[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: Romantic, Dempsi  
Три великих силы
Суббота, 30.04.2011, 1:48 AM | Сообщение # 1
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
Йонко Шичибукай и Морской Дозор - три великие силы мира One Piece.
Дозор Адмиралы

Йонко

Шичибукай

Обсуждаем, кто станет новыми Шичибукай, Адмиралами и Йонко, кто из них вам больше нравится, и кто носит этот титул не заслуженно, и его стоит выгнать с этого поста. В общем, обсуждаем всё что касается Шичибукай, Адмиралов и Йонко.

Новый Шичибукай - Трафальгар Ло с бывшей наградой 440 миллионов белли.

Новый Шичибукай - Клоун Багги, награда до timeskip 15 миллионов белли, новая награда не известна.

Новый Адмирал - Фуджитора Иссо

Люди раньше входившие в три великих силы.

Бывшие Дозор Адмиралы

Бывшие Йонко

Бывшие Шичибукай

За оффтоп, флуд, мат и прочее - бан, замечание 100%
Четверг, 07.03.2013, 3:49 PM | Сообщение # 491
Призвание:
Массовка
Фишек:
92
Статус:
Джевелри Бонни может она последний??Может когда Тич схватил и отдал Акаину тот заключил с ней сделку?А то врятли она смогла бы выбраться из ИмпелДауна.Или может это вообще командир 1 отряда белоуса Марко.Типа после смерти Белоуса Марко решил спасти остатки пиратов Белоуса и для их защиты пошёл на службу

Пятница, 08.03.2013, 5:47 PM | Сообщение # 492
Призвание:
Массовка
Фишек:
92
Статус:
Цитата (Trafalgar Law)
Не Бони это 100% она слишком слаба, Багги хоть и слабак но у него команда норм и он в какой то степени очень известный, а у Бони что команда что она сама слабы, насчёт Марко я тоже думал, но решил что это было бы странно пойди он в Шичи, пиратов с Маринфорда и так никто не держал, там ушли все кто хотел, к тому же Белоуса и Эйса убили Дозорные, он не пошёл бы на сделку с МП.

Если бы она так слаба как она получила награду выше 100млн?А пиратов Белоуса отпустили из Маринфорда но не думаю что без своего капитана им легко стало в новом мире

Добавлено (08.03.2013, 4:47 PM)
---------------------------------------------
И врятли нам бы просто так стали показывать ее на первой странице.С таким же успехом могли показать любого другого пирата,но почему то показали именно её.А Тич сказал что она слаба для его команды.

Пятница, 08.03.2013, 7:38 PM | Сообщение # 493
One of a Kind
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3519
Статус:
Цитата (Crazykraken)

Если бы она так слаба как она получила награду выше 100млн?

Награда не показывает уровень силы, 100 лямов можно получить разбоем и грабежом мирного населения как это делал Кид. Именно из-за этого его награда была больше Луффи. Бонни не шичибукай, скорее всего у нее какая-то договоренность с Акайну и по всей видимости она на него работает, например поставляет информацию. Иначе, что она делает на свободе?

Очень хотелось бы, чтоб не показанным шичибукаем оказался Луччи. Несомненно он очень силен и подходит для этой должности.

Пятница, 08.03.2013, 8:56 PM | Сообщение # 494
Et ita, et non
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3282
Статус:
Цитата (CerEBruM)
да, Багги серьёзный кандидат в шичи, я за

Я ЖЕ ГОВОРИЛ))) сорь за капс

я защищу дорогих мне людей, а они, в свою очередь, защитят того, кто дорог им. пусть это будет вего лишь горстка людей, самых дорогих...хоть на это-то способен никчёмный человек...

Когда человек умирает? Когда в него стреляют из пистолета? Нет. Когда он страдает от неизлечимой болезни? Нет. Когда он съел суп из ядовитого гриба? Нет! Человек умирает, когда о нём забыли...
Пятница, 08.03.2013, 9:00 PM | Сообщение # 495
Призвание:
Массовка
Фишек:
92
Статус:
Цитата (Trafalgar Law)
100 млн набрать не проблема, например Карибу и Корибу слабаки, но награда у них выше чем у Бонни.

С чего ты взял что они слабаки?Изза того что они не смогли победить 400млн Луффи?или Пекомса с волей?они слабые для нового мира но для первой половины грандлайн они давольно сильны изза своего фрукта
Цитата (Dorian_Grаy)
Очень хотелось бы, чтоб не показанным шичибукаем оказался Луччи. Несомненно он очень силен и подходит для этой должности.

Зачем Луччи становиться шичибукаем если он итак работает на правительство?
Цитата (Trafalgar Law)
Команда Белоуса тоже не слабаки, не думою что им так уж сложно в НМ, там много пиратов слабее чем они.

Там мало пиратов слабее чем они которые путешествуют одни все слабаки встпают в команды более сильных пиратов чтобы не быть уничтожеными или просто бегут оттуда(например новичёк в команде шанкса с наградой ~90млн)

Добавлено (08.03.2013, 8:00 PM)
Ведь Крокодайл был шичибукаем хотя награда была всего 90млн сделали скорее всего изза того что он логия и знаменит.Да и Гекко Мория тоже на силача не похож.

Пятница, 08.03.2013, 9:21 PM | Сообщение # 496
Et ita, et non
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3282
Статус:
Цитата (Crazykraken)
Там мало пиратов слабее чем они которые путешествуют одни все слабаки встпают в команды более сильных пиратов чтобы не быть уничтожеными или просто бегут оттуда(например новичёк в команде шанкса с наградой ~90млн)

не забывай что некоторые пираты родились в новом мире

я защищу дорогих мне людей, а они, в свою очередь, защитят того, кто дорог им. пусть это будет вего лишь горстка людей, самых дорогих...хоть на это-то способен никчёмный человек...

Когда человек умирает? Когда в него стреляют из пистолета? Нет. Когда он страдает от неизлечимой болезни? Нет. Когда он съел суп из ядовитого гриба? Нет! Человек умирает, когда о нём забыли...
Воскресенье, 17.03.2013, 1:04 AM | Сообщение # 497
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
484
Статус:
думаю Багги сильнее стал, да и афторитет у него большой команда сильная, достоин быть Шичи только если он сам сразиться с Луффи или с кем то еще сильным то ему капец. он навернека эти 2 года делал только то что прятался за командой))

Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется правильным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет.
Воскресенье, 07.04.2013, 4:49 PM | Сообщение # 498
Призвание:
Обыватель
Фишек:
7
Статус:
Интересно, за какие заслуги Багги титул вручили. biggrin

Пустая дорога, глухие утёсы,
Да мыслей склад где-то на дне.
Ответа не сыщешь на простые вопросы -
Этот мир у моей голове
Среда, 10.04.2013, 5:46 PM | Сообщение # 499
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
223
Статус:
По мне так из нового поколения сильнейший Юстас Кид и думаю он достойнее всех на пост шичибукай!

Он человек, который побил все возможные рекорды со своей любимой командой!
Воскресенье, 21.04.2013, 4:28 PM | Сообщение # 500
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2689
Статус:
Мне вот интересно кто же этот седьмой которого не назвали да и багги со своим народ пиратским ополчением далеко залез за 2 года) помогла репутация которую он набил на войне)

Добавлено (21.04.2013, 3:28 PM)

Цитата (LeoMessi)
По мне так из нового поколения сильнейший Юстас Кид и думаю он достойнее всех на пост шичибукай!

Если он за 2 года не научилься нечему кроме 2 руки из железного хлама) то да новых луффи и ло ему как до луны)

"Я сражаюсь чтобы ты перестала плакать" - Микадзуки Аугус
Воскресенье, 21.04.2013, 4:44 PM | Сообщение # 501
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2689
Статус:
Цитата (Tonogashi)
Интересно, за какие заслуги Багги титул вручили.

Ну так после войны у мп был адский дефецыт в шичи ушел джим перевоспитание с импел-дауне не помогло) подставил тич тоже сленял вот багги и залепили дырку) он набрал репутацию за чет того что плавал на оро джексоне якобы названный брат шанкса был один из лидеров восстание в импел-дауне и на войне якобы тоже отличилься вон как от него те критины фанатели багги умеет вернеться и вертеть другими кто тупей него вон даже независимое обшество пиратов скалотил он ташит за счет команды не думаю что за 2 года он хоть чутка апнул фрукт biggrin

Добавлено (21.04.2013, 3:44 PM)
Цитата (TrafLaw)
Тоже очень интересно, но думою мы его ещё не видели, хотя всё возможно, но из фильма Z известно что он им стал год назад, и он должен быть сильным.

Ну так не сказали стал ли он шичи сказано что ему предложили этот титул но я с тобой согласен скорей всего кто то знакомый ода этим мне и нравиться что не забывает старых персонажей а апает их и возврашет в сюжет вот как сейчас беллами вернул) а многие его даже не знают и не помнят) может кроки снова вернул себе титул шичи) или энель решил получить золото ван пис и построить еще один максим))

Воскресенье, 21.04.2013, 5:01 PM | Сообщение # 502
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2689
Статус:
Цитата (TrafLaw)
Ну думою рас предложили, и потом Z с ума сошёл, то он согласился, та и странно как то, недавно нам сказали про нового Шичи, но не сказали кто он, и тут в фильме упоминается какой то человек которому предложили статус Шичи, и опять же его не назвали, думою это он и есть. Ну вот тут уж Оду не поймёшь, старый это перс или кто-то из новых, и то и то будет интересно, хотя я ожидаю чего нибудь очень неожиданного)

Ну возможно хотя еще есть багги с ло которые тоже вступили в шичи как раз во время тс в течении 2лет нам же не сказали когда они вступили возможно кто то из них решил зефирку руки и убил всех учеников кроме 2 этой девченки и человека стебля) но все если это будет неизвестный 7 будет куда интересней надеюсь в скором времени нам его покажут biggrin

Воскресенье, 21.04.2013, 5:23 PM | Сообщение # 503
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2689
Статус:
Цитата (TrafLaw)
Та не, я тебе говорю, это не просто так совпадение), Багги убил всех учеников и ранил Адмирала? Ну ты сам подумай как такое возможно), та и предложили ему не год назад а 2 года назад сразу после войны. А если бы Ло отрезал руку Зефиру то он мог бы её потом назад прикрепить, та и говорилось что Ло сам захотел стать Шичи, и прислал для этого 100 бьющихся сердец, а этому типу предложили, та и не в духе Ло просто так нападать на корабль Дозора на котором плавает Адмирал, он не такой псих, и безрассудный, так что думою это кто-то другой человек.

Ну и так ясно что за баги все делает его народное пиратское ополение) которое он скалотил на своем авторитете может среди них есть таки таки кто способен отрубить руку адмиралу,ну так ло мог отрезать ее просто мечем а не только используя силу фрукта)) да и может зефирка сам решил показать детишкам пример и нарвалься на ло вот он их и повалил)

Воскресенье, 21.04.2013, 6:11 PM | Сообщение # 504
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2689
Статус:
Цитата (TrafLaw)
Не, говорилось именно про этого одного человека, и что это он отрубил руку и ему предложили потом статус Шичи.

Вообще то говорилось что на них во время обучения напали пираты владеюшии силой дф в живых остались только 2 ученика а сам зефир получил ужасные раны и решилься руки потом зефир получил руку от ученых и с остатками учеников организовал партизанский отряд и начал валить всех пиратов без разбора он все еще был дозорных командывание до последнее надеялось что он вернеться но последней каплей было то что 1 через год убийце учеников предложили титул шичи и зефир ушел из дозора. НЕ о каком одном человеке речи не шло и о том что он отрубил ему ручу и что ему за это титул дали тоже не было не слова.

Добавлено (21.04.2013, 5:11 PM)
Цитата (TrafLaw)
Та не, он же сказал что пираты напали на них пока те тренировались, та и зачем Зефиру так злиться если бы он сам на них напал, а потом был недоволен тем что всех убили, та и как я уже сказал это не могут быть Ло и Багги т.к одному предложили 2 года назад, а второй сам пришёл.

Ну так да ло выходит не был к этому пречастен,и я только что вспомнил про письмо от мп для багги поле войны да выходит это все таки этот неизвестный седьмой

Понедельник, 22.04.2013, 1:04 AM | Сообщение # 505
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2689
Статус:
Цитата (TrafLaw)
Это инфа из программок которые давали в кинотеатрах, так же говорилось что Зефир победил этого пирата, и тот стоя на коленях просил у него прощения, и когда Зефир потерял бдительность, тот отрубил ему руку, и пираты ушли. Та и Гарп сказал что Правительство предложили пост Шичи тому кто убил его учеников, понятно что он имел ввиду капитана, руку ему тоже именно этот пират отрубил, Зефир говорил Чопперу что один грязный пират отрубил ему руку.

А ясн) интересная инфа похоже 7 та еще мразь

Вторник, 23.04.2013, 4:53 PM | Сообщение # 506
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
484
Статус:
Цитата (TrafLaw)
Та все Шичибукаи какие то гадкие, кроме Ло ^^ а этот думою тот ещё подлец, скорей бы его уже показали, надеюсь Ода не будет с этим тянуть, я был бы рад увидеть его на Дресс Роуз)

сокалиный глаз, хенкок тоже не гады вроде Мории или Фламинго который ушел с поста ну по манге)) я бы тож был бы рад, но думаю не покажут(( там и так уже столько силачей собрались

Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется правильным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет.
Вторник, 23.04.2013, 6:16 PM | Сообщение # 507
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
484
Статус:
TrafLaw, ахаха ну главное что они с Мугиварами нормальные)) если так, то и про Ло можно сказать что он тож такой же ненормальный, 100 пиратских сердец ну это капец блин.
Цитата (TrafLaw)
Мысли Оды не понять), вдруг он захочет масштабный бой)

и такое может быть)) ну арка будет Шикосная))

Вторник, 23.04.2013, 6:25 PM | Сообщение # 508
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
484
Статус:
Цитата (TrafLaw)
Должна быть, столько сильных людей на острове, главное что бы Ода не тянул долго с боями)

ага)) а то на каждой главе каких то перонажей показывает и их имена ну просто надоело это((
Цитата (TrafLaw)
Ну Ло тоже не святой), ещё на Архипелаге Сабаоди говорили что он псих.

ну все пираты чуток ненормальны biggrin

Среда, 24.04.2013, 4:54 AM | Сообщение # 509
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2689
Статус:
Цитата (TrafLaw)
Та все Шичибукаи какие то гадкие, кроме Ло ^^ а этот думою тот ещё подлец, скорей бы его уже показали, надеюсь Ода не будет с этим тянуть, я был бы рад увидеть его на Дресс Роуз)

Да на дрез роуз для полной фиерии осталось еще новых шичи завизти и второго нового адмирала) с главкомом в придачу biggrin

Добавлено (24.04.2013, 3:54 AM)

Цитата (TrafLaw)
а так у него прозвище безжалостный Кума.

А по мне так это ему драгон цену так набил) слухи распутил и т.д.) он же шпионом был так давайте сделаем ему нереально плохую репутацию чтобы точно взяли)

Среда, 24.04.2013, 5:00 AM | Сообщение # 510
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
484
Статус:
Цитата (PortgasDiAce)
А по мне так это ему драгон цену так набил) слухи распутил и т.д.) он же шпионом был так давайте сделаем ему нереально плохую репутацию чтобы точно взяли)

не-а по его действиям былыо видно что он реально безжалостный

Среда, 24.04.2013, 5:09 AM | Сообщение # 511
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2689
Статус:
Цитата (Razluka27)
не-а по его действиям былыо видно что он реально безжалостный

Это по каким)? с мугиварами он вел себя вполне человечно) а больше не где его безжалосность не проявилась

Добавлено (24.04.2013, 4:09 AM)

Цитата (TrafLaw)
Та не, навряд ли, думою Кума с врагами не церемонится, та и фрукт у него очень мощный.

Ну мы же не за фрукт говорим а за его так называемую безжалосность которую не где не показали

Среда, 24.04.2013, 5:27 AM | Сообщение # 512
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2689
Статус:
Цитата (TrafLaw)
Ну он отлупил весь Триллер Барк, и чуть не поубивал всех, так же он мог и Зоро убить, заставил того мучиться, хотя он мог бы просто вытащить повреждения из Луффи и пойти дальше, но он не сделал этого, а подверг Зоро смертельной опасности, по нему видно что ему пофиг на всё, только Мугиварам он и помогал.

Ну так а тебе не кажеться что это очень даже человечно учитывая что ему приказали всех убить а луффи доставить в штаб живым или мертвым да и с зоро все это было чтобы ему по полной не устроили за то что не уничтожил мугивар и свидетелей мол так и так все равно умрут но он то знал что они выживут да и тот взрыв был больше пафосным даже те слабоки из команды лолы выжили не кто не откинул ласты снова хэппи энд после встречи с БЕЗЖАЛОСНЫМ шичибукаем как то не очень безжалосно вышло.

Среда, 24.04.2013, 5:59 AM | Сообщение # 513
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2689
Статус:
Цитата (TrafLaw)
Ну так Луффи же сын Драгона понятно что он не будет их убивать, по этому и поступил так с ними, но про Зоро МП не узнали бы, он мог этого и не делать, а судя по Сабаоди ему вообще всё равно что они скажут, не думою что такому человеку как Кума надо делать какую то лживую репутацию, когда он и сам дастоточно сильный, к тому же зачем ему жалеть Дозорных и Пиратов, когда Революционеры воюют против тех и тех.

