Последний просмотренный фильм
|
|
|
Среда, 02.03.2011, 2:25 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Нераскрытый персонаж |
|
Поделитесь впечатлениями от последнего просмотренного фильма..))
Прим.:не надо писать одно название фильма,именно впечатления |
|
|
Четверг, 09.02.2017, 2:13 AM | Сообщение # 1506
|
Второстепенный персонаж |
|
Джек Ричер 2 - по сравнению с первой частью, очень слабо и сюжетом и игрой актеров (кроме конечно Тома Круза ). Весь фильм говорил Коби Смолдерс " Ну Щербатский шо ты делаешь, иди к Тэду лучше" x))
 |
|
|
Пятница, 10.02.2017, 0:06 AM | Сообщение # 1507
|
Персонаж одной арки |
|
Расплата - мне фильм очень понравился! Помимо простого боевика, поднимается еще и тема аутизма. И так это все красиво и грамотно раскручивается, что экшн и перестрелки гармонично переплетаются и с более глубокой, для многих щекотливой темой. А еще там играют Бен Аффлек и Джон Бернтал... Бэтмен и Каратель в одном фильме это же фаталити)))
Цитата kub (  ) Ну Щербатский шо ты делаешь, иди к Тэду лучше" x)) а лучше к Барни AVADA KEDAVRA, BITCH |
|
|
Среда, 15.02.2017, 1:52 AM | Сообщение # 1508
|
Каноничный персонаж |
|
Салам, New York 10 Классный фильм!
Вспомни моря, вспомни меня; Мечтали оба - обними меня. Я обещаю не отпускать, Всегда искать счастье Пленного, пьяного... И всё - финал, и вышли мы С тобой счастливые, страстные, мокрые, Как-бы из волны нашей любви - Ты береги её, не отпусти. И пусть года насквозь летят сквозь нас, И пусть всегда будут дожди; Но я ведь знаю, что в сердце твоём Остались - я и ты.
Можно б гулять, искать, любить, Бросать и плакать, плакать и гулять. Но в прочем, можно, можно, можно, Но шепчет голос твой: "Что мне мир, что мне время, Что мне воздух?" - эти слёзы... "Я устала! Я хочу быть с тобой..."
** |
|
|
Среда, 15.02.2017, 1:58 PM | Сообщение # 1509
|
Нераскрытый персонаж |
|
Обитель зла 6 : последняя глава наконец то эта сикслогия закончилось
 |
|
|
Понедельник, 27.02.2017, 1:49 AM | Сообщение # 1510
|
|
Застрял в любви - очень легкий фильм, смотрится на одном дыхании. Довольно таки интересная семейная драма. Интересные персонажи, актеры, и не могу не отметить саунд.
Цитата Зига (  ) а лучше к Барни не я на стороне Тэда))
 |
|
|
Понедельник, 27.02.2017, 2:30 PM | Сообщение # 1511
|
Нераскрытый персонаж |
|
Моана - Дисней как всегда в ударе
 |
|
|
Понедельник, 27.02.2017, 5:47 PM | Сообщение # 1512
|
Нераскрытый персонаж |
|
Ла-Ла Ленд
 |
|
|
Вторник, 28.02.2017, 11:23 PM | Сообщение # 1513
|
Персонаж одной арки |
|
"Книга джунглей" - довольно таки неплохая адаптация всем известной истории Маугли :3 визуальный ряд порадовал, да и мальчик сыграл неплохо, а общем получился добротный семейный фильм ~ Дождь не может идти вечно.. ©
 |
|
|
Среда, 01.03.2017, 11:34 AM | Сообщение # 1514
|
Нераскрытый персонаж |
|
Зачётный препод 2
 |
|
|
Суббота, 04.03.2017, 8:21 PM | Сообщение # 1515
|
Нераскрытый персонаж |
|
Библиотекарь 1,2,3
 |
|
|
Воскресенье, 05.03.2017, 11:07 PM | Сообщение # 1516
|
Live life 1/4 mile at a time |
Главный злодей |
|
Логан - Егор Крид великолепен 10/10 |
|
|
Суббота, 18.03.2017, 11:01 PM | Сообщение # 1517
|
Главный злодей |
|
Логан
Блин. Это просто неописуемо. Прям новое слово в супергероике для кинематографа. ДиСи хотят создать в фильмах дарковость, но она у них смотрится натянутой. Здесь же, на выходе их кинотеатра, тебя пробирает настоящая дарковость. Хью и Патрик ушли красиво. Слышал, что Фоксы хотят замутить фильмы про новых мутантов. теперь понятно откуда будет основа.
