Последний просмотренный фильм
|
|
|
Среда, 02.03.2011, 2:25 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Нераскрытый персонаж |
|
Поделитесь впечатлениями от последнего просмотренного фильма..))
Прим.:не надо писать одно название фильма,именно впечатления |
|
|
Среда, 25.07.2012, 4:54 AM | Сообщение # 631
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (A1one) Новый челокев-паук • Новый актер ниче так, хороший, но вот дрыщ какой-то =_= Костюм могли бы получше для него найти, а так сам фильм довольно таки классный, захватывающий, в 3D просто слов нет) 9/10 а по-моему та же конфета, только в др. обертке, причем без эмоций. В общем больше 6,5 поставить точно нельзя.
Неоспоримый 2 и 3 - обычный боевик в стиле файтинг. Сюжета от таких фильмов трудно ожидать, но он и не требуется, т.к. выполняет основную функцию поднимать боевой дух. В общем кино для мужчин, причем 3-я часть намного лучше 2-ой. Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг © Улыбайся сегодня, плачь завтра...  |
|
|
Среда, 25.07.2012, 10:56 PM | Сообщение # 632
|
Нераскрытый персонаж |
|
Темный рыцарь (2008) - не нравятся фильмы подобного рода, но эта история про Бэтмена очень понравилась. Динамичное кино с классным Джокером и спецэффектами. 9,5/10 Всем рекомендую нужно сходить на третью часть *__* |
|
|
Четверг, 26.07.2012, 1:52 PM | Сообщение # 633
|
Персонаж одной арки |
|
«Неприкасаемые / 1+1» — мне так понравился этот фильм. *-* Это что не наесть самая классика драмы и всеми полюбившегося французского юмора. Так что смотреть фильм советую каждому, не поленитесь , посмотреть стоит. (1о/1о)
«Напролом» — для меня оказался скучноватым фильмом. -3- Как-то всё предсказуемо было. (6.5\1о) |
|
|
Пятница, 27.07.2012, 1:32 AM | Сообщение # 634
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (ReLaX) Напролом, не очень. Но актёр, который играл с ума сшедшего, просто охрененен! А мне понравился в этом фильме самые главный чувак,Snow,коварный тип.) Хочу влюбиться:B |
|
|
Пятница, 27.07.2012, 2:14 AM | Сообщение # 635
|
Персонаж одной арки |
|
Решил после просмотра "школы мертвяков" вспомнить все фильмы про зомби. Пересмотрел Добро пожаловать в Зомбилэнд - пожалуй прикольный фильм жанра. 8/10 |
|
|
Пятница, 27.07.2012, 3:42 AM | Сообщение # 636
|
Второстепенный персонаж |
|
Посмотрел "Папа досвидос" пошловат,ржач на каждой минуте :'D Адам Сэндлер жжет) 10/10++
You would never break the chain. |
|
|
Пятница, 27.07.2012, 4:59 PM | Сообщение # 637
|
|
StreetDance 2 довольно таки неплохой фильм, но первая часть по-моему лучше =) |
|
|
Пятница, 27.07.2012, 6:53 PM | Сообщение # 638
|
Персонаж одной арки |
|
«Тёмный рыцарь» — (по совету одного очень хорошего знакомого, решила в итоге собраться и посмотреть этот фильм) Фильм получился зрелищным, благодаря спецэффектам. *-* Но больше всего мне понравилось это то, как сыграл Хит Леджер роль Джокера, просто великолепно! ^^ (9/1о)
«Леон» — решила пересмотреть этот фильм спустя долгоооое время. %) Жан Рено в этом фильме такой крутооой. *Q* И мне в конце даже грустно стало, хотелось всё равно счастливый конец. т-Т (9,5/1о) |
|
|
Пятница, 27.07.2012, 8:23 PM | Сообщение # 639
|
|
Lol "Лето. Одноклассники. Любовь" Прикольный фильмец, мне впринцыпе понравился, а особенно понравилась подборка актеров. Не смотря на то, что в 2008 году был выпущен фильм с точно таким же названием и сюжетом. Эта версия намного лучше =) |
|
|
Пятница, 27.07.2012, 10:51 PM | Сообщение # 640
|
Нераскрытый персонаж |
|
