Спорт-флуд
|
|
|
Пятница, 28.12.2012, 4:38 AM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Главный злодей |
|
Спорим, обсуждаем, ругаемся (в рамках правил раздела) За нарушение правил раздела замечание или же бан! |
|
|
Среда, 06.03.2013, 0:48 AM | Сообщение # 246
|
Персонаж одной арки |
|
Два часа до начала матча, я не должен уснуть....фух, пожелаем удачи Реалу в этой не легкой битве. Уважаю МЮ и Фергюсона, но надеюсь, что Реал пройдет дальше.
 |
|
|
Среда, 06.03.2013, 0:55 AM | Сообщение # 247
|
Главный злодей |
|
Не люблю я Реал, а Манчестер подавно... Но чувствую матч будет шикарный. Болею за хорошую игру) Посмотрел много статистик на этот матч. Примерно 60 на 40 что победит Реал. Хотя я бы поставил на МанЮ. Предчувствие... |
|
|
Среда, 06.03.2013, 1:53 AM | Сообщение # 248
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (G-DRAGON) Не люблю я Реал, а Манчестер подавно... Но чувствую матч будет шикарный. Болею за хорошую игру) Посмотрел много статистик на этот матч. Примерно 60 на 40 что победит Реал. Хотя я бы поставил на МанЮ. Предчувствие... Пупсик, мы даже думаем одинаково*_* Обе команды не люблю. Но Реал не люблю настолько что буду все таки болеть за МанЮ. |
|
|
Среда, 06.03.2013, 3:32 AM | Сообщение # 249
|
Персонаж одной арки |
|
Ди Мария сломался, как жаль...
 |
|
|
Среда, 06.03.2013, 3:35 AM | Сообщение # 250
|
Персонаж одной арки |
|
МЮ как то по интереснее смотрится) |
|
|
Среда, 06.03.2013, 4:09 AM | Сообщение # 251
|
Персонаж одной арки |
|
ГООООООЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!! МОДРИЧ! Угадал Моуринью с заменой.
Даже не знаю как относится к этой карточке, с одной стороны это плюс Реалу, с другой не красиво, ошибочно, нечестно. Mephisto, сожалею.
 |
|
|
Среда, 06.03.2013, 4:11 AM | Сообщение # 252
|
Персонаж одной арки |
|
1-2, но из-за карточки двоякое впечатление -___-"
 |
|
|
Среда, 06.03.2013, 4:22 AM | Сообщение # 253
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (Mephisto) Даже желание пропало Да ладно, в историй футбола всякое было, вспомни 2005 когда Ливер при 3-0 отыгрался.
 |
|
|
Среда, 06.03.2013, 4:41 AM | Сообщение # 254
|
Персонаж одной арки |
|
Да, ура! Реал победил и идет дальше. Хала Мадрид!
Что курнул Лопес? Цитата (Mephisto) Но не вдесятером же Бывало и вдевятером как-то играли.
 |
|
|
Среда, 06.03.2013, 4:45 AM | Сообщение # 255
|
Нераскрытый персонаж |
|
Реал Мадрид - самая лучшая команда на той и на этой неделе )
Одна Любовь! |
|
|
Среда, 06.03.2013, 4:46 AM | Сообщение # 256
|
Персонаж одной арки |
|
Щас бы повторик с удалением Нани, именно момент столкновения.
 |
|
|
Среда, 06.03.2013, 4:47 AM | Сообщение # 257
|
Главный злодей |
|
УРА!!!!!!!!!!!!!!! Мы идем дальше! Спасибо команде.... Я больше не могу найти слов... Одни эмоции! Hala Madrid !!!
  |
|
|
Среда, 06.03.2013, 4:53 AM | Сообщение # 258
|
Нераскрытый персонаж |
|
"Сегодня проиграла команда, которая была сильнее. Мы играли очень плохо, но таков футбол", - приводит слова Моуринью официальный сайт УЕФА.
Одна Любовь! |
|
|
Среда, 06.03.2013, 5:05 AM | Сообщение # 259
|
Второстепенный персонаж |
|
Вот это матч** Лопес просто шикарен, сыграл возможно лучше чем сыграл бы Касильяс. Болельщики МЮ не расстраивайтесь, у вас есть выигранный чемпионат |
|
|
Среда, 06.03.2013, 11:18 AM | Сообщение # 260
|
Нераскрытый персонаж |
|
герой матча скорее Лопес, как в первом Де Хеа. Немного жаль МЮ, первый тайм играли шикарно и удаление испортило игру. Но Реал все таки очень хорош, последние 5 игр были с грандами и они только 2 сыграли вничью остальные выиграли. Поздравляю фанатов РМ с выходом вс 1\4 надеюсь вам там Шальке какой нибудь попадется. |
|
|
Среда, 06.03.2013, 12:49 PM | Сообщение # 261
|
Главный злодей |
|
Дээээ, матч так матч. Было 3 переломных момента: удаление Нани, выход Модрича и мастерство Лопеса. Игра могла бы сложится совсем по другому) Поздравляю Реалфанов, белая полоса прям, надеюсь кубок ваш в этом году, заслужили жи) |
|
|
Среда, 06.03.2013, 12:53 PM | Сообщение # 262
|
Главный злодей |
|
Цитата (Trafalgar Law) Рафаэль выбил мяч рукой из ворот А руки то не было. Скорее предплечье. И статистика одна, динамика матча - другое. МанЮ играл эффективнее ИМХО. Уелбек, эх Уелбек, опыта тупо не хватило) |
|
|
Среда, 06.03.2013, 3:22 PM | Сообщение # 263
|
Персонаж одной арки |
|
Игра-парадокс :DD Всех кого я обсирал в Реале сыграли на ура,в шоке от Игуаина был, сыграл на 5,красава.Модрич красава вышел и раскачал Реал,когда он начал убегать я уже понял ща будет дальний удар и гооооооооол,спустя 5 минут снова гол,а атаку опять начал Модрич,порадавал меня. Лопез читерил нереально ему в упор бьют,а ему пофиг. Уэлбек доказал,что в прошлом матче он не случайно забил.Сыграл на уровне для его то возраста. Варан тоже сыграл не плохо,но если сравнить его предыдущие матчи,то средненько сыграл. Рон видно было не хотел обижать САФа и бывших фанатов,делала вид,что атакует,мол "вот я подбежал,ударил,что вам еще надо?" Конечно его можно понять. А Нани ну можно было бы желтую дать,а не красную,он ведь не намеренно это сделал. А что еще парадоксально, я думал,что судьи будут на стороне МЮ :DD
sinner
|
|
|
Среда, 06.03.2013, 5:51 PM | Сообщение # 264
|
Главный злодей |
|
Цитата (Trafalgar Law) По мне так рука была), там мяч в ворота прям летел, ну у МЮ было много моментов под конец когда Реал расслабился уже, хотя у Реала тоже было пару моментов не плохих, то что Реал не особо играл я так то согласен, Роналду и Озилу обычно игру делают у Реала, а тут либо им так уж не давали играть, либо они сами не особо старались. Посмотри еще раз повтор этого момента. Не было руки, железно. И Реал не расслаблялся, не было у них на это право, Ман десятером наседали. Им помешали Лопес, время и усталость. А Озил, да, потерялся он! А есчо нужно отметить игру Коентрау, пахал! отлично сыграл, на 9-ку) |
|
|
Среда, 06.03.2013, 5:59 PM | Сообщение # 265
|
Персонаж одной арки |
|
Интересный факт. В сезоне 1999/00 «Мадрид» обыграл в 26 туре Ла Лиги «Барселону» (так же, как в этом году), сразу после этого «МЮ» на «Олд Траффорд» (еще одно совпадение), ну а потом дошел до финала и выиграл 8ой кубок чемпионов.
 |
|
|
Среда, 06.03.2013, 9:35 PM | Сообщение # 266
|
Главный злодей |
|
Надо было на две шоколадки поспорить с другом хD Поздравляю сливочных х)
4-8-6 ★彡 |
|
|
Четверг, 07.03.2013, 0:12 AM | Сообщение # 267
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (Trafalgar Law) Скорее приводят слова Моуринью официальный сайт болельщиков МЮ), я хз где Реал играл хуже, посмотрите статистику Реал по всем параметрам обошёл МЮ, + не дали пенальти в ворота МЮ за то что Рафаэль выбил мяч рукой из ворот, так что я бы не сказал что Реал хуже играл. Конечно Реал впереди по всем параметрам, ведь они должны были забивать. М.Ю с самого начала выбрал такую тактику так что нечего. А Рафаэль выбил рукой уже после удаления. То же самое когда в игре Челси - Барса, судья удалил игрока Барсы на пустом месте только из-за того что ранее не назначил чистый пенальти в ворота Барсы. И в этот раз судья поняв свою ошибку не наказал за игру рукой. Но это уже ничего не исправило. |
|
|
Четверг, 07.03.2013, 3:54 PM | Сообщение # 268
|
Забытый персонаж |
|
Цитата (ProVider) И в этот раз судья поняв свою ошибку все было правильно ошибка была в том что не поставил еще пенальти не то чтобы я был так резок к МЮ, но не вижу причин почему не удалить Нани, он мог его оставить а мог и удалить и оба решение не подлежали бы сомнению т.к. игра была опасна Воспользуйся возможностями своей интересной жизни. Сходи в кино. |
|
|
Суббота, 09.03.2013, 9:28 PM | Сообщение # 269
|
Главный злодей |
|
Акжайык - Шахтёр 3:0 * |
|
|
Суббота, 09.03.2013, 9:48 PM | Сообщение # 270
|
Главный злодей |
|
Тараз-Атырау 4-1 ужассссс !!! от южан проигрывать с таким счетом >_< Цитата (SafetySuit) Акжайык - Шахтёр 3:0 Молодцы Уральцы! Восток 0 - 1 Актобе тоже не плохо
  |
|
|
Понедельник, 11.03.2013, 1:14 AM | Сообщение # 271
|
Главный злодей |
|
Отличный матч выдали Ливерпуль против Тоттенхема. Волевая победа красных. Так драматично, на секунду не мог отвести глаза... Даунинг и Джерард особенно порадовали *0* И Бейл.... Он не человек. Робот блин запрограммированный! Как... как он бежит так. Пахарь, техничный пахарь. Вот его бы в Ливерпуль, было бы шикарно просто! |
|
|
Понедельник, 11.03.2013, 10:01 AM | Сообщение # 272
|
Персонаж одной арки |
|
G-DRAGON, За него Реал уже борится. =_=. Желтые утки говорят типо Криштиану "уйдет" в Манчестер, в чем я сомневаюсь.
