я не думаю что теперешний ихний альянс смог бы 3авалить Белоуса)))) а шанкс мог на равных с белоусом сражатся) + на войне если бы шанкс был бы слабаком его бы адмиралы вынесли бы) но никто не напал на него) так что кид в пролете) или их отметелит сам шанкс или луффи)
Говорю же тебе, дело не в силе. Белоус до того как умереть тоже был самый сильный. Но обстоятельства, предательство Сгуарда, бездумное нападение на Акаину и тд. Все это в конечно итоге убило его. Если по сценарию задумано, то не важно кто сильнее га данный момент. Даже если Шанкс не умрет, то может потерять кого нибудь из накама, или статус Йонко. Просто так Ода нам не показывал бы Супернов, он явно что то планирует.
Говорю же тебе, дело не в силе. Белоус до того как умереть тоже был самый сильный. Но обстоятельства, предательство Сгуарда, бездумное нападение на Акаину и тд. Все это в конечно итоге убило его. Если по сценарию задумано, то не важно кто сильнее га данный момент. Даже если Шанкс не умрет, то может потерять кого нибудь из накама, или статус Йонко. Просто так Ода нам не показывал бы Супернов, он явно что то планирует.
белоус то был старым) поетому и проиграл а шанкс в самом расвете сил)
Добавлено (10.07.2015, 5:48 PM) --------------------------------------------- ProVider, я думаю что ода хочет чтоб Кид проиграл а когда луффи выиграет всем будет ясно кто крутой и3 проклятого нападения.
TrafLaw, посмотрим. не знаю как вы но я никогда не сомневался что луффи кого то уделает)))ну адмиралы не в счет
Добавлено (16.07.2015, 7:21 PM) --------------------------------------------- TrafLaw, Кстати на счет того кто сильнее Ло или Лу) ты не забыл что Ло после пару куполов уставать начинает?)) а у луффи есть скорость чтоб выйти из барьера меньше чем за секунду
TrafLaw, но если все было так легко почему он дофлу не победил в этом рум? значит не такая она и сильная.а луффи и не надо выходить из рум не дума что Ло сможет отбить удар луффи
Мугивары смогли сбежать от Большой Мамочки с помощью тумана, который создала Нами. Капоне Бег теперь подчиненный Большой Мамочки. Он был на корабле вместе с Пекомсом и Тамаго. Мугивары прибыли на Зою 10 дней назад и спасли минков благодаря мужеству и медицине. Санджи не похищали, он ушел сам и оставил Мугиварам письмо. Брук почему то жалеет Санджи. Брук просит Луффи не спрашивать про самураев или Страну Вано, потому что минки будут злиться. С Момоноске все в порядке, но ему, похоже, не нравятся минки, и он заперся у себя в комнате. На Зое два правителя - Король Дня Дюк Инуараши (Duke Inuarashi), и Король Ночи Кот-Гадюка. Дюк Инуараши потерял сознание во время нападения, но теперь пришел в себя и хочет встретиться с Мугиварами. 17 дней назад гигантский мамонт напал на Зою, разыскивая самурая Райзо. Конец главы!
Минки удивились, увидев доисторическое животное на Зое. Баррет звонит в колокол, сообщая о нападении пиратов. В это время Джек и его люди выбивают ворота и вырубают охранника (минка-лошадь).
Мамонт на самом деле человек из команды Кайдо. У Кайдо в команде 3 доверенных подчиненных, чьи прозвища соответствуют природным катастрофам. Один из них Джек "Ужасная Засуха". У него два подчиненных - Овцеголов (Sheepshead) и Джинреми (Jinramy). Все, на что наступает Джек, обращается в пыль, как при засухе, отсюда у него такое прозвище. Они ищут ниндзя Райзо. Этот самурай чем-то беспокоит Кайдо, и он был лидером в группе самураев (Кинемона и Канджуро). Джек приказывает своему подчиненному обыскать страну и найти Райзо, хотя минки утверждают, что у них его нет. Минки спрашивают, хочет ли Джек встретится с Князем, но тот отказывается. Джек приказывает своим людям разрушить страну, и столица превращается в поле боя.
Конец флешбека.
Брук спрашивает: Теперь понятно, почему слова "самурай" и "Страна Вано" здесь под запретом? Луффи разочарован, что ниндзя, о котором говорил Кинемон, здесь нет. Брук просит его быть терпеливее. Один из трех мушкетеров князя Инуараши, Сисилиан, приводит их к нему. Луффи что-то чувствует, когда они встречаются. Инуараши считается сильнейшим на Зое. Ванда говорит, что если бы не одна вещь, они бы победили Джека и его людей. Чоппер объясняет, что страна была разрушена при помощи ядовитого газа, созданного Цезарем.
— Чоппер и Морковка в Зазеркалье пытаются отыскать Луффи и остальных, но зеркал слишком много. — Комната Санджи. — Санджи готовит блюдо для Пудинг. Закончив, он идет в комнату Пудинг. Стражник спрашивает его, куда он направляется. Санджи отвечает: "Я иду излечить луч света этого мира." — Тюремная библиотека. — Луффи хочет сбежать, даже если ему для этого придется оторвать себе руки. — Двор на 3 этаже. — Педро сражается с Тамаго. Тамаго спрашивает, почему он вернулся. — Педро решительно отвечает, что Мугивары единственные, кто может привести мир к рассвету. Педро ранит Тамаго. — Передняя часть комнаты Пудинг. —Живая дверь не дает Санджи войти в комнату. У него нет выбора, кроме как идти к Пудинг с террасы. Когда Санджи заходит в комнату, то застает Рейджу на стуле и трехглазую Пудинг. Пудинг презрительно улыбается Санджи. На самом деле Пудинг одна из любимиц Большой Мамочки, и очень исполнительная. Пудинг обманывала Мугивар все это время. — Флешбек: — Пудинг шепчет Луффи: Я собираюсь пристрелить этого влюбленного в меня идиота, поэтому я не выйду за него замуж. Я не допущу, чтобы вы остались живы. Прощайте, жалкие крысы. — Комната Пудинг. — Кровь течет по ноге Рейджу. Её руки скованы. — Пудинг: Мама всегда хотела заполучить Джерму и клонов. И теперь всё Королевство Джерма стоит на якоре на нашей территории. Спасибо вам, идиоты, за то, что предложили этот политический брак с Санджи. Завтра мы убьем всех Винсмоков. — У Санджи шокированное лицо, когда он слушает речь Пудинг. — Большая Мамочка единственная, кто знает о истинной личности Пудинг. — Конец главы.
НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ГЛАВЫ НЕ БУДЕТ! У журнала перерыв!
- Зачем ты делаешь людям больно? - Теперь моя очередь.