|
Свадьба CapiToshka и MооnLight
|
|
|
|
Четверг, 01.12.2016, 2:56 AM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Уважаемые форумчане!
1 декабря в 23:00 по времени сайта будет проходить свадьба! Священник: Silencе Свидетели: Milulia
CapiToshka и MооnLight
 |
|
|
|
Четверг, 01.12.2016, 11:51 PM | Сообщение # 106
|
Второстепенный персонаж |
|
свадьба это так круто вспоминаю про свою первую хд
Время-почерком поездов, расписанием электричек с часовой погрешностью твоих городов и моих мыслей. |
|
|
|
Четверг, 01.12.2016, 11:51 PM | Сообщение # 107
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата MооnLight (  ) Думаю по староц дркжбе не будет против хД Ууу, какая хорошая у него женушка ** Мы немножко ^^
Цитата Milulia (  ) и мне что-нибудь захвати :3 Что больше предпочитаешь?) - Зачем ты делаешь людям больно? - Теперь моя очередь. |
|
|
|
Четверг, 01.12.2016, 11:52 PM | Сообщение # 108
|
|
Цитата IravarI (  ) НЕЕЕТ!!!! А что так категорично? Замуж за не хочешь что ли? Но ведь подпись говорит об обратном. ;D
Цитата Milulia (  ) с таким образом жизни только пузо отращивать : D Не, ну а чо, когда в министерстве с таким же режимом работала, ничо так отрастила, аж в шоке с себя была. :'D Авось и на этот раз проканает. xD Нусь, а ты что там пьешь? /прищурила глаза/ |
|
|
|
Четверг, 01.12.2016, 11:53 PM | Сообщение # 109
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата CapiToshka (  ) Ну, что оставил после себя то и помнят хД
Я тогда был глуп и молод >< Шо ты начинаешь то ^^' - Зачем ты делаешь людям больно? - Теперь моя очередь. |
|
|
|
Четверг, 01.12.2016, 11:54 PM | Сообщение # 110
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата LAGGER (  ) Они только что тебя держали >< Спасибки *Довольно улыбаюсь и отпиваю немного сока* Из чего он?)
думаю твой любимый сок)))
Цитата CapiToshka (  ) Можем подарить :'D да я уже поняла, просто так не отпустят быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь) |
|
|
|
Четверг, 01.12.2016, 11:54 PM | Сообщение # 111
|
|
Цитата LAGGER (  ) Если я ее свяжу, мне точно будет не до свадьбы +.+ Да и я сейчас спать сваливаю, на работу завтра тТ В темном уголочке бы зажал, дээ? +,..,+ Мне тоже по хорошему надо ложиться спать, утром рано вставать, за место Аянки пойду на учебу. D:
Цитата CapiToshka (  ) А моя вина,что ты опоздала да еще и с голодным желудком? :'DD Ну конечно же твоя вина, надо было мне позвонить за 15 минут до начала свадьбы и пофиг, что ты мой номер не знаешь, ахах. xDD |
|
|
|
Четверг, 01.12.2016, 11:55 PM | Сообщение # 112
|
|
Цитата Ezrion (  ) свадьба это так круто biggrin вспоминаю про свою первую хд А ты это когда женился то? Чот я такого не помню. х) |
|
|
|
Четверг, 01.12.2016, 11:56 PM | Сообщение # 113
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата Tomiko (  ) А что так категорично? Замуж за не хочешь что ли? Но ведь подпись говорит об обратном. ;D это как раз то, что и объясняет, что пока не готова я... быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь) |
|
|
|
Четверг, 01.12.2016, 11:56 PM | Сообщение # 114
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата IravarI (  ) думаю твой любимый сок))) А какой у меня любимый сок?! А?)
Цитата Tomiko (  ) В темном уголочке бы зажал, дээ? +,..,+ Мне тоже по хорошему надо ложиться спать, утром рано вставать, за место Аянки пойду на учебу. D: Зачем в темном?) Я хочу все рассмотреть +.+ А она чаго не хочет идти?) - Зачем ты делаешь людям больно? - Теперь моя очередь. |
|
|
|
Четверг, 01.12.2016, 11:57 PM | Сообщение # 115
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Tomiko (  ) Светлая у него головушка. с: Ага, прям печально стало, что вы в реале без сайта обошлись. х) Шучу, почти. ;D О как, тоже его люблю.) /разлила по бокалам апельсиновый сок/ нусь, мать, давай теперь поговорим о детях, когда надумываете их заделать? ;D /протягиваю бокал с соком/ Да жалко что все так дале живем друг от друга.) */беру стакан с соком, отпиваю глоток, и спокойно отвечаю что в планах есть но когда они будут не известно. ) Когда все уладиться с делами мы с тобой вернемся к этой теме хД/*
Цитата CapiToshka (  ) То и значит.)))
