Спойлеры манги
|
|
|
Вторник, 27.08.2013, 10:10 PM | Сообщение # 71
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Цитата (TrafLaw) - Удар Луффи сталкивается с головой Чинджао и она принимает первоначальную форму (снова становится треугольной). И этот старикан, в будущем поможет Луффи и его команде.)
 |
|
|
Среда, 16.10.2013, 12:44 PM | Сообщение # 72
|
Нераскрытый персонаж |
|
ох, думал, что 725 будет поинтереснее( |
|
|
Среда, 20.11.2013, 3:46 AM | Сообщение # 73
|
Второстепенный персонаж |
|
Привыкайте, я слышал что Джамп захотели чтоб он брал отпуски каждую 4 неделю
В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
|
|
Среда, 20.11.2013, 5:01 AM | Сообщение # 74
|
|
Цитата TrafLaw (  ) Джамп никогда такого не захочет, ибо не выгодно, это может хотеть лишь Ода. Из-за здоровья или успеваемости, ему могут разрешить брать выходные, как это было всегда, а чтобы сам Джамп это захотел, маловероятно. Ну да многие фаны сейчас так говорят, я не знаю насколько это правда но Ода и правда участил в последнее время, говорят руководство хочет чтоб он не перенапрягался чтоб на здоровье не отражалось и побольше отдыхал. На счет того что не выгодно я думаю ты не учитываешь культурных и национальных отличий например не мало примеров было когда начальники не могли отправить подопечных в отпуск т.к те все равно продолжали работать это проблема и в японских сми была освещена В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
|
|
Четверг, 21.11.2013, 11:09 PM | Сообщение # 75
|
|
TrafLaw, не знаю, может ода и правда сильно болеет и они не хотят чтоб его здоровье подарвалось. А на счет денег из за этого у джампа вряд ли повлияет на продажи
В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
|
|
Пятница, 22.11.2013, 7:08 PM | Сообщение # 76
|
|
Цитата TrafLaw (  ) Продажи Ван Писа в Японии больше чем у всех манг Джампа вместе взятых, ты по прежнему думаешь, что это не повлияет на продажи? Это повлияет ещё как, но вот если Ода заболеет то они потеряют ещё больше, поэтому им выгоднее давать ему сейчас немного отдыха, чем Ода пропадёт на месяц а то и больше. Я не дурак и знаю это, но ты и правда думаешь что джамп перестанут покупать если ван пис не будет выходит раз в месяц? Если ода заболеет серьезно по их кошельку это больше ударит. многие фаны все равно по томам читают. Вот именно , а то будет брать перерывы как авторы берсерка или драгон бола по пол года или по году. В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
|
|
Воскресенье, 24.11.2013, 4:44 PM | Сообщение # 77
|
|
Цитата TrafLaw (  ) Я не говорю именно о выпусках самого еженедельного журнала А я про джамп) на счет того что томов будет 4 а не 5 потеряешь конечно но что поделать?) Лучше как автор Хантера по 2 года брать перерыв выпустить пару томов и снова перерыв на полгода? В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
|
|
Вторник, 26.11.2013, 0:34 AM | Сообщение # 78
|
|
Цитата TrafLaw (  ) Ода наверное будет работать в стандартном режиме. Да я б тока рад если ты оказался прав) увидем если не будет брать перерыв раз месяц второй раз то ок) а так В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
|
|
Вторник, 10.12.2013, 8:59 PM | Сообщение # 79
|
|
731 глава.
 |
|
|
Вторник, 10.12.2013, 11:35 PM | Сообщение # 80
|
|
[spoiler="731 глава"]- Деллинджер избивает Беллами до полусмерти, но его защищает Бартоломео своим барьером. - Диаманте говорит Деллинджеру забить на Беллами и идти на защиту фабрики вместе с Лао Джи - Солдатик рассказывает о туннеле, который они выкопали за год. Они используют его для спасения друзей. - Девочку из команды Дофламинго зовут Сахарок (Sugar). Она владеет силой фрукта Хоби-Хоби и превращает людей в игрушки, касаясь их. - После того, как она съела фрукт, она перестала расти. Тревор ее телохранитель. - Луффи говорит, что не сможет забрать фрукт Эйса, но Бартоломео обещает, что принесет ему фрукт. - Внезапно появляется человек, по силуэту похожий на Сабо. Его лицо не показано, но Луффи шокирован и плачет. - Он меняется местами с Луффи в Колизее. Луффи, Зоро и Кинемон, замаскировавшись, бегут во дворец. - Также показывают взрослую Коалу - девочку, которую спас Фишер Тайгер. Она из армии революционеров и учитель Рыбокарате. - Коала догадывается, что Робин на Дресс Роуз, и говорит, что скучает по ней.[/spoiler] |
|
|
Среда, 25.12.2013, 2:36 PM | Сообщение # 81
|
|
[spoiler="Спойлер: 733 глава"]Блок D: - Сулейман сражается против Ребекки - Сулейман был несправедливо объявлен военным преступником и сослан в ссылку. - Сулейман сочувствует Ребекке, потому что его, как и ее, ненавидели жители родной страны. - Оромбус побеждает Боевого Льва. - На арене осталось 30 бойцов.
