник, 12.02.2013, 6:37 PM | Сообщение # 148
|
Персонаж одной арки |
|
О том, что Роналду стал новой легендой клуба, поспешил похвастаться официальный сайт «Реала». За время выступления на «Сантьяго Бернабеу» Роналду забил 182 гола в 179 поединках.
В среднем форварду удавалось поразить ворота соперника 1,02 раза за игру, что является лучшим достижением в истории клуба. Среди футболистов, располагающихся в первой десятке лучших бомбардиров в истории «Реала», самый близкий показатель — у Ференца Пушкаша, забившего 242 гола в 261 матче (в среднем 0,93 гола за матч).
В связи с достижением Роналду руководство «Реала» приняло решение организовать специальную встречу, на которую были приглашены другие легендарные футболисты «сливочных» — Пирри, Хенто, Амансио и Бутрагеньо (на фото - слева направо).
Добавим, что лучшим бомбардиров в истории «Реала» является Рауль, в 741 матче в сливочной форме отличившийся 323 раза.
 |
|
|
Среда, 13.02.2013, 6:32 PM | Сообщение # 149
|
Персонаж одной арки |
|
Реал" собирается сделать новое предложение "Наполи" по поводу приобретения звезды итальянского клуба Эдинсона Кавани.
По информации Tribalfootball, "Реал" уже достиг предварительного соглашения с Кавани о его переезде в Испанию в следующем сезоне, а теперь ведет активные переговоры с неаполитанцами.
Президент "адзурри" Аурелио Де Лаурентис отклонил первое предложение "Реала" в размере 50 млн евро. Однако "сливочные" собираются повысить предложение на 6 млн евро, чтобы убедить Де Лаурентиса расстаться с игроком.Добавлено (13.02.2013, 5:32 PM) --------------------------------------------- ВОт прикол то)
 |
|
|
Четверг, 14.02.2013, 4:47 AM | Сообщение # 150
|
Нераскрытый персонаж |
|
Алонсо красава спас , Дехею убить хочу хоть счет ничейных, Реал выгледел лучше я не знаю как будеть 6 марта, но победа Реалу точно нужна ведь ЛЧ это все что у них осталось
Одна Любовь! |
|
|
Четверг, 14.02.2013, 4:15 PM | Сообщение # 151
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (50_tenge) лол? твой Дайвер Юнайтед будет унижен Реалом, Криштиано сделает хет трик - у Мю оборона нулевая совсем. Ну че, соснули? Ты погоди, они еще на олд трафорде по полной соснут |
|
|
Четверг, 14.02.2013, 5:27 PM | Сообщение # 152
|
Персонаж одной арки |
|
Да....если бы не Де Хея.....теперь понятно почему барса им интерсуется
 |
|
|
Четверг, 14.02.2013, 9:21 PM | Сообщение # 153
|
Персонаж одной арки |
|
Hilary,согласен) Де Хея монстр =_=. А сейв ногой был просто шикарен. * *
 |
|
|
Четверг, 14.02.2013, 9:50 PM | Сообщение # 154
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (Hilary) Де Хеа реально монстр, второй эпизод с Коэнтрау - нет слов, чудо) Не будь Де Хеа счёт был бы гигантским =/ Но сейвы шикарные, 100% будущий вратарь сборной Испании) Надо бы его в Реал прикупить :DD Хаби Алонсо - красавчик, с болью играл да ещё и от гола спас, апплодирую, стоя) Бензема весь матч какой-то неуклюжий был -____-' А Озил, блеан, всё ассисты собирает, лучше бы сам бил в таком-то матче Пепе надо было сразу выпускать, на угловых спокойнее да и ошибок в обороне меньше было бы =/ Надеюсь, в следующий раз Моу его в основе будет От Рамоса не ожидала такого -_- Но эти 2 карточки компенсируют те три жёстких толчка в спину, так что без претензий :DD
Ну и на сегодня - ЗЕНИТ ЧЕМПИОН :DD Не будь Варан счет был бы гигантским -_- Незаметен был весь матч,кроме момента с выносом из пустых ворот :/ Вот ДиМария красава,а Рон в своем стиле,он будто на секунды 2-3 в воздухе застывает. Для меня Рамос в Реале ассоциировался с настоящим МУЖИКОМ С ЯЙЦАМИ,а в итоге :/ зато будет чем отвечать,когда будут говорить про симуляции Барсы :DDD sinner
|
|
|
Пятница, 15.02.2013, 3:06 AM | Сообщение # 155
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (Hilary) Как говорится, один раз не пид.. Второй раз,как первый раз :DDD Цитата (Hilary) Халк красавчик, тащит всю команду) Сколько играл против Энрике ни разу не прошел его :/ А вот Семак зверь,русский Гиггз ;DD Цитата (Hilary) а не 100%-ные голы из ворот вытаскивал) Выбегали 1на1 Кагава,Эвра,Уэлбек всех догнал,у всех отобрал,да и вообще сыграл на отлично. sinner
