| 

Свадьба CapiToshka и MооnLight
				 | 
 | 

|  

|  

Четверг, 01.12.2016, 2:56 AM | Сообщение # 1 

|    

Призвание:  |  
 Персонаж одной арки  |  

|  
  Уважаемые форумчане!
  1 декабря в 23:00 по времени сайта будет проходить свадьба! Священник: Silencе Свидетели: Milulia
  CapiToshka и MооnLight
     |  

| 

|  

|  

Четверг, 01.12.2016, 11:51 PM | Сообщение # 106 

|    

Второстепенный персонаж  |  

|  
 свадьба это так круто    вспоминаю про свою первую хд 
     Время-почерком поездов,   расписанием электричек   с часовой погрешностью   твоих городов   и моих мыслей.  |  

| 

|  

|  

Четверг, 01.12.2016, 11:51 PM | Сообщение # 107 

|    

Нераскрытый персонаж  |  

|  
 Цитата MооnLight (  )  Думаю по староц дркжбе не будет против хД  Ууу, какая хорошая у него женушка ** Мы немножко ^^
 Цитата Milulia (  )  и мне что-нибудь захвати :3  Что больше предпочитаешь?)  - Зачем ты делаешь людям больно?   - Теперь моя очередь. |  

| 

|  

|  

Четверг, 01.12.2016, 11:52 PM | Сообщение # 108 

|    

|  
 Цитата IravarI (  )  НЕЕЕТ!!!!  А что так категорично? Замуж за не хочешь что ли? Но ведь подпись говорит об обратном. ;D
 Цитата Milulia (  )  с таким образом жизни только пузо отращивать : D  Не, ну а чо, когда в министерстве с таким же режимом работала, ничо так отрастила, аж в шоке с себя была. :'D Авось и на этот раз проканает. xD Нусь, а ты что там пьешь? /прищурила глаза/  |  

| 

|  

|  

Четверг, 01.12.2016, 11:53 PM | Сообщение # 109 

|    

Нераскрытый персонаж  |  

|  
 Цитата CapiToshka (  )   Ну, что оставил после себя то и помнят хД
  Я тогда был глуп и молод ><  Шо ты начинаешь то ^^'  - Зачем ты делаешь людям больно?   - Теперь моя очередь. |  

| 

|  

|  

Четверг, 01.12.2016, 11:54 PM | Сообщение # 110 

|    

Нераскрытый персонаж  |  

|  
 Цитата LAGGER (  )   Они только что тебя держали >< Спасибки *Довольно улыбаюсь и отпиваю немного сока* Из чего он?)
  думаю твой любимый сок)))
 Цитата CapiToshka (  )  Можем подарить :'D     да я уже поняла, просто так не отпустят    быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь) |  

| 

|  

|  

Четверг, 01.12.2016, 11:54 PM | Сообщение # 111 

|    

|  
 Цитата LAGGER (  )  Если я ее свяжу, мне точно будет не до свадьбы +.+ Да и я сейчас спать сваливаю, на работу завтра тТ  В темном уголочке бы зажал, дээ? +,..,+ Мне тоже по хорошему надо ложиться спать, утром рано вставать, за место Аянки пойду на учебу. D:
 Цитата CapiToshka (  )  А моя вина,что ты опоздала да еще и с голодным желудком? :'DD  Ну конечно же твоя вина, надо было мне позвонить за 15 минут до начала свадьбы и пофиг, что ты мой номер не знаешь, ахах. xDD  |  

| 

|  

|  

Четверг, 01.12.2016, 11:55 PM | Сообщение # 112 

|    

|  
 Цитата Ezrion (  )  свадьба это так круто biggrin вспоминаю про свою первую хд  А ты это когда женился то? Чот я такого не помню. х)  |  

| 

|  

|  

Четверг, 01.12.2016, 11:56 PM | Сообщение # 113 

|    

Нераскрытый персонаж  |  

|  
 Цитата Tomiko (  )  А что так категорично? Замуж за не хочешь что ли? Но ведь подпись говорит об обратном. ;D  это как раз то, что и объясняет, что пока не готова я...  быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь) |  

