[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: Cesy, Dempsi  
Последний просмотренный фильм
Среда, 02.03.2011, 2:25 PM | Сообщение # 1
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
5135
Статус:
Поделитесь впечатлениями от последнего просмотренного фильма..))

Прим.:не надо писать одно название фильма,именно впечатления
Воскресенье, 20.01.2013, 3:27 AM | Сообщение # 946
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
8209
Статус:

Облачный атлас - 10/10
Фильм эпохальный, от начала до конца на одном дыхании смотриться, и главная идея фильма очень понравилась. То что нужно бороться, даже если есть маленький шанс, что-то в этом роде. х)
Воскресенье, 20.01.2013, 11:52 AM | Сообщение # 947
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
641
Статус:
заложница 2 - фильм пойдет, про еще одного американского Рэмбо
Воскресенье, 20.01.2013, 4:35 PM | Сообщение # 948
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
64
Статус:
Али - классный фильм, Уилл Смит как всегда неподражаем, харизматичного Мухаммеда исполнил на 5. Единственное что не понравилось - акцент в фильме сделан не на бои, они зрелищные, но длятся минуты полторы. Повествуют о жизни боксера но не о боксе. 8/10
Воскресенье, 20.01.2013, 4:40 PM | Сообщение # 949
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1231
Статус:
последнее время смотрел тока Рус Фильмы
С новым годом, мамы - очень понравилась, Паша Воля вааще классно сыграл ) понравилось игра Дочки-Матери, лучше всяких Елки фильм
Мой парень - Ангел: ну так простая мелодрама

Одна Любовь!
Воскресенье, 20.01.2013, 8:41 PM | Сообщение # 950
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
9850
Статус:
Сейчас самое время 10/10 тт
Воскресенье, 20.01.2013, 8:50 PM | Сообщение # 951
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
584
Статус:
Цитата (Alfons)
Путешествия Хоббита не досмотрел, заснул...о_о

я тоже заснула... скучно... прям как властелин колец (пожалела, что пошла в этот фильм)

Добавлено (20.01.2013, 7:50 PM)
---------------------------------------------

Цитата (Gh0sT_HuNteR)
Шал - казахский фильм, классный фильм и очень интересный

а мне друг сказал что прям копия какого то американского фильма (ток на Кз), поэтому не пошла

И солнце синее, как апельсин...
Понедельник, 21.01.2013, 6:33 PM | Сообщение # 952
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
641
Статус:
Цитата (Angel_95)
а мне друг сказал что прям копия какого то американского фильма (ток на Кз), поэтому не пошла

Не знаю мб и есть какой то американский)))
Понедельник, 21.01.2013, 6:40 PM | Сообщение # 953
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2243
Статус:
Джанго освобожденный...

...Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать....

... я женат...
...Есть вопросы?...
Понедельник, 21.01.2013, 11:28 PM | Сообщение # 954
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
584
Статус:
вчера посмотрела Зеленую милю... ну что сказать... классный фильм... посмотреть можно...

И солнце синее, как апельсин...
Вторник, 22.01.2013, 4:48 PM | Сообщение # 955
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
641
Статус:
Хоббит - отличный фильм, что и следовало ожидать от Питера Джексона))
Вторник, 22.01.2013, 5:05 PM | Сообщение # 956
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
8209
Статус:
Цитата (Angel_95)
я тоже заснула... скучно... прям как властелин колец (пожалела, что пошла в этот фильм)

Я не один оказывается, кому не понравилось. ;D

Троя - в сотый раз наверно смотрю, не надоедает.
Вторник, 22.01.2013, 9:45 PM | Сообщение # 957
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2108
Статус:
Цитата (Alfons)
Цитата (Angel_95)

Я не один оказывается, кому не понравилось. ;D

Эй, вы, ну плиз, не оскорбляйте Толкиенцев xD Фильм классный, просто он не для вас, дорогие ((:

Охотники на ведьм IMAX 3D
Ну что сказать, фильм просто завораживает! Если вы любитель всякой резни, гадких лиц, летящей головы и брызгающей крови, то этот фильм для вас. Фильм ни к чему не учит, его нужно просто смотреть и чувствовать ту атмосферу, наполненную страхом и сто процентном экшеном. Отличная экранизация сказок братьев Грим про Гензель и Гретель (Г и Г :о)

Пятница, 25.01.2013, 8:14 PM | Сообщение # 958
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9257
Статус:
Лавка чудес - ну правда, просто чудо ** Хоть и грустно, и он всё-таки ушёл, но как такового убийственного чувства не было ._. Очень мягко, и добро *О* И дааа, Натали Портман *____*

Ласточка, ласточка, матерью будь.
You~
Суббота, 26.01.2013, 3:15 PM | Сообщение # 959
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
8209
Статус:

Отверженные - 7/10. Актеры здесь хорошие собрались. В Основоном из за Энн Хэтэуи смотрел, а она только в начале фильма, так как умрет быстро х(
Еле как сумел вынести два с половиной часа не прерывного пения, все таки мюзикл это жестокая вешь cry
Суббота, 26.01.2013, 4:01 PM | Сообщение # 960
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2108
Статус:

Отверженные
Несмотря на то, что все мюзиклы вот-вот скоро умрут и не выйдут на большой экран, этот фильм стал самой яркой премьерой 2013 года. Сбор всех актеров и актрис высшего пилотажа, написанный по роману "Les Miresables" продуманный сюжет, столько песен и танцев, прекрасный вокал каждого исполнителя. Хью Джекман - один из лучших представителей своего персонажа. Сыграл так чувственно, но ему чуть-чуть не хватило до Энн Хэттуей. Она была самой самой актрисой, которую забыть уже не так легко. 10 оскара не жалко. Аманда Сейфред тоже хороша в своей роли с песней ''I dreamed dream''. Рассел Кроу немножко не так выглядит, видимо забыл свои эмоции, пытаясь следить за вокалом. Франция XIX века стала мне ближе еще. Впечатлительные декорации, дорогие костюмы - дает фильму еще больше яркости.
10/10

Суббота, 26.01.2013, 7:23 PM | Сообщение # 961
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1962
Статус:
«Запрещенный прием»

По правде говоря, до сих пор не могу определиться, понравился мне этот фильм или нет. Скорее, все же первое. Никогда еще не встречала подобной работы: снято большое количество фильмов о душевнобольных, но этот ни на один не похож. Даже описать его сложно. Его нужно смотреть, но предварительно запастись большим запасом терпения, так как неподготовленному зрителю он может показаться сущим бредом.
Картина в целом мрачная, и впечатления от нее отнюдь не радужные. Она о том, до чего доводит жадность человеческая, испорченность и отсутствие морально-этических принципов. А ведь события, описываемые в фильме, имеют место и в реальной жизни: мужчина, узнав о том, что покойная жена не включила его в список наследников завещания, в порыве ярости решает отомстить ей, изнасиловав одну из двух ее дочерей. Получив решительный отпор от старшей, он переключается на младшую. Пытаясь защитить свою младшую сестру, главная героиня случайно убивает ее выстрелом из пистолета отчима, которым хотела всего лишь припугнуть ублюдка. В итоге, девушку помещают в психиатрическую лечебницу, где ей предстоит пройти процедуру лоботомии, которая превратит ее в "овоща", без памяти, чувств, сознания, в общем, всего того, что принято называть личностью.
В фильме существует три мира: реальный, воображаемый, созданный ее сознанием для защиты от внешнего мира, боли, который он ей причиняет, и последний - мир-танец, путь к которому лежит через танец в предыдущем. Мир внутри мира - напомнило «Начало» Нолана с его "сном во сне".
Хм, но что-то я увлеклась... Подводя итоги, скажу, фильм в целом неплох, и определенно производит впечатление. Музыкальное сопровождение безупречно, песня "Sweet Dreams" получила новое звучание в исполнении Эмили Браунинг. Единственный минус и довольно таки ощутимый - это, пожалуй, актерская игра главных героинь. Правда, учитывая задумку режиссера (он же сценарист), складывается впечатление, что так оно и должно быть.
P.S. Однозначную оценку поставить затрудняюсь.
Суббота, 26.01.2013, 9:12 PM | Сообщение # 962
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
10794
Статус:
"Шаг вперед: Революция" - посмотрел то что и ожидал *0* Я вообще обожаю фильмы про танцы и этот не исключение. Идея фильма построен на флешмобах что и вызвало во мне интерес. Классные танцы, не плохой сюжет и море позитива. Советую к просмотру 8/10
Из всех частей "Шаг вперед" больше всего понравилось 3-я часть. Лось меня просто покорил. А данный фильм на втором месте ИМХО.
Суббота, 26.01.2013, 9:22 PM | Сообщение # 963
IArsenal
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3107
Статус:
"Глаза" - русский фильм, очень тронул. Пацану сопереживал псец как...
P.S. Инга Ильм, кажется я в вас влюбился)

AVADA KEDAVRA, BITCH
Суббота, 26.01.2013, 11:23 PM | Сообщение # 964
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
9850
Статус:
"Невозможное" 10/10
Суббота, 26.01.2013, 11:31 PM | Сообщение # 965
Призвание:
Обыватель
Фишек:
76
Статус:
запретное царство, очень интересный фильм, и захватуюший, много интересных вазможнастей и приключений собрано.

Суббота, 26.01.2013, 11:35 PM | Сообщение # 966
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
19988
Статус:
1000 слов - офигенный фильм, Эдди Мёрфи как всегда хорош
Напролом - тоже неплохой фильм, главный герой ппц травит

*
Суббота, 26.01.2013, 11:52 PM | Сообщение # 967
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
64
Статус:
Социальная сеть - 8/10 неплохой фильм
Воскресенье, 27.01.2013, 0:29 AM | Сообщение # 968
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
8209
Статус:

Толстяк на ринге - 9/10. Фильм ржачный, от души посмеялся х)
Воскресенье, 27.01.2013, 1:27 AM | Сообщение # 969
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2108
Статус:

Воскресенье, 27.01.2013, 10:16 PM | Сообщение # 970
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
9850
Статус:
Покорители волн 9/10
Дом в конце улицы 7/10
Вторник, 29.01.2013, 5:10 AM | Сообщение # 971
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1768
Статус:
так пересмотрел Королевскую битву обе части. Прикольнуло. До этого смотрел во 2 классе. увидел там Лайта х)

МОЯ ФОТОГАЛЕРЕЙКА позыркай если хочешь хD
ИнтервьЮ СО МноЮ кому интересно)
Четверг, 31.01.2013, 11:06 PM | Сообщение # 972
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
7335
Статус:
Напишу о просмотренных фильмах за прошедшую неделю.

Письмо к Джульетте - замечательный фильм и замечательная история любви, да не одна) Когда собиралась смотреть, были мысли о очередной слащавой романтики, но с первых же минут поняла, что нет, тут дело куда сложнее)

Замёрзшая - вот тут мне с первых минут стало ясно - говно Но к концу всё оказалось не так плохо и даже немного печально.

Монстры на каникулах - ну не совсем фильм, а полнометражный мультик. Скажу так - давно я так не смеялась. А русская озвучка, аля сделаем на свой лад, даже немного приукрасила и сделала моменты, которые может и не смешные, весёлыми и забавными)

Интервью c:

Злая женщина ©

Меня нет! А если и есть, то вам это только кажется!
Пятница, 01.02.2013, 6:35 AM | Сообщение # 973
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
0
Статус:
Бригада Наследник
Пятница, 01.02.2013, 10:55 AM | Сообщение # 974
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2243
Статус:
7 психопатов...

...Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать....

... я женат...
...Есть вопросы?...
Пятница, 01.02.2013, 7:17 PM | Сообщение # 975
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
0
Статус:
Один + один (смотрел повторно ^^)
Пятница, 01.02.2013, 8:29 PM | Сообщение # 976
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
10794
Статус:
"Бригада: наследник" - фильм ващеее не оправдал моего ожидания. Блин, это тупо. Совсем совсем на любителя. Да и ляпов дофига и больше. 5/10
Суббота, 02.02.2013, 2:01 AM | Сообщение # 977
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
64
Статус:
Бойцовский клуб - совсем другое ожидал от фильма, настолько он наркоманский, сценарий бешеный. Хотя основной мотив ясен. 9/10, за оригинальность и лютый интерес вплоть до конца не отпускающий
Суббота, 02.02.2013, 4:40 AM | Сообщение # 978
Призвание:
Обыватель
Фишек:
20
Статус:
Последний фильм который я посмотрел был ''Человек эпохи возраждения'' а точнее пересмотрел в очередной раз.
Лично не смотря на то, что он 1994 года, но, там рассказывается как из дигиниратов можно сделать умников, если сам того дигинират хочет..
Ну еще конечно один фильм с Дени Девито- Близнецы (1988г) ну там вообще нечего говорить, посмотри- поймешь))) это я каждому который вдруг его не видел biggrin biggrin

Пятница, 08.02.2013, 10:07 PM | Сообщение # 979
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
590
Статус:
последний раз посмотрел фильм "Город Порока", хороший фильм советую посмотреть тем кто еще смотрел этот фильм.
Пятница, 08.02.2013, 10:20 PM | Сообщение # 980
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
10794
Статус:
"С новым годом мамы" - очень милый, добрый, поучительный, классный фильмец! Не сказать что шедевр, но смотрел с удовольствием. Воля плакал, блин, это было драматично. Я не думал что он так умеет... А вообще, стоит посмотреть 8,5/10
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация