сдесь предлагаю обсуждать спойлеры, которые сами же сюда кинут(источник в принцыпе не важен) ну чтож начну, спойлеры к 600 главе
600 глава. Остров новых начинаний.
Стр 2.
Зоро: Пойду на пляж. Хочу порыбачить... Санджи: Нет, черт возьми! Дерьмоголовый! Зоро: Почему? С какой стати мне тебя слушать? С: Думаешь, я горю желанием пойти с тобой? Если ты будешь тут разгуливать, то наверняка потеряешься и хрен тебя потом надешь, Маримо!! Все уже скоро соберутся у корабля, так что заткнись и иди за мной! З: Прибывший седьмым первому не указ! С: При чем тут порядок прибытия, черт возьми?! Не надо зазнаваться только из-за того, что ты каким-то чудом добрался сюда первым! З: Ты прав, прости. Седьмой. С: Хорошо, ладно! Сейчас я надеру тебе зад вот этой ногой, прошедшей тренировки в Аду! З: Давай, рискни! Я тебя пополам разрежу!
Стр 3.
ФЛуффи: Теперь вы все мои подчиненные! Члены банды Мугивары! Вы станете моими руками и ногами! Сражайтесь не щадя жизней! Пираты: Уааа! Сделаем, босс! Не будет пощады этим глупцам! ФЗ: Похоже, уже много собралось... Луффи: Вы уже здесь? Я так хотел вас всех увидеть! Но вы изменились за 2 года. Стали такими молчаливыми. ФСанджи: Похоже, этот усатый парень был знаком с настоящими Мугиварами... Но кто он? ФЗоро: Не знаю, лучше с ним не разговаривать... Луффи: Что-то не помню, чтобы вы так хорошо друг с другом ладили! Хотя это было два года назад... Да и лица ваши изменились. Вы тоже маскируетесь? ФЗ: Мы почти на месте. Пусть капитан с ним разбирается.
ФЗ и ФС: Капитан! ФЛуффи: Я же говорил, чтобы вы называли меня "боссом", идиоты! ФС и ФЗ: Мы не нашли ту зверушку, но... Вы вот этого парня искали? Луффи: Ох...
Стр 4.
17 роща, место стоянки Санни. Чоппер: Крууутооо! Усопп: Это он? Его тело просто потрясно! Ч: Ты теперь робот! Ты можешь стрелять лазером? А ракетами? А всем сразу?! У: Успокойся, Чоппер, а то тебя инфаркт от волнения хватит! Ф: Да! Неся в себе людские мечты, он наконец изменился! И имя ему! Бронированный я! Усопп: Но Френки, с такими ручищами ты не сможешь выполнять работу плотника! Ф: Э? О чем ты? У: Рука вылезла?! Нами: Робин! Робин: Нами! Похоже, с тобой все хорошо!
Стр 5.
Нами: По какому поводу веселье? Его тело... Робин: Хихи, без понятия. Я этого не понимаю. Н: Ого, так это и есть смоляное покрытие...
Френки: Нажми на мой нос. Усопп: На нос? Ф: Да, нажми и подержи больше 3 секунд... Механический голос: Пожалуйста, нажмите на кнопку и удерживайте ее более 3 секунд! У: Он подражает роботу!
БАМ!
У: Ого! Появились волосы! Ч: Ты можешь менять прическу по своему желанию? Ф: Да, могу. О! Эй, Нами, в чем дело? Н: Да, да...
Чоппер: Оружие! Покажи нам оружие! Ф: Не глупи. Такое важное событие я оставлю на потом, пока здесь не появится меха Луффи! Чоппер: Ваай! Ты сказал слово "меха" в конце!
Рейли: Как дела, ребята? Нами: Рейли! Шакки! Рейли: Ситуация на острове стала слегка тревожной...
Стр 6.
Н: Дозорные? Шакки: Да, они приняли фальшивую банду Монки-чана за настоящую и планируют атаку на них. Информация достоверная, я услышала ее из передач Дозорных. Я уже связалась с Брук-чаном по Ден-Ден Муши. Он скоро будет. Ф: Ясно... Он все же решил отказаться от статуса суперзвезды и продолжить наше путешествие. У парня есть яйца!
Рейли: Ты же навигатор, Нами? Я научу тебя, как управлять покрытым судном. Запоминай. Нами: О... Да! Я буду стараться! Усопп: Ох, обстановка накаляется... но Рейли, Луффи до сих пор нет... Рейли: Все нормально, Луффи уже на острове.
Стр 7.
Усопп, Нами, Чоппер, Френки: ! Робин: Не могу дождаться... (встречи с ним) Рейли: Я дал Санджи Бейби Ден-Ден Муши, когда встретился с ним. Он сейчас с Зоро. Шакки: Ясно. Это хорошо. Но нам нужно спешить, Дозорные уже близко. Единственный, кого еще нет, это Монки-чан. Но у него же твоя библикарта? Он должен найти дорогу, не так ли? Рейли: Из 42 рощи океан хорошо просматривается... отправьте корабль туда и там же устройте место сбора. Вы все прошли через двухлетнюю разлуку... и теперь, пришло время новых начинаний!
Чоппер: Усопп! У: Ого, как ты вырос! Спорю, кататься на тебе стало еще удобней! Как у тебя дела? Нами: И правда! Ты стал еще пушистее, чем раньше! Давно не виделись, Чоппер! Ч: Э?! Нами? Ах, да! Я снова рад нашей встрече, ребята, но сейчас не время праздновать!
2
Дозорный: Докладываю из 46 рощи! Огромное количество пиратов, присоединивихся к команде Мугивары, собираются здесь! Я идентифицировал капитанов... "Глубокая Рана" Альбион - награда 92 миллиона. "Пустозвон" Доути - награда 88 миллионов. А также сверхновые: Мокроволосый Карибу и Кровавый Корибу!
3
Дозорный: Мы подозреваем, что вы - действующий капитан Пиратов Румба, Напевающий Брук, с наградой 33 миллиона белли! У нас также есть информация, что в настоящее время вы являетесь членом команды Пиратов Мугивары Луффи! Соул Кинг Брук... Нет, пират Брук! Вы арестованы! Фанат: Не может быть... Брук-сама?! Ф: Соул Кинг преступник?! Менеджер: Все кончено, Брук. Брук: Я знал, что это вы меня сдали, менеджер... М: Когда ты сказал в гримерке, что собираешься уйти из шоу-бизнеса... мы были в шоке! Ты был на пике популярности и наш бизнес процветал... Но ты предал нас! Нашему союзу конец!
4
Д: Опустите инструмент на пол и держите руки на виду!
нечитаемо)
Брук: Все нормально... Моя музыка обрела "силу"! Менеджер: Ты спятил?! Все кончено, Брук! Брук: Эй, Менеджер... Спасибо, что заботились обо мне все эти годы. И спасибо за то, что доставили меня на этот остров. Это место навеяно горькими воспоминания. Это место нашего поражения. Остров Печали. Но также это остров, где мы все начнем сначала! В команде я музыкант, и моя работа - разбавлять музыкой наши приключения...
