[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 17 из 17
  • «
  • 1
  • 2
  • 15
  • 16
  • 17
Модератор форума: Romantic, Dempsi  
Три великих силы
Суббота, 30.04.2011, 1:48 AM | Сообщение # 1
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
Йонко Шичибукай и Морской Дозор - три великие силы мира One Piece.
Дозор Адмиралы

Йонко

Шичибукай

Обсуждаем, кто станет новыми Шичибукай, Адмиралами и Йонко, кто из них вам больше нравится, и кто носит этот титул не заслуженно, и его стоит выгнать с этого поста. В общем, обсуждаем всё что касается Шичибукай, Адмиралов и Йонко.

Новый Шичибукай - Трафальгар Ло с бывшей наградой 440 миллионов белли.

Новый Шичибукай - Клоун Багги, награда до timeskip 15 миллионов белли, новая награда не известна.

Новый Адмирал - Фуджитора Иссо

Люди раньше входившие в три великих силы.

Бывшие Дозор Адмиралы

Бывшие Йонко

Бывшие Шичибукай

За оффтоп, флуд, мат и прочее - бан, замечание 100%
Вторник, 04.06.2013, 8:15 PM | Сообщение # 561
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2689
Статус:
Цитата (TrafLaw)
он и в Фильме Z про него упоминал, типа он руку оттяпал Зефиру. Он просто не хочет его раскрывать раньше времени. Только интересно кто это, показывали ли его нам уже или нет, и какая у него награда была, перед тем как он Шичи стал.

Ну кто то говорил что 7мым может быть энель biggrin ода вон недавно уже вернул к жизнь беллами из той же арки почему бы теперь и энеля не запилит в шичи полетал по миру понял что он далеко не царь бог) и что ему многие можут накидать и решил в пираты податься золота нарубать на новые ковчеги biggrin

"Я сражаюсь чтобы ты перестала плакать" - Микадзуки Аугус
Вторник, 04.06.2013, 8:15 PM | Сообщение # 562
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
406
Статус:
Цитата (TrafLaw)
а делать им нечего что ли, как Шичибукаев тренировать, они берут их себе в помощники, а не наоборот.
Придумал конечно, он и в Фильме Z про него упоминал, типа он руку оттяпал Зефиру. Он просто не хочет его раскрывать раньше времени. Только интересно кто это, показывали ли его нам уже или нет, и какая у него награда была, перед тем как он Шичи стал.

да нее Зефир за эти два года не мог быть адмиралом. это из известных или из тех кто был раньше.. то что с зефиром произошло минимум 10 лет назад события.. 7 шичи это не тот кто руку отрубил ему

Вторник, 04.06.2013, 8:16 PM | Сообщение # 563
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2689
Статус:
Цитата (-(Mugiwara)-)
да нее Зефир за эти два года не мог быть адмиралом. это из известных или из тех кто был раньше.. то что с зефиром произошло минимум 10 лет назад события.. 7 шичи это не тот кто руку отрубил ему

Просто фейсом об тейбл как так можно было смотреть то biggrin

Вторник, 04.06.2013, 8:16 PM | Сообщение # 564
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
406
Статус:
и в праду.. получается что зефир ушел с поста Адмирала после смерти Жены и Сына?

Вторник, 04.06.2013, 8:16 PM | Сообщение # 565
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2689
Статус:
Цитата (-(Mugiwara)-)
и в праду.. получается что зефир ушел с поста Адмирала после смерти Жены и Сына?

Снова фейсом об тейбл dry он это пережил и все еще был адмиралом ему дали новых учеников и он с головой ушел в работу чтобы забыть эту трагедию как он сам сказал "я воспитаю героев" и тут снова трагедия во время тренировки на них нападают пираты на столько сильные что смогли убить большую часть учеников а сам зефир был серьезно ранен еще и руку потерял,после этого ученые из дозора сделали ему это руку из кайросеке и он с остатками учеников собрал партизанский отряд и начал ловить и убивать всех пиратов без разбора,даже когда он вел такую деятельность командывание до последнего думало что он вернеться и потому пост с него все еще не сняли последней каплей стало что убийце его учеников мп придлажило титут шичи после этого зефир сам отреться от титула адмирала и пропал с остатками учеников.Как можно было такого не понять вроде гарп все нормально разжевал dry

Вторник, 04.06.2013, 8:16 PM | Сообщение # 566
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
406
Статус:
Но Робин Говорила Ведь что всегда три Адмирала. Аокидзе Кизару и Саказуке. получается в тогда Зефир должен был уйти с поста Адмирала. а говорила она это два года назад

Суббота, 08.06.2013, 5:44 AM | Сообщение # 567
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
406
Статус:
TrafLaw, ну че он тогда с партизанским отрядом не пришел на войну. Для него было бы лучше убить как можно больше пиратов..

Суббота, 08.06.2013, 1:08 PM | Сообщение # 568
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2689
Статус:
Цитата (-(Mugiwara)-)
ну че он тогда с партизанским отрядом не пришел на войну. Для него было бы лучше убить как можно больше пиратов..

Ему и пиратов нм хватает biggrin смысл был приходить на войну мп которых он ненавидит

Суббота, 08.06.2013, 6:02 PM | Сообщение # 569
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
406
Статус:
PortgasDiAce, но ведь там пираты Нового Мира))))

Суббота, 08.06.2013, 7:14 PM | Сообщение # 570
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2689
Статус:
Цитата (-(Mugiwara)-)
но ведь там пираты Нового Мира))))

Ну так он тоже охотилься в нм смысл ему рисковать ради мп которое он ненавидит и переться в маринфорд dry

Суббота, 08.06.2013, 11:27 PM | Сообщение # 571
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
406
Статус:
PortgasDiAce, ну не знаю)

Понедельник, 08.07.2013, 9:36 PM | Сообщение # 572
One of a Kind
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3519
Статус:
Я так понял, что Дозор в Новом Мире пустые, красивые слова.

Понедельник, 08.07.2013, 10:27 PM | Сообщение # 573
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
406
Статус:
Dorian_Grаy, ну да хотя в НМ мало смельаков которое пойдут на Адмиралов)

Понедельник, 08.07.2013, 11:42 PM | Сообщение # 574
One of a Kind
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3519
Статус:
Цитата (-(Mugiwara)-)
ну да хотя в НМ мало смельаков которое пойдут на Адмиралов)

НМ только и держится на этих адмиралах и шичибукаях. В НМ много шпионов и предателей, не такой он уж и авторитетный, раз Верго их как стадо баранов обманул.

Вторник, 09.07.2013, 3:06 AM | Сообщение # 575
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
406
Статус:
Dorian_Grаy, кто будет заглядывать на 20 лет назад чтоб придателя найти

Вторник, 09.07.2013, 3:10 AM | Сообщение # 576
One of a Kind
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3519
Статус:
Цитата (-(Mugiwara)-)
кто будет заглядывать на 20 лет назад чтоб придателя найти

А ведь надо, если не хотят повторить случая с Верго. + что это за организация? Которой так легко манипулирует шичибукай? (я про Дофламинго).

Вторник, 09.07.2013, 6:09 PM | Сообщение # 577
One of a Kind
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3519
Статус:
Цитата (TrafLaw)
Верго не выдавал себя никак, и служит там 15 лет, понято что подозрений никаких не будет.

Представь, сколько там еще таких Верго, которые не выдают себя 15 лет? Я думаю, что есть еще такие.

Цитата (TrafLaw)
Наоборот, говорили что после того как Акаину стал главным, штаб квартиру перенесли в НМ, и наводят там порядок, не смотря на то что в НМ правят Йонко. Та и этот воинский призыв был у них, если пришли такие люди как Фуджитора, и второй скорей всего не слабее, то так же пришли люди с силой Вице Адмиралов.

Что-то не видно, раз Шичибукай ими легко манипулирует.

Вторник, 09.07.2013, 6:19 PM | Сообщение # 578
One of a Kind
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3519
Статус:
Цитата (TrafLaw)
Верго лишь докладывал инфу, и скрывал похищения детей, не вижу тут никакой манипуляции, если бы Верго начал действовать активно, и пытаться чем то манипулировать, вот тогда бы его точно спалили, а так он особо крупного ничего не делал, и оставался вне подозрения.

Верго не шичибукай =_=" Я про Дофламинго.

Цитата (TrafLaw)
Скорей всего есть, но как бы не был крут Дозор, если человек не выдаёт себя, ты не поймёшь кто предатель. Верго вон например был таким добрым, что подчинённые не верили что он их предал, даже после того как он на них напал. А так думою там есть и шпион со стороны Революционеров, мб ещё кто.

Ну, вот, а я о чем? МР уже давным-давно не авторитет, в НМ есть что-то вышестоящее, намного авторитетнее Йонко и Дозора. Возможно какая-то семья или снова организация, возможно оттуда же и Дофламинго.

Вторник, 01.04.2014, 10:37 PM | Сообщение # 579
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3329
Статус:
Предполагаю, что Луффи и его пираты одолеют сначала Кайдо, так как он самый слабый из Йонко на мой счет. Так как даже Шанкс победил его по пути в Маринфорд, затем падет Шарлотта Лин Лин *Большая Мамочка*, а затем уже Луффи сразится с Шанксом. И после этого Шанкс решится присоединиться к нему. Побеждать каждого Йонко будут помогать члены из 11 сверхновых. К этому времени Черная Борода еще прокачает свою силу. И нас будет ожидать величайшее сражение с ним и победят его. Мировой баланс сдерживания сил нарушится, так как системы 4 Йонко не будет больше существовать и Мировое правительство обьявит войну Луффи и всем его соратникам, которые отправляются на Рафтель за Ван Пис. Уверен что Робин раскроет тайну Пустого Века и прочитает все понеглифы и Рио Понеглиф. Горосеи пытаются скрыть от всего человечества какое-то военное преступление. которое они совершили. Вот поэтому то и убивали всех, кто пытался их раскрыть. Закончится все победой Луффи и его накама. И все тайны будут раскрыты. И Мировой порядок изменится и станет справедливым.

Меня вот больше всего интересует тайна текста в этих Понеглифах. И что именно хотят скрыть Горосеи. Уверен что там что-то наподобие вырезания клана Учиха по приказу старейшин или же наподобие текста на плите Рикудо с рассказом о сотворении нынешнего мирового порядка.
Суббота, 19.09.2015, 2:28 AM | Сообщение # 580
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
517
Статус:
Узнал что Спасательный Корабль Охары на котором были мирные жители Потопил Акайну)
Моя Жизнь никогда не станет прежней

• Страница 17 из 17
  • «
  • 1
  • 2
  • 15
  • 16
  • 17
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация