Chrome, на U-KISS я у нх тока одну песню слушала, но сразу понравилась, а учитываю что ты любишь корецев... то ты должна будешь плакать от счастья и признательности мне за такой выбор) Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята.
неа, но щас скачаю, сасибо правда у этих парней вид б/у, несолидный, но песня круть, так и ерзаю задницей на стуле уже неск дней здорово что я угадала +)
Цитата (Chrome)
Отправлю тебя на концерт Сошки ; )
мм, послушала его пару песен, но он меня не впечатлил, однако наверно я не на те натыкалась *____* лучше бы пошли на кино с ним
На днях узнала про группу MBLAQ - на них сходили бы вместе *_____* они таакие стиляги!! Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята.
Alfons, на Вивальди в современном звучании +) Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята.
неа, но щас скачаю, сасибо правда у этих парней вид б/у, несолидный, но песня круть, так и ерзаю задницей на стуле уже неск дней здорово что я угадала +)
еще "Believe" скачай ** самая любимая песня <3
Цитата (Аматэрасу)
мм, послушала его пару песен, но он меня не впечатлил, однако наверно я не на те натыкалась *____* лучше бы пошли на кино с ним
какие ты прослушала? х) зато красавчик жЭ х))
Цитата (Аматэрасу)
На днях узнала про группу MBLAQ - на них сходили бы вместе *_____* они таакие стиляги!!
дааа *-----* шикарные и + няши *О*
Пойдем на концерт Блок Би** Уверена, оии тебе понравятся, крестная) Alfons, а ты пойдешь на концерт Бибера >D 4-8-6 ★彡
Не знаю таких, но ладно, пойдём Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята.
Mephisto, Ekko, жили бы в ХVI веке, два столетия пРодождали бы рождения Ивана Себастьяныча и три столетия Людвига иVANовича, но оно того бы стоило!!!!))) Если ты ненавидишь - значит тебя победили.