Тем временем под землей: - Игрушечный солдатик куда-то пропал. - Лео говорит, он отправился во дворец, чтобы победить Дофламинго. - Усопп принимает командование на себя, хоть и с неохотой. - Усоппа обнаруживает стража, но гномы расправляются с ней, раздев их догола. Усопп наносит финальный удар. - Усопп и Робин переодеваются в одежду стражников и отправляются в здание администрации порта.
Лифт: - Игрушечный солдатик прячется в лифте, который связывает дворец, порт и игрушечный домик. - В лифте подчиненые Дофламинго обсуждают бой Френки и Сеньора Пинка. - Игрушечный солдатик и несколько гномов нападают на них. - Солдатик легко уклоняется от пуль и мечей. - Солдатик очень строго тренировал Ребекку. Ребекка даже прозвала его "домомучителем". - Ребекка не хотела учиться сражаться, хотела, чтобы солдатик всегда ее защищал, но солдатик настоял на этом, потому что он игрушка и однажды может сломаться.
- В Блоке D кто-то неизвестный побеждает всех.
Комментатор: Что произошло?! Барт: Что?! Я ничего не вижу... Сабо (Луси): Все произошло так быстро! Я слышал слухи...
Комментатор: Стойте! Похоже... Кто-то собирается встать! [/spoiler] |
|
|
Среда, 15.01.2014, 3:44 PM | Сообщение # 82
|
|
[spoiler="734 глава"]Около 20 оставшихся участников в Блоке D лежат без сознания. Ребекка поднимается, опираясь на меч, как на костыль. Девушки кричат, беспокоясь о Кавендише, фанаты Оромбуса не могут поверить, что он проиграл и тд.
Снаружи Колизея вице-адмирал Бастилия рассказывает дозорным о Камаитачи из Роммеля. (Камаитачи - монстр из японского фольклора, способный вызывать странный режущий ветер) В Королевстве Роммель, по слухам, по ночам дует ветер, который способен резать людей. Дозорные, которые ходили на разведку, выяснили, что этот ветер вызывает некий человек, называющий себя Хакуба (белый жеребец). Он тощий, его темная фигура с мечом. Дозорные давно охотятся за ним, но бестолку. Хакуба появляется в каждом городе, где есть пираты.
Ребекка смотрит на павшего Кавендиша и показывают флешбек.
Ребекка уклоняется от атак Сулеймана, как вдруг рядом оказывается Кавендиш. Но с ним что-то не то... Он засыпает. Несколько гладиаторов решили напасть на него, но он внезапно исчезает. Затем порыв ветра покрывает арену и все участники оказались изрезанными неизвестной силой. Это был Кавендиш. Со злым лицом. Ребекке удается избежать порезов, но он сбивает ее шлем. Когда злое выражение лица Кавендиша пропадает, оказывается, что он все еще спит. Так все произошло.
Бастилия объясняет, что Кавендиш превращается в Хакубу, когда засыпает. Это его второе я. Когда Хакуба впервые совершил преступление, Кавендиш решил стать пиратом. Дозорные сочувствуют Кавендишу, но вице-адмирал говорит, что Кавендишу это даже нравится. Кавендиш гениальный мечник, а Хакуба в два раза сильнее, чем он. К сожалению, когда он заснул и появился Хакуба, он изрезал и самого Кавендиша. Сабо хвалит Ребекку за то, что она единственная смогла увидеть Хакубу и увернуться от его атаки. Хотя он все равно не собирается ей позволить выиграть фрукт Эйса.
