Свадьба CapiToshka и MооnLight
|
|
|
Четверг, 01.12.2016, 2:56 AM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Уважаемые форумчане!
1 декабря в 23:00 по времени сайта будет проходить свадьба! Священник: Silencе Свидетели: Milulia
CapiToshka и MооnLight
 |
|
|
Пятница, 02.12.2016, 0:29 AM | Сообщение # 176
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата IravarI (  ) о да, правда немного сурово со смайлами... стараюсь сдерживаться.. . иногда срываюсь К сожелению так если каждый будет так делать то страницы будут грузиться долго.) <3 CapiToshka
 |
|
|
Пятница, 02.12.2016, 0:30 AM | Сообщение # 177
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата MооnLight (  ) К сожелению так если каждый будет так делать то страницы будут грузиться долго.) когда перебор, скрываю их спойлером) быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь) |
|
|
Пятница, 02.12.2016, 0:30 AM | Сообщение # 178
|
Персонаж одной арки |
|
IravarI, хах, ты на этом лишь акцентируешь внимание :3 Дождь не может идти вечно.. ©
 |
|
|
Пятница, 02.12.2016, 0:31 AM | Сообщение # 179
|
|
Цитата Milulia (  ) сурьезное дело, тяжело было? хах, тоже верно - грузят тебя этим? а мои спокойно относятся к тому, что я не особо замуж стремлюсь.. только бабушка о моей свадьбе грезит : D мартини, вино, но от шампанского я не откажусь.. как предусмотрительно :3 Было оооочень тяжело, все время не хватало времени, возвращалась с работы где-то в час-два ночи и в 8 снова уже там. Нооо, за то такой опыт был, что сейчас меня могут куда угодно принять на работу, но я не хочууу, на саму себя работать круче. х) Ужасно наседают, где-то 21, как же беееесит. х) Эххх, хорошо тебе, повезло, а ведь всего лишь на год меня младше.. чо у меня родители не такие? х) А какое вино? Ну там полусладкое, красное, белое, сухое.. дальше ничего не знаю, не разбираюсь. х) |
|
|
Пятница, 02.12.2016, 0:32 AM | Сообщение # 180
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата Milulia (  ) IravarI, хах, ты на этом лишь акцентируешь внимание :3 да да, на в самом деле я милое создание^^, я ангелочек)))) быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь) |
|
|
Пятница, 02.12.2016, 0:32 AM | Сообщение # 181
|
Персонаж одной арки |
|
IravarI, да нет он как раз в тему хД я согласна с ним хД <3 CapiToshka
 |
|
|
Пятница, 02.12.2016, 0:34 AM | Сообщение # 182
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата IravarI (  ) когда перебор, скрываю их спойлером)
Тоже не плохой вариант. ) <3 CapiToshka
 |
|
|
Пятница, 02.12.2016, 0:35 AM | Сообщение # 183
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата MооnLight (  ) IravarI, да нет он как раз в тему хД я согласна с ним хД *шепнула на ухо* ссылку вк в лс)))  Добавлено (02.12.2016, 0:35 AM) ---------------------------------------------
Цитата MооnLight (  ) Тоже не плохой вариант. ) ...*прищурилась* а чего все сидят, а ну быстро танцевать!!!! быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь) |
|
|
Пятница, 02.12.2016, 0:36 AM | Сообщение # 184
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата IravarI (  ) *шепнула на ухо* ссылку вк в лс))) Мне пока что ничего не пришло хД <3 CapiToshka
 |
|
|
Пятница, 02.12.2016, 0:36 AM | Сообщение # 185
|
|
Цитата Ezrion (  ) не знаю я твоего первого мужа T.T Ну Jeffrey, мб и знаешь, хотя он тут уже сто лет не сидит, только изредка забегает.)
