Последний просмотренный фильм
|
|
|
Среда, 02.03.2011, 2:25 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Нераскрытый персонаж |
|
Поделитесь впечатлениями от последнего просмотренного фильма..))
Прим.:не надо писать одно название фильма,именно впечатления |
|
|
Суббота, 17.03.2012, 3:31 AM | Сообщение # 456
|
Главный злодей |
|
На игре 1,2 фильм(ы) вообще не о чем. в принципе что то есть, но и не раскрыто нифига. восторга не вызвало никакого. Достучаться до небес - очень хороший фильм, и эти слова про закат и обсуждение, теперь крутятся у меня в голове, да и сам тоже осознаешь то, что бояться нечего. в общем хороший фильм.Добавлено (17.03.2012, 2:31 AM) --------------------------------------------- Астрал - по идее фильм отстой и сюжета нет) мне не было страшно при том что смотрел в 2 ночи один на улице дождик и что то так тайно шумит >.> хотя начало такое мутное, мрачное. а конец вообще не оч)
 |
|
|
Суббота, 17.03.2012, 6:49 AM | Сообщение # 457
|
Нераскрытый персонаж |
|
Девушка с татуировкой дракона (2009) - есть хорошо сложенный сюжет, держит в напряжении почти на протяжении всего фильма. В общем отличная детективная картина. P.S. Не советовал бы смотреть американскую версию с Д. Крейгом в главной роли, т.к. она более скомкана, да и актерский состав смотрится как-то нелепо (за исключением возможно парочки) по сравнению с предыдущей версией. Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг © Улыбайся сегодня, плачь завтра...  |
|
|
Воскресенье, 18.03.2012, 8:21 PM | Сообщение # 458
|
Второстепенный персонаж |
|
Стоунхендж Апокалипсис - не сказала бы,что фильм прям завораживает или интригует. В общем фильм не плохой, не несёт смысловой нагрузки. Смотрела потому, что там играет Миша Коллинз, это и было основной причиной его посмотреть вообще Но такого рода фильмы, про апокалипсис и прочее я люблю, так что смотрела с удовольствием. Интервью c:
Злая женщина ©
Меня нет! А если и есть, то вам это только кажется! |
|
|
Понедельник, 19.03.2012, 10:02 PM | Сообщение # 459
|
Нераскрытый персонаж |
|
супер перцы ваще коры про старшеклассников чем-то похожи на меня и моих друзей) |
|
|
Среда, 21.03.2012, 12:15 PM | Сообщение # 460
|
Нераскрытый персонаж |
|
Другой Мир 4 - многие знают этот фильм ! короче мне понравилась, но 1-2 части лучше
Одна Любовь! |
|
|
Воскресенье, 25.03.2012, 9:36 PM | Сообщение # 461
|
|
Ученик Чародея - фильм понравился, очень интересная история. Спецэффекты конечно спецэффектами, но было здорово. Интервью c:
Злая женщина ©
|
|
Воскресенье, 25.03.2012, 10:01 PM | Сообщение # 462
|
Персонаж одной арки |
|
«Шаг вперёд» - пересмотрела, как же мне этот фильм нравится. *о* Отдельно хочется отметить зажигательную танцевальную музыку, радующую зрительский слух. *¬* Да и Ченнинг Татум классный. <3 Ставлю 1о/1о. |
|
|
Воскресенье, 25.03.2012, 10:37 PM | Сообщение # 463
|
Нераскрытый персонаж |
|
Посмотрел фильм "Схватка". Фильм мне очень понравился. Конец вообще оболдеть )
Одна Любовь! |
|
|
Воскресенье, 25.03.2012, 10:49 PM | Сообщение # 464
|
|
Семь Самураев - работа Акиры Куросавы, не знала о нём, но когда узнала и прочла о нём в википедии мне захотелось посмотреть его фильмы. Решила начать именно с этого, правда время повергло меня в шок, не люблю длинные фильмы, а этот аж 3 часа с излишком, думала буду нажимать на кнопку "пауза" и только потом возвращаться, а вот фигвам, как говорится. Ставила на паузу лишь 2 раза, и то неохотно. Такое противопоставление и такая атмосфера, мне понравилось) Ласточка, ласточка, матерью будь. You~  |
|
|
Четверг, 29.03.2012, 1:16 PM | Сообщение # 465
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Example) Кот в сапогах Ооо, а я его только планировала посмотреть. х'D
«Побег из Шоушенка» - фильм понравился, чувствуется какая-то реалистичность в нем, как в тюрьме приходится... скажем мягко говоря "выживать". ) И так продумать побег, интересно. xD Так что ставлю 8,5/1о. |
|
|
Четверг, 29.03.2012, 4:52 PM | Сообщение # 466
|
Live life 1/4 mile at a time |
Главный злодей |
|
5 метров над уровнем неба - давно хотела посмотреть этот фильм, оправдал мои желания вообщем, а гл. герой как всегда блещет своей красотой ++ и кстати сюжет и смысл схожен с аниме фильмом "5см в секунду"
