Революционная Армия
|
|
|
Четверг, 05.05.2011, 11:40 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Одна из сил мира One Piece - Революционная Армия. На данный момент нам известно не много представителей Революционной Армии: Инодзума, Импорио Иванков, Драгон, Кума(бывший), Нико Робин(временно), Терри Гилтео, Банни Джо и другие. Как вы думаете какую роль сыграют Революционеры в мире Ван Пис? Какую цель они преследуют? Обсуждаем Революционную Армию и их лидера Драгона - самого разыскиваемого человека в мира One Piece.
За флуд, мат, оффтоп и прочее - бан, замечание 100% |
|
|
Воскресенье, 18.11.2012, 9:33 PM | Сообщение # 106
|
|
Quote (Monkey_D_Shanks) интересно почему когда они в арабасте втретились не растроились когда вспоминали детство А они вспоминали детство? Единственное воспоминание - то что Луффи ни разу не победил Эйса и эти воспоминания скорее времен отплытия Эйса, то есть не такое далекое прошлое. Quote (NihroM) потому что Сабо небыло в плане)) С чего ты это взял, максимум чего не было в плане это изображения Сабо и то вряд ли. Ода не такой человек что бы вводить левого персонажа и связывать его с одной их ключевых фигур просто так. Если его показали, то значит скоро проявят, благо революционеры готовятся к широкомасштабной операции раз созывают всех полевых командиров. |
|
|
Воскресенье, 17.03.2013, 1:10 AM | Сообщение # 107
|
Каноничный персонаж |
|
Драгон по мне он ооооочень силен, раз уж он преступник номер 1 то он нереально силен самый сильный пока что для меня это он хоть я и не видел его силу но мне так кажеться. И вот порос, где говориться что Робин присоеденилась к революционером???
Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется правильным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет. |
|
|
Воскресенье, 17.03.2013, 1:52 AM | Сообщение # 108
|
Каноничный персонаж |
|
TrafLaw, вот именно, но это же не озночает что она с одна из них
Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется правильным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет. |
|
|
Среда, 24.04.2013, 5:01 AM | Сообщение # 109
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (Razluka27) И вот порос, где говориться что Робин присоеденилась к революционером??? Ну так не где не говорились что она не присоединились к ним кто знает возможно ей пришлись по душе планы драгона на счет изменения этого прогнившего мира у нее с мп свои счеты почему бы и нет) это же не значит что она должна уйти из команды да и драгон может предложил более оптимальный вариант вступления и с командой будешь и дело наше робин поддержи как время прейдет а еще лучше сынка моего заставь нам помочь) да и за куму она заинтересовалась когда френки расказывал про него. "Я сражаюсь чтобы ты перестала плакать" - Микадзуки Аугус |
|
|
Среда, 24.04.2013, 5:30 AM | Сообщение # 110
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (TrafLaw) мне вот ещё что интересно, если она была 2 года с Драгоном, а Сабо может быть у Революционеров, но Робин про него Луффи ничего не сказала, либо её попросили не говорить, либо он всё таки не с ними, но то что он жив я уверен на 100% Так робин то не знает сабо луффи не расказывал команде про 2 брата они знают только эйса и драгон тоже нечего этого не знает если он в ра то для него он просто мальчишка слова которого запали драгону в душу, о сабо знает только луффи и покойный эйс "Я сражаюсь чтобы ты перестала плакать" - Микадзуки Аугус |
|
|
Среда, 24.04.2013, 5:47 AM | Сообщение # 111
