Музыка вашего детства
|
|
|
Четверг, 27.10.2011, 10:29 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Отчего вы тащились в детстве и что вам стыдно напевать из этого сейчас?  |
|
|
Пятница, 19.10.2012, 4:13 AM | Сообщение # 71
|
Нераскрытый персонаж |
|
Ну в детстве я слушал только то что слушали старшие. моего вкуса они не спрашивали или не доверяли так что в детстве я слушал Фактор 2, Катуйская история и подобные им группы=) |
|
|
Воскресенье, 21.10.2012, 1:30 PM | Сообщение # 72
|
Нераскрытый персонаж |
|
гр.QEEN саунд из к/ф Горец ...Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать.... ... я женат... ...Есть вопросы?... |
|
|
Воскресенье, 21.10.2012, 2:24 PM | Сообщение # 73
|
Нераскрытый персонаж |
|
а я даже не помню. вкус постоянно менялся, а вместе с этим и музыки которых я слушал в детстве. так что не помню)
 |
|
|
Суббота, 27.10.2012, 12:36 PM | Сообщение # 74
|
Нераскрытый персонаж |
|
опенинг мульта Алладин (арабская ночь) ...Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать.... ... я женат... ...Есть вопросы?... |
|
|
Суббота, 27.10.2012, 1:31 PM | Сообщение # 75
|
Персонаж одной арки |
|
(9 лет) Ария - пробил час. Если ты ненавидишь - значит тебя победили.
(с) Конфуций. Ацк садовника Галерея |
|
|
Суббота, 27.10.2012, 1:39 PM | Сообщение # 76
|
Второстепенный персонаж |
|
Оффкорс ет были Руки Вверх "ну что же ты студент..."
♣ ♥ ♦ ♠ |
|
|
Пятница, 02.11.2012, 11:33 AM | Сообщение # 77
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (iche) опенинг мульта Алладин (арабская ночь)
а ещё у чип и дейл, черный плащ
Quote (Arahand) 9 лет) Ария - пробил час.
Ария, а потом ещё Кипелов... Хотя любовь к ним отнюдь не является позорной, но навеевает временами, когда я была зелёной и сопливой... Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята. |
|
|
Суббота, 03.11.2012, 2:59 AM | Сообщение # 78
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Аматэрасу) Ария, а потом ещё Кипелов... Хотя любовь к ним отнюдь не является позорной, но навеевает временами, когда я была зелёной и сопливой... Ох, не одной вам, почтенная подруга!!)
[spoiler="Ария - Ангельская пыль"][/spoiler]
Никогда не видел ничего позорного в свободе, которую пыталась олицетворить старая, кипеловская Ария)) Если ты ненавидишь - значит тебя победили.
(с) Конфуций. Ацк садовника Галерея |
|
|
Воскресенье, 04.11.2012, 4:18 PM | Сообщение # 79
|
Забытый персонаж |
|
Prodigy, NaNa, 2pac, Виктор Цой. Иногда слушаю ★Academy★of★Music★ No pain,no gain. |
|
|
Вторник, 27.11.2012, 0:46 AM | Сообщение # 80
|
|
Марина Хлебникова - Какао-какао, ко-ко-ко-ко (не помню названия) но я балдела вообще)
Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек. |
|
|
Вторник, 27.11.2012, 4:33 AM | Сообщение # 81
|
|
вактар осталась одна, ну раньше нравилась и многа ише всякава, алексин одияло,низнаю шя такое наверна слушаць не буду |
|
Пятница, 07.12.2012, 1:28 PM | Сообщение # 82
|
Нераскрытый персонаж |
|
ласковый маи... ...Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать.... ... я женат... ...Есть вопросы?... |
|
|
Пятница, 04.01.2013, 9:42 PM | Сообщение # 83
|
Каноничный персонаж |
|
В лесу родилась елочка... вот)))))))))))
И солнце синее, как апельсин... |
|
|
Пятница, 04.01.2013, 9:49 PM | Сообщение # 84
|
Персонаж одной арки |
|
Эээй, Мурат Насыров это ведь ваш казахстанский, да?)) Его "мальчик хочет в Тамбов" зажигал во всех радио. |
|
|
Пятница, 04.01.2013, 9:58 PM | Сообщение # 85
|
Второстепенный персонаж |
|
We will rock you •_•
You would never break the chain. |
|
|
Пятница, 04.01.2013, 10:13 PM | Сообщение # 86
|
Главный злодей |
|
Цитата (ProVider) Эээй, Мурат Насыров это ведь ваш казахстанский, да?)) Его "мальчик хочет в Тамбов" зажигал во всех радио. да, он наш *______* и слова современные были у него уже в то время хD "Чики, чики там" >D 4-8-6 ★彡 |
|
|
Пятница, 04.01.2013, 10:16 PM | Сообщение # 87
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (ProVider) мальчик хочет в Тамбов
да я его и щас иногда напеваю +) надо будет на досуге пересслушать
мне ещё нравилось "ая-яй убили негра" +) на днях поймала себя на мысле, что пою эту строку, а больше не помню) Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята. |
|
|
Суббота, 19.01.2013, 10:38 PM | Сообщение # 88
|
Каноничный персонаж |
|
ООО... вспомнила парочку песен:
1 маленькой елочке холодно зимой из лесу елочку взяли мы домой...
2 из чего же, из чего же, из чего же сделаны наши мальчишки...
3 вместе весело шагать по просторам, по просторам, по просторам и конечно припивать лучше хором, лучше хором, лучше хором спойка с нами перепелка перепелочку раз иголка два иголка будет елочка раз дощечка два дощечка будет лесенка раз словечка два словечка будет песенка...
Добавлено (19.01.2013, 9:38 PM) --------------------------------------------- еще вспомнила из кино конеш ла-лалалалалала вертится быстрей земля
И солнце синее, как апельсин... |
|
|
Понедельник, 21.01.2013, 6:51 PM | Сообщение # 89
|
Неканоничный персонаж |
|
|
|
|
Вторник, 22.01.2013, 4:33 PM | Сообщение # 90
|
Забытый персонаж |
|
...медленно минуты уплывают в даль, встречи с ними ты уже не жди... Эх, было же время ... |
|
|
Воскресенье, 27.01.2013, 9:15 PM | Сообщение # 91
|
|
Фактор. Вот и осталось Одна ты некаму ненужна, класс раньше ташился от этой песни класс))).
 |
|
|
Вторник, 29.01.2013, 2:56 AM | Сообщение # 92
|
Нераскрытый персонаж |
|
|
|
|
Пятница, 26.04.2013, 0:48 AM | Сообщение # 93
|
Персонаж одной арки |
|
Земляне-Трава у дома :3! Я до сих пор люблю эту песню.Навивает воспоминание.
No blood, no bones, no ashes! |
|
|
Пятница, 03.05.2013, 1:48 PM | Сообщение # 94
|
Персонаж одной арки |
|
Мы с братом в детстве балдели от группы Queen - это группа просто легенда, потрясающая музыка у них. Особенно The Show Must Go On *О* Так же я любила слушать Руки Вверх, Фактор 2 (о, дааа. вся молодежь ее их слушала), Дискотека авария, Любэ да и много всего Когда бывают проявления ностальжи, тогда и слушаю эти группы, так забавно)
 |
|
|
Суббота, 04.05.2013, 0:26 AM | Сообщение # 95
|
Персонаж одной арки |
|
Обожала Арию и Король и шут Жаль что такие легендарные группы распались, по частям они стали хуже. Щас я их не слушаю, так как нахлынивают воспоминания о противной школьной жизни) Да и вообще они старомодные, от них 80 и 90 веет) Хотя тексты их песен до исх пор задушу берут.
Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята. |
|
|
Суббота, 22.06.2013, 2:45 PM | Сообщение # 96
|
|
Нравилось много чего, Britney Spears, Backstreet Boys, N'Sync, Us5. Стыдно... Из этого, пожалуй, ничего, вот за русскую попсу - может быть х)
Ну и песни из мультфильмов, передач, куда же без них) |
|
|
Суббота, 22.06.2013, 3:47 PM | Сообщение # 97
|
Нераскрытый персонаж |
|
Ахахахах, все детство я слушала только то, что поставит мама или брат на магнитофоне ыыыы, и это были кассеты: Цой, Queen, Витас, Земфира, Би-2, Енигма, Эра, Садэ, и все такое))))
Похоть - самый горячий огонь. И нет серьезнее преступления, чем ненависть. Нет болезни ужаснее тела. И нет блага выше Мира (с) |
|
|
Среда, 31.07.2013, 0:39 AM | Сообщение # 98
|
|
Linkin park музыка моего детства) |
|
|
Среда, 31.07.2013, 6:28 AM | Сообщение # 99
|
Персонаж одной арки |
|
Руки верх когда то слушал, да и сейчас я их песни иногда напеваю
 |
|
|
Среда, 13.11.2013, 2:19 AM | Сообщение # 100
|
|
Группа Уркер хорошая группа мне до сих пор нравится ну и Мумий Тролль) |
|
|
Вторник, 26.11.2013, 6:18 PM | Сообщение # 101
|
Нераскрытый персонаж |
|
детстство,да... новерно все песни из Диснеевских мультфильмов, особенно Черный плащ == Иванушек очень любила == МАлина-малиНА! На-На - Упала шляпа. Шатунов...но это как то совсем-совсем детство.
 |
|
|
Понедельник, 10.02.2014, 4:47 AM | Сообщение # 102
|
Каноничный персонаж |
|
песня Улыбка была вот ее я обожал в детсвте
Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется правильным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет. |
|
|
Пятница, 08.08.2014, 11:49 PM | Сообщение # 103
|
|
|
Вторник, 12.08.2014, 4:24 PM | Сообщение # 104
|
|
Я с ума сходила по группе Краски. До исх пор где-то в чулане кассеты их альбомов лежат... Слушала песню про морячку Газманова. А стыдно за песню Тату "Я беременна" Постоянно ее пела в 4-х летнем возрасте
 |
|
|
Суббота, 24.01.2015, 12:17 PM | Сообщение # 105
|
Забытый персонаж |
|
|
|