Свадьба CapiToshka и MооnLight
|
|
|
Четверг, 01.12.2016, 2:56 AM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Уважаемые форумчане!
1 декабря в 23:00 по времени сайта будет проходить свадьба! Священник: Silencе Свидетели: Milulia
CapiToshka и MооnLight
 |
|
|
Пятница, 02.12.2016, 0:11 AM | Сообщение # 141
|
|
Цитата IravarI (  ) это было к твоей сестре!!!! biggrin biggrin biggrin А ты от темы не отвлекайся, неча тут сестру пихать. х) |
|
|
Пятница, 02.12.2016, 0:12 AM | Сообщение # 142
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Tomiko (  ) Угусь.) Ну смотри у меня, я это запомнила. ++
Хорошо, а теперь поговорим о тебе, когда твоя свадьба хД <3 CapiToshka
 |
|
|
Пятница, 02.12.2016, 0:12 AM | Сообщение # 143
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата MооnLight (  ) Усе поздно теперь не отвертешься.) Могу для тебя стать свахой хД я сама к тебе обращусь, так и быть XD
Цитата MооnLight (  ) А вот это уже совсем другая история хД ну...11 дней тут... и вот.... быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь) |
|
|
Пятница, 02.12.2016, 0:13 AM | Сообщение # 144
|
|
Цитата Ezrion (  ) я думал я твой единственный сын surprised Ты не единственный мой сын, у меня их дофига и больше, как и дочерей, которых большую часть я уже не помню. х)
Цитата IravarI (  ) да она быстрее меня уговорит, чем твой прессинг! cry эта такое дело Так это же прекраааасно, я злой коп, она добрый. ;D |
|
|
Пятница, 02.12.2016, 0:13 AM | Сообщение # 145
|
Второстепенный персонаж |
|
Цитата Tomiko (  ) Ты не единственный мой сын, у меня их дофига и больше, как и дочерей, которых большую часть я уже не помню. х)
,а я то думал считай как с приюта взяла,для количества хддддддддд
Время-почерком поездов, расписанием электричек с часовой погрешностью твоих городов и моих мыслей. |
|
|
Пятница, 02.12.2016, 0:14 AM | Сообщение # 146
|
|
Цитата MооnLight (  ) Хорошо, а теперь поговорим о тебе, когда твоя свадьба хД
Я уже несколько раз была замужем, с меня хватит. :'D 3 бывших мужей, 27 жен, ??????-количество детей после всех браков, мне уже больше не нужно. xD |
|
|
Пятница, 02.12.2016, 0:14 AM | Сообщение # 147
|
|
Цитата Ezrion (  ) biggrin ,а я то думал считай как с приюта взяла,для количества хддддддддд Ноуп, по доброте душевной тебя прихватила. ;D |
|
|
Пятница, 02.12.2016, 0:15 AM | Сообщение # 148
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Tomiko (  ) Не, ну а чо, когда в министерстве с таким же режимом работала, ничо так отрастила, аж в шоке с себя была. :'D Авось и на этот раз проканает. xD Нусь, а ты что там пьешь? /прищурила глаза/ и кем ты там работала? а зачем оно тебе надо.. хм, все что мне нравится ну раз сегодня свадьба, то шампанское в студию!
Цитата LAGGER (  ) Всем сладеньких снов ^^ И хорошо погулять на свадьбе :3 и тебе сладких :3 Дождь не может идти вечно.. ©
 |
|
|
Пятница, 02.12.2016, 0:15 AM | Сообщение # 149
|
|
Цитата Tomiko (  ) Ноуп, по доброте душевной тебя прихватила. ;D
плохой выбор
Время-почерком поездов, расписанием электричек с часовой погрешностью твоих городов и моих мыслей. |
|
|
Пятница, 02.12.2016, 0:15 AM | Сообщение # 150
|
Главный злодей |
|
Цитата IravarI (  ) так я и не ухожу)) *примостилась по ближе к невесте* Вот и не уйдешь
Цитата LAGGER (  ) Ладненько народ, вы уж простите, но завтра тяжелый рабочий день и мне надо сваливать спать тТ Всем сладеньких снов ^^ И хорошо погулять на свадьбе :3 Еще раз поздравляю молодоженов +.+ Еще раз спасибо и спокойной ночи.)
Цитата Tomiko (  ) Ахмэт знает. х) Та у меня что-то там свербило, но я отмахнулась, была слишком занята, а потом кааак раз, укололо и я сразу же прибежала. :'D Ну хорошо, выпью штрафное.. что там полагается? х) Даже если АдмиралЪ его знает, я то не не знаю его все равно Свербило у неё Ну короче идем по списочку .... парочка *глубинных бомб*, потом В52,а за ним В53, а следом финальным напитком будет *Прыжок дьявола*
<3 MoonLight |
|
|
Пятница, 02.12.2016, 0:16 AM | Сообщение # 151
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата MооnLight (  ) Хорошо, а теперь поговорим о тебе, когда твоя свадьба хД
*тихо посмеивается*
Цитата Ezrion (  ) Так это же прекраааасно, я злой коп, она добрый. ;D ахахаха!!!!! Ezrion, *похлопала по плечу* держись, скоро окажемся в одной лодке быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь) |
|
|
Пятница, 02.12.2016, 0:16 AM | Сообщение # 152
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата IravarI (  ) я сама к тебе обращусь, так и быть XD Хорошо. ) подищем тебе хД
Цитата IravarI (  ) ну...11 дней тут... и вот.... Если судить по акк новому мой муж тут дня 4 а так он тут очень давно даже дольше меня хД <3 CapiToshka
 |
|
|
Пятница, 02.12.2016, 0:16 AM | Сообщение # 153
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Tomiko (  ) 3 бывших мужей, 27 жен, ??????-количество детей после всех браков, мне уже больше не нужно. xD хах, я со своими 2-мя бывшими выгляжу бледно и вообще, нет предела совершенства, так что давай еще и твою сыграем :3 Дождь не может идти вечно.. ©
 |
|
|
Пятница, 02.12.2016, 0:17 AM | Сообщение # 154
|
Персонаж одной арки |
|
IravarI, не уж то созрела создать свою ячейку общества? Оо Дождь не может идти вечно.. ©
 |
|
|
Пятница, 02.12.2016, 0:18 AM | Сообщение # 155
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата CapiToshka (  ) Вот и не уйдешь да как то и не рыпаюсь*сидит посмеивается, попивает сока* быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь) |
|
|
Пятница, 02.12.2016, 0:21 AM | Сообщение # 156
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата IravarI (  ) *тихо посмеивается* Да да я эимм всем буду надоедать хД <3 CapiToshka
 |
|
|
Пятница, 02.12.2016, 0:21 AM | Сообщение # 157
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата MооnLight (  ) Хорошо. ) подищем тебе хД
Цитата MооnLight (  ) Если судить по акк новому мой муж тут дня 4 а так он тут очень давно даже дольше меня хД дак он все равно же был раньше... а я тут впервые, ...папусик и затащил
Цитата Milulia (  ) IravarI, не уж то созрела создать свою ячейку общества? Оо Milulia, как думаешь, кто LAGGER, заставил сменить ник?))) быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь) |
|
|
Пятница, 02.12.2016, 0:22 AM | Сообщение # 158
|
|
весело вам,пойду я
|
|
Пятница, 02.12.2016, 0:22 AM | Сообщение # 159
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата IravarI (  ) как думаешь, кто LAGGER, заставил сменить ник?)))
хах, ну тогда я жду очередную свадьбу : D Дождь не может идти вечно.. ©
 |
|
|
Пятница, 02.12.2016, 0:23 AM | Сообщение # 160
|
|
Цитата Milulia (  ) и кем ты там работала? а зачем оно тебе надо.. хм, все что мне нравится biggrin ну раз сегодня свадьба, то шампанское в студию! Помощником министра и параллельно инспектором делопроизводства.) Ну, чтобы показывать родителям причину, почему на меня парни не обращают внимания и почему я еще не замужем. :'D А что тебе нравится? Там может и Антон сможет тебе что-нибудь подлить эдакого. ;D Ну, шампанское я с собой притащила, так что могу прям сейчас спокойно угостить. х) /протягиваю бутылку с шампанским/ бокала мало. xD
Цитата Ezrion (  ) плохой выбор biggrin Это еще почему?
Цитата CapiToshka (  ) Даже если АдмиралЪ его знает, я то не не знаю его все равно Свербило у неё Ну короче идем по списочку .... парочка *глубинных бомб*, потом В52,а за ним В53, а следом финальным напитком будет *Прыжок дьявола*
Ну мог бы и у него спросить.  Ну та, свербило. xDD Настоящая лэди не знает так много непонятных напитков, так что просто протяни мне бокальчик с питьем и объясни что со мной потом будет. 
Цитата IravarI (  ) ахахаха!!!!! Ехехе. >: D |
|
|
Пятница, 02.12.2016, 0:24 AM | Сообщение # 161
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата IravarI (  ) дак он все равео же был раньше... а я тут впервые, ...папусик и затащил Главное чтобы тебе тут нравилось.) <3 CapiToshka
 |
|
|
Пятница, 02.12.2016, 0:24 AM | Сообщение # 162
|
|
Цитата Tomiko (  ) Это еще почему? Самый грустный сын в мире который страдает жизнестраданием и это у него не унять хд
|
|
Пятница, 02.12.2016, 0:24 AM | Сообщение # 163
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата Milulia (  ) хах, ну тогда я жду очередную свадьбу : D
посмотрим)) ещё пару тройка вредностей есть) надо же мне понять, каков он) быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь) |
|
|
Пятница, 02.12.2016, 0:25 AM | Сообщение # 164
|
|
Цитата Milulia (  ) хах, я со своими 2-мя бывшими выгляжу бледно biggrin и вообще, нет предела совершенства, так что давай еще и твою сыграем :3 Ничего не бледно, в самый раз. х) Не, не хочу, я больше не выдержу. :'D
Цитата Ezrion (  ) весело вам,пойду я smile Куда это ты собрался, м? :\ |
|
|
Пятница, 02.12.2016, 0:26 AM | Сообщение # 165
|
|
Цитата Tomiko (  ) Куда это ты собрался, м? :\ от вас подальше
|
|
Пятница, 02.12.2016, 0:26 AM | Сообщение # 166
|
|
Цитата Ezrion (  ) Самый грустный сын в мире biggrin который страдает жизнестраданием и это у него не унять хд У меня таким был первый муж, вот ты точно в него весь пошел. :'D Протерпела 2 года, епта. х) |
|
|
Пятница, 02.12.2016, 0:27 AM | Сообщение # 167
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата MооnLight (  ) Главное чтобы тебе тут нравилось.) о да, правда немного сурово со смайлами... стараюсь сдерживаться.. . иногда срываюсь быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь) |
|
|
Пятница, 02.12.2016, 0:27 AM | Сообщение # 168
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Tomiko (  ) Помощником министра и параллельно инспектором делопроизводства.) Ну, чтобы показывать родителям причину, почему на меня парни не обращают внимания и почему я еще не замужем. :'D А что тебе нравится? Там может и Антон сможет тебе что-нибудь подлить эдакого. ;D Ну, шампанское я с собой притащила, так что могу прям сейчас спокойно угостить. х) /протягиваю бутылку с шампанским/ бокала мало. xD сурьезное дело, тяжело было? хах, тоже верно - грузят тебя этим? а мои спокойно относятся к тому, что я не особо замуж стремлюсь.. только бабушка о моей свадьбе грезит : D мартини, вино, но от шампанского я не откажусь.. как предусмотрительно :3 Дождь не может идти вечно.. ©
 |
|
|
Пятница, 02.12.2016, 0:27 AM | Сообщение # 169
|
|
Цитата Ezrion (  ) biggrin от вас подальше Это еще зачем? Что мы такого сделали? .-. |
|
|
Пятница, 02.12.2016, 0:27 AM | Сообщение # 170
|
|
Цитата Tomiko (  ) У меня таким был первый муж, вот ты точно в него весь пошел. :'D Протерпела 2 года, епта. х) не знаю я твоего первого мужа T.T
|
|
Пятница, 02.12.2016, 0:27 AM | Сообщение # 171
|
Главный злодей |
|
Цитата IravarI (  ) да как то и не рыпаюсь*сидит посмеивается, попивает сока* Пора играть твою свадьбу.)
Цитата Tomiko (  ) Ну мог бы и у него спросить. Ну та, свербило. xDD Настоящая лэди не знает так много непонятных напитков, так что просто протяни мне бокальчик с питьем и объясни что со мной потом Так и думал, что так ответишь.) Лучше и не знать.) Я их знаю, потому что я видел как их пили мои друзья /*протягиваю поднос со всеми напитками*/ - поверь будет тебе ой как не сладко на утро
<3 MoonLight |
|
|
Пятница, 02.12.2016, 0:28 AM | Сообщение # 172
|
|
Цитата Tomiko (  ) Это еще зачем? Что мы такого сделали? .-. Я не очень адаптируюсь когда много людей хд
|
|
Пятница, 02.12.2016, 0:28 AM | Сообщение # 173
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Tomiko (  ) Я уже несколько раз была замужем, с меня хватит. :'D 3 бывших мужей, 27 жен, ??????-количество детей после всех браков, мне уже больше не нужно. xD
Ого опит что надо хД ну а ты найди того единственного и неплвторимого хД Кстати вспомнила что Женя же к тебе ездил, почему вы расстались, вы оба красивые.) <3 CapiToshka
 |
|
|
Пятница, 02.12.2016, 0:28 AM | Сообщение # 174
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата IravarI (  ) посмотрим)) ещё пару тройка вредностей есть) надо же мне понять, каков он) хах, чувству, что твоя пара-тройка явно не предел..^^
Цитата Tomiko (  ) Ничего не бледно, в самый раз. х) Не, не хочу, я больше не выдержу. :'D ты себя явно недооцениваешь : D Дождь не может идти вечно.. ©
 |
|
|
Пятница, 02.12.2016, 0:29 AM | Сообщение # 175
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата CapiToshka (  ) Пора играть твою свадьбу.) MооnLight, угомони мужа!!!  Добавлено (02.12.2016, 0:29 AM) ---------------------------------------------
Цитата Milulia (  ) хах, чувству, что твоя пара-тройка явно не предел..^^ ну я не скрываю, что я вредина) быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь) |
|