AnimeFighter, на концерт Dan Balan'а хDD Чикаааа боооомб :DD
Фридом!Чиииика бум!XD[/spoiler] Chrome,концерт Skillet)эт же одна из любимых твоих групп) и там будем сидеть и петь Чика бум!XD Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
AnimeFighter, на концерт Леди Гаги :DDD Мы бы там шарики маленькие кидали бы на сцену, чтобы она с большими каблуками споткнулась и свалилась +____+ 4-8-6 ★彡
Chrome, На 25:17. с: Ты только представь себе, что будет, если вдруг время застынет на миг, Замерли люди, как стрелки часов, и лишь ты теперь смотришь на них. Как будто тебе разрешили на горной вершине открыть заветный тайник, И ты утони в тишине вековой, пока нет болтовни.
ProVider, Эм ну не знаю что ты предпочитаешь из музыки так что пойдешь на мою любимую группу Skillet,)))Я с превеликим удовольствием составлю компанию!
ну я добрый так что отправлю на твоих любимых : Skillet нравиться несколько их песен так что бы сходил тоже ) Мне осталось пережить только понедельник, вторник, среду, ноябрь, зиму и всю эту оставшуюся долбанную жизнь
^Лёлик^, на LMFAO, прикольные ребята и ваще моя любимая группа ))
Добавлено (31.10.2011, 6:04 PM) --------------------------------------------- Естесвенно пошла бы вместе с тобой )
Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята.
SuRpRiZzZ, Ооо, солнце мы опять с тобой идем вмести на концерт!!! Ну так как наши вкусы совпадают то посетим выступление этих заводных ребят...идем на LMFAO!!!
SuRpRiZzZ, Ооо, солнце мы опять с тобой идем вмести на концерт!!! Ну так как наши вкусы совпадают то посетим выступление этих заводных ребят...идем на LMFAO!!! biggrin
я бы конечно пригласил тебя на концерт группы skillet все таки твоя любимая группа естественно я бы с тобой пошел куда же без своей любимой
я бы конечно пригласил тебя на концерт группы skillet все таки твоя любимая группа естественно я бы с тобой пошел куда же без своей любимой
Ой, я бы пошла с превеликим удовольствием!!! А потом бы отправила тебя на концерт "Смысловые Галлюцинации"...Ну так и быть ради тебя составила бы тебе компанию!!)
Magellan, на концерт фанатов Наруто - у них лучше опенинги и эндинги, чем у Блича )) пошла бы с тобой, как же такое мероприятие я могу пропустить? )) Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята.
SuRpRiZzZ, мм ну не наю лучш у блича иль нарика осты,но пошла б и туда и туда с тобой=))) а ваще я даж не наю какие те группы нрав Оо))) Как будто меня и не было
мм, на концерт Мэрлина Мэнсона х) посмотрели бы как он летучую мышь ест на сцене
оуч,а он эт делает?Оо)))кста у мя походу была его песенка даж одна Оо))) мм ну пусть на концерт placebo,прост потому что мне оч нрав х))) Как будто меня и не было
SuRpRiZzZ, Ооо, солнце мы опять с тобой идем вмести на концерт!!! Ну так как наши вкусы совпадают то посетим выступление этих заводных ребят...идем на LMFAO!!!
тогда идём втроём
notkakatya, На концерт Майкла Джексона Канеш бы я пошёл с тобой )))) Мне осталось пережить только понедельник, вторник, среду, ноябрь, зиму и всю эту оставшуюся долбанную жизнь
случаем не mobscene? у Мэнсона кстати норм творчество, хотя не все у него нравится
мм неа,sweet dreams вродь х)))ну эт понятно - невозможно что все нравились=))
Quote (Magellan)
о,о их кто-то слушает на форуме)) с удовольствием сходил бы на них с тобой
оу,ты наешь их?Оо)))они канеч стремные,но песни мне оч нрав*-*))) ^Лёлик^, ооу,ты тож слушаешь ноиза?Оо тогда канеч на него! хд)))я была месяц назад на нем,но с удовольствием еще схожу^^ Как будто меня и не было
ну само собой что необычные)))но брайан все равно мя иногда вырубает х)))какие песни из них те нрав?=))
Quote (Magellan)
аа) этож кавер, а не его песня) но действительно зачетная песенка
мм ну да,я наю что эт не его сочинения песня=))
Quote (Magellan)
мм, на Авенджед севенфолд - в лайфе они классно звучат, тебе бы понравилось)
мм эт из какого жанра?=)я не слышала ни разу Оо)))
хах окей хд)))главное ток в каком городе договориться Оо))) мм ну не наю даж на какой,ну на хах Бумбокс мне норм так что пошла б хд))) Как будто меня и не было