Тем временем во дворце. Долфаминго смеется. Он захватил Короля Рику и наблюдает за боем. Дофламинго говорит Рику, что его внучка везучая. Он издевается над бывшим королем, издевается над тем, как тот отчаялся, если пришел на турнир за дьявольским фруктом. Он продолжает издеваться над ним, и говорит, что его семейка в последнее время слишком оживилась, в том числе и Виолетта. Виолетта хитрая женщина, она решила сделать ставку на Ло и Мугивар, чтобы победить Дофламинго. Но Ло теперь в руках у Дофламинго (его показывают лежащим без сознания). И Мугивара никогда не покинет колизей в человеческом обличии. Единственный из Мугивар, кто сейчас представляет проблему, это Френки, но он вряд ли сможет победить одного из его офицеров. Остальные - Зоро, Кинемон, Робин и Согекинг - не представляют угрозы и вряд ли смогут пробраться на фабрику, потому что единственный вход находится в игрушечном домике. (Короче говоря, Дофла не в курсе про туннель гномов)
Девушка-гном объясняет Луффи, Зоро и Кинемону, что они могут добраться до фабрики через дворец. Она рассказывает им об операции СОП. Они добираются до лифта, ведущего во дворец. Там должен быть охранник, и гномка беспокоится, что он может поднять тревогу. Но в лифте они встречают Виолетту. Виолетта: "Ты ведь Мугивара Луффи, не так ли? Я ждала тебя. Я проведу вас во дворец."[/spoiler] |
|
|
Среда, 22.01.2014, 1:45 PM | Сообщение # 83
|
|
[spoiler="735 глава"]Наконец-то финал, и победителям придется сражаться с Диаманте. Ребекка встречает Луси и понимает, что это не тот Луси, которого она видела раньше. Сабо говорит ей, что скоро может подняться шумиха, но все должно кончиться хорошо. Сабо говорит ей, что эта страна напоминает ему ту, где он вырос с братьями.
На королевском плато Виолетта рассказывает Луффи и остальным, что у нее есть пропуск, но их странные наряды вызовут подозрение. Она не рекомендует использовать лифт. Виолетта замечает Викку и рассказывает ей все, что произошло. Она видела, как одноногий солдатик спас Ребекку, когда умерла ее сестра, и как он работал с гномами. Она благодарит Викку за веру в ее отца. Викка плачет, Луффи узнает, что Виолетта принцесса. Виолетта ведет их в скрытый проход и говорит им, что Ребекка ее племянница, дочь ее старшей сестры. Об этом скрытом проходе не знает даже Дофламинго. Он ведет прямо во дворец. Зоро просит Луффи взять валун и положить на подъемник, чтобы они двигались быстрее. Луффи хватает камень и растягивается до самого верха.
Тем временем в игрушечном домике. Френки стреляет из ракетницы о все стороны и одна из ракет попадает в Мистера Пинка и ранит его. Мистер Пинк говорит, что съел фрукт Суи-Суи, позволяющий плавать в чем угодно. Он смывает с себя кровь бренди и говорит, что не уклонился от ракеты, потому что защищал своих товарищей позади него. Даже Френки впечатлен его крутостью. Товарищем позади Пинка оказывается Махвайс, один из офицеров армии Диаманте. Он летит воздухе, как воздушный шар, затем падает на Френки, но тот уклоняется. Появляются дозорные вместе с вице-адмиралом Бастилией и требуют Френки сдаться. Пинк и Махвайс раздражены тем, что они здесь.
Тем временем во дворце. Долфаминго благодарит Фуджитору за принятое решение. Фуджитора говорит, что не присоединяется к Дофле, он просто хочет минимизировать ущерб мирным гражданам. Фуджиора говорит, что с Дофламинго он может разобраться позже. Дофламинго спрашивает: Что ты сказал? Фуджитора отвечает, что хоть он и новичок в Дозоре, но пока он адмирал, у него есть цель. И это - полная ликвидация системы Шичибукаев. В пример коварства Шичибукаев он приводит ему действия Корокодайла в Арабасте. Дофламинго говорит ему о балансе трех великих сил и затем внезапно наносит удар. Фуджитора блокирует удар и говорит, что сейчас не время сражаться. Дофламинго говорит, что слова Фуджиторы были вызовом, будто он собирается устранить его прямо сейчас. Фуджитора отвечает, чтобы он не был таким дерзким и что на данный момент они друзья... пока. Он говорит, что будет защищать эту страну и неважно что произойдет в процессе, пока он не видит происходящего из-за своей слепоты. Но скоро Собрание Королей - Ревир, и в мире произойдут перемены.
