Три великих силы
|
|
|
Суббота, 30.04.2011, 1:48 AM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Йонко Шичибукай и Морской Дозор - три великие силы мира One Piece. Дозор Адмиралы
Йонко
Шичибукай
Обсуждаем, кто станет новыми Шичибукай, Адмиралами и Йонко, кто из них вам больше нравится, и кто носит этот титул не заслуженно, и его стоит выгнать с этого поста. В общем, обсуждаем всё что касается Шичибукай, Адмиралов и Йонко.
Новый Шичибукай - Трафальгар Ло с бывшей наградой 440 миллионов белли.
Новый Шичибукай - Клоун Багги, награда до timeskip 15 миллионов белли, новая награда не известна. Новый Адмирал - Фуджитора Иссо
Люди раньше входившие в три великих силы.
Бывшие Шичибукай
За оффтоп, флуд, мат и прочее - бан, замечание 100% |
|
|
Суббота, 30.04.2011, 10:24 PM | Сообщение # 2
|
|
неужели Багги новый шичибукай? xD FC Barcelona / Zoro Fan
 |
|
|
Воскресенье, 01.05.2011, 0:23 AM | Сообщение # 3
|
Персонаж одной арки |
|
kyle, честно говоря, я думаю Багги предложили быть новым шичибукаем. Даж не знаю. Мб-мб.
Zero now and forever. Вечный Рыцарь флудер в отставке |
|
|
Воскресенье, 01.05.2011, 2:12 AM | Сообщение # 4
|
Каноничный персонаж |
|
да Багги тока в шичибукаи, тока мелкую сошку пугать а такие пираты как Луфи или Кид быстро его сотрут в порошок )) |
|
|
Воскресенье, 01.05.2011, 3:19 AM | Сообщение # 5
|
Персонаж одной арки |
|
CrazyWind, ну у него команда сильная стала) Мало ли) Или посильнел он в конце концов) Вообщем поживем, увидем, хотя мне все равно кажется, что Багги возьмут в Шичи)
|
|
Воскресенье, 01.05.2011, 3:32 AM | Сообщение # 6
|
Каноничный персонаж |
|
неверю я чтоб он стал сильней за все время до импел дауна луффи становился сильней а багги как был слабаком так и остался,та и команда не сильно одни дауны со 2 этажа ) |
|
|
Воскресенье, 01.05.2011, 3:38 AM | Сообщение # 7
|
Второстепенный персонаж |
|
CrazyWind, для рамсов самое оно
В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
|
|
Понедельник, 02.05.2011, 10:21 AM | Сообщение # 8
|
Персонаж одной арки |
|
думаю из новых пурсонажов кто та станет шичибукай
 |
|
|
Четверг, 05.05.2011, 11:50 PM | Сообщение # 9
|
Персонаж одной арки |
|
да, Багги серьёзный кандидат в шичи, я за я защищу дорогих мне людей, а они, в свою очередь, защитят того, кто дорог им. пусть это будет вего лишь горстка людей, самых дорогих...хоть на это-то способен никчёмный человек...
Когда человек умирает? Когда в него стреляют из пистолета? Нет. Когда он страдает от неизлечимой болезни? Нет. Когда он съел суп из ядовитого гриба? Нет! Человек умирает, когда о нём забыли...  |
|
|
Пятница, 06.05.2011, 0:02 AM | Сообщение # 10
|
Персонаж одной арки |
|
а этого ... как там его ... с фруктом каге каге но ми, он ведь уже не шичибукай? я защищу дорогих мне людей, а они, в свою очередь, защитят того, кто дорог им. пусть это будет вего лишь горстка людей, самых дорогих...хоть на это-то способен никчёмный человек...