9/10
Потому как человек есть личность и дух, он способен чувствовать отчаяние Если ты не познал отчаяние, тебе чужда и надежда © Psycho-Pass  |
|
|
Суббота, 18.03.2017, 11:39 PM | Сообщение # 1518
|
Нераскрытый персонаж |
|
Призрачная красота Этот фильм заставляет остановится и взглянуть на этот мир по другому
 |
|
|
Суббота, 18.03.2017, 11:43 PM | Сообщение # 1519
|
Нераскрытый персонаж |
|
Танцор диско давно я этот фильм не смотрел крутые музончики
 |
|
|
Вторник, 21.03.2017, 2:03 AM | Сообщение # 1520
|
Персонаж одной арки |
|
"Багровый пик" - двоякое впечатление после просмотра.. картинка и режиссура порадовали, декорации и игра актеров на высоте, но чего-то не хватило.. хотя фильм и получился атмосферным, пересматривать я бы его не стала.. на один раз :3 Дождь не может идти вечно.. ©
 |
|
|
Воскресенье, 26.03.2017, 1:31 PM | Сообщение # 1521
|
Нераскрытый персонаж |
|
Всегда говори да! Джим Кери безупречен
 |
|
|
Воскресенье, 26.03.2017, 1:37 PM | Сообщение # 1522
|
Нераскрытый персонаж |
|
Cesy, Смотрел давно, и мне понравилось) Последнее что смотрел - Сериал: Готэм А из фильмов: Прикуп (гл.роль Том Харди)
Такой простой, что ни еб? таких красивых :) |
|
|
Вторник, 28.03.2017, 3:03 AM | Сообщение # 1523
|
Каноничный персонаж |
|
Ex Machina! 10. Соноя Прекрасна *___*
Вспомни моря, вспомни меня; Мечтали оба - обними меня. Я обещаю не отпускать, Всегда искать счастье Пленного, пьяного... И всё - финал, и вышли мы С тобой счастливые, страстные, мокрые, Как-бы из волны нашей любви - Ты береги её, не отпусти. И пусть года насквозь летят сквозь нас, И пусть всегда будут дожди; Но я ведь знаю, что в сердце твоём Остались - я и ты.
Можно б гулять, искать, любить, Бросать и плакать, плакать и гулять. Но в прочем, можно, можно, можно, Но шепчет голос твой: "Что мне мир, что мне время, Что мне воздух?" - эти слёзы... "Я устала! Я хочу быть с тобой..."
** |
|
|
Воскресенье, 02.04.2017, 1:13 AM | Сообщение # 1524
|
Нераскрытый персонаж |
|
Призрак в доспехах
 |
|
|
Воскресенье, 02.04.2017, 12:29 PM | Сообщение # 1525
|
Персонаж одной арки |
|
"Великая стена" - на 13 минуте фильма я поняла, что это полная ерунда.. сюжет провисает, диалоги просто чудовищные, мотивация персонажей и их характеры притянуты за уши.. этот фильм нужно смотреть совершенно не думая, с таким то количеством логических дыр.. единственное, что радует это визуальный ряд и то не могу сказать, что он так уж и хорош, а костюмы с гримом скорее вызывают раздражение, чем удовлетворение.. мне фильм не понравился.. Дождь не может идти вечно.. ©
 |
|
|
Воскресенье, 02.04.2017, 7:09 PM | Сообщение # 1526
|
Персонаж одной арки |
|
"Отпетые напарники" - новый фильм с Джеки Чаном. Фильм понравился в принципе, есть забавные моменты в нём, да и одна Дашенька показала весь русский дух. xD Да и снова увидеть трюки в исполнении Джеки Чана тоже здорово. ^^ И меня покорила внешними данными актриса Фань Бинбин, есть в ней своя доля очарования). В целом фильм позволяет развеять обстановку, заодно вспомнить и старые добрые трюки Джеки Чана, но по мне фильм на один раз(. 8/1о |
|
|
Вторник, 04.04.2017, 5:13 PM | Сообщение # 1527
|
Нераскрытый персонаж |
|
Матрица все 3 части - классика йее
 |
|
|
Среда, 05.04.2017, 2:32 AM | Сообщение # 1528
|
Персонаж одной арки |
|
"Призрак в доспехах" - может я придирчив, но ожидал все-таки большего! Но черт, Такеши Китано так крут, что из-за одного него можно идти на фильм.
AVADA KEDAVRA, BITCH |
|
|
Суббота, 15.04.2017, 1:37 PM | Сообщение # 1529
|
Каноничный персонаж |
|
Форсаж 8! : D Такая мура дикая *___* За актерский состав 10! : DD
** |
|
|
Суббота, 15.04.2017, 5:06 PM | Сообщение # 1530
|
Нераскрытый персонаж |
|
пролетая над гнездом кукушки. Отврат полный. гадость. не понравилось(((
Похоть - самый горячий огонь. И нет серьезнее преступления, чем ненависть. Нет болезни ужаснее тела. И нет блага выше Мира (с) |
|
|
Пятница, 21.04.2017, 8:25 AM | Сообщение # 1531
|
Главный злодей |
|
Могучие рейнджеры - фильм для меня слабоват. И актерский состав так себе. 4/4
Счастье не может быть громким. Оно тихое, уютное, родное… |
|
|
Среда, 26.04.2017, 8:56 PM | Сообщение # 1532
|
Персонаж одной арки |
|
Фильмец Золото на реальных событиях про золотодобытчиков) МакКонахи играет просто супер! Oh, how I want to be free  |
|
|
Четверг, 27.04.2017, 1:59 AM | Сообщение # 1533
|
|
"Сплит" Первый фильм Шьямалана со времён "Неуязвимого", просмотр которого мне не хотелось прекратить спустя 10 минут
Командует замком уставшая Хмýра (чему она, впрочем, не рада). под липким халатом паучья фигура, на лице вечно хмель и досада. |
|
|
Четверг, 27.04.2017, 2:16 PM | Сообщение # 1534
|
Нераскрытый персонаж |
|
хоббит, обожаю этот мир, все три части могу смотреть каждый день
 |
|
|
Четверг, 04.05.2017, 1:18 AM | Сообщение # 1535
|
|
Посмотрела "Инструкции не прилагаются", многие советовали смотреть "2+1" и я решила посмотреть ориджинал Мексикан вершн. На самом деле не очень впечатлил, разве что некоторые шутеечки, как я поняла, намного лучше как раз в "Инструкции не прилагаются". Я бы не сказала, что фильм слезливый, или что он очень смешной. Обычный фильм, с драмой в конце. Ласточка, ласточка, матерью будь. You~  |
|
|
Вторник, 09.05.2017, 9:28 PM | Сообщение # 1536
|
Главный злодей |
|
Стражи Галактики 2 Грут прелесть *_____*
Счастье не может быть громким. Оно тихое, уютное, родное… |
|
|
Четверг, 11.05.2017, 6:27 PM | Сообщение # 1537
|
Нераскрытый персонаж |
|
Форсаж 8 хХх В обеих Вин Дизел жжёт крч
 |
|
|
Суббота, 13.05.2017, 8:32 PM | Сообщение # 1538
|
Главный злодей |
|
Стражи галактики часть 2 Честно говоря, я не знаю, лучше ли фильм первой части или хуже. Наверное это тот самый случай когда сиквел точно такой же как и оригинал. И это хорошо! Было очень много смешных и крутых моментов, малыш Грут навеки в моем сердце! Йонду жалко безмерно. Рад что авторы не отступили от оригинала и сделали Эго живой планетой как и должно быть. Тема Целестиалов зашла, думаю именно в этом ключе Марвел будет двигать сюжет КВМ после победы над Таносом. Саундтреки заслуживают отдельного упоминания. Черт, когда выйдет третья часть, можно будет смело называть трилогию Стражей идеалом по части саундов. Ставлю фильму 8/10 Почему? Ну я бы поставил все 10, но меня смутила скоротечность фильма. Обычно злодея представляют сначала и ты такой уже привык к этому. А тут бац, нежданчик. Бац, победили. И ты такой сидишь и не понимаешь: "че, уже?".
Потому как человек есть личность и дух, он способен чувствовать отчаяние Если ты не познал отчаяние, тебе чужда и надежда © Psycho-Pass  |
|
|
Среда, 16.06.2021, 1:44 AM | Сообщение # 1539
|
|
Тихое место 2
You would never break the chain. |
|
|
Вторник, 13.07.2021, 3:32 PM | Сообщение # 1540