SuRpRiZzZ, Мое солнце я тебя бы отправила на концерт Miyavi я знаю, что ты об этом мечтаешь!)))И конечно составила бы тебе компанию с при великим удовольствием!)))
Iranisa на Linkin Park хм ну потому что это одна из твоих любимых групп)не я бы на этот концерт не пошел бы) Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
AnimeFighter, на Потапа и Настю Каменских все таки я помню что ты любишь их песню и скайпе ее поешь иногда))) нуу если бы там была халявная выпивка то возможно бы и пошел))
™‡Tobi_Uchiha‡™, Ээээм, музыку по идее не слушаю, многих групп не знаю, сейчас скажу чо-нить от фонаря...я тебя отправляю слушать Розу Рымбаеву, потому как она будет там петь обо мне же. ;D составлю компанию, потому как нужно будет похвастаться на счет себя. ;D
Tomiko, оределённо на Милен Фармер - по всем пунктам ассоциируешься только с ней хД) Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята.
Box, мм тож не наю что слушаешь,но отправила б например на Temptation,там вродь мног исполнителей разных х)))пошла б,потому что эт реально классно=) Как будто меня и не было
^Лёлик^, а как насчёт концерта от Фабрики звёзд?? Чтобы ты понял, что Дима Билан ещё не худший вариант хД)) И естественно, я бы с тобой туда не пошла, потому что не люблю со школьной скамьи ни Билана, ни Фабрику хД)) Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята.
SuRpRiZzZ, на концерт градусы)наверно она любить)да пошел бы) Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Chrome, на концерт Абдуллы) ну это вроде твой любимый КЗ рэпер)да пошел бы)на перерывах батлились бы с Абдуллой XD Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
AnimeFighter, отправила бы тебя на концерт Шока хDD ахахаха пошла бы с тобой :3 чтобы увидеть, как ты ему морду будешь набивать за дисс Кз хDD 4-8-6 ★彡
AnimeFighter, отправила бы тебя на концерт Шока хDD ахахаха пошла бы с тобой :3 чтобы увидеть, как ты ему морду будешь набивать за дисс Кз хDD
ахахахаха это было бы прикольна)
Chrome, на концертик Танира)он точно твой любимый КЗ рэпер) да сходил бы на его концертик)потом бы пошли на концерт Шока и в месте с ним набили бы ему морду XD Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Chrome, на концертик Танира)он точно твой любимый КЗ рэпер) да сходил бы на его концертик)потом бы пошли на концерт Шока и в месте с ним набили бы ему морду XD
ахахааа дооо реально самый любимый *_____* ахахаа точнооо :DD ещё бы по дороге Гаспара захватили :DD
AnimeFighter, отправила бы на концерт 1KLA$ :DD Я знаю, ты его слушаешь х) Возможно бы пошла, но с затычками для ушей хD Матов уж слишком много х.х 4-8-6 ★彡
Nitros, на LMFAO - чтобы и ты захотел к ним прижаться) Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята.
Chrome, отправил бы на концерт Loc Dog)я знаю,тебе нравится его песни) да пошел бы)потом перекрасили бы его в зеленый цвет) Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.