Целиком не отдам ее :Р <3 CapiToshka
 |
|
|
|
Четверг, 01.12.2016, 11:57 PM | Сообщение # 116
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата Tomiko (  ) В темном уголочке бы зажал, дээ? +,..,+ Мне тоже по хорошему надо ложиться спать, утром рано вставать, за место Аянки пойду на учебу. D: сестру надо выручать) быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь) |
|
|
|
Четверг, 01.12.2016, 11:57 PM | Сообщение # 117
|
|
Цитата Tomiko (  ) А ты это когда женился то? Чот я такого не помню. х) как только зарегистрировался,ник тогда был кажется N0IZ3R,и женился на _Yuki_
Время-почерком поездов, расписанием электричек с часовой погрешностью твоих городов и моих мыслей. |
|
|
|
Четверг, 01.12.2016, 11:58 PM | Сообщение # 118
|
Главный злодей |
|
Цитата LAGGER (  ) Я тогда был глуп и молод >< Шо ты начинаешь то ^^' Многие такие были хД
Цитата IravarI (  ) да я уже поняла, просто так не отпустят Полюбасик не отпустим +__+
Цитата Tomiko (  ) Ну конечно же твоя вина, надо было мне позвонить за 15 минут до начала свадьбы и пофиг, что ты мой номер не знаешь, ахах. xDD Вот вот, я его не знаю.) Надо было попой чуять, что ты что-то пропускаешь в это время
<3 MoonLight |
|
|
|
Пятница, 02.12.2016, 0:00 AM | Сообщение # 119
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата LAGGER (  ) А какой у меня любимый сок?! А?)
так скажи)  Добавлено (02.12.2016, 0:00 AM) ---------------------------------------------
Цитата CapiToshka (  ) Полюбасик не отпустим +__+ так я и не ухожу)) *примостилась по ближе к невесте* быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь) |
|
|
|
Пятница, 02.12.2016, 0:01 AM | Сообщение # 120
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата LAGGER (  ) Ууу, какая хорошая у него женушка ** Мы немножко ^^
Неее я жкдео вредная и капризная хД <3 CapiToshka
 |
|
|
|
Пятница, 02.12.2016, 0:02 AM | Сообщение # 121
|
Нераскрытый персонаж |
|
Ладненько народ, вы уж простите, но завтра тяжелый рабочий день и мне надо сваливать спать тТ Всем сладеньких снов ^^ И хорошо погулять на свадьбе :3 Еще раз поздравляю молодоженов +.+ - Зачем ты делаешь людям больно? - Теперь моя очередь. |
|
|
|
Пятница, 02.12.2016, 0:03 AM | Сообщение # 122
|
Персонаж одной арки |
|
LAGGER, ничего страшного спокойной ночи.) <3 CapiToshka
 |
|
|
|
Пятница, 02.12.2016, 0:03 AM | Сообщение # 123
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата MооnLight (  ) Неее я жкдео вредная и капризная хД вот, и как он будет меня терпеть? вот даю шанс
Цитата LAGGER (  ) Ладненько народ, вы уж простите, но завтра тяжелый рабочий день и мне надо сваливать спать тТ Всем сладеньких снов ^^ И хорошо погулять на свадьбе :3 Еще раз поздравляю молодоженов +.+
*помахала ручкой* споки споки быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь) |
|
|
|
Пятница, 02.12.2016, 0:04 AM | Сообщение # 124
|
|
Цитата IravarI (  ) это как раз то, что и объясняет, что пока не готова я... Та к этому никогда не будешь готова, сколько бы времени не пройдет, так что вперед и с песенкой, ну или будем устраивать свадьбу по казахски. ;D
Цитата LAGGER (  ) Зачем в темном?) Я хочу все рассмотреть +.+ А она чаго не хочет идти?)
В туалете что ли запретесь? Ну не всего честного народа будете такое делать. :'D Она в другой город к парню поехала.)
Цитата MооnLight (  ) Да жалко что все так дале живем друг от друга.) */беру стакан с соком, отпиваю глоток, и спокойно отвечаю что в планах есть но когда они будут не известно. ) Когда все уладиться с делами мы с тобой вернемся к этой теме хД/* Угу, эх, стационарный телепорт бы, вот шикарненько было бы. х) Обещаешь? А то мало ли, потом еще будешь от меня отмахиваться. ;D
Цитата IravarI (  ) biggrin сестру надо выручать) Угу.)
Цитата Ezrion (  ) как только зарегистрировался,ник тогда был кажется N0IZ3R,и женился на _Yuki_ Тэээ? Я вообще ничего такого не помню.. наверно тогда толком не общались, да?)
Цитата CapiToshka (  ) Вот вот, я его не знаю.) Надо было попой чуять, что ты что-то пропускаешь в это время Ахмэт знает. х) Та у меня что-то там свербило, но я отмахнулась, была слишком занята, а потом кааак раз, укололо и я сразу же прибежала. :'D Ну хорошо, выпью штрафное.. что там полагается? х) |
|
|
|
Пятница, 02.12.2016, 0:04 AM | Сообщение # 125
|
Персонаж одной арки |
|
IravarI, нюсь когда будет твоя свадьба? Сейчас от всех потребую отвечать хД <3 CapiToshka
 |
|
|
|
Пятница, 02.12.2016, 0:05 AM | Сообщение # 126
|
|
Цитата Tomiko (  ) Тэээ? Я вообще ничего такого не помню.. наверно тогда толком не общались, да?) да,есть к тебе вопрос один кстать хд давно хотел спросить
|
|
|
Пятница, 02.12.2016, 0:05 AM | Сообщение # 127
|
|
Цитата LAGGER (  ) Ладненько народ, вы уж простите, но завтра тяжелый рабочий день и мне надо сваливать спать тТ Всем сладеньких снов ^^ И хорошо погулять на свадьбе :3 Тавай-тавай, иди спать, спокойной ночи, сладких снов, пока. с:
Цитата IravarI (  ) *помахала ручкой* споки споки biggrin И не мечтай, что так легко отделалась. xD |
|
|
|
Пятница, 02.12.2016, 0:07 AM | Сообщение # 128
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата Tomiko (  ) Та к этому никогда не будешь готова, сколько бы времени не пройдет, так что вперед и с песенкой, ну или будем устраивать свадьбу по казахски. ;D
Цитата Tomiko (  ) Угу.)
Цитата MооnLight (  ) IravarI, нюсь когда будет твоя свадьба? Сейчас от всех потребую отвечать хД оееей!!! надо было убегать вместе быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь) |
|
|
|
Пятница, 02.12.2016, 0:07 AM | Сообщение # 129
|
|
Цитата Ezrion (  ) да,есть к тебе вопрос один кстать хд давно хотел спросить Что за вопрос? Ты меня заинтриговал. х3 Тавай, задавай уже. ++ |
|
|
|
Пятница, 02.12.2016, 0:08 AM | Сообщение # 130
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата Tomiko (  ) И не мечтай, что так легко отделалась. xD так я уже поняла... *пытается скыться за невестой* быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь) |
|
|
|
Пятница, 02.12.2016, 0:08 AM | Сообщение # 131
|
|
Цитата IravarI (  ) Угу.) Что угу? У нас просто крадут невесту и потом пиплы женятся, так что ты попала. х) |
|
|
|
Пятница, 02.12.2016, 0:08 AM | Сообщение # 132
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата IravarI (  ) вот, и как он будет меня терпеть? вот даю шанс Дкмаю потерпет хД
Цитата Tomiko (  ) Угу, эх, стационарный телепорт бы, вот шикарненько было бы. х) Обещаешь? А то мало ли, потом еще будешь от меня отмахиваться. ;D
Это точно, а то удет и опять буду одна.) Угу никуда не денусь.) <3 CapiToshka
 |
|
|
|
Пятница, 02.12.2016, 0:09 AM | Сообщение # 133
|
|
Цитата Tomiko (  ) Что за вопрос? Ты меня заинтриговал. х3 Тавай, задавай уже. ++ давно ли Некита(Лаггер) твой сын?
|
|
|
Пятница, 02.12.2016, 0:09 AM | Сообщение # 134
|
|
Цитата IravarI (  ) так я уже поняла... biggrin biggrin *пытается скыться за невестой* biggrin Ренаааатка, вытаскивай ее давай, ишь чо удумала, спрятаться хочет от своей собственной свадьбы. :'D |
|
|
|
Пятница, 02.12.2016, 0:09 AM | Сообщение # 135
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата Tomiko (  ) Что угу? У нас просто крадут невесту и потом пиплы женятся, так что ты попала. х) это было к твоей сестре!!!!
Цитата MооnLight (  ) Дкмаю потерпет хД а вытерпит?))) быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь) |
|
|
|
Пятница, 02.12.2016, 0:10 AM | Сообщение # 136
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата IravarI (  ) оееей!!! надо было убегать вместе Усе поздно теперь не отвертешься.) Могу для тебя стать свахой хД <3 CapiToshka
 |
|
|
|
Пятница, 02.12.2016, 0:10 AM | Сообщение # 137
|
|
Цитата MооnLight (  ) Это точно, а то удет и опять буду одна.) Угу никуда не денусь.) Угусь.) Ну смотри у меня, я это запомнила. ++
Цитата Ezrion (  ) давно ли Некита(Лаггер) твой сын? surprised Мм, с 2010 года, где-то с сентября месяца, а что?) |
|
|
|
Пятница, 02.12.2016, 0:11 AM | Сообщение # 138
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата IravarI (  ) а вытерпит?))) А вот это уже совсем другая история хД <3 CapiToshka
 |
|
|
|
Пятница, 02.12.2016, 0:11 AM | Сообщение # 139
|
|
Цитата Tomiko (  ) Мм, с 2010 года, где-то с сентября месяца, а что?) я думал я твой единственный сын
|
|
|
Пятница, 02.12.2016, 0:11 AM | Сообщение # 140
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата Tomiko (  ) Ренаааатка, вытаскивай ее давай, ишь чо удумала, спрятаться хочет от своей собственной свадьбы. :'D да она быстрее меня уговорит, чем твой прессинг! эта такое дело быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь) |
|