5
Репортер: Штаб-Квартира! Прошу, ответьте! Брук: В один прекрасный день он станет Королем Морей! Молчание наш парус не свернет! Да, детка! Р: У меня сенсация! Большая новость! Брук: Я посвящаю эту песню моей любимой команде... Это мой последний Соул! Слушайте, о да! Луффи-сан, давайте отправимся в Новый Мир!) Дозорный: Идиот, тебе же сказали - все кончено... Фанат: Заткнись, Дозорный! Фанат: Дайте нам дослушать песню! Пусть поет! Фанат: Да! Нам не важно, кто такой Соул Кинг! Брук: Видите? Музыка на нашей стороне... Раз, два, три, четыре - Новый Мир!
Судя по манге можно предсказать следующую главу. Наверное Луффи побъёт обманщика, а потом его вдруг окружат Пацифисты. Потом появляется Сентомару. И неожиданно Зоро и Санджи пришли на помощь. Это всего лишь мнение, но Пацифистам всё равно будет капец.
Судя по манге можно предсказать следующую главу. Наверное Луффи побъёт обманщика, а потом его вдруг окружат Пацифисты. Потом появляется Сентомару. И неожиданно Зоро и Санджи пришли на помощь. Это всего лишь мнение, но Пацифистам всё равно будет капец.
Ну да, с Сентомару он может посоревноваться в использовании воли а насчёт пицифист тут у меня такое же мнение, придут на помощь двое сильнейших команде!!!
В суматохе Брук запрыгивает на летучую рыбу всадников и они летят к 42 роще.
41 роща.
Санджи от Френки узнает место сбора по ден-ден муши. Зоро: Что там? Санджи: Ты разве не слушал? Короче... Дозор уже близко. Нам надо бежать. На корабль. Понятно? З: Хватит разговаривать со мной как с ребенком. Объясняй внятно, предложениями. С: Мне показалось, что человеку с мышцами вместо мозгов так будет понятнее. З: Хорошо, я разберусь с тобой позже. Похоже, шум доносится оттуда? С: Хм, верно. Шум. Вон там.
46 роща.
Пираты шумят. Дозор прибывает к месту действия. Все выходы перекрыты. ФЛуффи отдает приказы брятьям Карибу и Корибу, но они его не слушают и начинают мочить треш. Появляются Пацифисты. П: Мугивара Луффи опознан! Наведение! ФЛуффи: Они настоящие? Они целятся в меня... Появляется Сентомару. С: Почему ты называешь себя Мугиварой Луффи? ФЛ: Ты же знаешь, кто я, не так ли? Прочь с дороги! Я - 400 миллионный пират, сын Драгона и внук Гарпа... С: Ты не Мугивара, ты кусок дерьма! Сентомару бьет его топором. Затем приказывает Пацифистам идентифицировать фЛуффи.. ФЛуффи - пират, награда 26 миллионов, настоящее имя - ДеМаро Блек, по прозвищу Тройной Язык. Все понимают, что ФЛуффи не настоящий и приходят в ярость. Луффи начинает понимать, что происходит.
С: Настоящий где-то здесь! Найдите его! Пацифиста находит цель. Луффи теряет фальшивые усы и уклоняется от атаки. Луффи: Вы что творите? У меня в сумке важные вещи! Все удивлены, увидев Луффи. Л: Черт, меня же просили не ввязываться в неприятности или будут проблемы с отплытием... С: Никуда ты не поплывешь! Теперь я солдат Дозора, и я схвачу тебя! Пацифисты атакуют лазерами из рук. Луффи включает 2 гир и с одного удара выносит Пацифисту. С: Он использует Волю... Луффи убегает, к нему присоединяются Зоро и Санджи. С: Я так и знал, Луффи! Почему ты всегда в эпицентре беспорядков? Они собираются порадоваться воссоединению, но Пацифиста атакует. Санджи и Зоро выносят его. Пираты удивлены, что они не похожи на поддельных. Зоро: Луффи, ты девятый! С: Заткнись! Гордишься собой?! Луффи, надо спешить, все уже ждут! Луффи: Да! Парни, я так счастлив! 2 года прошло! Луффи, Санджи и Зоро бегут. Луффи видит Рейли, сидящего на дереве. Луффи: Рейли! Р: Хахаха, я здесь, чтобы убедиться, что с вами все в порядке... и кажется, так и есть. Вы стали еще сильнее. Теперь, поспешите к своей команде. Луффи: Рейли! Я собираюсь сделать это! Р: ? Л: Я собираюсь стать Королем Пиратов! У Рейли на глазах наворачиваются слезы.
Глава 602. На обложке плавает Усопп и какие-то выдры.
Дозорные пытаются преследовать Луффи, но Рейли достает меч и делает порез на земле. "Он мой ученик, пусть идет" - говорит он Дозорным - "Советую вам не пересекать эту линию".
Появляется Перона! Выглядит очень мило. У нее татуировка Мории на правой руке. Она использует свои способности, чтобы остановить Дозорных. Санджи учуял ее запах. Санджи: Я чую запах настоящей женщины! Перона: Ты что, больной?
Перона ругается с Зоро, так как это ей он обязан тем, что добрался на Сабаоди.
Команда в сборе. Луффи в восторге от вида Френки! Брук просит Нами показать ее трусики и получает по морде. Санджи истекает кровью из носа при виде Нами и Робин.
Военные корабли Дозорных идут в атаку, но на их пути встает Хэнкок. Усопп и Санджи увидели Хэнкок в бинокль. Санджи каменеет от одного ее вида.
Луффи рассказывает про Хэнкок и Санджи плачет от ревности. Геракл прибыл на Сабаоди вместе с Усоппом и также помогает сражаться с Дозорными. Ученые с Погодии вызывают дождь на пути Дозорных. Они говорят, что не хотят использовать молнии, чтобы не зацепить гражданских. Птица Чоппера приветствует Луффи(еще до встречи с командой). Окамы тоже помогают в борьбе с Дозором.
Луффи: Отлично, ребята! Мне так много нужно вам рассказать! Но позже! Спасибо, что последовали моему эгоистичному плану на эти 2 года! Расправьте парус! Курс на Остров Рыболюдей!
Добавлено (27.10.2010, 16:42) --------------------------------------------- скрины 602 главы + более полный перевод
1
Дозорные: Аааа! Перона: Так и знала, что этот шум - твоих рук дело! Кумаси: Почему вы еще здесь? Дозорный: Я... хотел бы стать птичкой...
Санджи: О! Ты же из Триллер Барка! Зоро: Почему ты до сих пор здесь? Луффи: Кто там еще? Перона: Как ты смеешь разговаривать со мной в таком тоне, после того, как я привела тебя сюда! Если бы не я, ты бы до сих пор...
Санджи: Настоящая... живая женщина! Перона: Естественно! Ты что, больной?! Короче, вам надо спешить! Корабли Дозорных появились возле острова! Зоро и Луффи: Что?!
2
Чоппер: Зоро! Санджи! Френки: Вы слегка припозднились! Брук: Луффи-сан! Я так хотел вас увидеть! Усопп: Хехе! Похоже, все в сборе! Нами: Ээээй! Санджи: !! Чоппер: Санджи?!
3
Дозорный: Стойте! Отставить огонь! Д: Это же... Д: Пираты Куджа! Что вы здесь делаете! Хотите помешать нашей операции?! Хэнкок: Как посмел корабль Дозорных встать у меня на пути?!