Бэтмен: Начало (2005) - отличный фильм, хотя со второй частью все же не сравниться. 8,5/10 |
|
|
Пятница, 27.07.2012, 10:58 PM | Сообщение # 641
|
Нераскрытый персонаж |
|
Пф,9/10? Этот фильм ШЕДЕВР,ему как минимум 10/10 Хочу влюбиться:B |
|
|
Пятница, 27.07.2012, 11:37 PM | Сообщение # 642
|
|
Quote (Луффи-Кун) Пф,9/10? Этот фильм ШЕДЕВР,ему как минимум 10/10 Шедевр это "Побег из Шоушенка", где спецэффектов как то я вообще не заметил -___- А Бэтмен просто отличный фильм, который выигрывает не особо сюжетом, как спецэфектами и потрясающей игрой актеров :') |
|
|
Суббота, 28.07.2012, 0:18 AM | Сообщение # 643
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Луффи-Кун) Пф,9/10? Этот фильм ШЕДЕВР,ему как минимум 10/10 хД Сколько людей, столько и мнений.) И у каждого свои предпочтения, не всем можно угодить. Тем более мы тут не оскар вручаем. хД А я просто высказала своё скромное мнение, а если ты оцениваешь этот фильм так, то это твоё право. ^^ |
|
|
Суббота, 28.07.2012, 0:46 AM | Сообщение # 644
|
Live life 1/4 mile at a time |
Главный злодей |
|
"Три метра над уровнем неба (я тебя хочу)" - ну во первых поразили меня зрители, пардон зрительницы хDD да да это тьма девушек жаждущих видеть лапочку Ачи... фиг с ними :р... фильм превосходен, как и первая часть, понравилось начало, потом банальщина пошла, как-то предсказуемо, но конец фильма удивил, по братски гл. герой Марио Касас поступил
 |
|
|
Понедельник, 30.07.2012, 5:16 PM | Сообщение # 645
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Blair) «Неприкасаемые / 1+1» — мне так понравился этот фильм. *-* Это что не наесть самая классика драмы и всеми полюбившегося французского юмора. Так что смотреть фильм советую каждому, не поленитесь , посмотреть стоит. (1о/1о) Всё правильно и говорить ничего не нужно, этот фильм нужно просто смотреть. Ты только представь себе, что будет, если вдруг время застынет на миг, Замерли люди, как стрелки часов, и лишь ты теперь смотришь на них. Как будто тебе разрешили на горной вершине открыть заветный тайник, И ты утони в тишине вековой, пока нет болтовни. |
|
|
Понедельник, 30.07.2012, 6:42 PM | Сообщение # 646
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Сhаоs) Посмотрел "Папа досвидос" пошловат,ржач на каждой минуте :'D Адам Сэндлер жжет) 10/10+ FAQ, знал же, что на него стоит пойти =_= И все равно на "Ледниковый период" затащили +_+ Baby, heaven's in your eyes © |
|
|
Понедельник, 30.07.2012, 11:35 PM | Сообщение # 647
|
Персонаж одной арки |
|
Темный Рыцарь: Возрождение - Огооооонь Бэтмен мега крут. Единственный "-" это пафос что конечно привычно для комикс-фильмов но не Бэтмена. Женщина кошка не удалась Эн Хетвей. А так все шик. Музыка, сценарий до сих пор не могу отойти от фильма |
|
|
Вторник, 31.07.2012, 0:25 AM | Сообщение # 648
|
Персонаж одной арки |
|
«Достучаться до небес» — фильм мне понравился, особо не напрягает и смотрится с лёгкостью. Хотя мне показалось, что сюжет больше смахивает на комедию, чем на драму. Но в целом не плохо. (1о/1о) |
|
|
Среда, 01.08.2012, 9:57 PM | Сообщение # 649
|
Персонаж одной арки |
|
Признание - просто жесть фильм я просто фигею от этого филма советую посмотреть этот фильм ваще огонь фильм японский
 |
|
|
Пятница, 03.08.2012, 11:36 PM | Сообщение # 650
|
Live life 1/4 mile at a time |
Главный злодей |
|
"Я плюю на ваши могилы" - сюжетом фильм понравился, но бывали и банальности, хоть в этом фильме справедливость восторжествует, умеет девчонка мстить жестоко и оригинально.