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (TrafLaw) Ты думаешь что Сабо не рассказал бы Драгону за всё это время кто он, и кого он знает?) К тому же Сабо знал фамилию Луффи, и он должен был знать что Драгон его отец, рас он знал что отец Эйса Роджер, а Эйс знал отца Луффи, то и Сабо должен знать, Драгон мог бы познакомить Сабо с Робин, и Сабо должен знать что Робин у него в команде, и расспросил бы её как он там поживает и т.д Так возможно что сабо потерял память и нечего не помнит он бы уже давно сам нашел луффи или эйса если бы все помнил а уж после событий в маринфорде так тем более кто как не он может знать как луффи тогда было плохо но он не появилься значит нечего не помнит не думаю что какой то там приказ драгона его бы остановил "Я сражаюсь чтобы ты перестала плакать" - Микадзуки Аугус |
|
|
Среда, 24.04.2013, 7:23 PM | Сообщение # 112
|
Каноничный персонаж |
|
Цитата (TrafLaw) Это слишком просто, он точно память не терял, а то что он не прибыл туда, могло быть много причин, первая причина это Ода не хотел его показывать так рано. Сабо 100000000% жив! но думаю не скоро его увидем. а не появлялся он может из за приказа Драгона, может у Драгона какие то свои планы Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется правильным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет. |
|
|
Четверг, 25.04.2013, 11:27 PM | Сообщение # 113
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (TrafLaw) Это слишком просто, он точно память не терял, а то что он не прибыл туда, могло быть много причин, первая причина это Ода не хотел его показывать так рано. Ну мы же не детектив смотрим зачем все усложнять) изредка банальность даже приятна),к тому же ты сам писал что в датобуке ода сказал что сабо все таки мертв и что это скорей всего правда? "Я сражаюсь чтобы ты перестала плакать" - Микадзуки Аугус |
|
|
Пятница, 26.04.2013, 0:00 AM | Сообщение # 114
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (TrafLaw) Ну я вот в полном замешательстве, я вроде бы и уверен что Сабо жив, а вроде бы и нет), ну просто зачем Оде показывать то что Драгон кого то там нашёл, если он мог просто показать что Драгон пришёл, всех спас от огня, сказал пару пафосных речей, и ушёл, но нет, он решил ещё и это показать, может быть Ода изначально хотел показать Сабо в дальнейшем, но потом решил что лучше оставить его мёртвым) Может быть и так а может он все таки нагло соврал для пушей эпичности) все таки хочеться чтобы сабо был жив и увидить его встречу с луффи это будет просто нереально эпичный и трогательный момент особенно для луффи который уже похоронил обоих "Я сражаюсь чтобы ты перестала плакать" - Микадзуки Аугус |
|
|
Пятница, 26.04.2013, 5:12 PM | Сообщение # 115
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (TrafLaw) Ну да темнит Ода, он кстати рисовал как то Луффи, Эйса и Сабо взрослыми на обложке Ван Писа, там где выходят мини истории и вести со всего света, но он сказал типа это ничего не значит, просто решил нарисовать их взрослыми а не детьми. Не вот эта случайно [spoiler="картинка"]http://i46.fastpic.ru/big/2013/0426/5d/90470040b229d885ee534ea61197255d.jpg[/spoiler] Ну будем надеяться что все таки нагло темнит уж больно хочеться увидить сабо живым и реакцию луффи тоже жутко хочеться увидить) "Я сражаюсь чтобы ты перестала плакать" - Микадзуки Аугус |
|
|
Пятница, 26.04.2013, 7:38 PM | Сообщение # 116
|
Каноничный персонаж |
|
Цитата (PortgasDiAce) Ну будем надеяться что все таки нагло темнит да темнит, точно темнит. не зря же он Сабо взрослым нарисовал Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется правильным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет. |
|
|
Суббота, 27.04.2013, 2:05 AM | Сообщение # 117
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (Razluka27) да темнит, точно темнит. не зря же он Сабо взрослым нарисовал Ну Law уже предположил что сначала одна его решил вставить в сюжет но после отказаться от этой идеи и решил оставить его мертвым исходя из этого можно предположить что он действительно писал в датабуке правду о том что сабо умер оканчательно конечно этого бы не хотелось ну поживем увидим. "Я сражаюсь чтобы ты перестала плакать" - Микадзуки Аугус |
|
|
Воскресенье, 28.04.2013, 0:06 AM | Сообщение # 118
|
Персонаж одной арки |
|
Ясн действительно с оригинала срисовали
"Я сражаюсь чтобы ты перестала плакать" - Микадзуки Аугус |
|
|
Воскресенье, 28.04.2013, 3:09 AM | Сообщение # 119
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (TrafLaw) Кстати, посмотри на руку Эйса, написано "ACE" без зачёркнутой "S" , вроде как считается что "S" он себе написал и зачеркнул, как дань "Sabo" типа если бы Сабо был жив, у него тату была бы "Ace" а т.к он умер, до того как Эйс себе тату сделал, он написал "ASCE" Ну ты блин даешь а все ломал голову что ознает эта S а это в дань о сабо блин от куда такая инфа что в датабуках все)? ты японский знаешь? или где то есть переведенные? а то я бы почетал походу там много чего интересного) [spoiler="Спойлер"]Хорошо хоть не в окно) влетела)[/spoiler] "Я сражаюсь чтобы ты перестала плакать" - Микадзуки Аугус |
|
|
Воскресенье, 28.04.2013, 3:32 AM | Сообщение # 120
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (TrafLaw) Японский к сожалению не знаю, но английский знаю, этого вполне достаточно), на русских сайтах инфы вообще мало, всё в основном на английских. Ясн ну ты бы запилил собственный сайт с такими то знаниями) стал бы первопроходцем) [spoiler="Спойлер"]Ты так написал "почти рядом с моим окном" я думал в своем живешь) так бы ему и до окна было не далеко) хотя смотря еще какой дом).Живы хоть все? а то в кювет порой можно так улитеть что и честей не собирешь[/spoiler] "Я сражаюсь чтобы ты перестала плакать" - Микадзуки Аугус |
|
|
Воскресенье, 28.04.2013, 4:03 AM | Сообщение # 121
|
Персонаж одной арки |
|
[spoiler="Спойлер"]Ясн а что на русском ее не читаешь)? хотел спросить как читателя вопросника который оде задают там не было вопроса че случаеться с реальной одеждой таких фруктовиков как луффи или акайну почему она не сгорает и не рветься)? или про плаши капитанов дозора они на клею?)[/spoiler]
|
|
Воскресенье, 28.04.2013, 4:32 AM | Сообщение # 122
|
Персонаж одной арки |
|
[spoiler="Спойлер"]наверное после 2 фильма он решил что теперь одежда пиринимает силу владельца)[/spoiler]
|
|
Среда, 08.05.2013, 6:04 AM | Сообщение # 123
|
Второстепенный персонаж |
|
Тут кто то говорил о том что Сабо по фамилии должен бы догодаться , однако из того что мы видели, мало кто знает даже его фамилию не то что семью,то то все в шоке были, а когда Драгон спрашивал про луффи у одного из своих людей он сказал так так новичок, и добавил он внук вице адмирала.
В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
|
|
Суббота, 08.06.2013, 5:46 AM | Сообщение # 124
|
Каноничный персонаж |
|
Jagerjack, я все же надеюсь что сабо жив!! очень хорошо было бы)
 |
|
|
Понедельник, 08.07.2013, 9:40 PM | Сообщение # 125
|
Персонаж одной арки |
|
Этот чел мне больше всего прикалывает Этакий ванписовский Неджи
 |
|
|
Вторник, 01.04.2014, 10:39 PM | Сообщение # 126
|
Персонаж одной арки |
|
Надеюсь революционная армия, во главе с Монки Д.Драгоном поможет Луффи и его команде одолеть Мировое правительство и Морской Дозор, после того, как Луффи и 11 сверхновых одолеют всех Йонко. И они построят более справедливый мировой порядок. И все тайны Пустого Века и тайна Понеглифов будет раскрыта. |
|
|
Суббота, 19.04.2014, 8:12 PM | Сообщение # 127
|
|
Цитата j-i-m-s-h-e-r- (  ) а правда что сабо в армие? |
|
|
Суббота, 19.04.2014, 8:36 PM | Сообщение # 128
|
|
Цитата j-i-m-s-h-e-r- (  ) можеш сказат какая манга (ну числ ) 744 глава. |