Революционная Армия
|
|
|
Четверг, 05.05.2011, 11:40 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Одна из сил мира One Piece - Революционная Армия. На данный момент нам известно не много представителей Революционной Армии: Инодзума, Импорио Иванков, Драгон, Кума(бывший), Нико Робин(временно), Терри Гилтео, Банни Джо и другие. Как вы думаете какую роль сыграют Революционеры в мире Ван Пис? Какую цель они преследуют? Обсуждаем Революционную Армию и их лидера Драгона - самого разыскиваемого человека в мира One Piece.
За флуд, мат, оффтоп и прочее - бан, замечание 100% |
|
|
Суббота, 07.05.2011, 3:39 AM | Сообщение # 2
|
Персонаж одной арки |
|
Я думаю революцеорная армия, одна из сильнейших сил в мире Ван Пис. Они устраивают перевороты в разных королевствах указывая на минусы королевств. Или на те королевства, где это существование просто не выносимо. Вообщем они несут благо) Ну это мое имхо
Zero now and forever. Вечный Рыцарь флудер в отставке |
|
|
Суббота, 07.05.2011, 3:40 AM | Сообщение # 3
|
Персонаж одной арки |
|
согласен, а вообще каво мы знаем из революционеров кроме драгона, иванкова и кумы??? я защищу дорогих мне людей, а они, в свою очередь, защитят того, кто дорог им. пусть это будет вего лишь горстка людей, самых дорогих...хоть на это-то способен никчёмный человек...
Когда человек умирает? Когда в него стреляют из пистолета? Нет. Когда он страдает от неизлечимой болезни? Нет. Когда он съел суп из ядовитого гриба? Нет! Человек умирает, когда о нём забыли...  |
|
|
Суббота, 07.05.2011, 3:43 AM | Сообщение # 4
|
Персонаж одной арки |
|
GoLdRoJeR, инадзумо и Нико Робин) В первом посту написано же x)
|
|
Суббота, 07.05.2011, 4:00 AM | Сообщение # 5
|
Персонаж одной арки |
|
оооо чёто я проспал))хД спс)) кстати у инадзумы фрукт мне понравился) я защищу дорогих мне людей, а они, в свою очередь, защитят того, кто дорог им. пусть это будет вего лишь горстка людей, самых дорогих...хоть на это-то способен никчёмный человек...
Когда человек умирает? Когда в него стреляют из пистолета? Нет. Когда он страдает от неизлечимой болезни? Нет. Когда он съел суп из ядовитого гриба? Нет! Человек умирает, когда о нём забыли...  |
|
|
Суббота, 07.05.2011, 4:13 AM | Сообщение # 6
|
Персонаж одной арки |
|
GoLdRoJeR, действительно крутой фрукт. Тока я одного не могу понять, когда он спас Луффи и Бона, то он был девушкой, а потом мужиком, а на острове Нью Кам снова девушкой. Мб фрукт Иванкова?
|
|
Суббота, 07.05.2011, 4:16 AM | Сообщение # 7
|
Персонаж одной арки |
|
да думаю так и есть интересно у драгона есть фрукт)? я защищу дорогих мне людей, а они, в свою очередь, защитят того, кто дорог им. пусть это будет вего лишь горстка людей, самых дорогих...хоть на это-то способен никчёмный человек...
|
|
Суббота, 07.05.2011, 4:19 AM | Сообщение # 8
|
Персонаж одной арки |
|
GoLdRoJeR, наверно. Это скорее всего он призвал бурю в Логтауне. А, что это за фрукт, остается тока гадать
|
|
Суббота, 07.05.2011, 4:22 AM | Сообщение # 9
|
Персонаж одной арки |
|
могу предположить что это фрукт связанный с управлением погоды я защищу дорогих мне людей, а они, в свою очередь, защитят того, кто дорог им. пусть это будет вего лишь горстка людей, самых дорогих...хоть на это-то способен никчёмный человек...
|
|
Суббота, 07.05.2011, 4:25 AM | Сообщение # 10
|
Персонаж одной арки |
|
GoLdRoJeR, мб это Логия ветра, т.к. база Драгона тоже находилась в пустыне. Или что-то другое.
|
|
Суббота, 07.05.2011, 4:29 AM | Сообщение # 11
|
Каноничный персонаж |
|
а че Робин к революционерам примесали ? |
|
|
Суббота, 07.05.2011, 4:31 AM | Сообщение # 12
|
Персонаж одной арки |
|
NAIR, не не логия ветра, а в смысле что он может менять погоду под настроение хатя логия ветра тоже логичести подходит т.к молния что спасла Луффи в лог тауне явно не случайность)Добавлено (07.05.2011, 4:31 Am) --------------------------------------------- CrazyWind, она присоеденилась к ним када их кума раскидал по островам) я защищу дорогих мне людей, а они, в свою очередь, защитят того, кто дорог им. пусть это будет вего лишь горстка людей, самых дорогих...хоть на это-то способен никчёмный человек...
|
|
Суббота, 07.05.2011, 4:37 AM | Сообщение # 13
|
Каноничный персонаж |
|
она осталась с драгон чтоб чемуто новому обучицо, это тоже самое что сказать что санджи стал нюкама или как зовут тех трансвеститов |
|
|
Суббота, 07.05.2011, 4:49 AM | Сообщение # 14
|
Персонаж одной арки |
|
CrazyWind, их завут окама и санджы там не оставался,а точнее нехотел и поэтому убегал от них)) я защищу дорогих мне людей, а они, в свою очередь, защитят того, кто дорог им. пусть это будет вего лишь горстка людей, самых дорогих...хоть на это-то способен никчёмный человек...
|
|
Суббота, 07.05.2011, 5:15 AM | Сообщение # 15
|
Персонаж одной арки |
|
GoLdRoJeR, ну с помощью ветра собрал циклон все логично CrazyWind, она явно присойденилась к революционерной армии. Иначе ее бы так не разыскивали революционеры. Zero now and forever. Вечный Рыцарь флудер в отставке |
|
|
Суббота, 07.05.2011, 11:04 PM | Сообщение # 16
|
|
Quote (NAIR) ну с помощью ветра собрал циклон все логично а как объяснить как та молния спасла Луффи? FC Barcelona / Zoro Fan
 |
|
|
Суббота, 07.05.2011, 11:10 PM | Сообщение # 17
|
Персонаж одной арки |
|
kyle, собрал циклон подогнал тучи грозовые, и вот из одной вылета молния.
|
|
Суббота, 07.05.2011, 11:25 PM | Сообщение # 18
|
Персонаж одной арки |
|
кстати если посматреть отец и сын ничем почти што не похожи) я защищу дорогих мне людей, а они, в свою очередь, защитят того, кто дорог им. пусть это будет вего лишь горстка людей, самых дорогих...хоть на это-то способен никчёмный человек...
|
|
Воскресенье, 08.05.2011, 2:15 AM | Сообщение # 19
|
|
Революционная армия - думаю они равны по силе йонко или дозору - учитывая силу Кумы и Иванкова можно полагать что их лидер где-то на уровне ББ или Акагами
Beseech-innerlane |
|
|
Понедельник, 09.05.2011, 1:28 AM | Сообщение # 20
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Gackt) Революционная армия - думаю они равны по силе йонко или дозору - учитывая силу Кумы и Иванкова можно полагать что их лидер где-то на уровне ББ или Акагами Ну за Белоуса ты наверно затянул. Белоус вконце концов сильнейший, не думаю, что Драгон наравне с ним. Слабее. Да и Иванков, опять же повторюсь, сильным не показался, а он был его замом. Zero now and forever. Вечный Рыцарь флудер в отставке |
|
|
Понедельник, 09.05.2011, 5:18 AM | Сообщение # 21
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (NAIR) Ну за Белоуса ты наверно затянул. Белоус вконце концов сильнейший, не думаю, что Драгон наравне с ним. Слабее. Да и Иванков, опять же повторюсь, сильным не показался, а он был его замом. разве он зам?? хм... надо пересмотреть я защищу дорогих мне людей, а они, в свою очередь, защитят того, кто дорог им. пусть это будет вего лишь горстка людей, самых дорогих...хоть на это-то способен никчёмный человек...
|
|
Понедельник, 09.05.2011, 6:20 PM | Сообщение # 22
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (GoLdRoJeR) разве он зам?? вроде бы. Как только он вышел из тюряге, Драгон почти сразу же ему позвонил. И говорилось это где-то. Zero now and forever. Вечный Рыцарь флудер в отставке |
|
|
Пятница, 13.05.2011, 7:16 PM | Сообщение # 23
|
Каноничный персонаж |
|
насколько я помню там говорилось что он один из командиров революционной армии, не факт что он зам |
|
|
Суббота, 14.05.2011, 1:15 AM | Сообщение # 24
|
Персонаж одной арки |
|
CrazyWind, согласен, вдруг за какой нить другой чел которого мы ваше не видели я защищу дорогих мне людей, а они, в свою очередь, защитят того, кто дорог им. пусть это будет вего лишь горстка людей, самых дорогих...хоть на это-то способен никчёмный человек...