Робин: Это символ Куджа... Нами: Куджа? Робин: Это сильная пиратская команда во главе с Шичибукаем - Императрицей Пиратов. Усопп: Шичибукай?! Бог мой, это же самая прекрасная женщина в мире! Брук: Она такая... яркая! Она сияет, как свет маяка в ночи! Ее красота не знает границ! Но что здесь делает Шичибукай?!
4
Луффи: А, это Хэнкок! Хэнкок: Луффи, это твой шанс! Брук: Ого! Она нам подмигнула! Луффи: Спасибо! Пора убираться отсюда! Нами: Ты знаешь ее? Луффи: Да, я был на Острове женщин. Они мои друзья. Усопп: Остров женщин?! Легендарный остров, на котором живут только женщины?! Остров мечты и вправду существует?! Санджи: Ты... друг... Императрицы?!
Санджи: Ты точно тренировался?! Л: Да, точно. Санджи: Ты! Ты хоть представляешь, где был... был я...
Маргарет: Ого, это и есть команда Луффи! Они забавные! Свитпи: Ситуация "Множество существ, которых я никогда не видела". 1,2,3,4...
5
Френки: Отплываем! Нами: Вперед! Мы погружаемся! Поднять паруса! Брук: Паруса?! Робин: Видимо, покрытое смолой судно использует течение вместо ветра. Усопп: Мы будем не просто погружаться? Луффи: Пора отплывать, Нами? Нами: Да! Командуй, капитан! Луффи: Отлично, ребята! Мне так много нужно вам рассказать... но не сейчас! Спасибо, что следовали моему эгоистичному плану целых 2 года! Санджи: Недавно ты вел себя куда эгоистичнее. Усопп: Он прав! Ты всегда был таким!
6-7
Дозорный: Контр-адмирал! Пиратский корабль погружается в воду! КА: Черт возьми! Вы хоть понимаете, как они опасны?! Дозорный: Контр-адмирал!
Луффи: По-однять паруса! Команда: Даааа! Луффи: Мы идем, Остров Рыболюдей!
Картинка с окамами:
Дозорный: Нам помешали те... о ком мы и подумать не могли... Окама 1: Что это значит, ты не хочешь со мной идти?! Окама 2: Ты такой застенчивый! Окама 3: Пойдем же, выпьем чаю вместе!
Дозорный: Мы... сходим с ума!
Окама: Санджи-кьюн, это твой шанс!
Санджи: Ох?! Луффи: Эй, в чем дело, Санджи?! Санджи: Я... Я не знаю. Такое чувство, что кто-то внезапно сжал мне сердце и раздавил его...
Нами: Слушайте все! Как видите, покрытый корабль может выдержать любое воздействующее на него давление. (дальше отрезано) Если убрать то, что держит корабль на плаву, он начнет погружаться. Так это работает. (дальше отрезано)
Глава 603. Храни это в своем сердце. На обложке Санджи готовит перог с белкой.
Сабаоди. Братья Карибу копают яму, чтобы закопать фальшивых мугивар. Карибу хватает фСанджи и душит его, фУсопп стреляет в него, но пуля впитывается. ФМугивары: Логия? Карибу: Похороним их! Мы уже знаем настоящих Мугивар...
46 роща. Дозорные жалуются, что ничего не смогли поделать. Сентомару арестовал фЛуффи и разговаривает по ден-ден муши. С: Сбежавшие- братья Карибу с командой и несколько фальшивых Мугивар... Мы схватили нескольких, но обе Пацифисты были уничтожены настоящимим Мугиварами. Они не менее сильны, чем 2 года назад. Их сила растет. Убедитесь, что об этом узнают в Штаб-Квартире. Мугивары живы и здоровы!
Пляж
Шакки: Они ушли так быстро... Рейли: Ты наблюдала? Ш: Конечно. Я их поклонник. Ты что-то вспомнил, Рейли-сан? Р: Да...
Флешбек
Молодой Рейли спит на палубе. Подходит человек и говорит, что это хорошйй корабль. Ч: Ясно. Как тебя зовут? Р: Рейли. Роджер носит шляпу Луффи. Р: Я роджер. Нам суждено было встретиться. Не хочешь присоединиться ко мне?! Мы перевернем этот мир с ног на голову!
Р: Это не просто совпадение... Луффи было предназначено судьбой стать хозяином этой шляпы... Это неплохая причина, чтобы пожить немного подольше. Шакки улыбается.
Под водой.
Санни быстро погружается. Рядом плавают Морские Короли. Мугивары делятся своими мыслями. Луффи и Зоро пытаются ловить рыб наперегонки. Френки рассказывает, что Кума защищал корабль. Кума сказал Рейли, что он офицер революционеров. И что он помог им сбежать с острова. Ф: Не знаю, какой его слабостью они воспользовались, но из него постепенно сделали киборга в качестве эксперимента... Был договор, что его лишат личности до начала войны. Чоппер: После того, как он разбросал нас, он не мог знать, что с нами будет. Но он ждал возле корабля? Даже после потери личности? Ф: Он, вроде, дал обещание Вегапанку во время одной миссии... Дальше какая-то трогательная история. Луффи: Эй, поешь. Это еда с Острова Женщин. С: Остров Женщин? Ты действительно думаешь, что Кума спас нас? Ты представляешь, где я провел эти два года? А как ты "тренировался", Луффи? Б: Успокойся, Санджи. Давайте споем! С: Не надо меня успокаивать, вы заставляете чувствовать себя жалким...
Появляется Мому. Морская Корова из арки Арлонг Парк. Она тащит корабль Карибу. Корабль Карибу врезается в Санни. Команда Карибу собирается перейти на борт Санни, но Нами узнает Мому и говорит об этом Луффи и Санджи, которые тоже ее узнают. Небольшой флешбек из Арлонг Парка.
Как только Карибу переходит на борт Санни, Мому удирает. Карибу приказывает убить Мугивар, но потом замечает, что он остался один.
Френки собирается выбросить Карибу в море, но тот просит о пощаде и ему сохраняют жизнь. Карибу - лжец, это замечает даже Усопп. Карибу смотрит извращенным взглядом на Нами и получает по морде от Санджи. Его связали, но похоже, он может легко освободиться. Он скрывает, что обладает силой ДФ. Карибу понимает, что 1 проти 9 он ничего не сможет сделать и решает выждать.
На глубине Мугивары встречаются с огромным водопадом, а потом с демоном моря - Кракеном. Рядом с Кракеном множество учнитоженных им кораблей. Карибу паникует и просит вернуться. Кричит, что не хочет умирать. Луффи велит ему заткнуться и говорит, что хочет приручить Кракена.
Нами: Ред Лайн похож на группу островов, соединенных между собой. Есть зоны, состоящие из Летних Островов, и есть из Зимних. Та часть, которую мы проплываем, вероятно, из области Зимних Островов. Я так думаю, потому что здесь присутствует еще один элемент, необходимый для формирования текущего вниз потока.
Луффи: А? О каком элементе ты говоришь? Нами: С чего это тебя так заинтересовало... Ты действительно хочешь узнать про соленость океана? Луффи: Да, мы часто играли в солено-несолено в детстве... Зоро: А я всегда любил горячо-холодно... Нами: Ясно. Идите отсюда.
(Здесь идет игра японских слов и на русский это тупо переводится, постарался перевести максимально близко к тому, о чем говорили Луффи и Зоро. Если есть идеи, как перевести лучше, напишите).
Луффи: Эй, Зоро, так куда тебя забросило? Зоро: Сейчас вспомню...