В Колизее начинается финал. Коала среди зрителей. Весь Колизей сходит с ума и ждет пятерых участников. Сабо готовится. Он говорит Бартоломео следовать за ним. Когда Сабо в образе Луси выходит на ринг, толпа ликует. Сабо думает про себя: Наблюдай за мной, Эйс! [/spoiler] |
|
|
Среда, 29.01.2014, 3:05 AM | Сообщение # 84
|
|
[spoiler="736 глава."]- В Колизее начался финальный раунд. - Диаманте съел фрукт Хира-Хира. Он заставляет людей чувствовать себя флагом. - Луффи, Зоро и Кинемон проникают во дворец. - Дофламинго злится, узнав, что Луси на арене - не Луффи. - Лао Джи легко расправляется с солдатиком и гномами. - Лао Джи говорит, что не победив Пику, никто не сможет приблизиться к Дофламинго. - Пика внезапно появляется перед Луффи. Он большой каменный голем.[/spoiler] |
|
|
Среда, 29.01.2014, 3:38 PM | Сообщение # 85
|
|
[spoiler="более подробный спойлер 736 главы"]Начинается финальная битва, 4 победителя и Диаманте находятся в центре арены. Толпа, как обычно, освистывает Бартоломео. Сабо внимательно следит за Берджессом, Ребекка гадает, кто такой Луси.
Внезапно прибегает куча гладиаторов из Блока D, которые говорят, что они не согласны с итогами боя. Они хотят доказать, что они сильнее Ребекки. Диаманте говорит им принять поражение и использует свой плащ, как матадор, помахав им перед гладиаторами. Он съел фрукт Хира-Хира и стал человеком-флагом. Он может превращать любые твердые вещества в тканеподобные объекты. Например его плащ, которым он блокировал оружие гладиаторов, на самом деле был сделан из стали. Но благодаря своей способности, он свободно может размахивать им словно тряпкой.
Он превращает свой меч в тканеподобный объект в виде быка и использует его как "Глефа Корриды". На гладиаторов нападают боевые рыбы темного цвета - особо кровожадный вид боевых рыб. Это боевые рыбы-боссы, которые намного сильнее обычных. На спине одной из них привязан сундук с фруктом Мера-Мера. Правила финального боя просты - кто останется на ногах в конце боя и сможет забрать фрукт у рыб, тот победил. Все это сообщает Диаманте в позе рок-звезды. Звучит гонг и финал начинается.
Тем временем Луффи и остальные проникают во внутренний двор дворца. Виолетта говорит, что есть еще один секретный проход, поэтому нет необходимости расправляться со стражей. Если Пика обнаружит их, им не добраться до Дофламинго.
Зоро и Кинемон следуют за Виолеттой, как вдруг замечают, что Луффи нет. Луффи как обычно никого не слушал. Он одним ударом вышибает ворота и сносит стражу Гигантским Пистолетом. Теперь у них нет выбора, кроме как идти напролом. Дофламинго смотрит на экраны монитора и видит злоумышленников во главе с Луффи. Он злится и не может понять, кто тогда сейчас в Колизее.
В лифте Лао Джи одним ударом расправляется с одноногим солдатиком, и также легко побеждает гномов. Ему было поручено отправиться на помощь тем, кто сейчас сражается с Френки.
Луффи и остальные бегут по дворцу, как вдруг из стены перед ними появляется Пика. Он выглядит как огромный каменный человек 20 футов высотой (~6 метров). [/spoiler]
Цитата O-N-E-P-I-E-C-E (  ) Капец)) просто капец Ода дает)) даже не показав битвы в колезее он умудрился сделать главу шикарной. если это спойлеры такие крутые не могу представить какой будет глава Ода гений х) |
|
|
Среда, 29.01.2014, 4:09 PM | Сообщение # 86
|
Персонаж одной арки |
|
добавь мангу на японском Этому пользователю запрещено ставить подпись |
|
|
Среда, 29.01.2014, 4:10 PM | Сообщение # 87
|
|
Цитата shisui (  ) добавь мангу на японском Рейн скоро добавить должен) |
|
|
Вторник, 04.02.2014, 4:13 PM | Сообщение # 88
|
|
Цитата O-N-E-P-I-E-C-E (  ) спойлеры есть7
на русском пока нету) |
|
|
Вторник, 04.02.2014, 11:22 PM | Сообщение # 89
|
|
[spoiler="737 глава"]- Пика может сливаться (ассимилироваться) с камнями. - Сабо и Берджесс бьются в центре ринга. - Берджесс атакует Сабо каким-то мощным приемом, но Сабо блокирует его одной рукой и в ответ ломает доспехи Берджесса. - Более подробно показывают процесс превращения в игрушки и способности дьявольского фрукта Тревора. - Кавендиша превратили в игрушку. - Усопп, Робин и гномы нашли Тревора и Сахарок. - Лео придумывает особую стратегию, как вырубить Сахарок. - Операция С.О.П. начинается. [/spoiler]
O-N-E-P-I-E-C-E, уже) |
|
|
Среда, 05.02.2014, 1:08 AM | Сообщение # 90
|
|
Цитата O-N-E-P-I-E-C-E (  ) сабо офигенный одной рукой против берджесса)) пафосный пацанчик)) ну так.., столько лет под опекой Драгона)
завтра утром будет более подробный спойлер) |
|
|
Среда, 05.02.2014, 4:08 PM | Сообщение # 91
|
|
Цитата O-N-E-P-I-E-C-E (  ) подробный спойлер не появился?