Цитата CapiToshka (  ) Так и думал, что так ответишь.) Лучше и не знать.) Я их знаю, потому что я видел как их пили мои друзья biggrin /*протягиваю поднос со всеми напитками*/ - поверь будет тебе ой как не сладко на утро biggrin Ну к этому все и шло, логичненько так. :з Все настолько страшно? Зачем ты тогда заставляешь пить такую ядерную смесь? xD /сглотнула и посмотрела несчастными глазками побитого котенка/ а может не нааадо? Может быть я как-нибудь по-другому отштрафуюсь? х)
Цитата Ezrion (  ) Я не очень адаптируюсь когда много людей хд О, я тебя понимаю, но ведь народу не так уж и много. х)
Цитата MооnLight (  ) Ого опит что надо хД ну а ты найди того единственного и неплвторимого хД Кстати вспомнила что Женя же к тебе ездил, почему вы расстались, вы оба красивые.) Ну, для 6,5 года самое то. :'D Чот как-то не хочу, пусть сам ищет. xD Сначала я к нему слетала, потом он ко мне.) Нуу.. не сложилось к сожалению.) Ага, конечно, оба, вот он еще ничо такой, красивый, а я нет. :'D
Цитата Milulia (  ) ты себя явно недооцениваешь : D Я точно знаю что я могу, а что нет, вот снова быть замужней я больше не могуууу, я помрууу. :'DDD |
|
|
Пятница, 02.12.2016, 0:37 AM | Сообщение # 186
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Tomiko (  ) Было оооочень тяжело, все время не хватало времени, возвращалась с работы где-то в час-два ночи и в 8 снова уже там. Нооо, за то такой опыт был, что сейчас меня могут куда угодно принять на работу, но я не хочууу, на саму себя работать круче. х) Ужасно наседают, где-то 21, как же беееесит. х) Эххх, хорошо тебе, повезло, а ведь всего лишь на год меня младше.. чо у меня родители не такие? х) А какое вино? Ну там полусладкое, красное, белое, сухое.. дальше ничего не знаю, не разбираюсь. х) ууу, это просто рабские условия..т.т да, опыт в любом деле важен и если он есть, то дальше гораздо легче.. хах, ну так понятное дало :3 да уж, я представляю как тебе с этим "весело" тут наверное не в родителях дело, а во взглядах - я всегда была самостоятельна и самодостаточна, так что найти себе достойного партнера было не просто.. да и о свадьбе и белом платье я перестала грезить еще в школе, для меня это не несет никакой важности и особого смысла, так как если хотят быть вместе то штам не особо то и нужен, а если не хотят, то и он их не удержит.. я со своим уже много лет вместе и меня все устраивает, так зачем же что-то менять? ну а родители понимают, что для меня это не особо важно,так что не пилят.. а твои видимо внуков хотят вот и пилят :3
в принципе не особо перебираю, но больше всего люблю белое полусладкое :3 Дождь не может идти вечно.. ©
 |
|
|
Пятница, 02.12.2016, 0:37 AM | Сообщение # 187
|
Второстепенный персонаж |
|
Tomiko, как я понял ты меня не отпускаешь?
Время-почерком поездов, расписанием электричек с часовой погрешностью твоих городов и моих мыслей. |
|
|
Пятница, 02.12.2016, 0:38 AM | Сообщение # 188
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата IravarI (  ) да да, на в самом деле я милое создание^^, я ангелочек)))) кто тебя знает..=ъ
Цитата Tomiko (  ) Я точно знаю что я могу, а что нет, вот снова быть замужней я больше не могуууу, я помрууу. :'DDD хах, как-то не оптимистично Дождь не может идти вечно.. ©
 |
|
|
Пятница, 02.12.2016, 0:38 AM | Сообщение # 189
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата IravarI (  ) ...*прищурилась* а чего все сидят, а ну быстро танцевать!!!!
Ты прям напомнила одну девочку она тоже звала всех на танцы но только необычные, такие танцы можно танцевать мужу хД <3 CapiToshka
 |
|
|
Пятница, 02.12.2016, 0:38 AM | Сообщение # 190
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата MооnLight (  ) Мне пока что ничего не пришло хД одна голова хорошо, две лучше)) да ещё голова твоего мужа , уже 3! быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь) |
|
|
Пятница, 02.12.2016, 0:39 AM | Сообщение # 191
|
|
Ладно, мне тоже пора спать, ну, я хотя бы попробую уснуть. х) Спасибо за офигенскую свадьбу, я повеселилась и даже немножко напилась. :'D Молодоженов еще раз поздравляю с этим светлым днем/ночью. с: Всем шикарной ночки, до завтра. ^-^ |
|
|
Пятница, 02.12.2016, 0:40 AM | Сообщение # 192
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата Milulia (  ) кто тебя знает..=ъ
тсссс)
Цитата Tomiko (  ) вот снова быть замужней я больше не могуууу, я помрууу. :'DDD не помрешь!!!!  Добавлено (02.12.2016, 0:40 AM) ---------------------------------------------
Цитата Tomiko (  ) Ладно, мне тоже пора спать, ну, я хотя бы попробую уснуть. х) Спасибо за офигенскую свадьбу, я повеселилась и даже немножко напилась. :'D Молодоженов еще раз поздравляю с этим светлым днем/ночью. с: Всем шикарной ночки, до завтра. ^-^ спокойной быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь) |
|
|
Пятница, 02.12.2016, 0:41 AM | Сообщение # 193
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Tomiko (  ) Ну, для 6,5 года самое то. :'D Чот как-то не хочу, пусть сам ищет. xD Сначала я к нему слетала, потом он ко мне.) Нуу.. не сложилось к сожалению.) Ага, конечно, оба, вот он еще ничо такой, красивый, а я нет. :'D
Тоже верно хД Ой да хорош себя принежать, хотя кому я это говорю я тоже такое практикую хД Ножаль что у вас не слажилось. ( <3 CapiToshka
 |
|
|
Пятница, 02.12.2016, 0:42 AM | Сообщение # 194
|
Персонаж одной арки |
|
Tomiko, и тебе хорошо отдохнуть, сладких :3 Дождь не может идти вечно.. ©
 |
|
|
Пятница, 02.12.2016, 0:42 AM | Сообщение # 195
|
Нераскрытый персонаж |
|
CapiToshka, давай, приглашай жену на танец) вспоминаем ))) быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь) |
|
|
Пятница, 02.12.2016, 0:42 AM | Сообщение # 196
|
Персонаж одной арки |
|
Tomiko, и тебе еще раз спасибо за поздравление и за то что пришла.) <3 CapiToshka
 |
|
|
Пятница, 02.12.2016, 0:43 AM | Сообщение # 197
|
Персонаж одной арки |
|
пожалуй и я откланяюсь, еще раз мои поздравления молодоженам и не спокойной вам ночи : D Дождь не может идти вечно.. ©
 |
|
|
Пятница, 02.12.2016, 0:44 AM | Сообщение # 198
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата IravarI (  ) одна голова хорошо, две лучше)) да ещё голова твоего мужа , уже 3!