Усопп: Так что за соленость? Поведай нам тайны океана! Нами: Ну, раз ты так хочешь это знать... Короче, чтобы образовался поток, текущий вниз, необходимы два элемента - тяжелая вода и холодная. В зимних областях плавают айсберги, и когда айсберг сформировывается, уровень солености...
Стр -
Л/У/Ч/З: Ясно, Таинственный Поток! Нами: Почему бы вам не помолчать и просто плыть вперед! Брук: Нами-сан! Хотите песню?
Робин: Нами! Он становится видимым, как ты и говорила! Нами: Правда? Френки: О! Где этот Таинственный Поток? Луффи: Поток, движущийся вниз? На что он похож? О! Это он?! Ого! Френки: Мать-природа постаралась на славу! Санджи: В мире и такое бывает? Нами: Течение, уходящее вниз... Робин: Он похож на подводный...
Стр -
Команда: Ого-о-о! Это Кракен! Френки: Смотрите, сколько кораблей он потопил. Должно быть, он поймал корабли, которые проплывали здесь несколько дней назад. Усопп: Черт возьми, какой огромный! Осьминог-монстр!
Карибу: Откуда он здесь... Похоже, он питается кораблями, спускающимися на дно! Я никогда раньше о нем не слышал... Пожалуйста, я не хочу умирать! Давайте вернемся! Если подождать несколько дней, уверен, этот монстр уплывет... Луффи: Блин, да заткнись ты! Карибу: ? Луффи: У меня отличная идея! Давайте его приручим! Карибу: А?!
Source: AP Forums Credits: Ohana Translation: Aohige_AP
ch605 Kraken and Pirates cover: Racoons painting with Chopper as their model
Usopp is scared Chopper cries Robin starts drawing the Kraken Franky compliments the drawing Nami orders the helming of the ship Luffy orders to go straight for the Kraken Cariboo wants to run away Sanji is trying to hold himself back as he sees Nami convincing Luffy otherwise Coriboo is chasing them from behind
Kraken crushes Coriboo's ship in one squeeze of its tentacles The bubble bursts as well Cariboo, Nami, Usopp, Chopper, and Brook are all terrified at the sight Zoro comments the ship looks like a jellyfish Kraken sets its eyes on Sunny Luffy readies Gear 3 Zoro unsheathes his sword Usopp tries to stop them from engaging for the sake of the bubble Nami suggests they use Coup de Vent to get away Franky tells her you can't use it underwater Cariboo suggests an idea on how to fight Sanji, Zoro, and Luffy gets a simple instant coating Zoro, Luffy, Sanji jumps out of the ship But the Kraken goes after the Sunny instead Franky shoots the Kraken with a rocket launcher Luffy, Usopp, and Chopper are starting at him in awe, eyes flashing Kraken repels the attack, and tries to grab the Sunny with a different tentacle This time Chopper uses Rumble Ball, and goes into Guard Point to block Sunny is shaken from the impact, and nearly crashes into an undersea mountain (boulder), but Robin uses Millefleurs to avoid it from happening Luffy Gear 3 and Color of Armament! But he loses power due to being under the sea Sanji jumps out of the bubble and runs through the sea, Diable Jump, Grill Shot! Zoro Three Sword Attack Crossroad of Six Path, cuts the Kraken's tentacle Luffy is mad that he cut off the tentacle Luffy Gomu gomu no Elephant Gun! Blows away the Kraken, a shark wearing clothes appears Sanji Zoro and Luffy got distracted by it, and is swept down the current In panic, Strawhats follows them on Sunny Into the darkness of the depth of ocean... Luffy, Sanji, and Zoro are lost Fishman island is 3000 meters below Franky suggest to look for the three. "I have light!" Lights up his nipples And what they saw when the lights shined....
The end
www.mangastream.com
Краткий пересказ на русском:
Глава 605. Кракен и Пираты.
На обложке Чоппер позирует художнику-еноту.
Мугивары болтают про укрощение Кракена, Усопп просит не делать этого, но его никто не слушает. Появляется Корибу с командой, спешащий на помощь брату, но Кракен ловит их и их пузырь лопается. Команда Карибу плавает в воде, Зоро говорит, что они похожи на медуз. Карибу кричит, чтобы он заткнулся.
У Мугивар появляется идея, как победить Кракена. Зоро, Санджи и Луффи делают для себя временные пузыри и выплывают в океан. Остальные остаются на корабле для его защиты.
Луффи использует 3 гир и волю вооружения, чтобы ударить Кракена, но теряет силы в воде. Санджи выпрыгивает из пузыря и наносит Дьвольский Удар. Зоро использует специальную атаку "Rokudou no Tsuji", и отрезает одно щупальце. Луффи добивает Кракена новым приемом Резиновый Слонобой (Elephant Gun).
Изнутри Кракена выплывает акула в одежде, похожей на марку Криминал, выпускаемую Паппагом. Зоро, Санджи и Луффи падают в пучину вместе с Кракеном. Остальные плывут за ними, но похоже, они их потеряли. Соски Френки НАЧИНАЮТ СВЕТИТЬСЯ!
Sunny is attacked by a jellyfish in the depth Chopper tries to touch it, but it's poisonous so Franky blows it away with Coup de Burst
Cariboo hides in a barrel while all this is going on, and thinking to himself "If I kill them here and now, I can't move the ship. When we get to FI that's when you all will meet your end" But he had his head stuck out of the barrel, and Franky locked him up in the barrel tight lol Franky notices Cariboo was gooey like mud, and confirms that he's a logia.
As the crew continues their adventure, they come across undersea volcano, a massive angler fish attacks, and a massive giant comes out and whacks the angler fish and tells it not to eat ships. (T guesses he's a race that Sanjuan Wolf belongs to) A song is heard from somewhere... A ghost ship appears. The name of the ship is The Flying Dutchman. It's wandering the sea under a curse. The name of the captain is Van der Decken. The reason why the giant seaman scolded the angler fish is because if it eats the ship, they can't get the treasure. So they are enemy afterall. They tried to attack, but the Kraken comes between them and they get away safely
Looks like Luffy tamed it using Haoshoku haki. Zoro/Sanji/Luffy are all in one bubble, and they return to Sunny safely
The name of the sea giant is Wadatsumi. He's a follower of the Van Der Decken. The name of the Kraken is Surume (Japanese for dried squid dish) The volcano is about to erupt, and this chapter ends.
Добавлено (01.12.2010, 12:10) --------------------------------------------- Кракена таки приручили...Омг капитан ВАН ДЕР ДЕКЕН ...... Летучий Голландец!!
«Лету́чий голла́ндец» (нидерл. De Vliegende Hollander, англ. The Flying Dutchman) — легендарный парусный корабль-призрак, который не может пристать к берегу и обречён вечно бороздить моря. Обычно люди наблюдают такой корабль издалека, иногда в окружении светящегося ореола. Согласно легенде, когда «Летучий голландец» встречается с другим судном, его команда пытается передать на берег послания людям, которых давно уже нет в живых. В морских поверьях встреча с «Летучим голландцем» считалась плохим предзнаменованием.
