Рапунцель:Запутанная история))вначале думала мультик для малышей))посмотрела и поняла обратное х_____х мультик отпад особенно озвучка автора)))много приколов) Его не интересует размер моей груди. Ему неважно была ли у меня близость с парнями и сколько у меня было партнеров. Он просит, чтобы я одевалась теплее, выходя на улицу, ела во время, и каждый раз при встрече дарит мне шоколадку (с).
Недавно посмотрел Ирландца, в своем стиле он потянет на шедевр, это уж точно. Фильм о Денни Грине американском ганстере, изображает каким должен быть тру мужик П.С концовка очень напомнила конец ковбоя бибопа, ради нее можна смотреть это произведение! People are strange
Воскресенье, 19.06.2011, 6:47 PM | Сообщение # 114
Призвание:
Массовка
Фишек:
130
Статус:
Последний фильм который я смотрел был Пираты Карибского моря 4. По мойму мнению фильм интересный, но преведущие части были полудше. Жизнь имеет только тот смысл, который мы ей придаем. Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть. В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить.
Понедельник, 20.06.2011, 0:46 AM | Сообщение # 115
I♥Arsenal
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3107
Статус:
"Астрал", смотрел этот фильм ночью и был один дома, коротко так скажу, фильм пощекотал мои нервишки...после просмотра чудились шорохи с кухни. v_V AVADA KEDAVRA, BITCH
Понедельник, 20.06.2011, 1:43 AM | Сообщение # 116
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
5118
Статус:
Quote (Зига)
"Астрал", смотрел этот фильм ночью и был один дома, коротко так скажу, фильм пощекотал мои нервишки...после просмотра чудились шорохи с кухни. v_V
а старушка снилась??х) Гарри Поттер и Дары Смерти 1))тааааааааак понравилось))очень интересно))пару раз слезу пролила))жду не дождусь проды)) Его не интересует размер моей груди. Ему неважно была ли у меня близость с парнями и сколько у меня было партнеров. Он просит, чтобы я одевалась теплее, выходя на улицу, ела во время, и каждый раз при встрече дарит мне шоколадку (с).
Понедельник, 20.06.2011, 2:00 AM | Сообщение # 118
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
5118
Статус:
Quote (Зига)
ниииэт...)прокатило как бЭ
везет же
Quote (Зига)
во сны ко мне приходили миленькие брюнЭтки и все, и никаких страшных и ужасных старух.)расрааас xD
ясненько))я после этого фильма неделю спать не могла))та музыка все время в голове звучала)) Его не интересует размер моей груди. Ему неважно была ли у меня близость с парнями и сколько у меня было партнеров. Он просит, чтобы я одевалась теплее, выходя на улицу, ела во время, и каждый раз при встрече дарит мне шоколадку (с).
По правде, фильм ни о чем, но цепляет, хоть и нудноватый немного.. Но какая работа там выполнена по спецэффектам.. ммм.. Хорошо потрудились) Поставлю 8 из 10.
Понедельник, 27.06.2011, 5:37 AM | Сообщение # 125
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
198
Статус:
Посмотрел фильм "Жизнь прекрасна" (La vita è bella) итальянская трагикомедия 1997 года. От себя могу сказать что фильм на любителя, но мне очень понравился. Поставлю ему 9 из 10 People are strange
В ролях: Паз Вега, Гектор Раннинг-Хоук, Морган Фриман, Начо Пина, Энн Дудек, Алексис Эрнандез, Сильвия Куриэль, Шоун Расселл, Джона Хилл, Франциска Эрнандез Стареющая звезда Голливуда осознает, что, поддавшись страху провала, он попросту забыл о своем творческом потенциале, раз за разом отказываясь от перспективных предложений. Надеясь изменить сложившееся положение дел, он решает присмотреть для себя интересную роль в каком-нибудь малобюджетном независимом фильме. Случайно он встречает юную задиристую латиноамериканку Скарлет, работающую кассиршей в латиноамериканском супермаркете.
Вскоре знаменитость обнаруживает, что он остался без персонального водителя, который обычно сопровождал его в поездках по городу, и оказывается вынужден обратиться за помощью к девушке. Путешествие по Лос-Анджелесу в компании Скарлет превращается в череду невероятных ситуаций, случайных встреч и личных открытий, о которых никто из действующих лиц даже и предположить не мог…
Понедельник, 27.06.2011, 7:46 AM | Сообщение # 127
Призвание:
Обыватель
Фишек:
40
Статус:
Я-легенда... Ток это я пересматривала, а не смотрела. Фильм потрясающий, хоть он и как бы старенький, но он мне очень нравится. Сюжет классный, да и Уилл Смит в главных ролях)) и собачка хорошенькая, только жалко её потом станет... В общем я советую всем кто не смотрел посмотреть)
Посмотрел форсаж 5) Ну что сказать, намного лучше 4-ой части и по спецэффектам и по сюжету) Эффектно закончили эпопею) В общем можно посмотреть, советую... 9 из 10
Понедельник, 04.07.2011, 11:09 PM | Сообщение # 140
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
198
Статус:
Талантливый мистер Рипли
Фильм вышел в далеком 1999 году, психологический триллер, драма, криминал, даже в какойто мере детектив снят по роману Патриции Хайсмит. Если вы верите в большую "справедливось", эльфов, сказочный фей, в леших - этот фильм желательно не смотреть т.к здесь ничего этого вы не найдете
П.Сы
Хочу сразу отметить, кто читает этот спойлер - кретин хД. Мне как читателю книги не понравилось пару моментов\персов, а точнее Мардж (в книге она описывается как жирная с..а, а в фильме ее показали как шикарную блондинку ), не понравилась любовная линия между М и Д (в книге Мардж и Дикки были лучшими друзьями, а здесь целуются, и тра......), ну и на сам конец могу сказать что бесят пару лишних персов, которых в книжке не было, а фильме каким то чудом нарисовались. Не считая всех этих недостатков фильм нужно смотреть, поставлю 9 из 10. Вот и все, фини оваааа