|
|
Суббота, 14.05.2011, 1:40 AM | Сообщение # 25
|
Неканоничный персонаж |
|
ну не ода не сделал бы замом такого слабака как иванков. ну воопще он не слабак, но до места зама камандира революцыонной армии ему как до небес. веь еслиб они былуи так слабы не смогли ы стать самой большой угрозой маринфорду
 |
|
|
Суббота, 14.05.2011, 1:59 AM | Сообщение # 26
|
Персонаж одной арки |
|
na-uzumaki, а по мне так Ивенков клёвый чел и его подмигивания со здоровой рожой хД я защищу дорогих мне людей, а они, в свою очередь, защитят того, кто дорог им. пусть это будет вего лишь горстка людей, самых дорогих...хоть на это-то способен никчёмный человек...
|
|
Суббота, 14.05.2011, 2:14 AM | Сообщение # 27
|
Каноничный персонаж |
|
na-uzumaki, ну для начала тебе нада знать что такое революционная армия и в чем ее угроза для правительства ) угрозу они представляют тем что поднимают народы на восстание и этим уничтожают страны, и то что драгон преступник номер один не говорит что он должен быть нереально сильным, даже с силами луффи 2 года назад можно было собрать много народу |
|
|
Суббота, 14.05.2011, 3:17 AM | Сообщение # 28
|
Неканоничный персонаж |
|
GoLdRoJeR, так я и не говорю что он не клевый или слабый. хотя трансвестит CrazyWind, тут ты правельно заметил что я не знал что из себя представляет революцыонная армия. но это не меняет того факта что чтобы ее создать и руководить, нужно не мало силы, мозги это есче лучше солы но есть время где нужно действовать только силой. и потом собрать много народу смог даже багги. только у драгона-то не одни идиоты.
 |
|
|
Суббота, 14.05.2011, 8:12 PM | Сообщение # 29
|
Персонаж одной арки |
|
думаю революцеорная армия, одна из сильнейших сил наверное драгон капец сильный если приступник номер 1 в мире
 |
|
|
Суббота, 14.05.2011, 8:55 PM | Сообщение # 30
|
Персонаж одной арки |
|
murat_95_16, почему это он должен быть сильный? он самый опасный. Потому, что бросил вызов МП, это не значит что он самый сильный.
|
|
Суббота, 14.05.2011, 8:59 PM | Сообщение # 31
|
Персонаж одной арки |
|
NAIR, ну он же нестал бы бросать "вызов" МП если был бы слобаком?.... я защищу дорогих мне людей, а они, в свою очередь, защитят того, кто дорог им. пусть это будет вего лишь горстка людей, самых дорогих...хоть на это-то способен никчёмный человек...
|
|
Суббота, 14.05.2011, 9:01 PM | Сообщение # 32
|
Персонаж одной арки |
|
GoLdRoJeR, но это не делает его сильнейшим. Луффи тоже бросил МП, но он же не сильнейший.
|
|
Суббота, 14.05.2011, 10:06 PM | Сообщение # 33
|
|
Quote (NAIR) GoLdRoJeR, но это не делает его сильнейшим. Луффи тоже бросил МП, но он же не сильнейший. Ну в данный момент он не сильнейший, конечно, но через некоторый период времени им думаю станет... А насчет отца, то не знаю насчет сильнейшего, но он точно очень силен. Вот например, тот факт, что он смог ударить Смокера. Значит он может использовать волю, а такие люди являются одними из сильнейших! |
|
|
Суббота, 14.05.2011, 11:26 PM | Сообщение # 34
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (NAIR) murat_95_16, почему это он должен быть сильный? он самый опасный. Потому, что бросил вызов МП, это не значит что он самый сильный. ты сма написал что луффи тоже бросил МП вызов не будучи сильнейшим, но он и не стал самым разыскиваемым как Драгон, хотя он не мало солил МП. драгон точно силен и не просто силен, я буду рад если он окажется монстром каким нить в бою типа хама юдзиро возвращение 
 |
|
|
Воскресенье, 15.05.2011, 5:46 PM | Сообщение # 35
|
Нераскрытый персонаж |
|
мне кажеца драгон по силе как и Шанкс, может даже слабей ведь он преступник номер 1 из за силы слова, которым поднимает на востание народы и розрушает страны нанося этим большой урон МП |
|