Легенда гласит, что в 1641 году голландский капитан Филипп Ван дер Декен (или по некоторым версиям Ван Страатен), возвращался из Ост-Индии и вёз на борту молодую пару. Капитану приглянулась девушка; он убил её суженого, а ей сделал предложение стать его женой, но девушка выбросилась за борт. При попытке обогнуть мыс Доброй Надежды корабль попал в сильный шторм. Среди суеверных матросов началось недовольство, и штурман предложил переждать непогоду в какой-нибудь бухте, но капитан застрелил его и нескольких недовольных, а затем поклялся, что никто из команды не сойдёт на берег до тех пор, пока они не обогнут мыс, даже если на это уйдёт вечность. Этим Ван дер Декен, слывший страшным сквернословом и богохульником, навлёк на свой корабль проклятие. Теперь он, бессмертный, неуязвимый, но неспособный сойти на берег, обречён бороздить волны мирового океана до второго пришествия. Хотя, по некоторым версиям, у него есть шанс обрести покой: раз в десять лет Ван дер Декен может вернуться на землю и попытаться найти ту, что добровольно согласится стать его женой.
Первое печатное упоминание о «Летучем голландце» появляется в записках ирландского полисмена Джорджа Беррингтона «Плавание к Ботническому заливу» (1795).
* Ван дер Декен поклялся продать душу дьяволу, если сможет невредимым миновать мыс и не наскочить на скалы. Его пожелания исполнились, и он был обречён на вечные скитания. * Из-за сильных штормов корабль долго не мог обогнуть мыс Горн (по другой версии — мыс Доброй Надежды). Команда взбунтовалась, прося шкипера повернуть назад. Но обозлённый Ван Страатен в ответ начал богохульствовать и заявил, что будет штурмовать мыс Горн, даже если ему придётся плыть до второго пришествия. В ответ на такое богохульство раздался страшный голос с неба: «Да будет так — плыви!». * Команда голландского торгового судна заболела страшной болезнью. Из страха, что болезнь может быть занесена на берег, ни один порт не принимал судно. Корабль с умершими от болезни, отсутствия воды и пищи моряками до сих пор бродит по морям и океанам. * Команда корабля натолкнулась на другой корабль-призрак, «Кенару», — пиратское судно-призрак, которое грабило и уничтожало другие корабли. Команде «Летучего голландца» удалось одолеть «Кенару», но на них перешло проклятие «Кенары». Теперь они бороздят бесконечные просторы и не чувствуют ни боли, ни усталости, ни тепла, ни холода, мучаются этим, а встречающиеся корабли они молят о помощи, но те, не пытаясь помочь им, разделяют с ними проклятие «Кенары». * Одна из версий рассказывает о капитане Фалькенбурге, который был обречён скитаться по Северному морю до дня Страшного суда, играя в кости с дьяволом на собственную душу. * Команда «Летучего голландца» так торопилась домой, что не пришла на помощь другому тонущему кораблю. За что была проклята.
Все нагло взято с википедии
— Эй, Джет, ты знаешь, какие три вещи я ненавижу сильнее всего? — Какие? — Детей… животных… и плохих девчонок. Почему мы собрали все эти три вещи на нашем корабле?! Just do it
Приключения на глубине. Санни атакована медузой. Чоппер пытается ее коснуться, но она ядовита Френки отгоняет ее с помощью Coup de Burst Карибу прячется в бочке. Если он их убьет, то не сможет управлять кораблем. Френки запирает его в бочке. Френки замечает, что Карибу липкий, как грязь, подтверждается, что он логия. Появляется корабль-призрак. Название судна Летучий Голландец. Имя капитана Ван Дер Декен. Кракена зовут Суруме Луффи/Зоро/Санджи возвращаются на корабль
Сполеры диалогов:
глава 606: Приключение в Глубине Покрытие - Робин, читающий книгу под деревом
Общие вопли и поиск Zoro/Luffy/Sanji Щупальца медузы прорываются, чтобы достигнуть в пузыре Вертолет пытается обменяться рукопожатием с этим, но Робин останавливает его У медузы есть яд palarizing в ней Большая рыба приезжает, чтобы съесть это, но умирает из-за яда Они Куп де Бюр, но только продвигаются немного
Ручей замечает, что Coriboo ушел (я думаю, что ohana означал Карибу), Карибу скрывается в барреле. Он замышляет что-то, но связан в барреле Фрэнки
Крах вертолета, говоря это слишком горячо Всюду есть дым Нами понимает, что они находятся в вулканической области Некоторые странные существа выходят, краб выходит, общее усталое как ад Воздух, внутри Солнечный, уменьшается из-за Купа де Бюра Есть что-то излучающее свет, и Фрэнки пытается общаться с ним со светом соски. Поскольку они становятся ближе, они узнают, что это - рыба рыболова Они полагали, что их дурачил свет рыбы рыболова, но морской гигант появляется и порет рыбу Корабль-призрак кажется, названным Летающим голландцем Имя капитана - Vanderdekken (van der decken) согласно Бруку, это - судно несколько старых столетий На сей раз морской гигант по имени Уодэцуми пытается ударить кулаком Солнечный Они пытаются убежать с Купом де Бюром, но они вне топлива Именно тогда Кракен появляется, и порет морской гигант
Общий счастливый Зоро, Luffy, и Sanji вернулись Все три из них - пузырь внутреннего Зоро
От корабля-призрака вопль слышат, приказывая, чтобы Морской Гигант сопротивлялся
Luffy: Человек, мой и пузырь Сэнджи разрываются, и мы сбежали к месту Зоро. Я собираюсь пересекать под парусом это место как эксперт! Право, Surume!? (название Кракена)
Морские встряски, и они слышат вулкан Нами: Это не хорошо, подводный вулкан собирается прорваться
Конец
оригинал:
chapter 606: Adventure in the Depth Cover is Robin reading a book under a tree
Everyone's yelling and looking for Zoro/Luffy/Sanji A jellyfish's tentacles breaks through to reach inside the bubble Chopper tries to shake hands with it, but Robin stops him Jellyfish has palarizing poison in it A large fish comes to eat it, but dies due to the poison They Coup de Burst, but only get ahead a little
Brook notices Coriboo is gone (I think ohana meant Cariboo) Cariboo is hiding in a barrel. He's scheming something, but is tied up in the barrel by Franky
Chopper collapses saying it's too hot There's smoke everywhere Nami realizes they're in a volcanic area Some weird creatures come out, a crab comes out, everyone's tired as hell Air inside Sunny is lessening due to Coup de Burst There's something emitting light, and Franky attempt to communicate with it with nipple light. As they get closer, they find out it's an angler fish They figured they were fooled by the angler fish's light, but a sea giant appears and smacks the fish A ghost ship appears, named the Flying Dutchman The name of the captain is Vanderdekken (van der decken), according to Brook it's a ship several centuries old This time the sea giant named Wadatsumi tries to punch Sunny They try to run away with Coup de Burst, but they're out of fuel That's when the Kraken appears, and smacks the sea giant
Luffy: Hey! You can stop now!! The Kraken is terrified Luffy: Good job!
