Magellan, на концерт Eddie Vedder - только из-за одной песни No Ceiling Как раз подстать твоему нику - про путешествие ) Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята.
до отлично ) SuRpRiZzZ, хехе даже не знаю на линкинов или на марсов пойдёт ?))) Мне осталось пережить только понедельник, вторник, среду, ноябрь, зиму и всю эту оставшуюся долбанную жизнь
^Лёлик^, только на линкин парк ) а если ты их ещё купишь.......... тебе и мне )))) ну или кто там ещё 3й будет........ с 8 класса обожаю линкин парк - они живая история Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята.
всё завтра приезжаю к тебе с линкинами xD Я им звякну они приедут xD Мне осталось пережить только понедельник, вторник, среду, ноябрь, зиму и всю эту оставшуюся долбанную жизнь
pein6667, на Борю Моисеева. Ничего личного - просто так х) Сама бы я пошла только после благополучного возвращения Стаса х) Ну или если быть точной, то по-любому не пошла бы ^^ Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята.
SuRpRiZzZ, но концерт LMFAO)тебе их ней клип понравился)да пошел бы с дочкой на концерт) Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Gleb95, на Филип Киркорова)ну ты же его фан XD нет зачем я буду мешать ему) Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
AnimeFighter, на "Ласковый май" , вряд ли что-н подпевали, я уверена на 120% ты всегда мечтал на них сходить больше чем на Борю Моисеева )) Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята.
SuRpRiZzZ, Hollywood Undead ) надеюсь они тебе нравятся Канеш сходил бы) Мне осталось пережить только понедельник, вторник, среду, ноябрь, зиму и всю эту оставшуюся долбанную жизнь
nimeFighter, на "Ласковый май" , вряд ли что-н подпевали, я уверена на 120% ты всегда мечтал на них сходить больше чем на Борю Моисеева ))
я не когда не любил группу Ласковый май и тем более Борю моисеева
^Лёлик^, эм на концерт Градусов)надеюсь они тебе нравятся)на верно пошел бы)мы бы там по бухали Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
На концерт Three Days Grace ) да сходил бы ))) Мне осталось пережить только понедельник, вторник, среду, ноябрь, зиму и всю эту оставшуюся долбанную жизнь
notkakatya на концерт skillet)ну вроде это группа тебе нравится)да пошел бы с внучкой на концерт) Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
AnimeFighter, на Мияви - прикольный он чел, японец хД) особенно тащусь от его песни Piggy Boogi как-то так она звучит Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята.
Dzubey, жжёшь +) Тогда после неё пошли на концерт Алсу - чтобы совсем прийти в дикий ужас +))
Quote (Dzubey)
не оставлять же тебя одну
и я так думаю, придётся с тобой идти - будем друг друга поддерживать хД) Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята.
Chrome,на концертик BANZAI)да пошел бы,я их не разу не видел же XD а по дороге ещё раз бы зашли к шоку и до пинали бы его XD Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Boby, на концерт газеток - The GaZzete Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята.
Jeffrey, иди ты хД) я провожу тебя на концерт Бори Моисеева, будешь слушать "голубая луна" ))))))))) Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята.
Jeffrey, хм, может быть на концерт группы C.N. Blue @.@ ˙оJǝҺǝн q⊥ɐvǝ6 онʚʁ ǝgǝ⊥ о⊥ ,qvифоdu ⊥о⊥є qmиd⊥оwɔ ıq⊥ иvɔǝ Печальное нам смешно, смешное грустно, а вообще, по правде, мы ко всему довольно равнодушны, кроме самих себя (с)
Jeffrey, я на линкинов согласна )) я их люблю) и тебя с собой возьму - в качестве платёжного приложения ))))))))))))))))))))))) Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята.
SuRpRiZzZ, Отправила бы на концерт Breaking Benjamin ^^ ˙оJǝҺǝн q⊥ɐvǝ6 онʚʁ ǝgǝ⊥ о⊥ ,qvифоdu ⊥о⊥є qmиd⊥оwɔ ıq⊥ иvɔǝ Печальное нам смешно, смешное грустно, а вообще, по правде, мы ко всему довольно равнодушны, кроме самих себя (с)