Последний просмотренный фильм
|
|
|
Среда, 02.03.2011, 2:25 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Нераскрытый персонаж |
|
Поделитесь впечатлениями от последнего просмотренного фильма..))
Прим.:не надо писать одно название фильма,именно впечатления |
|
|
Воскресенье, 17.01.2016, 1:02 AM | Сообщение # 1436
|
Нераскрытый персонаж |
|
человек дождя
год: 1988 страна: США жанр: драма Краткое описание: У Чарли, грубоватого и эгоистичного молодого повесы, в наследство от отца остались лишь розовые кусты да «Бьюк» 49-го года. Внезапным «сюрпризом» для него стало открытие того, что львиная доля наследства оставлена отцом его больному аутизмом брату Раймонду. Задавшись целью отобрать свою «справедливую долю» семейного достояния, Чарли похищает старшего брата и держит его заложником. Но то, что было задумано им из эгоизма, перерастает в волшебную одиссею дружбы и самоосмысления, которая разводит границы обособленного мирка Раймонда, а Чарли позволяет вырваться из оков своей некогда бесчувственной души.
Человек, погруженный в мысли, бессмертен. Не абсолютно бессмертен, но близок к этому. Он бесконечно жив. |
|
|
Четверг, 21.01.2016, 8:47 PM | Сообщение # 1437
|
Персонаж одной арки |
|
Блэйд 1 и Блэйд 2 по телеку показывали фильмецы, ну как не посмотреть? все таки шикарный Уэсли Снайпс в роли Блэйда) Oh, how I want to be free  |
|
|
Пятница, 22.01.2016, 3:09 PM | Сообщение # 1438
|
Персонаж одной арки |
|
"Голос улиц" - довольно таки интересный фильм, про рэп-музыкантов.. понравилась работа режиссера и актерская игра, а музыка (хотя и не люблю рэп) очень даже хороша..^^ фильм стоящий и стоит того, что бы его посмотрели :3 Дождь не может идти вечно.. ©
 |
|
|
Суббота, 23.01.2016, 4:19 PM | Сообщение # 1439
|
Главный злодей |
|
[spoiler="Рецензия"]«Пока ты можешь сделать вздох – борись». Выживший. Невероятно крутой вестерн-триллер режиссёра Алехандро Г. Иньярриту задаёт тон январскому прокату. На мой, весьма субъективный взгляд, эта картина заслуживает право называться лучше картиной января. Сюжет, основанный на реальных событиях, дополнен драмой и экшеном, радующий глаз любого опытного киномана. Великолепно снятый фильм заставляет зрителя буквально затаить дыхание в момент схватки главного героя как с природой так и с людьми. В фильме нет ничего заурядного и это прекрасно. Картина ясно даёт понять, на что способен человек, доведённый до состояния полного отчаяния. Это страшно и прекрасно одновременно. Не смотря на довольно продолжительный таймлайн (около трёх часов), картина идеально сбалансирована – она и не скоротечна и не затянута одновременно, всё чин по чину. Игра актёров заслуживает отдельного абзаца. В основном меня порадовал безусловно сам Леонардо Ди Каприо. Впрочем, я совру, если скажу, что это было неожиданно. Не смотря на явное нежелание поощрить талант сие гения в виде статуэтки «Оскар», всем давно известно о непревзойденном потенциале данного человека. Данная картина не стала исключением. Леонардо на столько хорошо отыграл свою роль, что во время просмотра ты сидишь и думаешь, когда же наконец у него (героя, не актёра) кончится запал, когда же он сдастся, когда же…Нет, ты веришь в него до конца. В ходе просмотра, ты полностью вверяешь судьбу героя ему самому, ты не возникаешь, не советуешь, ты просто ждешь. Хотя финал картины становится предельно ясным ещё до похода в кино, ты полностью отключаешь осознание этого во время просмотра. Далее, конечно, это Том Харди. Сразу скажу, его персонаж мне не особо понравился, но это наверно и нормально, поскольку злодей и должен вызывать отвращение у зрителей. Игра актёра тоже на уровне, хотя и не дотягивает до Леонардо. Хотя после роли Бэйна, сложно было представить Харди в роли трусоватого охотника. Донал Глисон же напротив, играет этакого священника. И хотя его персонаж далёк от церкви, создаётся именно такое впечатление. Если подумать, нет ни единого актёра, которого бы я заподозрил в халтуре. Атмосфера картины не отпускает тебя в плоть до того, как ты попадаёшь в маршрутку едя домой после сеанса. Будь я более объективным, я бы поставил фильму оценку что-то вроде 8,5/10. Однако, зная свой субъективизм, я ставлю 10/10 и надеюсь что Лео наконец получит заведомую статуэтку.[/spoiler] [spoiler="Трейлер"] [/spoiler]
Потому как человек есть личность и дух, он способен чувствовать отчаяние Если ты не познал отчаяние, тебе чужда и надежда © Psycho-Pass  |
|
|
Воскресенье, 24.01.2016, 11:39 PM | Сообщение # 1440
|
Нераскрытый персонаж |
|
Озеро страха 2
Человек, погруженный в мысли, бессмертен. Не абсолютно бессмертен, но близок к этому. Он бесконечно жив. |
|
|
Понедельник, 25.01.2016, 8:37 PM | Сообщение # 1441
|
Нераскрытый персонаж |
|
Трон - Наследие
 |
|
|
Понедельник, 25.01.2016, 9:05 PM | Сообщение # 1442
|
Нераскрытый персонаж |
|
сломанная стрела
|
|
Понедельник, 25.01.2016, 9:10 PM | Сообщение # 1443
|
Нераскрытый персонаж |
|
Хоббит битва пяти
 |
|
|
Среда, 27.01.2016, 4:09 AM | Сообщение # 1444
|
Нераскрытый персонаж |
|
Collective Invention / Совместное изобретение (2015)
Жанры: фантастика, драма Страна: Южная Корея Описание Главный герой (Ли Кван Су) из-за побочных эффектов от экспериментального препарата начинает мутировать. Его девушка (Пак Бо Ён) пишет об этом случае в интернете. Слух, что кто-то превращается в рыбу быстро распространяется по сети, все хотят узнать правда это или очередная глупая выдумка из разряда "Городские легенды". Что же будет дальше?
|
|
Среда, 27.01.2016, 5:57 PM | Сообщение # 1445
|
Нераскрытый персонаж |
|
Васаби
 |
|
|
Пятница, 29.01.2016, 9:52 PM | Сообщение # 1446
|
Нераскрытый персонаж |
|
Puck / Шайба (Южная Корея, 2015) Описание: Одноактная дорама "Шайба" (Puck) основана на одноимённой новелле. Из-за долгов своей бывшей жены, Джун Ман'у приходится работать на босса одной из криминальных банд. Джун Ман становится ростовщиком, хоть и имеет теплый характер. Чтобы получить долг с тренера хоккейной команды, Джун Ман присоединяется к хоккейной команде.
|
|
Пятница, 29.01.2016, 11:19 PM | Сообщение # 1447
|
Нераскрытый персонаж |
|
Star War 7
 |
|
|
Суббота, 30.01.2016, 3:43 AM | Сообщение # 1448
|
Нераскрытый персонаж |
|
Душа / Shi hun / Soul Страна: Тайвань Год выхода: 2013 Жанр: триллер, драма, фэнтези О фильме: Ачуань, шеф-повар дорогого японского ресторана, падает в обморок, а врач в больнице диагностирует у него депрессию. Друзья отвозят его к отцу в небольшой городок Тайчжун. Там он лежит без признаков жизни, пока в один из дней не начинают происходить чудовищные события.
|
|
Воскресенье, 31.01.2016, 7:16 PM | Сообщение # 1449
|
Нераскрытый персонаж |
|
Superнянь (Babysitting)
Год: 2014 Страна: Франция Жанр: комедия Продолжительность фильма: 84 мин
 |
|
|
Четверг, 04.02.2016, 9:30 PM | Сообщение # 1450
|
Нераскрытый персонаж |
|
Непобедимый / Unbeatable / MMA / Ji zhan (2013)
Жанр: Драмы, Спорт, Боевики Страна:Китай, Гонконг О фильме: Чин Фай, в прошлом двукратный чемпион по смешанным единоборствам, сбегает из Гонконга в Макао от ростовщиков. Неожиданно встречает Линь Сыци, который полон решимости выиграть чемпионат по смешанным боевым искусствам. Фай становится наставником Сыци и заново открывает для себя страсть не только к боям, но и к жизни.
|
|
Вторник, 16.02.2016, 0:05 AM | Сообщение # 1451
|
Главный злодей |
|
Дэдпул офигенный фильм, столько пошлости, столько черного юмора что ты не можешь не улыбаться жаль только что фильм кажется слишком коротким не смотря на хронометраж в 106 минут 9/10
Потому как человек есть личность и дух, он способен чувствовать отчаяние Если ты не познал отчаяние, тебе чужда и надежда © Psycho-Pass  |
|
|
Вторник, 16.02.2016, 2:36 AM | Сообщение # 1452
|
Нераскрытый персонаж |
|
Звук насекомых: Дневник мумии / The Sound of Insects: Record of a Mum
Фильм основан на реальной истории человека, избравшего поистине необычный способ свести счеты с жизнью. Он отправился в глухой лес вдали от людей и медленно уморил себя голодом, позволив природе постепенно стереть его из жизни. Рядом с телом умершего был обнаружен подробный дневник. Режиссер Питер Личи совместил художественный и документальный жанры, создав одновременно образную и натуралистичную реконструкцию последних дней незнакомца, который размышляет о своем одиночестве, бредит, и ожидает смертного часа с нетерпением и ужасом.
|
|
Вторник, 24.05.2016, 10:51 PM | Сообщение # 1453
|
Главный злодей |
|
Напишу мини очерки о трёх супергеройских новинках весны Люди Икс - Апокалипсис фильм скорее понравился. ртуть и магнито особено божественны. мистик неоч. сам апокалипсис вышел очень достойным. лучший антагонист этой вселенной это факт. но всё же тупости в фильме хватает, например бревно ангел и неоч псайлок (хотя внешне она просто мммм) особенно меня все так же раздражают хронологические не состыковки между фильмами даже этой трилогии (первый класс - дни минувшего будущего - апокалипсис), я уже молчу про всю фоксовскую вселенную иксов. больше всего жалко росомаху, ибо его перезапускают уже в 3 раз :DD сцену после титров не смотрел, было лень ждать. очень хочу чтоб люди икс ушли обратно к марвелу, фоксы не умело ими играют. Хотя хронологические ляпы сильно портят впечатление от фильмов, всё же, если рассматривать их как отдельные произведения то наверное всё очень годно, за исключением может людей икс 3 и немного росомахи - начало. поставлю фильму 7/10 только потому что люблю марвел и потому что понравился апокалипсис и некоторые новые персы. Капитан Америка - Гражданская Война (У нас - Первый мститель - Противостояние). Фильм очень понравился. Не смотря на то, что фильм долго запрягал, к его эпицентру фильм очень сильно захватил. особенно порадовала концовка, ибо фильм по сути без хэппи энда, это по сути нонсенс, особенно в супергероике. Новые персонажи просто выше всяческих похвал. Это и Пантера и Паук и даже Муравей (да-да, он не такой новый и бла-бла-бла). Во время некоторых моментов, смотришь такой на геройский замес и думаешь "ну что, доигрались в своих героев?". Злодей понравился. После Локи, он наверное единственный злодей в этой вселенной достойный внимания. Чувак без суперсил что победил мстителей. Круто. 9/10. Бэтмен против Супермена - на заре справедливости смешанные чувства относительно фильма. в какой то степени он мне понравился, в какой то нет. Если точнее, если вырезать некоторые моменты из фильма, он не только ничего не потеряет, но и как по мне, станет куда лучше. не понравилось то, что у злодея нет мотивации и он вечно меняет план. сперва одно, потом другое, потом третье. как это ваще объяснить? либо сценаристы глупы, либо вырезанные сцены что-то должны объяснить, либо же сам злодей немного не здоров. да-да, я про психику. Вообще, как по мне, не это самая большая проблема фильма. Как по мне, фильм слишком темный. Я имею введу картинку в фильме а не его содержание. Очень темно. Не то что ночные сцены фиг разберешь но и дневные порой приходится рассматривать сощурившись. в целом, после 1 фильма кино вселенной диси есть не большой прогресс, ибо человек из стали как по мне был бревном, хоть и красивым бревном. здесь есть чуть больше смысла и чуть больше эмоций чем там. если в следующих фильмах диси вселенной про лигу (да-да, я не считаю отряд самоубийц ибо как по мне он слишком другой. даже по духу) будет больше эмоций и смысла то фильм будет смотреться куда проще ибо ты будешь знать что дальше всё понятнее. Поставлю фильму 6/10 и желаю ему не болеть хд
|
|
Понедельник, 05.09.2016, 9:37 PM | Сообщение # 1454
|
Персонаж одной арки |
|
Не дыши - отличный фильм! По многим параметрам по-страшнее, чем фильмы с призраками, ибо этот сумасшедший дед реально пугал.
AVADA KEDAVRA, BITCH |
|
|
Воскресенье, 02.10.2016, 5:29 PM | Сообщение # 1455
|
Второстепенный персонаж |
|
Бесконечная история - фиг его знает как это фильм меня обошёл в детстве. Посмотрев его я офигела, столько всего сделать ручками, ради каких-то сраных детишек. Но фильм не только для детишек, ибо он настолько прекрасен, что я его люблюлюблю. 10 аут оф 10. Ласточка, ласточка, матерью будь. You~  |
|
|
Воскресенье, 09.10.2016, 7:36 PM | Сообщение # 1456
|
Главный злодей |
|
Человек - швейцарский нож - классный фильм. Десяточка
* |
|
|
Пятница, 04.11.2016, 6:04 AM | Сообщение # 1457
|
Забытый персонаж |
|
Суисад сквад - господи, что за г....о. В этом фильме плохо все, вот абсолютно ВСЕ.
Praise the Sun! |
|
|
Воскресенье, 13.11.2016, 0:22 AM | Сообщение # 1458
|
Нераскрытый персонаж |
|
|
|
|
Вторник, 15.11.2016, 2:22 AM | Сообщение # 1459
|
Персонаж одной арки |
|
"Шестое чувство" - отличный психологический триллер с Брюсом Уиллисом :3 сюжет несколько затянут вначале, но к середине развивается более динамично.. мне понравилось..^^ Дождь не может идти вечно.. ©
 |
|
|
Вторник, 15.11.2016, 1:26 PM | Сообщение # 1460
|
Главный злодей |
|
Доктор Стрэндж - сходил в кино и наверное не пожалел об этом, сюжет хоть и банален но очень динамичен, а спецэффекты так и вовсе божественны. Юмор так же не плох. 7/10 Пьяный мастер - классика фильмов о боевых искусствах и Джеки Чане. привет 1978-ой! мне фильм понравился, но концовка какая то слишком быстрая 8,5/10
|
|
Среда, 16.11.2016, 10:12 PM | Сообщение # 1461
|
Персонаж одной арки |
|
"Отряд Самоубийц" - честно говоря очень ждала этот фильм и хотела его посмотреть.. в принципе картинка порадовала, было интересно и красиво, предсказуемых моментов хватало и финальная битва не впечатлила, но сцена после титров дала надежду.. актеры на своих местах, особенно порадовали Смит и Робби, Летто тоже был хорош, но как-то мало Джокера было.. в общем, вполне себе качественный фильм :3 Дождь не может идти вечно.. ©
 |
|
|
Суббота, 19.11.2016, 4:31 PM | Сообщение # 1462
|
Главный злодей |
|
Фантастические твари и места их обитания Только с кино Фильм нереально классный. Местами может и проседает, но так классно было вновь окунуться в мир магической поттерианы. Финальное появление Геллерта Гриндевальда даёт надежду на феерический сиквел который через 2 года выйти должен. В общем я получил тонну удовольствия.
|
|
Вторник, 22.11.2016, 5:48 PM | Сообщение # 1463
|
|
Изгоняющий дьявола Стартрек: Бесконечность Дизлайк - шляпа кстати полнейшая.
Подпись скрыта по желанию неуравновешенного человека... |
|
|
Четверг, 24.11.2016, 0:31 AM | Сообщение # 1464
|
Персонаж одной арки |
|
"Психо" - без лишних слов отличный фильм, низкий поклон Хичкоку за эту потрясающую атмосферу ~ Дождь не может идти вечно.. ©
 |
|
|
Четверг, 24.11.2016, 11:04 PM | Сообщение # 1465
|
|
"Фантастические твари и места их обитания " Приятно было окунуться снова в мир волшебства и магии.
You would never break the chain. |
|
|
Суббота, 26.11.2016, 10:14 PM | Сообщение # 1466
|
Персонаж одной арки |
|
"Тревожный вызов" - очень сильный фильм, держащий в напряжении до самого конца :3 Дождь не может идти вечно.. ©
 |
|
|
Понедельник, 28.11.2016, 12:54 PM | Сообщение # 1467
|
Нераскрытый персонаж |
|
"Тарзан. Легенда". Красивая картинка, Александр Скарсгард в роли Тарзана шикарен, похож на диснеевского, кстати, а Марго Робби в роли Джейн очаровательна, естественна и.. женственна. Но. В целом фильм получился стерильным, сырым, с избитым сценарием, пафосом, все это мы уже видели во всех последних голливудских боевиках, единственное отличие - сцена перенесена в дебри Африки. За боевые четки капитана Рома большой жирный плюс) |
|
|
Воскресенье, 25.12.2016, 3:42 AM | Сообщение # 1468
|
|
"Призрачная красота" Грамотно подобранные актеры и их игра точно не оставят равнодушным.
You would never break the chain. |
|
|
Воскресенье, 25.12.2016, 12:45 PM | Сообщение # 1469
|
Персонаж одной арки |
|
"В поисках Дорри" - неплохой себе мультик, так что в принципе осталась довольна :3 Дождь не может идти вечно.. ©
 |
|
|
Воскресенье, 25.12.2016, 1:58 PM | Сообщение # 1470
|
Live life 1/4 mile at a time |
Главный злодей |
|
"Пассажиры" -упрощенная версия Интерстеллара, очень упрощённая, много драмы, и чуточку экшена в конце. В целом два часа прошли незаметно, все красиво и интересно сделали
 |
|