Everyone's happy Zoro, Luffy, and Sanji are back All three of them are inside Zoro's bubble
From the ghost ship, a yell is heard commanding the Sea Giant to fight back
Luffy: Man, mine and Sanji's bubble burst and we fled to Zoro's place. I'm gonna sail this place like an expert! Right, Surume!? (name of the Kraken)
The sea shakes, and they hear the volcano Nami: This isn't good, the undersea volcano is about to erupt
End
Добавлено (09.12.2010, 15:43) --------------------------------------------- Сполеры 607 главы
Chapter 607: 10,000m under the sea Right as the volcano is about to erupt, van der Decken orders Ankoro and Wadatsumi to steer the ship and run Luffy speaks to Nami, and tries to tell Surume to get further away, but Surume is already darting the hell out of there lol
The volcano erupts right after this Magma is flowing through, and due to the temperature difference the currents are starting to become swirls, but the Strawhats got away just in nick of time into a trench, and head further into the depth As the Sunny jumps into the trench, rocks come raining on them
Zoro tells Luffy to hang on tight, he'll cut them, but Robin stops him. This is a layer where the water pressure would crush them Usopp uses his Green Star Sargasso to stop them, but some of the rocks got through and hit Surume who wasn't paying attention, and knocked him out
They fall further into the depth... They finally reach 10,000m under the sea (the bottom of the trench) They arrive at Fishman Island, surrounded by a massive bubble.
Sanji nosebleeds again lol Surume was already tamed and used by the Fishmen, and even larger sea monsters surround him New Fishman Pirate crew (not captain) Hammond shows up. A pike eel (hamo in Japanese) fishman. He tells Luffy we don't knwo if you're a foe or friend, but join us or else sink to the bottom of the sea. The Strawhats decide to Coup de Burst out of the situation "Alright, maximum Coup de Burst ready!" Hammond: Alright, now decide to become our underling!! Strawhat Luffy!! Luffy: Heeell no!! Morons!
This week end here. The reason why they don't know if he's enemy or foe is because strickly in case of how they dealt Arlong, they consider him enemy. But then they also consider him possibly friendly, because he helped Hachi and knocked out a Tenryuubito, just like Fisher Tiger did.
So they are confused what to make of Luffy, I guess
перевод:
Глава 607: 10 000 м. под морем Право как вулкан собирается разразиться, ван дер Декен приказывает, чтобы Ankoro и Wadatsumi вели судно и работали Лаффи говорит с Нами, и пытается сказать Сурьюму добираться еще дальше, но Surume уже бросает ад из там lol
Вулкан прорывается прямо после этого Магма течет через, и из-за перепада температур, потоки начинают становиться водоворотами, но Strawhats ушел только в зарубке времени в траншею, и голове далее в глубину Как Солнечные скачки в траншею, скалы прибывают, льющийся дождем в них
Зоро говорит Лаффи держаться трудный, он сократит их, но Робин останавливает его. Это - слой, где гидравлическое давление сокрушило бы их Узопп использует своего Грина Стар Саргэссо, чтобы остановить их, но некоторые из скал прошли и хит Surume, который не обращал внимание, и выбил его
Они далее попадают в глубину... Они наконец достигают 10 000 м. под морем (основание траншеи) Они достигают Острова Fishman, окруженного массивным пузырем.
Кровотечения из носа Sanji снова lol Surume был уже приручен и использовался Fishmen, и еще большие морские монстры окружают его Новая Пиратская команда Fishman (не капитан) Хаммонд обнаруживается. Угорь пики (hamo на японском языке) fishman. Он говорит Лаффи, что мы не делаем knwo, если Вы - противник или друг, но соединяете нас или иначе слив к дну моря. Strawhats решают к Удачному ходу de Взрыв из ситуации "Хорошо, максимальный Удачный ход готовый де Бюр!" Хаммонд: Хорошо, теперь решите стать нашим подчиненным!! Strawhat Luffy!! Luffy: Heeell нет!! Идиоты!
На этой неделе закончите здесь. Причина, почему они не знают, является ли он врагом или противником, состоит в том, потому что strickly в случае того, как они имели дело Arlong, они считают его врагом. Но тогда они также считают его возможно дружелюбным, потому что он помог Hachi и выбил Tenryuubito, точно так же, как Рыбак Тайгер сделал.
Таким образом, они смущены, что сделать из Luffy, я предполагаю
Chapter 608: Paradise under the sea The Strawhats fly into Fishman Island, but their coating comes off at it attaches itself to FI's larger bubble. If they had gone through the right entrance, it would have been fine. FI's bubble is double-layered, and there's air between the bubbles. The middle layer has sea in it. But they were flying in so fast, they flew past that layer right into the sea bubble. The Strawhats are flushed away in the sea, Camie comes and rescues Usopp, Sanji, and Luffy. Luffy regains his conciousness. The whereabouts of the other crew is unknown at the moment.
Camie guides them around FI, they meet the mermaids. Sanji is so moved, he cries even more than when he left Baratie lol Barrel containing Cariboo also washed ashore, and a mermaid is about to open it... Cariboo keeps silent.
Lastly, head of the leader of the New Fishmen Pirates appear in shilouette. He says to bring the Straw Hat Luffy to him....
He has teeth like sharks, but seems to be wearing something on his head. He has round, inflated face, and his front hair is wavy.
The New Fishmen Pirates lines What a reckless entrance... they may have suicided there You wanna chase them, Hammond? To inland? Not sure if they're still alive... Yeah, we'll go... It'd be annoyhing if the Neptune Army found them first... But let's get back to Noah first, and let the boss hear about this. That Strawhat Luffy, the man who destroyed Arlong's goal, has arrived....
When Hammond went to tell the bossman, he looked very terrified.
Коротко: Глава 608 Райское Дно Их покрытие лопнуло. Кейми спасает Луффи, Усоппа, и Санджи остальные неизвестно где Кейми рассказывает про остров... Бочку с Карибу прибило к берегу, ее открыли какие-то русалки... Появляется силуэт босса Новых Пиратов Рыболюдей и говорит Приведите ко мне Мугивару __________________
— Эй, Джет, ты знаешь, какие три вещи я ненавижу сильнее всего? — Какие? — Детей… животных… и плохих девчонок. Почему мы собрали все эти три вещи на нашем корабле?! Just do it
Коротко: Глава 608 Райское Дно Их покрытие лопнуло. Кейми спасает Луффи, Усоппа,Чоппера и Санджи остальные неизвестно где Кейми рассказывает про остров... Бочку с Карибу прибило к берегу, ее собираются открыть какие-то русалки... Появляется силуэт босса Новых Пиратов Рыболюдей и говорит Приведите ко мне Мугивару
Глава 609: Приключения на Острове Рыболюдей Джинбей и Пираты рыболюдей (пираты солнца?) покинули остров. Три принца Армии нептуна явились Из Драконьего дворца и разыскивают мугивар. Санджи на грани жизни и смерти от потери крови! Чоппер в поисках крови для него. Но законы острова рыболюдей запрещают давать кровь людям. И причиной тому Фишер Тайгер, Когда он был ранеи истекал кровью, люди отказались дать ему кровь и он умер, хотя рана была не смертельная.
Sanji: Я останусь здесь НАВСЕГДА!!! Luffy: Как я завидую, что вы умеете плавать. Camie: Луффи-чин, ты тоже можешь, если наденешь этот пузырь. Luffy: Правда!? Usopp (о санджи): Похоже он наконец вернулся в норму. Это его искреннее желание… Chopper: Отлично! Его группа крови очень редкая и ее запасы у нас на нуле. И если он снова начнет… Luffy: Эй, Кейми, я хотел бы кое с кем встретиться? Camie: Да? С кем же? С принцессой русалок? Luffy: нет... с Джимбеем!