неа, нету, да и не будет уже..)
Цитата O-N-E-P-I-E-C-E (  ) завтра поймем разницу в силе сабо и эйса. надеюсь после арки у луффи и сабо будет разговор)... я знаю что это не возможно но все равно надеюсь на то чтобы сабо был мугиварой)) и еще хоть это бред но все же сабо может после этой движухи станет пиратом а барт пойдет в команду сабо неее, вряд ли Барт к Сабо пойдёт) |
|
|
Вторник, 11.02.2014, 10:56 PM | Сообщение # 92
|
|
Цитата O-N-E-P-I-E-C-E (  ) когда спойлеры главы на этой неделе не будет |
|
|
Вторник, 11.02.2014, 11:13 PM | Сообщение # 93
|
|
Цитата O-N-E-P-I-E-C-E (  ) блин ничего себе!! я увидел что ты ответил в надежде почитать спойлеры. а ты такое пишешь я чуть разрыв сердца не схватил хаха)
http://uzum.tv/forum/9-7002-1 <-- в этой теме буду заранее предупреждать обо всём) |
|
|
Среда, 19.02.2014, 1:23 PM | Сообщение # 94
|
|
[spoiler="738 глава"]. Отряд Тревора, офицер особого назначения Сахарок На обложке Френки и мыши в игрушечном домике.
Пока Лео выжидает момент, чтобы подложит перец в корзинку Сахарку, Тревор замечает пролетающую мимо муху, и, используя свою липкую слизь как пулю, мгновенно ее убивает. Гномы волнуются за Лео. Если Тревор легко убил муху, то и прикончить гнома для него не составит труда. Лео собирается идти, но Робин его останавливает.
Тем временем на фабрике...
500 гномов из племени Тонтатта, словно рабы, пашут на фабрике. Фабрика представляет собой оранжерею с Элегантными Подсолнухами для создания солнечного света и рекой SAD, текущей из танкеров. Гномы способны вырастить любое растение в мире, поэтому они самая эффективная рабочая сила. Их кормят гнилой пищей и обращаются с ними, словно с рабами. Один из шестерок Семьи Донкихот приказывает гномам работать усерднее, если они хотят спасти свою принцессу. Гномов обманули, сказав им, что принцесса больна и только фрукты SMILE способны ее вылечить. Гномы просят показать им принцессу, но надсмотрщик говорит, что это опасно, что они могут заразиться. Для пущего эффекта он пускает слезу. Гномы слишком доверчивы и легко купились на эту ложь.
Робин остановила Лео, потому что увидела, что Тревор попал мухе прямо между глаз. Его рефлексы просто невероятны и Лео наверняка погибнет. Усопп спрашивает Робин о том, какой у нее план.
Гномы из Пчелиного Отряда нападают на один из стоящих в доке кораблей. Робин, переодетая в одного из людей Семьи Донкихот, докладывает Тревору о том, что пираты в доках бунтуют, требуя справедливую цену. Она уводит Тревора из башни в доки.
Гномы направляются к Сахарку, но Усопп остается. Он говорит, что будет прикрывать их с тыла. Гномы окружают Сахарок и требуют ее освободить их народ. Они честно говорят ей, что вырубят ее, если она не выполнит требования. Сахарок спрашивает, кто стоит за их восстанием, так как сами гномы слишком глупы, чтобы самим до этого додуматься. Она отбрасывает от себя корзинку с виноградом и делает вид, что очень слаба. Отряд гномов бросается в атаку, но Сахарок демонстрирует невероятную скорость и успевает коснуться каждого их них, превратив всех нападающих в игрушки. Затем она приказывает им слушаться ее до самой смерти и убить всех врагов внутри башни.
