Последний просмотренный фильм
|
|
|
Среда, 02.03.2011, 2:25 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Нераскрытый персонаж |
|
Поделитесь впечатлениями от последнего просмотренного фильма..))
Прим.:не надо писать одно название фильма,именно впечатления |
|
|
Суббота, 02.04.2011, 8:57 PM | Сообщение # 36
|
Главный злодей |
|
Чернильное сердце. Ну кино так ничего ) фантастика : D на фик вдохновила оо
4-8-6 ★彡 |
|
|
Суббота, 02.04.2011, 9:53 PM | Сообщение # 37
|
Персонаж одной арки |
|
"Марли и Я", интересный фильм..все бы хорошо, но концовка печальная т__________т
AVADA KEDAVRA, BITCH |
|
|
Суббота, 02.04.2011, 9:56 PM | Сообщение # 38
|
Забытый персонаж |
|
это однокласники филм просто жесть класс коммедия смотреть всем!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Понедельник, 04.04.2011, 3:58 PM | Сообщение # 39
|
|
Начало - фильм действительно для умных и тех кто ценит что то фантастическое в простом. Советую всем Живи с музыкой |
|
|
Пятница, 08.04.2011, 4:05 PM | Сообщение # 40
|
Нераскрытый персонаж |
|
Теккен - смотрела с братом по телеку и то с середины, норм так, посмотреть можно Сказ о розовом зайце - его буквально заставили посмотреть, ну в принципе не жалею, что посмотрела, Лока лапа *-* хD |
|
|
Суббота, 09.04.2011, 0:30 AM | Сообщение # 41
|
|
''Пол. Секретный материальчик'' - прикольная комедия про инопланетян и задротов комиксов...на один раз можно посмотретьДобавлено (09.04.2011, 00:30) --------------------------------------------- ''Ликвидатор'' - наш отечественный фильм. Для КЗ и вообще СНГ - фильм достойный, конечно большинство актеров играют роли не лучше деревьев, но все же боевик вышел стоящий. Отмечу классную фишку с галлюцинациями. Beseech-innerlane |
|
|
Суббота, 09.04.2011, 0:49 AM | Сообщение # 42
|
Персонаж одной арки |
|
Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 - ну вот я наконец и посмотрел этот фильм, очень даже ни чего так, если сравнивать первую и последнюю части, то побольше жесткости стало и не так как раньше он смахивает на детскую добрую сказочку, стоит отметить, что Гермиона мне все больше и больше с каждым новым фильмом нравиться хДД, ну а вообще подруга сказала книга получше будет, поэтому собираюсь почитать данный эпос)
AVADA KEDAVRA, BITCH |
|
|
Суббота, 09.04.2011, 6:32 PM | Сообщение # 43
|
Второстепенный персонаж |
|
Трон: Наследие, было больше шума....спецэффекты, да...масштабно и эффектно,но сюжет развивался так стремительно, что насладиться самим фильмом я не успела и как только вошла во вкус...он кончился....саундтрек....очень классный, мелодичный и запоминающийся...но всё таки даю фильму 7 из 10. Интервью c:
Злая женщина ©
Меня нет! А если и есть, то вам это только кажется! |
|
|
Воскресенье, 10.04.2011, 4:48 PM | Сообщение # 44
|
Второстепенный персонаж |
|
последним фильмом который я смотрела, был фильм Дьявол носит Прада, фильм вполне нормальный, смотреть можно) Quote (Зига) Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 - ну вот я наконец и посмотрел этот фильм, очень даже ни чего так, если сравнивать первую и последнюю части, то побольше жесткости стало и не так как раньше он смахивает на детскую добрую сказочку, стоит отметить, что Гермиона мне все больше и больше с каждым новым фильмом нравиться хДД, ну а вообще подруга сказала книга получше будет, поэтому собираюсь почитать данный эпос) фильм не видела, зато книгу читала, очень интересная, читаеш и оторватся не можеш) |
|
|
Воскресенье, 10.04.2011, 7:26 PM | Сообщение # 45
|
|
Недавно посмотрела фильм под названием "Я плюю на ваши могилы" Сильный фильм, очень впечатлил, но не для слабонервных...Невероятно жестокий но доказывает что "Зло обязательно должно быть наказуемо".
 |
|
|
Среда, 13.04.2011, 12:52 PM | Сообщение # 46
|
Забытый персонаж |
|
Недавно подивився Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес,лучшего фильма про вторжение инопланетян я ещё не видел.Пожалуй один из лучших фильмов на данную тему... фильм в целом понравился |
|
|
Понедельник, 18.04.2011, 10:47 PM | Сообщение # 47
|
Неканоничный персонаж |
|
Ну недавно я Смотрел "Притворись моей женой" Ваше улет фильм... И Адам Сэнлер в своем стиле как всегда... Я поражаюсь им каждй Раз))
You say Justin Bieber,I say Linkin Park You say Lady Gaga,I say Sum 41 You say Miley Cyrus,I say Good Charlotte You say T-Pain,I say Three Days Grace You say Pitbull,I say Simple plan You say Snoop Dog,I say Green Day You say Flowers,I say Blink 182 You say Akon,I say Jonas Brothers You say Timbaland,I say One republic |
|
|
Вторник, 19.04.2011, 3:49 AM | Сообщение # 48
|
Персонаж одной арки |
|
последний фильм который я посмотрел "Икигами- Извещение о смерти" такого фильма вы нигде не увидите, эмоции вас будут переполнять весь фильм, 10 из 10 это истинный шедевр |
|
|
Вторник, 19.04.2011, 6:32 PM | Сообщение # 49
|
|
Tamaki-san, мне помню как то советовали этот фильм он немного схож с дорамой "Игра Лжецов" там как бы нужно разгадывать, думать на перед события в общем что то детективное да? Мною последний просмотренный фильм был Черная лебедь, удостоенный Оскара, а также главная героиня получила приз за Лучшую Женскую роль!
 |
|
|
Вторник, 19.04.2011, 6:45 PM | Сообщение # 50
|
Персонаж одной арки |
|
Miss_Geun_Seok, нет детективом даже не пахнет, я бы его лучше сравнил бы с немецким достучаться до небес , сюжет такой в японии в недалеком будущем существует закон, так называемый Извещение смерти каждому человеку в раннем детстве делают укол с капсулой которая в периоде от 18-24 лет убивает человека, только такая капсула одна на 1000 человек, а само извещение о смерти приходит за 24 до смерти , ну вот тут и показывают историю трех парней и что они делали понимая что они должны умереть ради процветания страны и нации в целом, кто то мстил, кто то проводил время с родственниками короче советую посмотреть не пожалеешь, я блин чуть ли не весь фильм плакал, такой сюжет могли придумать только японцы |
|
|
Вторник, 19.04.2011, 7:03 PM | Сообщение # 51
|
|
Tamaki-san, Да и вправду фильм кажется действительно захватывающимся. Мне советовали посмотреть Икигами, говоря что он похож жанром на Игру лжецов, поэтому то мне очень захотелось начать просмотр данного фильма. Спасибо за описание в след. раз я отпишусь что да как))
 |
|
|
Вторник, 19.04.2011, 7:15 PM | Сообщение # 52
|
Персонаж одной арки |
|
Miss_Geun_Seok, я много фильмов видел, но только один могу сравнить по эмоциональности с этим фильмом-это "Могила светлячков" если Икигами я могу посмотреть а после задуматься о жизни снова, то этот я от одного только названия начинаю если не плакать то пускать слезу это точно ну да ладно) договорились потом поделишься своими эмоциями и мнением))) |
|
|
Вторник, 19.04.2011, 7:42 PM | Сообщение # 53
|
|