Музыка вашего детства
|
|
|
Четверг, 27.10.2011, 10:29 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Отчего вы тащились в детстве и что вам стыдно напевать из этого сейчас?  |
|
|
Четверг, 27.10.2011, 10:36 PM | Сообщение # 2
|
Персонаж одной арки |
|
"Миллион алых роз" Аллы Борисовны Пугачёвой хД)) Но щас кроме припева вряд ли что-то вспомню, тока сюжет и то - в 2х словах ))
Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята. |
|
|
Четверг, 27.10.2011, 10:45 PM | Сообщение # 3
|
Главный злодей |
|
В детстве обожала гимн рока :DD "Ви ве, ви ве врак ю, врак ю" (с) хDD Слушала Таркана, "Ашера" вроде хDD Ещё песня была "Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо" хDD "Фактор-2 - Красавица" хDD Ещё Чебурашку Гену :3 "День рождение" напевала хDD оооо, ещё Корни слушалаааа хDD Стыдно, что слушала Билана =_________="""""
4-8-6 ★彡 |
|
|
Четверг, 27.10.2011, 10:46 PM | Сообщение # 4
|
Второстепенный персонаж |
|
"Маленькая страна" - Наташа Королёва "Позови меня с собой" - Алла Пугачёва
теперь я знаю, что в детстве была не так разборчива в музыке :DD Интервью c:
Злая женщина ©
Меня нет! А если и есть, то вам это только кажется! |
|
|
Четверг, 27.10.2011, 10:47 PM | Сообщение # 5
|
Персонаж одной арки |
|
Музыка из мультфильма "Алладин" и еще песня Чебурашки))) А родителей тераризировала песней в "Ай Цвай Полицай!" не знаю от куда я в пять лет услышала эту песню,...я только эти слова и знала, но меня это не останавливала пела день и ночь, до хрипоты в горле!)))) |
|
|
Четверг, 27.10.2011, 11:37 PM | Сообщение # 6
|
|
Ммм, пела песенку из одного мультика, "Облака" вроде бы, точно ничего не могу вспомнить. И кажись больше ничего и не вспомню. @.@ |
|
|
Четверг, 27.10.2011, 11:50 PM | Сообщение # 7
|
|
Руки вверх, Дискотека авария,Озон хд вроде ну впринципе тоже что и все у нас слушали хд |
|
|
Пятница, 28.10.2011, 1:40 AM | Сообщение # 8
|
Забытый персонаж |
|
Эту группу и у вас знают? О, помню ,как мы под Ozon колбасились, напевали её всё время, так же в детстве нравился Биланчик (чего греха таить), нравился Витас, "Корни", "Фабрика" и другая попса. |
|
|
Пятница, 28.10.2011, 1:45 AM | Сообщение # 9
|
|
Box, Помнишь да? мая хи мая ху хддд Quote (juneee30) Эту группу и у вас знают? да и вполне известной группой была все их песни пели хд В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
|
|
Пятница, 28.10.2011, 1:48 AM | Сообщение # 10
|
Нераскрытый персонаж |
|
хах самое первое в детстве - Валерия Оо))) жуть но тогда нравилось х))) а потом самое сильное - Би-2,до сих пор пару песен слушаю=)) и хаха канеч все главные попсовые хиты х))) Как будто меня и не было
Skillet - Imperfection |
|
|
Пятница, 28.10.2011, 2:06 AM | Сообщение # 11
|
Забытый персонаж |
|
Jagerjack, а вы какую слушали, именно оригинальную молдавскую? Просто я потом так удивилась как-то, услышав российскую пародию ,а какого было моё удивление, когда я услышала это "маио-хи" у Рианны. Quote (notkakatya) хах самое первое в детстве - Валерия Оо))) О да, я тоже от неё фанатела, до сих пор много её песен наизусть помню) |