Так он даже на сабаоди рейли сказал что я сам многим рискую значит ему далеко не все равно что они скажут да и кизару тогда сказал "Кума если у тебя нет обьяснений твоим действиям у тебя будут большие проблемы" это он просто такой внешне пофигист из за того что уже почти машиной был,да и как так мп бы не узнали про зоро у них везде глаза и уши те же сикрит полы

Четверг, 25.04.2013, 11:32 PM | Сообщение # 514
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2689
Статус:
Цитата (TrafLaw)
Я имею ввиду, рас он это сделал на Сабаоди, значит ему было всё равно что с ним будет, т.к последствия были понятны, и в Триллер Барке ему было всё равно что потом скажет Сенгоку, он даже отмазываться не стал, и что либо придумывать, все так и не поняли почему он это сделал.

Ну к тому моменту от него осталься только разум терять ему уже действительно было нечего,мне вот интересно зачем он вообще пошел на это эти эксперементы над его телом он же шпион драгона зачем было померать и сам погиб как личность еще и мп усилил пацефистами

Пятница, 26.04.2013, 0:07 AM | Сообщение # 515
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2689
Статус:
Цитата (TrafLaw)
Ну возможно он изначально не хотел что бы его сделали машиной без чувств по этому и подвергал себя экспериментам, мне вот только что не понятно... Даже если после помощи Мугиварам у него не оставалось другого выбора, почему он просто не ушёл с поста Шичи, глупо как то получилось.

Вот вот у него же было куда бежать обратно в ра а тут такой фейл хотя может позже ода еще осветит произошедшие с кумой подробней

Пятница, 26.04.2013, 5:01 PM | Сообщение # 516
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2689
Статус:
Цитата (TrafLaw)
Может быть, но это вообще за рамки выходит, Революционеры ненавидят МП, он единственный Шичи который выполнял все их приказы, без разговоров, и в итоге остался подчиняться им навсегда, что-то тут не сходиться. Хочется что бы ему как нибудь разум потом вернули)

Да ну врятли вернут он уже тогда у санни говорил как все рс видемо вегопанк удалил мозг теперь ему уже разум точно не вернуть

Воскресенье, 28.04.2013, 0:28 AM | Сообщение # 517
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2689
Статус:
Цитата (TrafLaw)
Я думою он просто как то замкнул ему мозг или что то в этом роде, но возможно его ещё можно будет вернуть к человечности, а может и нет.

Ну возможно хотя по мне так это уже фантастика будет) мозг либо сам умрет либо вегапанк его вынул на финальной стадии да и френки же говорил что теперь кума просто бездушная машина а он ведь многие чертежи видел среди них и лазерная система что стоит на кумах если бы там был такой замыкатель мозгов думаю он бы о нем знал

Воскресенье, 28.04.2013, 0:42 AM | Сообщение # 518
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2689
Статус:
Цитата (TrafLaw)
Там же на острове только старые записи Вегопанка, когда он ещё пацаном был, та и Пацифисто сделали совсем недавно, а лазеры он делал отталкиваясь от лазеров Кизару, Вегопанк очень умный, я думою ему не составило бы труда как нибудь заблокировать мозг, к тому же, если вытащить мозг, то Кума умрёт как человек, а если бы он умер то сила фрукта ушла бы от него, и опять была бы в мире в виде фрукта, но она по прежнему Кумы, значит он ещё живой.

Ну от чего тогда отталкивалься френки когда делал свой луч он же такой же значит вегапанк все еще использует свои старые записи в расчетах,так он вроде не показывал силу фрукта после финальной стадии или в маринфорде он уже был роботом? поскольку у санни он сидел весь избитый будь у него его фрукт его бы так не избили убогие банды да местные дозорные не думаю что за каким то там короблем пусть даже мугивар пришел бы адмирал или виц

Воскресенье, 28.04.2013, 1:44 AM | Сообщение # 519
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2689
Статус:
Цитата (TrafLaw)
Был уже, Иванков ведь пытался с ним поговорить, но Дофла сказал что это уже не тот Кума которого мы знали.

Ну да значит уже был роботом
Цитата (TrafLaw)
Ну ты представь, сидеть 2 года охранять Санни и никуда не уходить, против кого бы он не дрался, но за 2 года его так спокойно могли потрепать, + он в Маринфорде использовал фрукт.

Ну тем более раз он все еще честично жив и фрукт в этом кибер теле есть как его так отделали пусть даже 2 года что ему они теперь он робот сталь веремени не боиться уж 2 лет то точно) да и дозорные же не каждую минуту нападали получили и зализывать раны на пару дней а то и недель) да и сам кума пришел то не сразу сначала там были банды от них отбивались дюваль и хачи кума уже после пишел когда про кор узнали дозорные вроде не говорилось когда о нем узнали?,ты сам его видел мечи торчали еще и говорил хреново искры летели как так с таким то фруктом как у него

Воскресенье, 28.04.2013, 2:25 AM | Сообщение # 520
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2689
Статус:
Цитата (TrafLaw)
Побитый Зоро 2 года назад смог повредить плечо Куме, а ты представь что таких как Зоро за 2 года на Сабаоди было не мало, всякие Бартоломео и т.д Так что вполне естественно что он такой потрёпанный.

Да ну таких как зоро врятли) да и кума чертовски снесходительно отнесся к ним в триллер барке зоро потом сильно получил за это плечо) да и кума его прикрыл).
Цитата (TrafLaw)
Думою он от туда никуда не уходил, а Дюваль отбивал не так уж и много без Кумы, т.к сразу после войны, Кума к ним пришёл.

Ну это и так понятно это же было последними заданием которое в него влажил вегопанк ну этого тоже мы не знаем не говорили как долго на кор покушались сначала банды а потом дозор да и дюваль и его банда были сильнейшими вроде как среди остальных банд сабаоди + с ними был хачи
Цитата (TrafLaw)
Про корабль не помню, но думою почти сразу, ну например обычные пираты Белоуса могли дубинками пробить Пацифисто, а у кумы то же тело что и у них, но ясное дело он сильнее чем они, но само тело из того же, за 2 года там столько народу побывала, я думою он ещё хорошо отделался.

Да там как то не понятно сначала дохли как тараканы и удары нечего не делали пацефистам а потом вдруг навалились и забили и то помоему то били капитаны союзных команд а не обычные пираты,так у него же был фрукт отражение всего тех же дубинок) вспомни мечи зоро или пинки санджи в триллер барке я согласен на простую пацефисту но не на куму.

Воскресенье, 28.04.2013, 3:03 AM | Сообщение # 521
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2689
Статус:
Ну не знаю меня лично удивляет то что его за 2 года так отделали в конце консов от мог банально самых сильных отправить в полет и не париться а шестерок быстро вынести

Воскресенье, 28.04.2013, 3:18 AM | Сообщение # 522
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2689
Статус:
Цитата (TrafLaw)
Если бы он соображал что делать, тогда возможно, а он машина, у него задача защитить корабль, и он не мог разбирать кого как убить и кого как закинуть, он тупо охранял корабль.

Ну вегопанк же должен был включить в него опции использования фрукта он же использовал его в маринфорде значит он знает как использовать способности а раз он машина то должен еще лучше соображать где и в какой момент лучше что использовать

Воскресенье, 28.04.2013, 3:44 AM | Сообщение # 523
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2689
Статус:
Цитата (TrafLaw)
Фрукт он использовал, но думою что для простых атак, как бы не была умна машина, человек всегда умнее.

Ну в скорости обработке информации машина быстрей человеку нам еще свойственны эмоции) и непредсказуемость хотя даже ее можно просчитать) хотя пацефисты весьма тормознутые для киборгов видать мало оперативки в них вегопанк поставил бюджет не позволяет)

Воскресенье, 28.04.2013, 4:12 AM | Сообщение # 524
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2689
Статус:
Цитата (TrafLaw)
То что быстрее высчитывает это да, но у них всё по программе и никакого здравого смысла, или рассуждений, приказ защищать корабль есть, он и стоял походу тупо валил всех кто на него нападал, и не думал как их вынести и т.д

Ну да если он так тупо себя вел понятно от куда столько пробоин даже и без сильних пиратов тупо гурьбой навалились

Суббота, 18.05.2013, 2:20 AM | Сообщение # 525
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
406
Статус:
Цитата (PortgasDiAce)
Ну да если он так тупо себя вел понятно от куда столько пробоин даже и без сильних пиратов тупо гурьбой навалились

у него ведь броня прочнее стали как то называлась его только зорро смог разрезать откуда у обычных пиратов которое навалились гурьбой такая сила?а с сильными пиратами он 1 лазером справится.мне кажется или вегапанк на Революцианеров работает

Добавлено (18.05.2013, 1:20 AM)
почему Революционеров не сделают мировой силой?

Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация