Музыка вашего детства
|
|
|
Четверг, 27.10.2011, 10:29 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Отчего вы тащились в детстве и что вам стыдно напевать из этого сейчас?  |
|
|
Вторник, 22.05.2012, 11:49 PM | Сообщение # 36
|
Второстепенный персонаж |
|
Sorrow,
 |
|
|
Четверг, 14.06.2012, 0:25 AM | Сообщение # 37
|
|
Киркоров ахахахаххаха) прям кумиром раньше был) "Ты моя зайка, я твой заяц..." или что то там) |
|
|
Четверг, 14.06.2012, 0:38 AM | Сообщение # 38
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (kanly) "Ты моя зайка, я твой заяц..." или что то там)
да это весь форум пел будучи в подгузниках хД) я до сих пор считаю, что это его лучшая песня Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята. |
|
|
Четверг, 14.06.2012, 0:40 AM | Сообщение # 39
|
|
Quote (Аматэрасу) да это весь форум пел будучи в подгузниках хД) я до сих пор считаю, что это его лучшая песня ну некоторые пели "Голубая луна, голубая..." угарно было) |
|
|
Четверг, 14.06.2012, 0:52 AM | Сообщение # 40
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (kanly) ну некоторые пели "Голубая луна, голубая..." угарно было)
а кст да, я в детстве не понимала о чём песня, и она мне так нравилась ХД) особенно припев был запоминающийся)) надо будет на досуге послушать а ты её слушал?)) Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята. |
|
|
Четверг, 14.06.2012, 0:54 AM | Сообщение # 41
|
|
Quote (Аматэрасу) а ты её слушал?)) ну в детстве смысла песен особо не понимал и можно сказать да тащился -__- |
|
|
Четверг, 14.06.2012, 0:57 AM | Сообщение # 42
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (kanly) ну в детстве смысла песен особо не понимал и можно сказать да тащился -__-
+100500 ) всё-таки я была ни одна, меня это успокаивает хД) а сколько тебе было лет, когда ты понял, о чём песня? Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята. |
|
|
Четверг, 14.06.2012, 1:03 AM | Сообщение # 43
|
|
Quote (Аматэрасу) а сколько тебе было лет, когда ты понял, о чём песня? даже не знаю честно) наверно лет 10) примерно так) но все равно мелодия класс) |
|
|
Четверг, 14.06.2012, 1:06 AM | Сообщение # 44
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (kanly) но все равно мелодия класс)
не только, мужики хорошо поют, после массовой попсы, поющей монотонно, чувствуется что у трубача и моисеева есть интонация хД) не хочешь на досуге песню переслушать? Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята. |
|
|
Четверг, 14.06.2012, 1:21 AM | Сообщение # 45
|
|
Quote (Аматэрасу) не хочешь на досуге песню переслушать? да надо послушать) |
|
|
Четверг, 14.06.2012, 1:34 AM | Сообщение # 46
|
Каноничный персонаж |
|
в детстве был мульт про дядю бобра который рассказывал сказки внукам,вот и было у этого мульта что то вроде эндинга, любил эту песню и еще омайуху амаеху, рума рума рей рума рума рума рей нананей молдавашки там еще Дан Балан был |
|
|
Пятница, 15.06.2012, 2:12 AM | Сообщение # 47
|
Каноничный персонаж |
|
В детстве тошился от музыки "Отчего так в России берёзы шумят?" |
|
|
Суббота, 16.06.2012, 1:04 AM | Сообщение # 48
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (sasori_baur) "Отчего так в России берёзы шумят?"