|
|
Пятница, 28.10.2011, 2:25 AM | Сообщение # 12
|
|
juneee30, дада именно оригинальную, ваще это песня дико популярной была, тоже удивился когда у рианны услышал
В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
|
|
Пятница, 28.10.2011, 2:53 AM | Сообщение # 13
|
Забытый персонаж |
|
Rynon, да не суть важно. Всё, я могу теперь собой гордиться, что я знаю, о чём поётся в этой песне, да и вообще её перевод) Также мне очень нравилась группа "Backstreet boys", а то их песни "Everybody" до сих пор тащусь, ещё всякие песни "N'sync", я, правда, тогда не знала, как эта группа называется, а ещё "Modern Tolking" |
|
|
Пятница, 28.10.2011, 3:00 AM | Сообщение # 14
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (juneee30) Backstreet boys Incomplete ед-я песня,которая мне нравится ну и "Everybody" тоже.x) sinner
|
|
|
Пятница, 28.10.2011, 6:30 AM | Сообщение # 15
|
Главный злодей |
|
Тащился от песни На-На - Боз Жорга xD Слушал Фактор 2, Фифти Сента, Андрея Губина xDD
* |
|
|
Пятница, 28.10.2011, 11:22 PM | Сообщение # 16
|
Нераскрытый персонаж |
|
это конечно не песня,но я обожал "в лесу родилась ёлочка в лесу а=она росла" ╚►живи, люби, кради, гуляй , купи весь мир потом отдай! Всегда лишь вещь одну- НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ !!!◄╗ ღj'aime bien passer le temps avec des fillesღ |
|
|
Воскресенье, 30.10.2011, 2:44 AM | Сообщение # 17
|
|
Arash bora-bora)прикольная была песня)
Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль. |
|
|
Воскресенье, 30.10.2011, 2:00 PM | Сообщение # 18
|
Персонаж одной арки |
|
Coolio - gangsters paradise ------ эту просто обожала ))) а ещё слушала Ейфел 65 :ХХ их две песни всего лишь: "Блу" и "Мув Йор Боди" хДД мм ещё слушала Эминема х)) Обожаю его до сих пор : )))) Last[Dream] <3 Clouds жи ↑↑ Палим фотки ↑↑ |
|
|
Понедельник, 31.10.2011, 11:49 PM | Сообщение # 19
|
Нераскрытый персонаж |
|
Песни Britney Spears, такие как Crazy, Baby one more time, My prerogative, и иже с ними )) Также это Spice Girls, но это уже ранний период х) |
|
|
Среда, 09.11.2011, 0:42 AM | Сообщение # 20
|
Персонаж одной арки |
|
Забирай меня скорей Увози за сто морей И целуй меня везде Восемнадцать мне уже^^ Думаю все узнали песню))))) Эта песня больше всего запомнилась))) Еще вот это напевал: Девушки бывают разные - черные белые красные)))) Modern talking - я еще так смешно танцевал под их песни, даже по сей день мне это припоминают))))) juneee30, Jagerjack, Вроде озон не такая старая группа, нэ? |
|
|
Среда, 09.11.2011, 1:04 AM | Сообщение # 21
|
Главный злодей |
|
Quote (ProVider) juneee30, Jagerjack, Вроде озон не такая старая группа, нэ? Старая. Озона давно нет))
Помню все время крутил песенку "лето" Шатунова. Безумно нравилась... |
|
|
Суббота, 12.11.2011, 0:29 AM | Сообщение # 22
|
|
Ну это смотря какого детства очень раннего(пеленки ещё) или какого? Ну вообщем я никогда ничего такого не слушал и не стыдно мне ни о чем говорить=)слушал там Облака белогривые лошадки ну т.п.
