Барселона играла как Арсенал если не хуже, и должны были побеждать со счетом 4-0, чтобы в ответке было легче. Не ожидал такого от Милана, молодцы парни
о да детка! Милан красавчики *________*. Желаю чтобы Реал также Барселону чпокнул,как Милан Барсу! *ООО* Без обид нуна! P.S ну что глоры Барсы, кто теперь начал год плохо а? ;D Весь прошлый год нас теребили, тобишь мы лузеры! ._. Хочу чтобы Моур выпустил Варана *____*. Он в защите - проосто космос.! Жду 26 февраля!Hala Madrid!
Сделал громко сказано,а вот Милан действительно сделал Барсу. А в прошлом полуфинале Барса сама себя похоронила пытаясь обвести Лэмпарда на Стемфорд Бридж и не забив 11метровый на Камп Ноу,а так автобус не более. Челси просрал Комюнити Шилд,Суперкубок УЕФА,Клубный ЧМ и не вышел из группы в ЛЧ:
Цитата (Noisy_royal_boy)
Всё справедливо))
А так ЛЧ выиграли три человека Чех,Лэмпард и Дрогба. sinner
Не сказал бы! ЛЧ вытащила вся команда! Рамирес.который забил победный гол Барсе, Мата,который каждую игру помогал бомбардирам. Терри.который прикрывал команду! Так можно всех перечислять!
Ну кто закинул этот пас на Рамиреса?Фрэнки На Камп Ноу и Альянс Арене Дрогба отпахал больше,чем все остальные игроки за весь период пребывания в ЛЧ. И конечно же Чех,который нереально читерил и спас команду в овертайме. sinner
какое же дно этот Жиру, из 5 моментов он просирает все, в лучших традициях Игуаина. Касорла красаучик, как и Уилшер. С грехом пополам победили. Был бы Вилья вместо кривоногих Польди и Оливье побеждали бы чаще
Люди из КЗ, кто будет сегодняшнее ЭК смотреть? хD Блиин, кто-то добрый из вас найдется, который сразу после матча сможет скинуть мне смс со счетом, а? х) Я потом вам шоколадку куплю, честнооо~ хD 4-8-6 ★彡
Не думаю, если будет стоят Варан на защите, то вообще буду спокоен xD Зауважал его я однако) ДА и тем более вся защита реала вернулась) И ваш проигрыш Милану еще =) (без обид)
Ураааааааааа! вот это Матч ! Мы сделали это! шикарная победа ! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ! Hala Madrid ! Уткин - супер-комментатор. "Когда-то "Сантьяго Бернабеу" стоя аплодировал Рональдиньо, а сегодня у "Камп Ноу" кишка тонка поаплодировать Криштиану Роналду". (с) Уткин Ждемс субботу.)
Анриальный матч, 0-3 на Камп ноу вели, последний гол ложка дегтя =/ Варанище красаучик ну и Рон как всегда великолепен! Гороховый гном что-то затерялся на его фоне. Поаплодируем лучшей команде Испании, осталось порвать Мю и достойно сыграть в субботу, можно резервный состав выпустить. Барсучата что-то совсем сдулись, ну ниче, крепитесь, смотрите ролики на ютубе с победами в лч двух летней давности может взбодритесь =D Главное чтоб Милан обошел еще в ответке и будет счастье
Еееес 10 штук мои *_* . Варан и Криш просто космос.
Поздравляю хD Неплохо заработал х) Блин, Варан такой молодец, реально находка х) Зидан знает где найти талантище. Если он будет продолжать в том же духе, звездное будущее ему обеспечено хD И как бы это не прозвучало странно, буду болеть на Олд Траффорде за Реал. Удачи сливочным х) 4-8-6 ★彡