[Остров рыболюдей: Королевство Рьюгу.]
Camie: Джимбей? Luffy: Два года назад, когда умер ЭЙс… Я не сломался только потому, что он был рядом. Я хочу снова встретить его! Usopp: Эй, Луффи, ты имеешь в виду Шичибукая Джимбея? в смысле бывшего шичибукай Luffy: Ага, это мой друг. Usopp: Что?! Да что это с тобой?!
Флешбек Джинбея: Встретимся через два года на острове Рыболюдей! Я с нетерпением буду ждать тебя и твою команду!
Luffy: Я обещал, что мы встретимся на этом острове Camie: О точно, я помню что читала в газетах, что Луффи-чин и Джимбей были вместе. Luffy: И где он? Camie: Эммм.... его больше нет на этом острове... Luffy: Что?! Camie: Ты же знаешь, что он оказался от титула Шичибукай во время войны? Так что он и Пираты Рыболюдей больше не могли оставаться здесь, они покинули наш остров. Luffy: Чтоо-о-о?!! Так я его не увижу?! Camie: это слишком долгая история, но…после той войны очень многое изменилось на этом острове и …
little mermaids: Кейми!! 1: Приближается корабль! 2: вроде приближается! 3: Приближается королевский корабль! 4: может на нем никого и нет! 5: конечно есть!!
Camie: Кто там? Мальки? 1: не знаю! 2: Королевский корабль не часто увидишь! 3: такой корабль не часто встретишь! 4: Возможно они пришли арестовать Луффи и остальных за незаконное проникновение!
Luffy: Что?! Camie: Луффи-чин, тебе нужно спрятаться!
Появляется корабль по форме напоминающий змею… Camie: Это же… Королевская гондола! 1: конечно, я знала это! 2: Ага 3: ну не совсем! 4: возможно 5: ну знала и что?! mermaid: НО это же не может быть королевская особа? они никогда не явятся в эти трущобы из Драконьего Дворца! ?: Склонитесь пред тремя братьями Нептун! ?: Приветствую вас, дочери лазурных вод… У меня к вам вопрос.
Mermaids: Кья-я-я-я!!! Это же принцы! Почему они здесь?! Luffy: ? Usopp: Принц? Chopper: ? Mermaid: Санджи-чан, спрячься и не двигайся! Sanji: ....!!!!!!!! (изо всех сил пытается сдержаться, погребенный под кучей женских тел)
[Трое Братьев Нептун из Драконьего дворца]
Фукабоши – Старший брат Fukaboshi: нам сообщили о незаконном проникновении чужаков, вы их не видели?
Рюбоши – средний брат. Ryuboshi: Если встретите их, дайте мне знать До-ре-ми-фа-соль…♪ НУ если здесь их нет, то ми-ре-до-♪
манбоши – младший брат.]) Manboshi: Аккамамбо!-♪ Хе-ейя! Мы тоже хотим тут повеселиться!
Mermaid: Н-нет… мы никого пока не встречали… Это что, настолько важные персоны? Что сами принцы соизволили приплыть сюда?! Fukaboshi: Хмм… ну, возможно, они не те, кого мы ищем, но… Ryuboshi: все может быть Ми-ре-до Manboshi: Станцуем Аккамамбо!
За этим издалека наблюдают рыболюди.
Hammond: Что это там за собрание?! ....!? Это же три сильнейших воина Армии Нептуна! Что они здесь делают?!.. не нравится мне это…
Fukaboshi: Хм... Ясно, спасибо большое. Мы поищем в другом месте… Полагаю пограничный патруль ошибся… Я прошу нас извинить, что помешали вашему веселью. Mermaid: О, не стоит беспокоиться.
Sanji: ......!!!! Санджи колотит дрожь, затем он выплескивает огромное количество крови….
Chopper: Санджи!!!!!!! Mermaid: Кья-я-я-я!! Санджи!!!! Luffy: Он же просто истекает кровью! Санджи! Usopp: О нет, еговесь восторг, что он сдерживал вырвался! Fukaboshi: Это… это же, без сомнений! Пират мугивара Луффи! Крабцыри! Ammo Knights: Есть, сэр!! (Obviously a pun on Ammonites, ancient shells)
Hammond: Эй, они все таки здесь! Это мугивары! ?: Нужно захватить их раньше них! ?: Но здесь не лучшее место для сражения с Армией нептуна. Chopper: Подождите пожалуйста!! Нам жаль, что мы проникли незаконно! НО перед тем как вы нас арестуете... подождите! Сначала… может кто-нибудь дать нам немного крови? Пожалуйста… Если оставить его вот так, мой накама умрет в течении часа! У него четвертая группа крови… Она довольно редкая! Но ..может у кого тоже такая группа? Или у рыболюдей и русалок совсем другая кровь?! Luffy: эй, пожалуйста! Кто-нибудь! Дайте немного крови Санджи! Chopper: Быстрее, пожалуйста! НУ хоть кто-нибудь! Usopp: Это глупейшая причина для смерти…ну, кто-нибудь!
Camie: Чоппер-чин! Рыболюди и рыболюди имеют такую же кровь кК и люди. Переливание вполне возможно, но… Chopper: ? Hammond: Хамо-хамо-хамо!!! Люди не понимают о чем они говорят! Никто в здравом уме на этом острове не поделится кровью с такой жалкой расой как людишки! Если они это сделают, во мраке их настигнет расплата, от тех, кто ненавидит людей! Luffy: Опять он!! Это же тот, который со зверями! Кейми ныряет воду Usopp: ЭЙ!? Кейми!! Ammo Knight: Принце Фуабоши! Это Хаммонд из квартала рыболюдей! Hammond: Он умрет, и вы буде в отчаянии смотреть на это! Это давний закон этой нации… Давать кровь людям противозаконно! Usopp: ...Что ты сказал?! Hammond: И причиной этому послужили люди, вы сами! Вы всегда опасались нас как ужасных чудовищ… и отказывались смешивать с нами кровь! История Героя острова Рыболюдей Фишера тайгера прямое тому доказательство!..! Luffy: Хм? Hammond: Человек, рискнувший жизнью ради рабов всех рас!.. Позднее, он умер от раны, полученной в бою… причем этого бы не произошло, если бы ему сделали переливание…. Он умер…Потому что эти бессердечные людишки отказались дать ему кровь!
Hammond: Забудь о своей команде и идем с нами в квартал рыболюдей! Капитан Новых Пиратов рыболюдей Ходи Джоунс зовет тебя! Usopp: ЭЙ… мне плевать, что это незаконно! Пожалуйста! Помогите нам! Мы отплатим вам чем захотите! Пожалуйста, спасите ему жизнь! Hammond: Тогда я притащу вас к нему силой!!!.. Рыболовная сеть!!!!
Luffy: Я сказал, что не собираюсь вам подчиняться!!! JET Pistol!! Луффи вырубает Хаммонда и его подручных!
Usopp: Луффи, сзади тебя!! Монстр!
! Луффи оглядывается и зырит страшным глазом! Sea Monster: !!!!! Usopp: Этот монстр.... сдался без боя?!.. Mermaid: Ого! Луффи-чан крут! Fukaboshi: Восхитительно, как и ожидалось… Camie: Луффи-чин!!