 |
|
|
Четверг, 17.11.2011, 7:02 PM | Сообщение # 23
|
|
ну помню нравился мультик черепашки ниндзя и ну конечно же пел их песню которая звучит в начале)
 |
|
|
Среда, 30.11.2011, 11:22 AM | Сообщение # 24
|
Персонаж одной арки |
|
Любил песнь рекламы пепси We ve We ve rock you)))) еще OzOn помню до сих пор как пел маиля хи майля хо майля ха майля ха ха |
|
|
Пятница, 02.12.2011, 10:06 PM | Сообщение # 25
|
Нераскрытый персонаж |
|
Вырос на Nirvana группе)) а так ну в школе Песни Учат в школе и ещё другие)) уже не помню ^
 |
|
|
Воскресенье, 04.12.2011, 7:59 PM | Сообщение # 26
|
|
А я Витаса пел Оо" Что-то там с зимой связанное хД
Обстоятельства выше человека. |
|
|
Воскресенье, 04.12.2011, 8:39 PM | Сообщение # 27
|
Забытый персонаж |
|
Quote (SuRpRiZzZ) Отчего вы тащились в детстве и что вам стыдно напевать из этого сейчас? была такая песенка в исполнении гр. Руки Вверх - 18 мне уже))) эта попса подходит под оба пункта)) слушал часто, а сейчас даже напеть как то неудобно)) Жизнь прекрасна!!! Я тебя, конечно, люблю, но это еще не повод жрать мою шоколадку )) Вроде свободен, но не один, вроде в поиске, но не в активном, вроде нашел, но ещё не моя. |
|
|
Воскресенье, 04.12.2011, 11:26 PM | Сообщение # 28
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (WolfRein) была такая песенка в исполнении гр. Руки Вверх - 18 мне уже))) эта попса подходит под оба пункта)) слушал часто, а сейчас даже напеть как то неудобно)
А я напевала "стоят девчонки, юбки по колена, у перехода метрополитена" это даже моя самая любимая песня у них была, щас такое в наушники не закачаешь, не то что спеть ) Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята. |
|
|
Воскресенье, 25.12.2011, 6:21 PM | Сообщение # 29
|
Неканоничный персонаж |
|
х)) Руки Верх ммм потом Хай Фай Мираж и Примьер Министр и еще много кто но названия их я уже не припомню вспоминая это сейчас я думаю какое же было странное время хД)
 |
|
|
Воскресенье, 25.12.2011, 9:17 PM | Сообщение # 30
|
Нераскрытый персонаж |
|
Раньше зажигал под Backstreet boys с сестрой еще напивал песенку про барби)))
Boby, Jeremy |
|
|
Воскресенье, 25.12.2011, 9:39 PM | Сообщение # 31
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Boby) песенку про барби)))
она кажется была у группы Aque у них клип был красивый, но я ни разу так и не смогла его досм =___= кст да, я помню, что тоже пела эту их песню.... а ещё "макарену" и "коко-джамба" даже представить страшно, чтобы я это напевала или переслушивала щас х_Х /умру от позора/ Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята. |
|
|
Воскресенье, 25.12.2011, 9:53 PM | Сообщение # 32
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (SuRpRiZzZ) она кажется была у группы Aque у них клип был красивый, но я ни разу так и не смогла его досм =___= кст да, я помню, что тоже пела эту их песню.... а ещё "макарену" и "коко-джамба" даже представить страшно, чтобы я это напевала или переслушивала щас х_Х /умру от позора/ Эт не позор гордис этим тебе нравилось то что другим не под силу!!! Boby, Jeremy |
|
|
Пятница, 18.05.2012, 10:04 PM | Сообщение # 33
|
|
Я в детстве тащился от этой песни Eiffel 65 – I am Blue все еще люблю эту песенку)
 |
|
|
Пятница, 18.05.2012, 10:20 PM | Сообщение # 34
|
Нераскрытый персонаж |
|
ОООООО ну ОЗОНе - это же гоандские педики да Король и шут и мноогое многое многое ваще люблю иногда старые песенки
Как же бесит когда прилетает ночью комар и жужжит, жужжит… Ну прилетел жрать — жри молча! |
|
|
Суббота, 19.05.2012, 10:11 PM | Сообщение # 35
|
Персонаж одной арки |
|
ммм, я музыку не слушал лет до 10, если не 12 х) но была одна песня Queen - WE WILL ROCK YOU! до сих пор обожаю напевать ее и ритм этой песни. А начал я слушать с КиШа и Касты)
Zero now and forever. Вечный Рыцарь флудер в отставке |
|