Свадьба LAGGER и IravarI
|
|
|
Четверг, 15.12.2016, 5:56 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Уважаемые форумчане!
18 декабря в 00:00 по времени сайта будет проходить свадьба! Священник: MооnLight Свидетели: Milulia и Despair(魂)
LAGGER и IravarI
 |
|
|
Воскресенье, 18.12.2016, 1:28 AM | Сообщение # 106
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата Despair(魂) (  ) не парься, моё волшебное зелье что я подмешал тебе в бухло этого не допустит! даж кое где поможет хд Зря переживаешь, у меня там и без зелий всяких все отлично стоит и держится хР
Цитата IravarI (  ) ты это, не сильно) Не сильно, что?!) - Зачем ты делаешь людям больно? - Теперь моя очередь. |
|
|
Воскресенье, 18.12.2016, 1:29 AM | Сообщение # 107
|
Главный злодей |
|
Цитата LAGGER (  ) Зря переживаешь, у меня там и без зелий всяких все отлично стоит и держится хР
это не для этого хд крч узнаешь потом хд
Потому как человек есть личность и дух, он способен чувствовать отчаяние Если ты не познал отчаяние, тебе чужда и надежда © Psycho-Pass  |
|
|
Воскресенье, 18.12.2016, 1:30 AM | Сообщение # 108
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата Despair(魂) (  ) ты сомневаешься в папкиной алхимии? нет)XD
Цитата LAGGER (  ) Не сильно, что?!) пей^^*поцеловала в губы, смотрит в глаза* быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь) |
|
|
Воскресенье, 18.12.2016, 1:35 AM | Сообщение # 109
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата Despair(魂) (  ) это не для этого хд крч узнаешь потом хд
А для чего тогда? о.о Говори или не выпью...
Цитата IravarI (  ) пей^^*поцеловала в губы, смотрит в глаза* И ты меня спаивать собралась? хР *Легонько шлепнул по попке* - Зачем ты делаешь людям больно? - Теперь моя очередь. |
|
|
Воскресенье, 18.12.2016, 1:37 AM | Сообщение # 110
|
Главный злодей |
|
Цитата LAGGER (  ) А для чего тогда? о.о Говори или не выпью... тю, свадебный секрет хочешь испортить?
Цитата IravarI (  ) нет)XD вот и умница хд
Потому как человек есть личность и дух, он способен чувствовать отчаяние Если ты не познал отчаяние, тебе чужда и надежда © Psycho-Pass  |
|
|
Воскресенье, 18.12.2016, 1:39 AM | Сообщение # 111
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата LAGGER (  ) И ты меня спаивать собралась? хР *Легонько шлепнул по попке* ты только соком запивай, и всё будет ок^^
Цитата Despair(魂) (  ) вот и умница хд противоядие я знаю? XD быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь) |
|
|
Воскресенье, 18.12.2016, 1:40 AM | Сообщение # 112
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата Despair(魂) (  ) тю, свадебный секрет хочешь испортить? А вдруг я его даже и не узнаю? о.о
Цитата IravarI (  ) ты только соком запивай, и всё будет ок^^ И как давно сок помогает не напиться?) - Зачем ты делаешь людям больно? - Теперь моя очередь. |
|
|
Воскресенье, 18.12.2016, 1:41 AM | Сообщение # 113
|
Главный злодей |
|
Цитата LAGGER (  ) А вдруг я его даже и не узнаю? о.о
эт невозможно не узнать
Цитата IravarI (  ) противоядие я знаю? XD неа это новая разработка
|
|
Воскресенье, 18.12.2016, 1:43 AM | Сообщение # 114
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата LAGGER (  ) И как давно сок помогает не напиться?)
не вредничай, в доме вредина Я!
Цитата Despair(魂) (  ) неа это новая разработка
угу... как же *утащила у мужа одну рюмку с содержимым и начала разглядывать*... ну я же говорила..., чтоб соком запивал быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь) |
|
|
Воскресенье, 18.12.2016, 1:43 AM | Сообщение # 115
|
Главный злодей |
|
Цитата IravarI (  ) угу... как же *утащила у мужа одну рюмку с содержимым и начала разглядывать*... ну я же говорила..., чтоб соком запивал tongue согласен, сок только усилит эффект
|
|
Воскресенье, 18.12.2016, 1:47 AM | Сообщение # 116
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата Despair(魂) (  ) согласен, сок только усилит эффект вредина тут Я, папуся!!! быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь) |
|
|
Воскресенье, 18.12.2016, 1:47 AM | Сообщение # 117
|
Главный злодей |
|
Цитата IravarI (  ) вредина тут Я, папуся!!! biggrin biggrin biggrin
ты хоть и замужняя, но такая наивная девочка *умилился*
|
|
Воскресенье, 18.12.2016, 1:48 AM | Сообщение # 118
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата Despair(魂) (  ) эт невозможно не узнать На меня плохо такие препараты действуют :3 Я могу и не узнать хР
Цитата IravarI (  ) не вредничай, в доме вредина Я! А ленивый я, вот и договорились хР - Зачем ты делаешь людям больно? - Теперь моя очередь. |
|
|
Воскресенье, 18.12.2016, 1:49 AM | Сообщение # 119
|
Нераскрытый персонаж |
|
спать хочу(Добавлено (18.12.2016, 1:49 AM) --------------------------------------------- ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! я правда сильно устала( быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь) |
|
|
Воскресенье, 18.12.2016, 2:44 AM | Сообщение # 120
|
Персонаж одной арки |
|
|
|