 |
|
|
Суббота, 04.08.2012, 0:22 AM | Сообщение # 651
|
Каноничный персонаж |
|
Новый Челвоек Паук
©SunLught |
|
|
Суббота, 04.08.2012, 7:37 AM | Сообщение # 652
|
Персонаж одной арки |
|
пересмотрел "День Святого Валентина" - люблю этот фильм, люблю Энн Хэтэуэй +_+
AVADA KEDAVRA, BITCH |
|
|
Суббота, 04.08.2012, 1:42 PM | Сообщение # 653
|
|
1+1,Темный Рыцарь Возрождение Темный Рыцарь:Супер Кино Аеее =) нет слов Даже Описать 1+1: очень хороший фильм очень душевный Фильм желаю по смотреть!!!!
 |
|
|
Воскресенье, 05.08.2012, 2:21 AM | Сообщение # 654
|
Персонаж одной арки |
|
Семь жизней - наверно все смотрели, в конце фильма почувствовал себя соплёй, ревел как девченка.
AVADA KEDAVRA, BITCH |
|
|
Понедельник, 06.08.2012, 0:28 AM | Сообщение # 655
|
|
Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу ватненький фильм все ходы шаблонные, 3/10
В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
|
|
Понедельник, 06.08.2012, 2:06 AM | Сообщение # 656
|
Нераскрытый персонаж |
|
ТЕД:третий лишний,Шаг вперед 4,уличные танцы 2. Фильмы классные,вот ток уличные танцы 2 не очень по сравнению с 1 частью.Вообщем стоит эти фильмы посмотреть,особенно ТЕД))Хд |
|
|
Вторник, 07.08.2012, 3:23 AM | Сообщение # 657
|
|
7 жизней Фильм граматный нуу очень печальный 11 из 10!
You would never break the chain. |
|
|
Вторник, 07.08.2012, 5:26 PM | Сообщение # 658
|
|
Папа Досвидос...)
Трещ, угар и пошлятина) |
|
|
Среда, 08.08.2012, 7:16 PM | Сообщение # 659
|
Нераскрытый персонаж |
|
Project X Ну псец... Этот фильм нужно смотреть, очень классно все и вся, будто сам там находишься. С: 10.10.10.
Ты только представь себе, что будет, если вдруг время застынет на миг, Замерли люди, как стрелки часов, и лишь ты теперь смотришь на них. Как будто тебе разрешили на горной вершине открыть заветный тайник, И ты утони в тишине вековой, пока нет болтовни. |
|
|
Четверг, 09.08.2012, 4:41 PM | Сообщение # 660
|
Главный злодей |
|
Третий Лишний :DD Всем советую х)
4-8-6 ★彡 |
|
|
Четверг, 09.08.2012, 5:02 PM | Сообщение # 661
|
Нераскрытый персонаж |
|
Тонкая Красная Линия - Отличный фильм, Действие происходит во время второй мировой войны, между Америкой и Японией! ... Лица солдат которые бояться смерти, боль и страдание! В общем война показано как она есть на самом деле, советую! Фильм идет почти 3 часа! |
|
|
Четверг, 09.08.2012, 5:15 PM | Сообщение # 662
|
|
Живая сталь, очень хороший фильм, всем советую, да да!
 |
|
|
Пятница, 10.08.2012, 4:21 PM | Сообщение # 663
|
Главный злодей |
|
Астрал - посмотрела-таки хD Ничо так х)
4-8-6 ★彡 |
|
|
Пятница, 10.08.2012, 11:49 PM | Сообщение # 664
|
|
5 сантиметров в секунду, если конечно можно за фильм считать - нормальный, размешали только его |
|
|
Суббота, 11.08.2012, 11:57 PM | Сообщение # 665
|
Персонаж одной арки |
|
В погоне за счастьем - поучительный фильм, учит верить в себя и никогда не сдаваться. Оказывается Джейдан Смит раньше был няшной няшкой)
AVADA KEDAVRA, BITCH |
|