Революционная Армия
|
|
|
Четверг, 05.05.2011, 11:40 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Одна из сил мира One Piece - Революционная Армия. На данный момент нам известно не много представителей Революционной Армии: Инодзума, Импорио Иванков, Драгон, Кума(бывший), Нико Робин(временно), Терри Гилтео, Банни Джо и другие. Как вы думаете какую роль сыграют Революционеры в мире Ван Пис? Какую цель они преследуют? Обсуждаем Революционную Армию и их лидера Драгона - самого разыскиваемого человека в мира One Piece.
За флуд, мат, оффтоп и прочее - бан, замечание 100% |
|
|
Понедельник, 10.10.2011, 5:11 AM | Сообщение # 71
|
Нераскрытый персонаж |
|
мне кажецо что драгон знает утраченую часть истории, и поэтому он начал революцию |
|
|
Понедельник, 10.10.2011, 8:49 PM | Сообщение # 72
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Chiharan) он знает только часть истории=)) всю утраченую историю знал Голд Ди Роджер=)) и его команда может драгон с кемто корешит из них, или я даже не удивлюсь если окажецо что он тоже плавал с роджером ) |
|
|
Вторник, 11.10.2011, 3:35 AM | Сообщение # 73
|
|
Quote (Inoi) я даже не удивлюсь если окажецо что он тоже плавал с роджером ) Сомнительно, иначе ему бы не нужна была Робин, я так понимаю из-за понеглифов и древней истории.
 |
|
|
Вторник, 11.10.2011, 4:14 AM | Сообщение # 74
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Ra-Wirr) Сомнительно, иначе ему бы не нужна была Робин, я так понимаю из-за понеглифов и древней истории. робин умеет читать что там написано и она последний человек из охары (хотя я не думаю что ему нужно то оружие ведь оно сильно опасное чтоб его строить), она может росказать людям какое побоище устроило там правительство и как оно за ней гонялась, а для людей которые сомневающихся в своем правительстве эта история из ее уст то что нада для переворота |
|
|
Среда, 12.10.2011, 10:18 PM | Сообщение # 75
|
|
Quote (Inoi) робин умеет читать что там написано и она последний человек из охары (хотя я не думаю что ему нужно то оружие ведь оно сильно опасное чтоб его строить), она может росказать людям какое побоище устроило там правительство и как оно за ней гонялась, а для людей которые сомневающихся в своем правительстве эта история из ее уст то что нада для переворота почему сразу из-за понеглифов? может просто из-за истории, с помощью нее можно тоже не слабо переворот устроить
 |
|
|
Среда, 12.10.2011, 10:42 PM | Сообщение # 76
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (PashkO173) почему сразу из-за понеглифов? может просто из-за истории, с помощью нее можно тоже не слабо переворот устроить ті пост сначало прочитай а потом комментируй ! темболей она знает историю которая доступна всем и и ищет утерянную |
|
|
Пятница, 30.12.2011, 11:05 AM | Сообщение # 77
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (PashkO173) почему сразу из-за понеглифов? может просто из-за истории, с помощью нее можно тоже не слабо переворот устроить в понеглифах и написано история.Если не знал
 |
|
|
Вторник, 24.01.2012, 10:29 PM | Сообщение # 78
|
Нераскрытый персонаж |
|
интересно было б увидеть мать драгона ) а то драгон явно не в гарпа пошол |
|
|
Понедельник, 30.01.2012, 6:31 PM | Сообщение # 79
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Inoi) интересно было б увидеть мать драгона ) а то драгон явно не в гарпа пошол У Драгона нос и глаза прям как у Дадан |
|
|
Суббота, 04.02.2012, 6:25 PM | Сообщение # 80
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (GodDeath) та драгон и лицом больше на неё похож чем на гарпа) а вот чё интересно кто мама луффи и где она. если она жива то знает же своего сына и следит щяс за его успехами хотелось бы её увидеть) а вдруг это биг мамочка Оо да не ) она сильно стремная ) |
|
|
Понедельник, 06.02.2012, 11:43 PM | Сообщение # 81
|
Неканоничный персонаж |
|
Почему Драгон сказал Смокеру "Мир ждет нашего ответа!"? Есть ли вероятность присоединения Аокидзи к революционерам? Известно что Драгон собирает где-то всех революционеров, будет ли еще одно столкновение армий на подобие маринфорда? |
|
|
Вторник, 07.02.2012, 0:43 AM | Сообщение # 82
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (GodDeath) чёт я непомню что бы в аниме такое говорилось) Было и в аниме, после слов Смокера - "Правительство хочет твою голову." Драгон улыбаясь сказал - "Мир ждет нашего ответа". |
|
|
Вторник, 07.02.2012, 2:54 AM | Сообщение # 83
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (GodDeath) мб мир ждёт что революционеры сделают) А что они могут сделать еще, все и так знают что они свергают верхушки стран и ведут подпольную деятельность против мирового правительства. Здесь что-то другое, Ода явно выдаст нечто безумное вскоре. Да и Смокер как-то подозрительно себя повел при встрече, такое ощущение что они уже знакомы, обычный дозорный побежал бы докладывать адмиралам о преступнике номер один в мире, а те что со Смокером были спокойно продолжали пялиться на уплывающий корабль мугивар. |
|
|
Вторник, 07.02.2012, 4:07 AM | Сообщение # 84
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (GodDeath) та смокеру вообще пофиг на то что он драгона увидел после того как он луффи не впоймал он стал его целью вот и стоял смотрел) та и рыпаться на драгона думою смысла небыло у него знал что проиграет я имею ввиду когда Драгон его остановил Смокер и глазом не моргнул, спокойно так сказал что его ищут. Да и солдаты его такие же - рядом неуловимый глава революционеров, а им пофигу (момент когда Смокер приказывает готовить корабль в погоню). А ведь мировое правительство за информацию о нем могли и повышение дать ну или премию. |
|
|
Вторник, 07.02.2012, 4:53 AM | Сообщение # 85
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (GodDeath) та ему пофиг на повышения и на премию вобщем) Да я не про него а про солдафонов у него в подчинении. |
|
|
Четверг, 16.02.2012, 3:40 AM | Сообщение # 86
|
|
|
Вторник, 28.08.2012, 1:09 AM | Сообщение # 87
|
Забытый персонаж |
|
да но я на 99% уверен что да или он вылечился подучился у драгона и начал пиратствовать))))
 |
|
|
Среда, 03.10.2012, 4:15 AM | Сообщение # 88
|
Каноничный персонаж |
|
Quote ((-_-ZoR_RO-_-)) да но я на 99% уверен что да или он вылечился подучился у драгона и начал пиратствовать)))) да полюбому Сабо революционер он терь наверно левая рука Драгона...ну правая вроде Иванков..) |
|
|
Среда, 03.10.2012, 2:17 PM | Сообщение # 89
|
Забытый персонаж |
|
Quote (NihroM) да полюбому Сабо революционер он терь наверно левая рука Драгона...ну правая вроде Иванков..) Ну и это тоже может быть я же сказал что на 99% уверен)))) может он и не левая рука но но большого звания)
 |
|
|
Суббота, 27.10.2012, 2:26 AM | Сообщение # 90
|
|
Quote ((-_-ZoR_RO-_-)) Ну и это тоже может быть я же сказал что на 99% уверен)))) может он и не левая рука но но большого звания) согласен с тобой.... но я думаю что он стал пиратом |
|
|
Суббота, 27.10.2012, 5:41 AM | Сообщение # 91
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Monkey_D_Shanks) согласен с тобой.... но я думаю что он стал пиратом да он об этом мечтал... |
|
|
Суббота, 27.10.2012, 3:33 PM | Сообщение # 92
|
|
Quote (NihroM) да он об этом мечтал... ну он и мог в честь своего спасения стать Революционером))надеюсь в след арке покажут умер он или нет...будет как Обито наверное без половины тела))) |
|
|
Суббота, 27.10.2012, 11:18 PM | Сообщение # 93
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Monkey_D_Shanks) ну он и мог в честь своего спасения стать Революционером))надеюсь в след арке покажут умер он или нет...будет как Обито наверное без половины тела))) хахах...прикольно будет....но обито придурок...а Сабо должен быть отличным челом... |
|
|
Воскресенье, 28.10.2012, 0:42 AM | Сообщение # 94
|
|
Quote (NihroM) хахах...прикольно будет....но обито придурок...а Сабо должен быть отличным челом... ну да в ван писе нет таких как обито..если есть слабаки какие то..типо ходи |
|
|
Воскресенье, 28.10.2012, 8:31 PM | Сообщение # 95
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Monkey_D_Shanks) ну да в ван писе нет таких как обито..если есть слабаки какие то..типо ходи хотя сабо так же как Обито вернулся с того света)))...все думали он умер...но драгон его спас как мадара спас обито... |
|
|
Понедельник, 29.10.2012, 2:26 AM | Сообщение # 96
|
|
Quote (NihroM) хотя сабо так же как Обито вернулся с того света)))...все думали он умер...но драгон его спас как мадара спас обито... но не показал смерти его телки:D |
|
|
Понедельник, 29.10.2012, 11:20 PM | Сообщение # 97
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Monkey_D_Shanks) но не показал смерти его телки:D хахха....че то она не его телка....она и Какаши телка...групповуха получается... |
|
|
Четверг, 01.11.2012, 11:11 PM | Сообщение # 98
|
|
Quote (NihroM) хахха....че то она не его телка....она и Какаши телка...групповуха получается... ну да какой то любовный треугольник |
|
|
Пятница, 02.11.2012, 7:09 PM | Сообщение # 99
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Monkey_D_Shanks) ну да какой то любовный треугольник за то от смерти этой телки была польза)))у них обоих шаринган прокачался)))а Эйс с Луффи после типо смерти Сабо не прокачались... |
|
|
Воскресенье, 04.11.2012, 7:22 PM | Сообщение # 100
|
|
Quote (NihroM) за то от смерти этой телки была польза)))у них обоих шаринган прокачался)))а Эйс с Луффи после типо смерти Сабо не прокачались... ну да..интересно почему когда они в арабасте втретились не растроились когда вспоминали детство |
|
|
Понедельник, 05.11.2012, 2:53 AM | Сообщение # 101
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Monkey_D_Shanks) ну да..интересно почему когда они в арабасте втретились не растроились когда вспоминали детство потому что Сабо небыло в плане)) |
|
|
Вторник, 06.11.2012, 4:55 AM | Сообщение # 102
|
|
Quote (NihroM) потому что Сабо небыло в плане)) ну да это точно..но мог бы он про семью придумать что то))) хотяб показать кто его настоящая мать.. |
|
|
Вторник, 06.11.2012, 11:13 PM | Сообщение # 103
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Monkey_D_Shanks) ну да это точно..но мог бы он про семью придумать что то))) хотяб показать кто его настоящая мать.. да что там думать...какая нить императрица пиратов или что то типо этого... |
|
|
Вторник, 06.11.2012, 11:23 PM | Сообщение # 104
|
Нераскрытый персонаж |
|
NihroM, Monkey_D_Shanks, Извиняюсь что вмешиваюсь, вы про Сабо обсуждаете? Его Драгон разве не подобрал?
 |
|
|
Среда, 07.11.2012, 9:07 PM | Сообщение # 105
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (PhoenixSM) Его Драгон разве не подобрал? мы знаем....мы так еще там на перед думаем.... |
|