| 

|  

|  

Четверг, 01.12.2016, 11:56 PM | Сообщение # 114 

|    

Нераскрытый персонаж  |  

|  
 Цитата IravarI (  )  думаю твой любимый сок)))  А какой у меня любимый сок?! А?)
 Цитата Tomiko (  )  В темном уголочке бы зажал, дээ? +,..,+ Мне тоже по хорошему надо ложиться спать, утром рано вставать, за место Аянки пойду на учебу. D:  Зачем в темном?) Я хочу все рассмотреть +.+ А она чаго не хочет идти?)   - Зачем ты делаешь людям больно?   - Теперь моя очередь. |  

| 

|  

|  

Четверг, 01.12.2016, 11:57 PM | Сообщение # 115 

|    

Персонаж одной арки  |  

|  
 Цитата Tomiko (  )  Светлая у него головушка. с: Ага, прям печально стало, что вы в реале без сайта обошлись. х) Шучу, почти. ;D О как, тоже его люблю.) /разлила по бокалам апельсиновый сок/ нусь, мать, давай теперь поговорим о детях, когда надумываете их заделать? ;D /протягиваю бокал с соком/  Да жалко что все так дале живем друг от друга.) */беру стакан с соком, отпиваю глоток, и спокойно отвечаю что в планах есть но когда они будут не известно. ) Когда все уладиться с делами мы с тобой вернемся к этой теме хД/*
 Цитата CapiToshka (  )   То и значит.))) 
  Целиком не отдам ее :Р   <3 CapiToshka 
     |  

| 

|  

|  

Четверг, 01.12.2016, 11:57 PM | Сообщение # 116 

|    

Нераскрытый персонаж  |  

|  
 Цитата Tomiko (  )  В темном уголочке бы зажал, дээ? +,..,+ Мне тоже по хорошему надо ложиться спать, утром рано вставать, за место Аянки пойду на учебу. D:     сестру надо выручать)  быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь) |  

| 

|  

|  

Четверг, 01.12.2016, 11:57 PM | Сообщение # 117 

|    

|  
 Цитата Tomiko (  )  А ты это когда женился то? Чот я такого не помню. х)  как только зарегистрировался,ник тогда был кажется N0IZ3R,и женился на _Yuki_     
     Время-почерком поездов,   расписанием электричек   с часовой погрешностью   твоих городов   и моих мыслей. |  

| 

|  

|  

Четверг, 01.12.2016, 11:58 PM | Сообщение # 118 

|    

Главный злодей  |  

|  
 Цитата LAGGER (  )  Я тогда был глуп и молод ><  Шо ты начинаешь то ^^'  Многие такие были хД 
 Цитата IravarI (  )  да я уже поняла, просто так не отпустят   Полюбасик не отпустим +__+
 Цитата Tomiko (  )  Ну конечно же твоя вина, надо было мне позвонить за 15 минут до начала свадьбы и пофиг, что ты мой номер не знаешь, ахах. xDD  Вот вот, я его не знаю.) Надо было попой чуять, что ты что-то пропускаешь в это время    
     <3 MoonLight |  

| 

|  

|  

Пятница, 02.12.2016, 0:00 AM | Сообщение # 119 

|    

Нераскрытый персонаж  |  

|  
 Цитата LAGGER (  )   А какой у меня любимый сок?! А?)
  так скажи)  Добавлено (02.12.2016, 0:00 AM) ---------------------------------------------
  Цитата CapiToshka (  )  Полюбасик не отпустим +__+  так я и не ухожу)) *примостилась по ближе к невесте*    быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь) |  

| 

|  

|  

Пятница, 02.12.2016, 0:01 AM | Сообщение # 120 

|    

Персонаж одной арки  |  

|  
 Цитата LAGGER (  )   Ууу, какая хорошая у него женушка ** Мы немножко ^^
  Неее я жкдео вредная и капризная хД  <3 CapiToshka 
     |  

| 

|  

|  

Пятница, 02.12.2016, 0:02 AM | Сообщение # 121 

|    

Нераскрытый персонаж  |  

|  
 Ладненько народ, вы уж простите, но завтра тяжелый рабочий день и мне надо сваливать спать тТ Всем сладеньких снов ^^ И хорошо погулять на свадьбе :3 Еще раз поздравляю молодоженов +.+   - Зачем ты делаешь людям больно?   - Теперь моя очередь. |  

| 

|  

|  

Пятница, 02.12.2016, 0:03 AM | Сообщение # 122 

|    

Персонаж одной арки  |  

|  
 LAGGER, ничего страшного спокойной ночи.)  <3 CapiToshka 
      |  

| 

|  

|  

Пятница, 02.12.2016, 0:03 AM | Сообщение # 123 

|    

Нераскрытый персонаж  |  

|  
 Цитата MооnLight (  )  Неее я жкдео вредная и капризная хД  вот, и как он будет меня терпеть? вот даю шанс   
 Цитата LAGGER (  )  Ладненько народ, вы уж простите, но завтра тяжелый рабочий день и мне надо сваливать спать тТ Всем сладеньких снов ^^ И хорошо погулять на свадьбе :3 Еще раз поздравляю молодоженов +.+
   *помахала ручкой* споки споки    быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь) |  

| 

|  

|  

Пятница, 02.12.2016, 0:04 AM | Сообщение # 124 

|    

|  
 Цитата IravarI (  )  это как раз то, что и объясняет, что пока не готова я...  Та к этому никогда не будешь готова, сколько бы времени не пройдет, так что вперед и с песенкой, ну или будем устраивать свадьбу по казахски. ;D
 Цитата LAGGER (  )  Зачем в темном?) Я хочу все рассмотреть +.+ А она чаго не хочет идти?)
   В туалете что ли запретесь? Ну не всего честного народа будете такое делать. :'D Она в другой город к парню поехала.)
 Цитата MооnLight (  )  Да жалко что все так дале живем друг от друга.) */беру стакан с соком, отпиваю глоток, и спокойно отвечаю что в планах есть но когда они будут не известно. ) Когда все уладиться с делами мы с тобой вернемся к этой теме хД/*  Угу, эх, стационарный телепорт бы, вот шикарненько было бы. х) Обещаешь? А то мало ли, потом еще будешь от меня отмахиваться. ;D
 Цитата IravarI (  )  biggrin сестру надо выручать)  Угу.)
 Цитата Ezrion (  )  как только зарегистрировался,ник тогда был кажется N0IZ3R,и женился на _Yuki_   Тэээ? Я вообще ничего такого не помню.. наверно тогда толком не общались, да?)
 Цитата CapiToshka (  )  Вот вот, я его не знаю.) Надо было попой чуять, что ты что-то пропускаешь в это время   Ахмэт знает. х) Та у меня что-то там свербило, но я отмахнулась, была слишком занята, а потом кааак раз, укололо и я сразу же прибежала. :'D Ну хорошо, выпью штрафное.. что там полагается? х)  |  

| 

|  

|  

Пятница, 02.12.2016, 0:04 AM | Сообщение # 125 

|    

Персонаж одной арки  |  

|  
 IravarI, нюсь когда будет твоя свадьба? Сейчас от всех потребую отвечать хД  <3 CapiToshka 
      |  

| 

|  

|  

Пятница, 02.12.2016, 0:05 AM | Сообщение # 126 

|    

|  
 Цитата Tomiko (  )  Тэээ? Я вообще ничего такого не помню.. наверно тогда толком не общались, да?)  да,есть к тебе вопрос один кстать хд давно хотел спросить 
     Время-почерком поездов,   расписанием электричек   с часовой погрешностью   твоих городов   и моих мыслей. |  

| 

|  

|  

Пятница, 02.12.2016, 0:05 AM | Сообщение # 127 

|    

|  
 Цитата LAGGER (  )  Ладненько народ, вы уж простите, но завтра тяжелый рабочий день и мне надо сваливать спать тТ Всем сладеньких снов ^^ И хорошо погулять на свадьбе :3  Тавай-тавай, иди спать, спокойной ночи, сладких снов, пока. с:
 Цитата IravarI (  )  *помахала ручкой* споки споки biggrin  И не мечтай, что так легко отделалась. xD  |  

| 

|  

|  

Пятница, 02.12.2016, 0:07 AM | Сообщение # 128 

|    

Нераскрытый персонаж  |  

|  
 Цитата Tomiko (  )   Та к этому никогда не будешь готова, сколько бы времени не пройдет, так что вперед и с песенкой, ну или будем устраивать свадьбу по казахски. ;D

Цитата Tomiko (  )  Угу.) 
 Цитата MооnLight (  )  IravarI, нюсь когда будет твоя свадьба? Сейчас от всех потребую отвечать хД  оееей!!! надо было убегать вместе        быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь) |  

| 

|  

|  

Пятница, 02.12.2016, 0:07 AM | Сообщение # 129 

|    

|  
 Цитата Ezrion (  )  да,есть к тебе вопрос один кстать хд давно хотел спросить  Что за вопрос? Ты меня заинтриговал. х3 Тавай, задавай уже. ++  |  

| 

|  

|  

Пятница, 02.12.2016, 0:08 AM | Сообщение # 130 

|    

Нераскрытый персонаж  |  

|  
 Цитата Tomiko (  )  И не мечтай, что так легко отделалась. xD  так я уже поняла...     *пытается скыться за невестой*    быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь) |  

| 

|  

|  

Пятница, 02.12.2016, 0:08 AM | Сообщение # 131 

|    

|  
 Цитата IravarI (  )  Угу.)  Что угу? У нас просто крадут невесту и потом пиплы женятся, так что ты попала. х)  |  

| 

|  

|  

Пятница, 02.12.2016, 0:08 AM | Сообщение # 132 

|    

Персонаж одной арки  |  

|  
 Цитата IravarI (  )  вот, и как он будет меня терпеть? вот даю шанс   Дкмаю потерпет хД 
 Цитата Tomiko (  )   Угу, эх, стационарный телепорт бы, вот шикарненько было бы. х) Обещаешь? А то мало ли, потом еще будешь от меня отмахиваться. ;D
  Это точно, а то удет и опять буду одна.) Угу никуда не денусь.)  <3 CapiToshka 
     |  

| 

|  

|  

Пятница, 02.12.2016, 0:09 AM | Сообщение # 133 

|    

|  
 Цитата Tomiko (  )  Что за вопрос? Ты меня заинтриговал. х3 Тавай, задавай уже. ++  давно ли Некита(Лаггер) твой сын?   

| 

|  

|  

Пятница, 02.12.2016, 0:09 AM | Сообщение # 134 

|    

|  
 Цитата IravarI (  )  так я уже поняла... biggrin biggrin *пытается скыться за невестой* biggrin  Ренаааатка, вытаскивай ее давай, ишь чо удумала, спрятаться хочет от своей собственной свадьбы. :'D  |  

| 

|  

|  

Пятница, 02.12.2016, 0:09 AM | Сообщение # 135 

|    

Нераскрытый персонаж  |  

|  
 Цитата Tomiko (  )  Что угу? У нас просто крадут невесту и потом пиплы женятся, так что ты попала. х)  это было к твоей сестре!!!!       
 Цитата MооnLight (  )  Дкмаю потерпет хД   а вытерпит?)))        быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь) |  

| 

|  

|  

Пятница, 02.12.2016, 0:10 AM | Сообщение # 136 

|    

Персонаж одной арки  |  

|  
 Цитата IravarI (  )  оееей!!! надо было убегать вместе   Усе поздно теперь не отвертешься.) Могу для тебя стать свахой хД  <3 CapiToshka 
     |  

| 

|  

|  

Пятница, 02.12.2016, 0:10 AM | Сообщение # 137 

|    

|  
 Цитата MооnLight (  )  Это точно, а то удет и опять буду одна.) Угу никуда не денусь.)  Угусь.) Ну смотри у меня, я это запомнила. ++
 Цитата Ezrion (  )  давно ли Некита(Лаггер) твой сын? surprised  Мм, с 2010 года, где-то с сентября месяца, а что?)  |  

| 

|  

|  

Пятница, 02.12.2016, 0:11 AM | Сообщение # 138 

|    

Персонаж одной арки  |  

|  
 Цитата IravarI (  )  а вытерпит?)))   А вот это уже совсем другая история хД  <3 CapiToshka 
     |  

| 

|  

|  

Пятница, 02.12.2016, 0:11 AM | Сообщение # 139 

|    

|  
 Цитата Tomiko (  )  Мм, с 2010 года, где-то с сентября месяца, а что?)  я думал я твой единственный сын   

| 

|  

|  

Пятница, 02.12.2016, 0:11 AM | Сообщение # 140 

|    

Нераскрытый персонаж  |  

|  
 Цитата Tomiko (  )  Ренаааатка, вытаскивай ее давай, ишь чо удумала, спрятаться хочет от своей собственной свадьбы. :'D  да она быстрее меня уговорит, чем твой прессинг!    эта такое дело  быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь) |  

|