На чей концерт вы бы отправили предыдущего
|
|
|
Четверг, 27.10.2011, 9:37 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Обязательно аргументируем почему именно туда, а главное – составили бы ему компанию?
Создание темы разрешено и одобрено AirMAX. |
|
|
Пятница, 13.07.2012, 11:24 PM | Сообщение # 176
|
Нераскрытый персонаж |
|
на концерт AC/DC
 |
|
|
Вторник, 17.07.2012, 11:51 AM | Сообщение # 177
|
Персонаж одной арки |
|
Ba3el, на концерт Тимати,бугагга)
Мне осталось пережить только понедельник, вторник, среду, ноябрь, зиму и всю эту оставшуюся долбанную жизнь |
|
|
Пятница, 20.07.2012, 2:40 AM | Сообщение # 178
|
Персонаж одной арки |
|
^Лёлик^, Мадонна, атата, чтобы не умничал +)
Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята. |
|
|
Пятница, 20.07.2012, 3:28 AM | Сообщение # 179
|
Персонаж одной арки |
|
Аматэрасу, отправляйся ка на 30 Seconds To Mars, а главное меняя захвати)) Oh, how I want to be free  |
|
|
Четверг, 02.08.2012, 9:16 PM | Сообщение # 180
|
Персонаж одной арки |
|
SenteZz, Esinferum Недели 2 назад узнала об этой группе *___* Я от них теперь без ума *____*
Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята. |
|
|
Суббота, 04.08.2012, 1:17 AM | Сообщение # 181
|
Забытый персонаж |
|
Аматэрасу, на Ensiferum)
i am a liar |
|
|
Суббота, 04.08.2012, 3:00 AM | Сообщение # 182
|
|
The13abyKnight, На Egypt Central , и конечно-бы сходил за компанию, оторваться от души. Life is hard, extremely hard, but if you know how to stand up, how to keep going, you will be just fine.  |
|
|
Суббота, 04.08.2012, 12:52 PM | Сообщение # 183
|
Персонаж одной арки |
|
SeliaGB, раз ты увлекаешь инди-группами, то на Foster_The_People Больше я не знаю никого в этом стиле.
|
|
Суббота, 04.08.2012, 10:42 PM | Сообщение # 184
|
|
Аматэрасу, Но я не увлекаюсь инди группами? О_О На Slipknot , что-бы мало не показалось, естественно я пойду, точнее побегу вместе >_< Life is hard, extremely hard, but if you know how to stand up, how to keep going, you will be just fine.  |
|
|
Суббота, 04.08.2012, 11:39 PM | Сообщение # 185
|
Персонаж одной арки |
|
Много слышала об этой группе, но вроде ничего не слышала их)) На концерт группы Мельница +)) Русский фолк Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята. |
|
|
Суббота, 04.08.2012, 11:46 PM | Сообщение # 186
|
Нераскрытый персонаж |
|
Аматэрасу, на Flow, думаю тебе бы понравилось) |
|
|
Воскресенье, 05.08.2012, 11:50 AM | Сообщение # 187
|
|
50_tenge, на концерт Джастина Бибера |
|
|
Четверг, 06.09.2012, 11:15 AM | Сообщение # 188
|
Нераскрытый персонаж |
|
Shegun, на выступление ТИМАТИ в живую... аргументы для этого не нужны.... просто так.... пусть хоть кому-то плохо будет.... ...Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать.... ... я женат... ...Есть вопросы?... |
|
|
Вторник, 02.10.2012, 12:59 PM | Сообщение # 189
|
|
iche, На концерт Skrillex`а :DD Еще не все потеряно! Еще терять и терять!©  |
|
|
Воскресенье, 07.10.2012, 10:55 AM | Сообщение # 190
|
Нераскрытый персонаж |
|
†Ranmaru†, на концерт Надежды Бабкиной... ...Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать.... ... я женат... ...Есть вопросы?... |
|
|
Суббота, 13.10.2012, 10:41 AM | Сообщение # 191
|
Второстепенный персонаж |
|
iche, на Qlimax или Defqon.1 потусили бы) |
|
|
Суббота, 13.10.2012, 1:19 PM | Сообщение # 192
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Himmel) на Qlimax или Defqon.1 потусили бы) затянул бы с собою.... ...Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать.... ... я женат... ...Есть вопросы?... |
|
|
Суббота, 13.10.2012, 4:09 PM | Сообщение # 193
|
Главный злодей |
|
iche, На концерт Джэй Би!*0* О да, это такая честь. сделаем вид что мы не просто так типа |
|
|
Суббота, 13.10.2012, 4:20 PM | Сообщение # 194
|
Нераскрытый персонаж |
|
PussyCat, оценил бы ее поступок... и отправил на концерт... моей племяшки.... ...Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать.... ... я женат... ...Есть вопросы?... |
|
|
Суббота, 13.10.2012, 4:32 PM | Сообщение # 195
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Shegun) на концерт Джастина Бибера жестоко -_-
iche, на Within Temptation, послушаешь оперный рок (: |
|
|
Суббота, 13.10.2012, 4:37 PM | Сообщение # 196
|
Нераскрытый персонаж |
|
50_tenge, на концерт evanecence... ...Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать.... ... я женат... ...Есть вопросы?... |
|
|
Понедельник, 15.10.2012, 5:45 PM | Сообщение # 197
|
Нераскрытый персонаж |
|
iche, Хмм, давай ка тебя определим на концерт ВИАгры
"Помни: мы безумно влюблены друг в друга. Если вдруг захочешь меня поцеловать, не стесняйся" |
|
|
Понедельник, 15.10.2012, 5:58 PM | Сообщение # 198
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Temmari_Песчаная) iche, Хмм, давай ка тебя определим на концерт ВИАгры спасиб... будет на что глянуть....