Сахарок берет близлежащий приемник и сообщает Тревору о ловушке. Тревор уже добрался до пиратского корабля и напал на них. Пираты не сопротивляются. Они объясняют, что не поднимали бунт, а что на них просто напали пчелы. Тревор понимает, что его обманули. Он бежит за Робин, мгновенно ее догоняет и прыгает на нее сверху, но она исчезает. Это был ее клон. Он узнает ее лицо и понимает, что Мугивары пришли за Сахарком. В ярости Тревор поднимает один из кораблей и швыряет его в башню.[/spoiler] |
|
|
Среда, 26.02.2014, 1:10 PM | Сообщение # 95
|
|
[spoiler="739 глава"]На обложке Брук и воздушные шары в виде китов.
Брошенный корабль проламывает коридор, где находятся Сахарок и остальные. Усопп и Сахарок в шоке, открыв рты, смотрят на нос корабля в виде утки, который завис над ними. Корабль падает и рабочие дока в панике убегают.
Робин спасает Усоппа, но Лео и остальные гномы попадают в плен к Тревору, Тревор справшивает гномов, где остальные, и врет им, убеждая, что он их друг. Лео верит ему и рассказывает об Усоланде и об одноногом солдатике.
Тревор говорит им, что его слизь легко воспламеняется, и поджигает ее, взрывая всех гномов. Лео взрывом относит к Усоппу. Усопп говорит ему, что надо бежать, и что им не победить Тревора, но Лео непреклонен. Он непременно хочет завершить операцию СОП, и тогда солдатик сможет убить Дофламино!
Тем временем в лифте. Лао Джи избивает солдатика, швыряя его об стены.
Начинается небольшой флешбек. Ранее утром, гладиаторы и гномы радовались тому, что Дофламинго отрекся от престола. Но солдатик говорит им, что новость фальшивка. Ребекка принимает решение участвовать в турнире и выиграть фрукт Мера-Мера. Она говорит, что статуя Кироса наверняка подделка, символ фальшивой надежды. Солдатик отговаривает ее. Ей всего 16, она еще совсем ребенок. Ей не победить в турнире. Она в ответ кричит на него, что он ей не отец, и что у него нет никаких шансов победить Дофламинго, так как он простая игрушка. Солдатик уходит, сказав напоследок, что она права, но он все равно не хочет, чтобы она участвовала в турнире. Когда солдатик ушел, Ребекка плачет и извиняется за свои слова. Конец флешбека.
Ребекка атакует Диаманте, но ее меч тупой, и не наносит ему никаких повреждений. Диаманте наступает ей на ногу, чтобы она не сбежала, создает булаву и бьет ее. Он говорит, что арена - место для убийц, и если ты не можешь пустить врагу кровь, то истекай кровью сама.
Сабо видит, что Ребекка в опасности, и просит Альфаромео помочь ей. Диаманте спрашивает Ребекку, знает ли она, как умерла ее мать. Он говорит ей, что солдатик плакал, когда она умерла, и это было жалко.
Лифт. Земля дрожит, и Лао Джи интересуется, почему Пика буйствует. Гномы атакуют и удерживают Лао Джи, пока Кабу-сан помогает солдатику встать на ноги. Кабу-сан говорит солдатику, чтобы тот шел к Дофламинго и не беспокоился о них. Только он может победить Дофламинго.
Группа Усоппа. Усопп справшивает, почему Лео и остальные так рассчитывают на солдатика? Лео отвечает, что когда Сахарок превращает кого-нибудь в игрушку, она дает ему указания. Но когда она превратила в игрушку солдатика, она забыла это сделать. Это была ее единственная ошибка за 10 лет. Солдатик единственный, кто может восстать против Дофламинго. Он символ надежды для всех игрушек и гномов. Никто не помнит его имя, когда он был человеком. Его звали Кирос и он был самым сильным гладиатором в истории Колизея Корриды.[/spoiler] |
|
|
Среда, 26.02.2014, 6:05 PM | Сообщение # 96
|
|
ого вот так спойлер) лучше подожду главу |
|
|
Среда, 05.03.2014, 1:26 PM | Сообщение # 97
|
|
[spoiler="740"]На обложке Чоппер танцует хулу с белкой и обезьяной.
Луффи и Виолетта бегут через зал B1F. Из-за способности Пики, стены постоянно двигаются, создавая тупики. Виолетта спрашивает, все ли будет нормально с Зоро, и Луффи отвечает, что он справится.
Зоро vs Пика. Пика уже не человеческой форме, он растянулся от стены до стены с лицом посередине. Зоро не знает, как его победить, так как ни один удар не имеет эффекта.