 |
|
|
Среда, 13.03.2013, 5:59 AM | Сообщение # 273
|
Главный злодей |
|
Поздравляю всех фанатов Барсы с красивой победы !
С Миланом...все понятно.
Шальке, давай, до свидания ! это позор.
  |
|
|
Среда, 13.03.2013, 4:20 PM | Сообщение # 274
|
Нераскрытый персонаж |
|
поздравляю барсучат, показали характер. Первый гол стал решающим. Ньянг конечно пожалел девочек, мог бы интригу привнести. А Милан разочаровал, бесхребетно проиграли, не показав почти ничего |
|
|
Среда, 13.03.2013, 8:41 PM | Сообщение # 275
|
Каноничный персонаж |
|
SunDeath поздравляет барсуков, завтра будет снег )
-_- |
|
|
Среда, 13.03.2013, 9:04 PM | Сообщение # 276
|
Главный злодей |
|
ПЛАНКТООООООН, УРАУРАУРАА! ЖИВ ПОСЛЕ ВЧЕРАШНИХ СТРАСТЕЙ? Х) С ПОБЕДОЙ *^* ЭТО БЫЛ ПОТРЯСАЮЩИЙ КАМБЭК ^^ ИНИ МУЖИК! СДЕРЖАЛ СЛОВО ХД И НЕ ТОЛЬКО ОН :3
4-8-6 ★彡 |
|
|
Среда, 13.03.2013, 9:49 PM | Сообщение # 277
|
Персонаж одной арки |
|
Chrome, Ждем четверть финала ЛЧ , вдруг организаторы устроят Грандклассико
 |
|
|
Четверг, 14.03.2013, 3:42 AM | Сообщение # 278
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (SafetySuit) Акжайык - Шахтёр 3:0 Тьфу-Тьфу-Тьфу, чтоб так дальше и шло Цитата (G-DRAGON) И Бейл.... Он не человек. Робот блин запрограммированный Британская пресса продолжает «сватать» Гонсало Игуаина в лондонский «Тоттенхэм». В частности, The Guardian сообщает, что переход аргентинца в «Тоттенхэм» может стать одним из условий сделки по покупке «Мадридом» Гарета Бэйла.
Цитата (|Avenger|) Желтые утки говорят типо Криштиану "уйдет" в Манчестер, в чем я сомневаюсь. No No No ! Цитата (|Avenger|) Ждем четверть финала ЛЧ , вдруг организаторы устроят Грандклассико не думаю, вот полуфиналы да )
Одна Любовь! |
|
|
Четверг, 14.03.2013, 5:07 AM | Сообщение # 279
|
Главный злодей |
|
Испания-великая в мире :3 Малага впервые в своей истории вышла в 1/4 финала ЛЧ *___* наш бывший тренер хорош
Добавлено (14.03.2013, 4:07 AM) --------------------------------------------- Цитата (Shakugan) Тьфу-Тьфу-Тьфу, чтоб так дальше и шло WEST SIDE !!! удачи нам… Цитата (MoonDeath) SunDeath поздравляет барсуков, завтра будет снег ) аххаха ты прав), я крайне редко Поздравляю )
  |
|
|
Четверг, 14.03.2013, 10:18 AM | Сообщение # 280
|
Главный злодей |
|
Отлично сыграли канониры. Болел за них. Блина, еще бы немного удачи, было бы шииикарно просто! Четвертьфинал без клуба АПЛ. Когда последний раз такое было? |
|