|
|
|
Суббота, 16.02.2013, 1:24 AM | Сообщение # 156
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Noisy_royal_boy) Ахаха я и не предпологал что Азару нравится Наруто хД детей пинает, наруто смотрит, странный парень) |
|
|
Суббота, 16.02.2013, 10:53 PM | Сообщение # 157
|
Персонаж одной арки |
|
Снова россияне продули эстафету, так и женская команда, так и мужская. Пока лишь одна бронза Шипулина.... А Моуринью продолжает удивлять, оштрафовал Игуаина за плохую физическую форму -__-"
 |
|
|
Воскресенье, 17.02.2013, 0:13 AM | Сообщение # 158
|
Персонаж одной арки |
|
|
|
|
Воскресенье, 17.02.2013, 0:14 AM | Сообщение # 159
|
Нераскрытый персонаж |
|
мда, сделали минет блекберну на своем поле это кошмар =/ не видать нам трофеев еще лет 200 с такой игрой |
|
|
Воскресенье, 17.02.2013, 2:37 PM | Сообщение # 160
|
Главный злодей |
|
Норвегия,вперед! респект Бьорндален,Свендсен,Бё ! Цитата (Dorian_Grаy) А Моуринью продолжает удивлять, оштрафовал Игуаина за плохую физическую форму -__-" у него перебор желтых карточек. Реал против Райо Вальекано 1 тайм 2-0 не плохо,Рамос бб...не пропустите гоол главное. вот Мората молодец 2-0 супер ! я выиграл
  |
|
|
Вторник, 19.02.2013, 8:16 PM | Сообщение # 161
|
Персонаж одной арки |
|
SunDeath, Рамос меня удивил. Я думал только БАлотелли может за 1 минуту заработать 2 желтухи о.о
 |
|
|
Среда, 20.02.2013, 2:39 PM | Сообщение # 162
|
Главный злодей |
|
Донсэн, Котенчик, крепитесь! У вас еще есть шанс ^^"
4-8-6 ★彡 |
|
|
Среда, 20.02.2013, 5:12 PM | Сообщение # 163
|
Нераскрытый персонаж |
|
мда уж шанс =/ Бавария изнасиловала Арсенал, играя на 30 % своих возможностей в 1 тайме. Во втором немного встрепенулись но немцы выше классом, единственное что порадовало в матче - это игра Уилшера, он просто тигр. В Мюнхене не удивлюсь если немцы выпустят полурезервный состав и победят |
|
|
Среда, 20.02.2013, 6:02 PM | Сообщение # 164
|
Главный злодей |
|
О дааа,момент настал Милан против Барсы оууааааа (Милан проиграет=\)
Добавлено (20.02.2013, 5:02 PM) --------------------------------------------- Цитата (|Avenger|) Рамос меня удивил. Я думал только БАлотелли может за 1 минуту заработать 2 желтухи о.о это тоже мини рекорд )
  |
|
|
Четверг, 21.02.2013, 1:36 AM | Сообщение # 165
|
Главный злодей |
|
ЧО ВРЕМЯ ТАК МЕДЛЕННО ИДЕТ? =_=
4-8-6 ★彡 |
|
|
Четверг, 21.02.2013, 1:50 AM | Сообщение # 166
|
Главный злодей |
|
Как сторонний наблюдатель без приоритетов, говорю: У нынешнего Арсенала нет шансов против Баварии. А еще печальнее то, что и Арсенал и Ливерпуль выпали из 4G. Надеюсь в след году выйдут из шокового состояния. А на счет Барса-Милан, тут все предсказуемо... |
|
|
Четверг, 21.02.2013, 4:41 AM | Сообщение # 167
|
Персонаж одной арки |
|
Ничего не сделали,ни-че-го xD Иниеста даж ничего не сделал :/
sinner
|
|
|
Четверг, 21.02.2013, 4:41 AM | Сообщение # 168
|
Нераскрытый персонаж |
|
G-DRAGON, Предсказуемо?:O в пользу Милана?:DD 2-0, Милан затащил x)
Хочу влюбиться:B |
|
|
Четверг, 21.02.2013, 4:42 AM | Сообщение # 169
|
Нераскрытый персонаж |
|
California, Даже шанса не дали:D
|
|
Четверг, 21.02.2013, 4:42 AM | Сообщение # 170
|
Главный злодей |
|
Пойду, поем =/ Грац всех фанатов Милана х)
4-8-6 ★彡 |
|
|
Четверг, 21.02.2013, 4:45 AM | Сообщение # 171
|
Нераскрытый персонаж |
|
Chrome, Типа не будем опускаться?:O Оскорбление это не наше?:O Но Милан реально даже шанса не дал Барсе, как защита хорошо играла, какие подкаты)
|
|
Четверг, 21.02.2013, 4:47 AM | Сообщение # 172
|
Главный злодей |
|
Луффи-Кун, причем тут оскорбление? х) Милан играл быстрее и сильнее х) Превосходный матч провели х) Ждем ответку хд
4-8-6 ★彡 |
|
|
Четверг, 21.02.2013, 4:49 AM | Сообщение # 173
|
Нераскрытый персонаж |
|
Chrome, Ну где там, Да Милан уг, им повезло, дома их порвём 4-0 х) Ждём-с ответки)
|
|
Четверг, 21.02.2013, 4:50 AM | Сообщение # 174
|
Главный злодей |
|
Луффи-Кун, ты за кого болеешь? хDD
4-8-6 ★彡 |
|
|