Солдатик, Кабу-сан и Рамбо бегут по первому этажу, но у них на пути встает Гладиус. Кабу-сан и Рамбо решают напасть на него с двух сторон, но Гладиус легко их ловит. Его руки взрываются, словно надувные шары, оглушив гномов. Он съел фрукт Пэм-Пэм и стал лопающимся человеком. Он может раздуть любой неорганический предмет и лопнуть его. Он хватает солдатика и раздувает ему голову. Его голова вот-вот лопнет, но появляется Луффи и всекает Гладиусу Реактивной Печатью. Гладиус злится из-за того, что Виолетта с Мугиварой, так как он ненавидит предателей. Виолетта говорит, что она не предатель, так как она никогда не была за них по настоящему. Они с Луффи бегут дальше, так как у них нет времени разбираться с Гладиусом. Гладиус взрывает свой шлем и его осколки ранят Виолетту. Луффи хватает ее и солдатика и решает срезать путь, с помощью своей резиновости выпрыгнув из окна прямо к пункту назначения.
Появляется Донкихот Дофламон. Самурай Дофламон говорит Гладиусу забить на все и отвести его к Канджуро. Гладиус говорит, что самурай пропал где-то на свалке.
Тем временем в Зале Мастей. Луффи и остальные прислушиваются к разговору в зале. Луффи хочет выскочить и начать драться, но Виолетта настаивает на том, чтобы отдохнуть и подумать. Дофламинго допрашивает Ло и очень раздражен. Как они попали под землю? Зачем им Сахарок? И т.д. Детка-5 бьет Ло, требуя, чтобы он отвечал на вопросы Дофлы. Ло вообще без понятия, о чем говорит Дофламинго. Дофла спрашивает и Короля Рику, но тот молчит. Солдатик рад, что король жив, и вспоминает, как он был завербован, еще будучи Киросом. Он клянется, что спасет его, и задается вопросом, почему Лео так долго возится. Сейчас идеальный момент превратиться обратно и нанести удар.
Действие переносится к Френки. Дозорные кричат ему сдаваться. Френки понимает, что бежать некуда, да и фабрику с дозорными на хвосте будет сложно уничтожить, поэтому решает сражаться, доверив все остальное Усоппу.
Тем временем, Робин превратили в игрушечную куклу. Он пыталась бросить шарик из перца в рот Сахарку, используя свою способность, но та схватила ее за руку и превратила в игрушку. Все гномы побеждены. Сахарок гадает, из чего сделана виноградинка, она думает, что это яд. Лео лежит на земле, весь избитый, и вспоминает слова Усоппа. Усопп теперь их единственная надежда. Но Усопп убегает, пообещав никогда не забывать храбрость гномов и однажды написать о них книгу. Он говорит, что не может тут умереть. И вообще, почему Френки так и не подоспел на помощь? Усопп трусливо убегает.
Конец главы. На следующей неделе цветная обложка.[/spoiler] |
|
|
Вторник, 11.03.2014, 9:39 PM | Сообщение # 98
|
|
Цитата O-N-E-P-I-E-C-E (  ) а будет мангазавтра?
будет) спойлер на русском, как всегда рано утром) |
|
|
Среда, 12.03.2014, 2:04 PM | Сообщение # 99
|
|
[spoiler="глава 741"]Усопп убегает, размышляя, как бы выбраться. Тревор хватает громкоговоритель и кричит, чтобы все возвращались к работе. Лео кричит: УСОЛАНД! Тревор и Сахарок интерсуются, кто это, и Лео рассказывает им о герое. Тревор смеется и говорит, что их надули, но Лео отвечает, что Усоланд вернется и надерет им зад. Тревор начинает топтать ногами его и других гномов. Усопп не выдерживает и выходит из укрытия. Он рассказывает гномам правду, что он пират, и атакует Тревора сюрикеном из растений, который разрезает того надвое (возможно, Тревор логия)
Тем временем в Зале Мастей. Виолетта рассказывает Луффи о Киросе и начинается флешбек. Кирос в 15 лет совершил убийство, чтобы отомстить за смерть друга, и его приехали арестовать. Он должен был выиграть 100 побед в Колизее, чтобы его освободили, но ему там так понравилось, что он решил остаться. Бойцы со всего мира приезжали на ДР, чтобы бросить ему вызов. Через 4 года он достиг небывалого рекорда - 1000 побед. Кирос идет на могилу друга и встречает там короля Рику. Он плачет и говорит, что чтобы он не делал, люди всегда будут помнить его как убийцу. Он хочет, чтобы люди забыли о нем. И теперь желание его юности исполнено, худшим из всех возможных способов.