Когда человек умирает? Когда в него стреляют из пистолета? Нет. Когда он страдает от неизлечимой болезни? Нет. Когда он съел суп из ядовитого гриба? Нет! Человек умирает, когда о нём забыли...  |
|
|
Пятница, 06.05.2011, 2:12 AM | Сообщение # 11
|
Персонаж одной арки |
|
GoLdRoJeR, Мория уже не шичибукай. После войны, что с ним стало - неизвестно
|
|
Пятница, 06.05.2011, 2:47 AM | Сообщение # 12
|
Персонаж одной арки |
|
NAIR,ясно наверно опять армию набирает из зомби опять мстить пойдёт как камуто из ёнко я защищу дорогих мне людей, а они, в свою очередь, защитят того, кто дорог им. пусть это будет вего лишь горстка людей, самых дорогих...хоть на это-то способен никчёмный человек...
|
|
Пятница, 06.05.2011, 4:59 AM | Сообщение # 13
|
Персонаж одной арки |
|
GoLdRoJeR, мб, поумнел и опомнился и стал одним из Йонко. Мне вот интерестно, ведь адмиралов терь 2, кто займет пост Ао Кидзи?
|
|
Пятница, 06.05.2011, 2:51 PM | Сообщение # 14
|
Неканоничный персонаж |
|
так минуточку, я незнаю какой фрукт у дофламинго, но на скоко я помню он заставлял людей акаменять. помните как он остановил того алмазного парня из капитанов белоуса? он не мог двинутся.
 |
|
|
Пятница, 06.05.2011, 3:09 PM | Сообщение # 15
|
Персонаж одной арки |
|
na-uzumaki, предположительно, он использует какие-то тонкие нити. Когда он управлял человеком он двигал пальцами, как кукловод. ДА и ногу Озу он отрубил, вроде так же.
|
|
Пятница, 06.05.2011, 3:32 PM | Сообщение # 16
|
Неканоничный персонаж |
|
NAIR, аааа ну да точно)
 |
|
|
Пятница, 06.05.2011, 5:34 PM | Сообщение # 17
|
|
|
Пятница, 06.05.2011, 6:57 PM | Сообщение # 18
|
Персонаж одной арки |
|
kyle, не спорю но я хотел бы видеть его на посте шичи было бы весело) я защищу дорогих мне людей, а они, в свою очередь, защитят того, кто дорог им. пусть это будет вего лишь горстка людей, самых дорогих...хоть на это-то способен никчёмный человек...
|
|
Пятница, 06.05.2011, 10:02 PM | Сообщение # 19
|
Неканоничный персонаж |
|
какой шичибукай, баги в презеденты я думаю что кто-то из сверхновых мог стать шичибукаем, например та девушка с которой зоро познакомился, хотя маловероятно. думаю тот итальянский тип в полне бы подошел на эту роль
 |
|
|
Суббота, 07.05.2011, 3:45 AM | Сообщение # 20
|
Персонаж одной арки |
|
na-uzumaki, не думаю, что типаж из мафии(ну он мне так запомнился, тот самый человек-крепость) стал Шичи, скорее уж Хоукинс. Он как-то больше подходит на эту роль
|
|
Суббота, 07.05.2011, 11:55 AM | Сообщение # 21
|
Неканоничный персонаж |
|
ну возможно. воопще новым шичи может оказатся совсем левый тип.Добавлено (07.05.2011, 11:55 Am) --------------------------------------------- за два года много кто новый мог появится
 |
|
|
Суббота, 07.05.2011, 3:43 PM | Сообщение # 22
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (na-uzumaki) ну возможно. воопще новым шичи может оказатся совсем левый тип. а может совсем и старые персы, там 3 свободных места. Quote (na-uzumaki) за два года много кто новый мог появится этот факт неоспорим. Zero now and forever. Вечный Рыцарь флудер в отставке |
|
|
Понедельник, 09.05.2011, 4:35 AM | Сообщение # 23
|
Каноничный персонаж |
|
ну у фламинго это точно фрукт, он бы был невероятно физически силен если смог 1 пальцем того здоровяка остановить |
|
|
Понедельник, 09.05.2011, 5:21 AM | Сообщение # 24
|
Персонаж одной арки |
|
CrazyWind,ага, темболее если это нити простые а не фрукт врятли он бы удержал его даже буть он мего сильным качком)) я защищу дорогих мне людей, а они, в свою очередь, защитят того, кто дорог им. пусть это будет вего лишь горстка людей, самых дорогих...хоть на это-то способен никчёмный человек...
|
|
Понедельник, 09.05.2011, 6:21 PM | Сообщение # 25
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (CrazyWind) ну у фламинго это точно фрукт, он бы был невероятно физически силен если смог 1 пальцем того здоровяка остановить Quote (GoLdRoJeR) ага, темболее если это нити простые а не фрукт врятли он бы удержал его даже буть он мего сильным качком)) неизвестно, что это может быть за нить. Вспомните леску из небесного осторова, ее тоже было не разорвать. Zero now and forever. Вечный Рыцарь флудер в отставке |
|
|
Понедельник, 09.05.2011, 8:36 PM | Сообщение # 26
|
Каноничный персонаж |
|
NAIR, ну ее не рвали слабаки по сравнению с ним, не каждый может вырвать и швырнуть здоровеную глыбу льда |
|
|
Понедельник, 09.05.2011, 10:39 PM | Сообщение # 27
|
Персонаж одной арки |
|
CrazyWind, мало ли насколько прочная существует нить. так, что судить нельзя пока не увидем.
|
|
Вторник, 10.05.2011, 9:49 PM | Сообщение # 28
|
|
по мне так это будет фрукт, типа куклавод..... или что то в этом роде))) либо типа паука))) хД фламинго вообще какой то непонятный тип |
|
|
Вторник, 10.05.2011, 10:08 PM | Сообщение # 29
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Spocky) фламинго вообще какой то непонятный тип А по мне он веселый. Самый классный Шичи Quote (Spocky) по мне так это будет фрукт, типа куклавод..... Ну уж точно отпадает, иначе бы он ногу Озу-младшему не отрубил Quote (Spocky) или что то в этом роде))) либо типа паука))) ну на паука уже точно не похож Zero now and forever. Вечный Рыцарь флудер в отставке |
|
|
Вторник, 10.05.2011, 10:11 PM | Сообщение # 30
|
Неканоничный персонаж |
|
я скорее думаю что это что-то вроде фрукта трафальгара, поскоку тот может контралировать все что войдет в этот его круг, о у дофламинго может быть тоже что-то вроде этого
 |
|
|
Вторник, 10.05.2011, 10:58 PM | Сообщение # 31
|
|
Quote (NAIR) Ну уж точно отпадает, иначе бы он ногу Озу-младшему не отрубил ну куклавод с нитями которые режут вот и все)))) |
|
|
Вторник, 10.05.2011, 11:36 PM | Сообщение # 32
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Spocky) ну куклавод с нитями которые режут вот и все)))) тогда бы они и жертву разрезали, когда он их схватил под контроль, сразу отпадает. Quote (na-uzumaki) я скорее думаю что это что-то вроде фрукта трафальгара, поскоку тот может контралировать все что войдет в этот его круг, о у дофламинго может быть тоже что-то вроде этого он руками шевилил, когда управлял кем-то Zero now and forever. Вечный Рыцарь флудер в отставке |
|
|
Среда, 11.05.2011, 0:46 AM | Сообщение # 33
|
|
Quote (NAIR) он руками шевилил, когда управлял кем-то каждый палец отвечает например за ногу или за руку видимо так) хочешь почуствовать себя звездой??????сядь на елку) |
|
|
Среда, 11.05.2011, 1:38 AM | Сообщение # 34
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Hiru_zen343) каждый палец отвечает например за ногу или за руку видимо так) он действовал как кукловод, тоесть дергал ниточки. Zero now and forever. Вечный Рыцарь флудер в отставке |
|
|
Среда, 11.05.2011, 1:09 PM | Сообщение # 35
|
|
NAIR, может он может контролировать прочность и способность нити.....типа нити для управления и нити для резки)))) |
|