 |
|
|
Пятница, 30.03.2012, 6:15 PM | Сообщение # 467
|
|
Forget, хмм странно не подскажешь где такой фильм найти? А то везде только три метра над уровнем неба -_- |
|
|
Пятница, 30.03.2012, 6:19 PM | Сообщение # 468
|
|
|
Суббота, 31.03.2012, 4:47 PM | Сообщение # 469
|
Главный злодей |
|
"Сердце львицы" - документальный фильм. Это такой феномен :О Я думала, что такое бывает только в мультфильмах. В конце даже прослезилась т.т Так и думала, что не протянут долго т.т Но львица стоит всех похвал ^^ Достойное имя - Благословенная ) Надеюсь, что у нее все хорошо т.т
4-8-6 ★彡 |
|
|
Суббота, 31.03.2012, 7:43 PM | Сообщение # 470
|
|
Последний самурай - смотрел на одном дыхании. Классный фильм, показывающий, как может измениться человек, его взгляды и принципы. Интересный сюжет, красивые бои, эмоциональная игра актеров, приятные саундтрэки, да и просто классная атмосфера. Разве что концовка кажется немножко неуместной, а так всем советую посмотреть)) |
|
|
Суббота, 31.03.2012, 8:25 PM | Сообщение # 471
|
|
Август восьмого. Захватывающий фильм, очень интересный. Описание в спойлере: [spoiler="Все о фильме"]Жанр: драма, военный Режиссер: Джаник Файзиев Год выпуска: 2012 В ролях: Гоша Куценко, Егор Бероев, Артем Фадеев, Владимир Вдовиченков, Светлана Иванова, Максим Матвеев, Сергей Газаров, Анатолий Белый, Кирилл Плетнёв, Алексей Гуськов Описание: И так, начну с того, что на экран вышла новая картинка режиссера Джаника Файзиева о войне августа 2008 года между Грузией, Южной Осетией и так сказать Россией, в поддержку за последних. За всю свою сознательную жизнь я просмотрел не мало российских боевиков военного плана и хочу отметить довольно большое количество качественных, проникновенных и динамических фильмов. Что на счет фильма "Август. Восьмого", так тут, пожалуй могу отметить только красочность съемки и динамичность самого фильма. Сюжет, увы, меня не особо порадовал, да и много лишних фантастических моментов и ненужных диалогов. Когда я в первый раз увидел первый трейлер этого фильма, я несомненно захотел его посмотреть и ждал довольно долго выхода картины, но вот увы я не увидел второго трейлера, в котором были показаны роботы и всякого рода непонятные существа испортившие на мой взгляд саму суть военного фильма, в том плане в котором я его люблю. Так сказать, "Август. Восьмого" хотели сделать более коммерческой и расширить аудиторию зрителей, напихав в него множество спецэффектов и роботов. Конечно понятно, что речь идет о фантазии маленького мальчишки, который все это себе представляет именно так, ведь он целыми днями играет в компьютерные игры и шастает по интернету, но все же перебор. А теперь чтобы, было более понятно я расскажу сам сюжет.
Симпатичная разведенка по имени Ксения пытается наладить свою молодую жизнь. Увы но почему то на экранах часто начали показывать неблагополучные семьи. У Ксении есть сын, который то и дело что играет во всевозможные игры и т.д., ну как в принципе сейчас и бывает в современном мире, где до детей практически нет дела (хотя это совсем не так). У молодой мамаши много забот, да еще и новый ухажер, который является банкиром и дает Ксении надежду на светлое и беззаботное будущие не дают возможности проводить больше времени со своим сынком. Бывший муж по имени Заур, который является военным человек и служит в горах Кавказа просит свою бывшую отправить к нему своего сына, дабы тот подышал свежим воздухом и провел с ним время. Ксении такой расклад как раз на руку, т.к. уже больно хочется съездить с новым любовничком позагорать на пляже в Сочи. Однако! Бабулька, т.е. мама Ксении, отговаривает дочь уезжать и говорит , что скоро начнется война на Кавказе. Кстати хочу заметить, что об этом даже сами военные еще не знают, которые находятся непосредственно в будущей горячей точке. Посмотрев новости и погуглив в нете, бабулька на сто процентов уверено, что войне быть. Так оно и случилось. Ксения бросает свою поездку в Сочи с любовником, который оказался негодяем и хлюпиком, мчится в Цхинвал , чтобы спасти свое чадо. Ну и конечно, молодую мамашу не берут ни снаряды, ни пули не шторм и ветер, она по любому спасет своего сына.
Ну примерно вот такая картина вас ждет. Извиняйте, но я увидел ее именно в таком свете. Понравилось только моменты перестрелок и взрывов, снято очень красиво, но в остальном я ожидал большего. Потратили на фильм Август Восьмого $16 млн, только вот куда пока не понятно. Возможно на то, чтобы нарисовать этих самих роботов, которых можно было и не пихать в фильм. Собрали в кассах пока только $10 млн, что не окупает сам фильм. Премьера фильма была назначена на 21 феврали, кто успел сходить на него, могут оставить свои впечатления от картины. А тому кто не успел, приятного просмотра у нас на сайте.[/spoiler]
 |
|
|
Воскресенье, 01.04.2012, 11:20 AM | Сообщение # 472
|
Главный злодей |
|
Quote (Maximilian) Последний самурай тож недавно пересмотрел его, очень хороший фильм, а главное со смыслом
 |
|
|
Вторник, 03.04.2012, 3:46 AM | Сообщение # 473
|
|
посмотрел фильм пекло..это мое 3 знакомство с режиссером Денни Бойлом ( еще см на игле и 28 дней спустя) фильм отличный...интересная завязка сюжета о исчерпаемости солнца..и конечно же не совсем хеппи энд) в общем стоит глянуть)
 |
|
|
Вторник, 03.04.2012, 6:20 PM | Сообщение # 474
|
Нераскрытый персонаж |
|
Джона Картера, специально в кинотеатре не стал смотреть. Хотелось бы конечно много рассказать, но... Фильм конечно не ахти, да так вроде красиво... но не более. На один раз посмотреть сойдет, не думаю что кто-то захочет пересматривать фильм с таким шаблонным сюжетом. Не зря он стал провальным в плане окупаемости.
*Лучше Японской манги и аниме только Японские ПРАВильные машины!!!* Рейн, залей на UZUM INITIAL D FIFTH STAGE!!! ну пож)) |
|
|
Вторник, 03.04.2012, 9:54 PM | Сообщение # 475
|
Нераскрытый персонаж |
|
Женщина в черном - довольно шаблонный сюжет про парня, который приезжает в заброшенный дом по долгу своей службы. Д. Редклиф смотрелся уныло в роли молодого папаши-вдовца. К тому же за многие годы Поттера, где он только должен был удивляться новой магии, но никак не страшиться ее, внесло весомую лепту в его игру и вместо гримасы ужаса, на его лице было только незначительное удивление. Про сцену изъятие мальчика из болота, я вообще молчу. В общем с большой натяжкой 6 из 10 Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг © Улыбайся сегодня, плачь завтра...  |
|
|
Среда, 04.04.2012, 0:27 AM | Сообщение # 476
|
Персонаж одной арки |
|
«Кот в сапогах» - (посмотрела таки xD) Ну прям не могу устоять перед этим котЭ из "Шрека", такой классный. А когда он делает свой фирменный взгляд. *о* xD Забавно конеш было смотреть. ) Так что на 8/1о потянуло.
«Гладиатор» - классный получился фильм. Гениальные актёры, особенно Рассел Кроу, великолепно и мощно получилось. Восхищаюсь этим фильмом. *.* Твердо 1о/1о. |
|
|
Суббота, 07.04.2012, 7:00 PM | Сообщение # 477
|
|
Пересмотрела 2012 - как была при своём мнении, так при нём и осталась. Спецэффекты хороши, но на этом и всё.Добавлено (07.04.2012, 6:00 PM) --------------------------------------------- Титаник 3D - Самый любимый фильм. По этому не могла не пойти на него в кинотеатр. Сколько слёз было пролито людьми сидящими рядом. Было видно, что они смотрят в первые, подруга тоже смотрела впервые и тоже ревела. Я уже раз 5-6 его смотрела и по этому уже на слезу не так пробивало. Интервью c:
Злая женщина ©
|
|
Воскресенье, 08.04.2012, 7:50 PM | Сообщение # 478
|
Главный злодей |
|
"Ворошиловский стрелок" - пересмотрела.) Обожаю этот фильм, блин ) Дедуля вообще супер **
4-8-6 ★彡 |
|
|
Воскресенье, 08.04.2012, 10:45 PM | Сообщение # 479
|
Live life 1/4 mile at a time |
Главный злодей |
|
Quote (Мурат) Forget, хмм странно не подскажешь где такой фильм найти? А то везде только три метра над уровнем неба -_- Плохо ищёшь ХD путаю я это аниме и фильм -_____-
Титаник - в первый раз смотрела, а так что фильм понравился, слезу даже не пускала, а думала уревусь, трогательные моменты были Т__т
 |
|
|
Суббота, 14.04.2012, 11:32 PM | Сообщение # 480
|
Главный злодей |
|
"Клятва" - аххх после него чет на романтику потянуло *^* Захотелось влюбиться хD Не хочу рассказывать, лучше сами смотрите ) 10 из 10 )
4-8-6 ★彡 |
|
|
Воскресенье, 15.04.2012, 1:25 PM | Сообщение # 481
|
|
"Puss in boots" - я думала будет смешно, а так не очень-то и в общем ._. Но разок можно глянуть. Ласточка, ласточка, матерью будь. You~  |
|
|
Воскресенье, 15.04.2012, 11:26 PM | Сообщение # 482
|
|
Неприкасаемые - неплохой франц. фильм. Ожидал большего от этого фильма, так как стоит на 8-м месте в топ 250... |
|
|
Понедельник, 16.04.2012, 0:34 AM | Сообщение # 483
|
|
Звездная пыль) Ожидала немного другого,но сам фильм не плох) из жанра : сказка,фэнтези,ну и романтика присутствует) ... Боль — отличная специя, кровь — отличный соус...  |
|
|
Понедельник, 16.04.2012, 0:54 AM | Сообщение # 484
|
Нераскрытый персонаж |
|
Что гложет Гилберта Грейпа? - хороший, глубокий и в тоже время простоватый фильм. Игра актеров (Депп и Ди Каприо) - супер + к моменту выхода фильма они вообще не были известными. жаль только, что особой гаммы чувств и переживаний фильм не вызвал, так что 8 из 10
12 stones - worlds collide |
|
|
Понедельник, 16.04.2012, 1:38 AM | Сообщение # 485
|
Персонаж одной арки |
|
Прости, хочу на тебе жениться [spoiler="Описание"]Ники и Алекс решили сыграть свадьбу, и никого из них не пугала большая разница в возрасте. Однако с приближением свадебного колокольчика, Ники начинает сомневаться в правильности своего решения...[/spoiler] В целом хороший фильм, всем строго смотреть)) |
|
|
Среда, 18.04.2012, 2:17 PM | Сообщение # 486
|
|
Не давно просмотренные мною фильмы) Воды Слонам - как драма на 5, Патиссон не вампир - не раздражает, вообще щас редко такие фильмы снимают, в основном УГ всякое Быстрее Пули - боевичок, средненький но чем то запомнился, да и на Скалу поглядеть стоит... Санктум - ну не шедевр, но захватывает(глав Герои Отец и Сын, Старший любит пещеры, можно сказать это его смысл жизни, младший ненавидит его...) и вот так случилось, они исследовали пещеру и в этот момент начался ураган, их начало затапливать и нет другого выхода кроме как пробиратся дальше в пещеру(где местами надо плыть под водой), рекомендую к просмотру.... а так же фильм 2009го года - Район №9 - фантастика про пришелцев, но фильм вообще не штамп ниразу..., ооочень не стандартный..., да есть бредовые моменты, но в целом на твердую пятерку, первый раз когда смотрела - вынос мозга был..., рекомендую если не смотрели бежать и качать...
Иногда кажется, что в глубине моего сердце живет бес, который искренне желает смерти окружающим от моего имени. |
|
|
Суббота, 21.04.2012, 7:16 PM | Сообщение # 487
|
Нераскрытый персонаж |
|
Никогда не сдавайся - норм фильм, ожидал меньшего. Бои зрелищные, весь фильм проходит в динамике. 8 из 10, всем советую + саунд классный
12 stones - worlds collide |
|
|
Суббота, 21.04.2012, 7:43 PM | Сообщение # 488
|
Главный злодей |
|
"Пульс" - есть мерзкие моменты ~~ Это многорукое существо такое противное х.х Надеюсь, что в реале нет таких любопытных хакеров, не дай Бог хD
4-8-6 ★彡 |
|
|
Воскресенье, 22.04.2012, 0:59 AM | Сообщение # 489
|
Главный злодей |
|
" Пол секретный материальчик" на раз фильмец) ничего отстойного но и ничего суперского)Добавлено (21.04.2012, 11:59 PM) --------------------------------------------- зеленый шершень - хороший фильмец) в принципе мне понравилось)
 |
|
|
Понедельник, 23.04.2012, 8:38 PM | Сообщение # 490
|
Нераскрытый персонаж |
|
"Клятва" - так се фильм
Одна Любовь! |
|