Temmari_Песчаная, ну пусть будет Каста... ...Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать.... ... я женат... ...Есть вопросы?... |
|
|
Понедельник, 15.10.2012, 6:05 PM | Сообщение # 199
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (iche) Quote (Temmari_Песчаная) iche, Хмм, давай ка тебя определим на концерт ВИАгры
спасиб... будет на что глянуть.... Хмм, не прогадала, прям как в воду глядела)
iche, Тааакс, думаю Семенович будет вообще в цвет** "Помни: мы безумно влюблены друг в друга. Если вдруг захочешь меня поцеловать, не стесняйся" |
|
|
Понедельник, 15.10.2012, 6:07 PM | Сообщение # 200
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Temmari_Песчаная) iche, Тааакс, думаю Семенович будет вообще в цвет** уууу не спасиб но не мое..... Temmari_Песчаная, пусть будеть тимберлейк... ...Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать.... ... я женат... ...Есть вопросы?... |
|
|
Понедельник, 15.10.2012, 6:21 PM | Сообщение # 201
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (iche) уууу не спасиб но не мое..... Хмм, да ты прям мой герой, я уж думала сейчас челюсть упадет**
iche, Как на счет Многоточия... "Помни: мы безумно влюблены друг в друга. Если вдруг захочешь меня поцеловать, не стесняйся" |
|
|
Понедельник, 15.10.2012, 6:27 PM | Сообщение # 202
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Temmari_Песчаная) iche, Как на счет Многоточия... можно... не фонтан но брызги есть.... Temmari_Песчаная, Баста ...Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать.... ... я женат... ...Есть вопросы?... |
|
|
Понедельник, 15.10.2012, 6:46 PM | Сообщение # 203
|
Нераскрытый персонаж |
|
iche, Моцарт, не знаю как ты, но я его обожаю!**
"Помни: мы безумно влюблены друг в друга. Если вдруг захочешь меня поцеловать, не стесняйся" |
|
|
Понедельник, 15.10.2012, 6:48 PM | Сообщение # 204
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Temmari_Песчаная) iche, Моцарт, не знаю как ты, но я его обожаю!** только ЗА..! МУЗарт ...Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать.... ... я женат... ...Есть вопросы?... |
|
|
Понедельник, 15.10.2012, 6:51 PM | Сообщение # 205
|
Нераскрытый персонаж |
|
iche, На концерт в честь меня любимой))) Спою тебе своим ужасным голоском хД
|
|
Понедельник, 29.10.2012, 7:14 PM | Сообщение # 206
|
Нераскрытый персонаж |
|
Temmari_Песчаная, на концерт группы Звери яб составил компанию... ...Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать.... ... я женат... ...Есть вопросы?... |
|
|
Понедельник, 29.10.2012, 11:29 PM | Сообщение # 207
|
Нераскрытый персонаж |
|
Mephisto, Quote (Mephisto) На концерт группы "Papa Roach" - я в обязательном порядке я тоже хочу
И к концерту группы MUSE еще сходил бы))
 |
|
|
Вторник, 30.10.2012, 10:33 AM | Сообщение # 208
|
Нераскрытый персонаж |
|
viviralive, на концерт Верки Пердючки... ...Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать.... ... я женат... ...Есть вопросы?... |
|
|
Вторник, 30.10.2012, 5:11 PM | Сообщение # 209
|
Нераскрытый персонаж |
|
iche, Хмм, пусть будет ДДТ, в профиле песенку услышала...) Даже, с удовольствием бы согласилась составить компания хД
|
|
Вторник, 30.10.2012, 5:33 PM | Сообщение # 210
|
Нераскрытый персонаж |
|
Mephisto, Возможно, согласишься сходить на Шатунова...
|