Кейми на борту корабля принцев Camie: Поднимайте Санджи-чин на борт! Мы отправимся в город! Usopp: Кейми! Camie: В порту множество людей! Поспешите! Ammo Knights: Стоять!! Это же корабль Принцев… Camie: Простите! Как только мы спасем его, мы вернем корабль! LUffy: Отлично, кейми! Мы готовы! Вперед! Camie: Пожалуйста, Рьюгу-чин! Отвези нас в город! Извините, если бы моя кровь подошла, я бы не колеблясь дала ее! Usopp: не нужно извиняться! Это все из-за безмозглости этого извращенца! Только посмотрите на него! Он еще продолжает улыбаться! Chopper: Санджи!!! Держись!!!Забудь об этом!! нам ! Usopp: Эти расисты на Архипелаге Сабаоди да года назад, а теперь это…похоже эти раны довольно глубокие. Никогда бы не подумал, что кровопускания по такому поводу могут привести к такому Camie: Меня беспокоит то, что даже если мы добреемся до города. Мы можем не найти подходящего донора…. Уже целый месяц к нам никто не приплывал…Луффи-чин первый за долгое время… Luffy: Почему это? Разве это не популярное место? Camie: Если ты имеешь в виду туристическая достопримечательность, даe Я не знаю… говорят, что кто-то блокирует путь сюда… даже поговаривают, что за этим скрывается какой то заговор…
Fukaboshi: Леди, извольте объясниться… почему вы укрывали пиратов? Mermaid: Прошу прощения Принц Фукабоши… это друзья Кейми и …. если они не плохие люди, мы не хотели чтобы они были наказаны за вторжение… Я надеюсь с Санджи все в порядке… Fukaboshi: вы не так все поняли, они известные пираты. МЫ совсем не протии, что они не прошли все эти формальности… мы их и так хорошо знаем. Ryuboshi: МЫ их искали совсем по другой причине.. ми-ре-до♪ Mermaid: ...О, понятно.... Fukaboshi: Мы так и не смогли передать им послание Джимбея…. end
На обложке Виви убирается в ванной комнате дворца. Санджи пришел в себя в доме знакомой Кейми, Ширли-сан. Санджи пытается вспомнить, что же произошло, но Луффи и Усоп останавливают его, что это не повторилось вновь. Его доноры – это окама русалы. Санджи в шоке от этого. Чоппер заметил, что Луффи ранен отравленным оружием и понимает, что у него выработан иммунитет к ядам. Луффи объясняет это его приключениями в ИД. Луффи говорит, что скорей всего его отравил тот мечник с щупальцами. (Хьёзо, Убийца новых Пиратов рыболюдей - ядовитый синекольчатый осьминог) Луффи говорит, что он довольно силен. Хьёзо показан у бухты Русалок. Оттуда раздается крик. Кричала русалка, Эшли, другие русалки сильно встревожены. Показана бочка с Карибу…не понятно открыта она или нет… Ширли-сан беспокоится за блондинчика. Кейми предупреждает ее не говорить Санджи о том. Что они сейчас в РУсальем Кафе иначе может случиться беда… Луффи нашел шар покрытый раковинами и спрашивает что это… Кейми обьяснила, что он используется для предсказаний. Ширли-сан сказала, что она бросила это занятие.
Луффи спрашивает ее какают ли русалки. Usopp: Каким боком это касается предсказаний?! Предсказательницу расстроило отсутствие манер у Луффи. Кейми говорит ему извиниться и он это делает. Ширли говорит Кейми взять отгул и показать им остров. Когда они вышли из дома Кейми рассказала им, что предсказания Ширли всегда сбываются. Наступление эры пиратов, смерть белоуса и т.д. Они подходят к русальему кафе, Луффи интересуется есть ли у них мясо. Кейми объясняет что русалки не едят мясо и рыбу, лишь моллюсков. Двери открываются и из них показываются паппаг с бруком. Похоже, они пришли раньше и развлекались в кафе. Паппаг сказал, что сюда они еще вернутся, а пока он им покажет место где можно отведать мясо морских королей.
Они поймали такси. Они увидели разыскную листовку Ван дер деккена. На нем шляпа и он похож на монстра с острыми зубами. В такси им рассказывают о достопримечательностях острова. О королевстве, принцессе русалок, Короле Нептуне и т.д. Из окна такси они видят русалку с раздвоенным хвостом. Паппаг объясняет, что происходит когда женятся рыболюди и русалки! Луффи замечает пиртаский флаг, который принадлежит Большой Мамочке, одной из йонко. Кейми сказала, что после гибели белоуса она взяла остров под свою защиту. Они прибывают в Рыбыльи Хиллс
Тем временем, Ширли-сан в шокирована. Она видела будущее! Будущее, в котором остров рыболюдей разрушен Мугиварой Луффи!!!
[spoiler="Спойлер"]chapter 610: Fortune Teller Madame Shirley The gang arrives at Ryugu Palace Sango (Coral) Hill Looks like Sanji's blood transfusion was done in time The one to donate blood are the twin okama pirates, Splash and Splatter Luffy was poisoned in the last fight, but it seems he developed antibiotics in his immune system developed from the fight with Magellan. Chopper is amazed. Luffy says the swordsman with octo-legs actually blocked Luffy's attack, and says that guy is really strong.
Hyozou, the Ocoto swordsman, is carrying the knocked out Hammond an the other lackey While wandering around, He ponders how he instinctively poisoned Straw Hat by accident, but it would do them no good if Straw Hat dies from the poison. A mermaid's scream is heard. They opened the barrel holding Cariboo, and he escaped. A mermaid named Ishley is missing.
The Fortune Teller Madame Shirley is the store manager of Mermaid Cafe Camie works at. She is a mermaid of Shortfin Mako Shark. (T says although this has nothing to do with it, he thinks that's cute) Apparently Shirley predicted everything from Whitebeard's death to the war's outcome Pappagu and Brook got there ahead of them, and seems he's already completely charmed by mermaids. (It's a skull joke. State of being charmed by lovely maidens are expressed as "complete lack of bones" in Japanese)
Big Mom's real name is Charlotte Ling-Ling Whitebeard didn't ask for anything in return for protecting FI, but Pappag guesses that Big Mom only sees this as business relation.
Madame Shirley upon seeing the future with her fortune telling, asked to find Luffy and kick him out of FI. But she also hopes her fortune doesn't come true.
The octo fishman (merman?) Hyozou is a drunken swordsman. Sanji is traumatized again upon seeing the two who gave him blood, lol Brook came across Pappag first, and was treated to welcoming by the mermaids Captain van der Dekken heading to the bottom of the sea was the 9th generation van der Dekken. The legendary van der Dekken was the first. Fishman Island is currently under the protection of Big Mom. There's a large sweets factory, and she demands tons of sweets in return.
After Luffy leaves, Shirley felt something in Luffy's future, and did a fotune telling Shirley keeps seeing bad omens in her fortune telling, so she hopes her fortune telling fails this time... however, what she saw was Fishman Island being decimated at the hands of Luffy
End of chapter Vivi on the coverart is most likely post-time skip. She's gotten well-endowed lol[/spoiler]
DMC, ага, но мне больше стало интересно зачем Луффи разрушать остров Русалок
Да он всю дорогу чёто разрушает не осознавая этого! у меня вот такая теория, не зря же упомянули про биг маму, думается мне что он с ней что то не поделит, она же ведь защищает этот остров, и результатом их разногласий как раз и будет разрушение острова!