Конец главы. На следующей неделе главы не будет. [/spoiler] |
|
|
Вторник, 25.03.2014, 10:23 PM | Сообщение # 100
|
|
[spoiler="глава 742"]- В 25 лет Кирос стал капитаном королевской гвардии Дресс Роуз. - Как-то раз Кирос спас Скарлетт от пиратов и они полюбили друг друга. - Диаманте застрелил Скарлетт прямо на глазах у Кироса. - Френки и Усопп оба побеждены. - Операция СОП завершилась успешно.[/spoiler] |
|
|
Среда, 02.04.2014, 1:36 PM | Сообщение # 101
|
|
[spoiler="743 глава"]Хаос на Дресс Роуз. Сахарок в отключке. Робин возвращается в человеческий вид, за ней все остальные: Чинджао, Пендиш, бойцы колизея и морские дозорные. Тревор докладывает обо всем Дофле и тот прерывает связь. На Дресс Роуз все игрушки вновь становятся людьми. Жены воссоединяются с мужьями, родители с детьми, даже животные. Игрушечная шимпанзе превращается в гориллу и вызывает панику. Пираты, чиновники, дозорные - все вновь стали людьми.
Адмирал Фуджитора вместе с Бастилией слушают доклады. Офицеры возле Френки слышат о том, что произошло. Сеньор Пинк волнуется за Сахарок. Пика оставляет Зоро и исчезает.
Робин идет к Усоппу, гномы говорят, что построят ему памятник. Усопп говорит, что все произошло так, как он и планировал.
Люди в королевстве понимают, кем был Дофламинго. Гневные крики заполнили королевство. Виола вспоминает Кироса, Затем она объясняет Луффи, что произошло на Дресс Роуз. Луффи узнает, что та статуя принадлежала солдатику и что он отец Ребекки. Кирос выходит из укрытия и извиняется перед королем за то, что ему пришлось ждать 10 лет. Дофла с удивлением смотрит на Кироса и узнает его... Но слишком поздно. Крос отрубает Дофламинго голову. Голова Дофлы падает на землю, и Детка 5 с Буйволом кричат от ужаса. Луффи бежит к Ло. Кирос говорит, что собирается вернуть прежнюю Дресс Роуз.
Действие переходит в Колизей. Диаманте раздражен, что Тревор облажался. К Ребекке возвращается память и она плачет. Барт жалуется, что ему надоело с ней нянчиться. Сабо говорит Ребекке, что это была другая сторона Дресс Роуз, и что у всего есть "ядро". Барт не понимает, о чем говорит дай-семпай. Сабо говорит, что пора заканчивать и что у арены тоже есть свое ядро. Он использует Стиль Когтя Дракона: Драконье Дыхание и взрывает арену изнутри. Диаманте кричит: Что ты делаешь?! Сабо улыбается и говорит, что теперь ему есть чем заняться и он собирается выиграть этот бой. Коала связывается с Хаком и говорит ему, что Сабо на пути под землю.
Конец главы.[/spoiler] |
|
|
Вторник, 08.04.2014, 2:53 AM | Сообщение # 102
|
|
Цитата O-N-E-P-I-E-C-E (  ) Завтра манга будет? или как обычно в среду уже имеется кое-какой спойлер)
[spoiler="Спойлер"]Ребекка: Кья-я! Бартоломео: А-а-а, семпай! Пожалуйста, помогите мне! [/spoiler]
Завтра ночью спойлер, а глава в среду) |
|
|
Вторник, 08.04.2014, 2:46 PM | Сообщение # 103
|
|
Цитата O-N-E-P-I-E-C-E (  ) там сзади диаманте или Барт? и шлем упал с Сабо да? Сзади вроде как Барт) угууу, с Сабо, мб покажут его лицо * * |
|
|
Вторник, 08.04.2014, 3:22 PM | Сообщение # 104
|
|
Цитата O-N-E-P-I-E-C-E (  ) мне кажется что диаманте у него вроде бы штаны такие были. и походу на этих штанах буби Бартоломео: А-а-а, семпай! Пожалуйста, помогите мне!
У них штаны просто похожи ;D |
|
|
Среда, 09.04.2014, 2:37 AM | Сообщение # 105
|
|
Цитата O-N-E-P-I-E-C-E (  ) кто то обещал спойлеры ночью ещё не вышли) |
|