ахах )) помню ещё расторгуева пару раз пела, но не "батяня Комбат"....... что-то другое........ а.......... из сериала "Улицы разбитый фонарей"........ опенинг ) Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята. |
|
|
Пятница, 22.06.2012, 2:15 PM | Сообщение # 49
|
Нераскрытый персонаж |
|
Буланова - колыбельная) Мама в детстве мне ее пела, до сих пор помню) Так нравилась) прям обожала)
"Помни: мы безумно влюблены друг в друга. Если вдруг захочешь меня поцеловать, не стесняйся" |
|
|
Пятница, 22.06.2012, 2:26 PM | Сообщение # 50
|
|
хммм... Kiss, Slipknot, Van halen, System of a down неплохое детство |
|
|
Пятница, 22.06.2012, 2:35 PM | Сообщение # 51
|
Забытый персонаж |
|
Смутно припоминаю, да и мать говорила, что я постоянно ходил (бабушка работала в ресторане, там эту песню часто крутили) слушать песню "Мальчик хочет в Тобол (или Тамбов, в общем что-то эдакое)".
Я просто люблю все милое и пушистое.~ |
|
|
Суббота, 14.07.2012, 4:40 AM | Сообщение # 52
|
Нераскрытый персонаж |
|
меня тащила песня в детстве из мультсириала Черный Плащ
 |
|
|
Среда, 18.07.2012, 8:19 PM | Сообщение # 53
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Ba3el) меня тащила песня в детстве из мультсириала Черный Плащ
ага, есть такое, а ещё Чип и Дейл ^^ Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята. |
|
|
Среда, 18.07.2012, 11:36 PM | Сообщение # 54
|
Персонаж одной арки |
|
тащился от мелодии из сериала "бригада"))) Oh, how I want to be free  |
|
|
Понедельник, 23.07.2012, 4:01 PM | Сообщение # 55
|
|
Слушала Ранеток в лет 11,сейчас не представляю как я могла петь эту чушь ,типо "ПРосто мы такие детки,мы ранетки,мы ранетки" |
|
|
Понедельник, 20.08.2012, 8:32 PM | Сообщение # 56
|
Нераскрытый персонаж |
|
Обожаю практически все песни советских мультов! До сих пор на мобиле целая папка им посвящена....А больше всех люблю песню принца и золушки "навсегда"....обожаю еще "прекрасное далеко" даже пела ее недавно в колледже=))) "крылатые качели"..№что тебе снится крейсер аврора" "пропала собака" "Мамонтенок" "бременские музыканты" ну и куча куча других.... Такие простые чистые добрые светлые песни...эх...
Похоть - самый горячий огонь. И нет серьезнее преступления, чем ненависть. Нет болезни ужаснее тела. И нет блага выше Мира (с) |
|
|
Понедельник, 20.08.2012, 9:43 PM | Сообщение # 57
|
Персонаж одной арки |
|
Тема вообще просто)) мультики: Чип и Деил )) Чип Чип Чип Чип и Дейл к вам спешат Чип Чип Чип Чип и Дейл лучше всех )) а щас иногда клацаешь телек находишь и думаешь: Господи Исусе, это ж песня моего детства хдд
Утиные истории: Утки вуууу )) никогда не забуду )) помню ещё в классе 3 сидел с одноклассницей училка вышла с класса, а мы на весь класс утки вууу )) нагоняй потом было нам ))
А так то вообще: и Киркоров и Пугачёва (прости меня Господи), Катя Лель, Ирина Аллегрова, Круг Михаил, Дискотека Авария )) тут долго можно перечислять хдд |
|
|
Четверг, 06.09.2012, 11:06 AM | Сообщение # 58
|
Нераскрытый персонаж |
|
тащился от группы Кино... а стыдно должно быть Витасу с его песней " выбери меня... выбери меня.... птица счастья завтрашнего дня..." ...Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать.... ... я женат... ...Есть вопросы?... |
|
|
Четверг, 06.09.2012, 11:32 AM | Сообщение # 59
|
|
помню клип Sting, название забыл, но он там ещё по пустыне ехал в машине, а потом приехал в клуб какой-то) помню клип Запрещённых Барабанщиков Мама Зузу Бабулие, Мама Зузу Джага Джага Атуки, туки, урляля урляля, джага джага)))) |
|
|
Пятница, 07.09.2012, 2:38 AM | Сообщение # 60
|
|