Ох моя голова сегодня уже неспасобна думать хД <3 CapiToshka
 |
|
|
Пятница, 02.12.2016, 0:45 AM | Сообщение # 199
|
Персонаж одной арки |
|
Milulia, спасибо тебе за поздравления, ну мы уж постараемся хД <3 CapiToshka
 |
|
|
Пятница, 02.12.2016, 0:49 AM | Сообщение # 200
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата MооnLight (  ) Ох моя голова сегодня уже неспасобна думать хД да не прямо сейчас))) у меня график, мы просто в какие то дни не встречаемся вообще на форуме.+ разница во времени. так что ссылку жду)Добавлено (02.12.2016, 0:49 AM) --------------------------------------------- MооnLight, и, скину одно весьма милое поздравление, я его сестрёнке на свадьбу преподнесла. Не обычное) быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь) |
|
|
Пятница, 02.12.2016, 0:50 AM | Сообщение # 201
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата IravarI (  ) да не прямо сейчас))) у меня график, мы просто в какие то дни не встречаемся вообще на форуме.+ разница во времени. так что ссылку жду) К сожалению меня это тоже очень печалит разница во времени.) Я сейчас скину тебе свой вк.) <3 CapiToshka
 |
|
|
Пятница, 02.12.2016, 0:51 AM | Сообщение # 202
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата IravarI (  ) MооnLight, и, скину одно весьма милое поздравление, я его сестрёнке на свадьбу преподнесла. Не обычное) Жду с нетерпением. ) <3 CapiToshka
 |
|
|
Пятница, 02.12.2016, 0:58 AM | Сообщение # 203
|
Нераскрытый персонаж |
|
MооnLight, я сообщение отправлю) сама решишь, добавлять или нет^^
быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь) |
|
|
Пятница, 02.12.2016, 1:00 AM | Сообщение # 204
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата IravarI (  ) MооnLight, я сообщение отправлю) сама решишь, добавлять или нет^^ Хорошо, жду.) <3 CapiToshka
 |
|
|
Пятница, 02.12.2016, 1:01 AM | Сообщение # 205
|
Нераскрытый персонаж |
|
должно уже прийти)))
быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь) |
|
|
Пятница, 02.12.2016, 1:06 AM | Сообщение # 206
|
Персонаж одной арки |
|
IravarI, угу я получило.) Большое спасибо. ) <3 CapiToshka
 |
|
|
Пятница, 02.12.2016, 1:16 AM | Сообщение # 207
|
Нераскрытый персонаж |
|
*обняла и расцеловала ещё раз* а теперь давайте, БУРНОЙ НОЧИ!!!! быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь) |
|
|
Пятница, 02.12.2016, 1:32 AM | Сообщение # 208
|
Персонаж одной арки |
|
IravarI, спасибо мы постараемся хД <3 CapiToshka
 |
|
|
Пятница, 02.12.2016, 2:09 PM | Сообщение # 209
|
Нераскрытый персонаж |
|
как обычно я тормоз и всё пропустила..... т.Т Поздравляю вас! Живите долго в здравии и взаимопонимании. Побольше светлого и хорошего в жизни, достатка, здоровых детишек. И т.д и т.п... Ведь "свасение утопающих, дело рук самих утопающих"... ^^" |
|
|
Пятница, 02.12.2016, 7:48 PM | Сообщение # 210
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Eden (  ) как обычно я тормоз и всё пропустила..... т.Т Поздравляю вас! Живите долго в здравии и взаимопонимании. Побольше светлого и хорошего в жизни, достатка, здоровых детишек. И т.д и т.п... Ведь "спасение утопающих, дело рук самих утопающих"... ^^" Вай вай вай.) С кем не бывает, шоколадка.) Спасибо и муж тоже благодарит.) Точно подметила.) <3 CapiToshka
 |
|