[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ] |
Модератор форума: Milulia, DrWeb |
Форум Прочее Медиа Цитаты и тексты из любимых песен (И почему идея этой темы пришла в голову не мне? )) /Модер/) |
Цитаты и тексты из любимых песен | ||||
| ||||
| ||||
| ||||
| ||||
| ||||
| ||||
| ||||
Понедельник, 21.11.2011, 11:29 PM | Сообщение # 10
|
еще^^ [spoiler="Skillet - Sometimes"]Sometimes I don't wanna be better Sometimes I can't be put back together Sometimes I find it hard to believe There's someone else who could be Just as messed up as me Иногда я не хочу становиться лучше, Иногда я не могу становиться самим собой, Иногда мне бывает трудно верить... Должен же быть кто-то с таким же Беспорядком в голове, как у меня. [/spoiler] [spoiler="Skillet - Looking For Angels"]Going through this life, looking for angels People passing by, looking for angels Walking down the streets, looking for angels Everyone I meet, looking for angels Идя через эту жизнь в поисках ангелов, Проходят мимо люди в поисках ангелов... Гуляя по улицам в поискам ангелов, Все, кого я встречал, ищут ангелов. [/spoiler] [spoiler="Skillet - My Obsession"]I thirst no longer Drenching my soul Pour out like water You're my only infatuation Don't leave me stranded in my obsession My purpose, my possession Live and die in my obsession, my obsession Я больше не страдаю от жажды, Давая душе влагу, Что льётся, как вода. Ты – моё единственное увлечение, Не оставляй меня погружённым в мою одержимость. Моя цель, моё владение, Живу и умираю в своей одержимости... [/spoiler] [spoiler="Skillet - Whispers In The Dark"]I will be the one that's gonna hold you I will be the one that you run to My love is a burning, consuming fire No, you'll never be alone When darkness comes I'll light the night with stars Hear my whispers in the dark Я буду тем, кто обнимет тебя, Я буду тем, к кому ты побежишь Моя любовь – пылающий, сжигающий огонь Нет, ты больше не будешь одна Когда наступит ночь, я буду зажигать звезды в небесах Лишь услышь мой шепот во тьме [/spoiler] [spoiler="Placebo - Infra-Red"]I'm coming up on infra-red, There is no running that can hide you Cause I can see in the dark I'm coming up on infra-red, Forget your running, I will find you One more thing before we start the final face off I will be the one to watch you fall So I came down to crash and burn your beggars banquet Someone call the ambulance there's gonna be an accident Я включаю инфракрасный свет Тебе некуда бежать, чтобы спрятаться, Ведь я могу видеть в темноте, Я включаю инфракрасный свет Забудь о бегстве, я все равно найду тебя И напоследок, перед тем, как мы начнем нашу последнюю битву, Знай, я буду тем, кто увидит твое падение, Итак, я пришел, чтобы испортить и полностью уничтожить твой банкет нищих Кто-нибудь, вызовите неотложку, здесь произойдет небольшой инцидент [/spoiler] [spoiler="Placebo - Fuck U"]Там канеч вся песня это что-то ;DD но особенно эти нрав=)) When you look at yourself do you see what I see If you do why the fuck are you looking at me Когда ты смотришь на себе видишь ли ты что вижу я? если да,то какого черта ты уставился на меня? [/spoiler] [spoiler="Placebo - My sweet prince"]Одна из самых цепляющих песен для меня,да и история ее создания это вообще... Never thought I'd have to retire Never thought I'd have to abstain Never thought all this could back fire Close up the hole in my vein Me and my valuable friend Can fix all the pain away So before I end my day remember My sweet prince You are the one Никогда не думал, что мне придётся уйти, Никогда не думал, что мне придётся воздерживаться, Никогда не думал, чем это может в итоге обернуться… Заделай дыру в моей вене… Я и мой драгоценный друг Сможем успокоить эту боль... Поэтому прежде, чем я умру, запомни… Мой милый принц, Ты – единственный, [/spoiler] [spoiler="Noize Mc - Жечь электричество"]И до тех пора, пока нас не обесточат, Пока не догорит аварийных фонарей заряд. Мы будем жечь тут электричество что есть мочи, Подземным жителям свой позитив даря. Над нами — руины Москвы, под нами — огни преисподней. Мы не знаем, который сейчас час, и что за дата сегодня - Может быть утро среды, а может быть вечер субботний. Радиационный фон наверху спадет лишь лет через сотню За нами никто не придет, нас уже не спасут, Мы грызем друг другу глотки за воду и растворимый суп. Страшный суд уже позади и, походу, нам повезло. Наказано зло, никто из нас не стал отпущения козлом. Нам дарована новая жизнь — ворота нашего рая Плотно заперты изнутри, навеки герметично задраены. Они не пропускают отравленный воздух и гамма-лучи- Мы приговорены к высшей мере, но нам не нужны палачи. Для исполнения приговора мы все сделаем сами, Друг друга всеми доступными способами кромсая. Веселого мало, все боятся панически финала трагического, Но есть одна радость — сеть пока что дает электричество! Припев. Run'way, run'way! From de radiation! Move, move! Say good-bye to te sun! Hide, hide from de murderous rays — Welcome to de last party inna de history of de human race! Мы не знаем кому сказать спасибо за то, что еще есть ток, За то, что мы сможем оставить потомкам этот вещдок, За то, что звучит микрофон и гудит синтезатор. Пока генератор наматывает бесплатные киловатты. Их уже никто не посчитает и счет никогда не пришлет. Мы прыгаем в танце, ботинками проламывая лед. Над нами руины Москвы под нами преисподней огни, Сквозь холодную корку бетона нам пятки лижут они, Заставляя плясать веселей на обломках искалеченных судеб, Вечеринка в разгаре afterparty не будет. Мы хотим танцевать как завещал нам Цой в конце 20го века, Конец света — неплохой повод чтоб замутить дискотеку. Jungle is massive, откройте сердца для позитивных вибраций. Пусть когти радиации снаружи царапают нашего бункера панцирь, Нам тут хоть бы хны, и кажется лучшее что сделали мы Как раз вот этот чертов пир во время чумы. [/spoiler] [spoiler="Noize MC - Это был дождь"]Дождь стучится в окно, он будто просит войти. Он будто просит меня его за что то простить, И его слезы стекают по стеклянной щеке. Ну а я забиваю свой последний штакет, И свой последний стакан я сегодня допил. Я забыл, что когда то кого то любил. И я убил в себе все, теперь дело за малым, Убить себя вовсе мне только осталось. Ну а дождь будет также стучатся в окно, Оставаясь за тонкой, стеклянной стеной. Я пройду вместе с ним, оставив лужи и слякоть, Слезы людей, которые будут плакать. И постучавшись в окно, на втором этаже, Дождь расскажет тебе что меня нет уже. И может быть тогда ты наконец все поймешь, Но я-то уже пройду, пройду как этот дождь... Стучу по твоей крыше, Но ты не услышишь, Ты как всегда ничего не поймешь, Но не стану я тише, Мои капли напишут на твоем окне "Это был дождь..." "Это был дождь..." И я буду стучаться и проситься к тебе. Я буду шуметь в водосточной трубе, И заплакав от невыносимой тоски, На грязной воде я оставлю круги. Я буду стекать с крыш высоких домов, Сотни раз умирая за большую любовь, И каждый раз разбиваясь о мокрый асфальт, Но врятли кому то меня будет жаль. Ведь никто не узнает лица моего, И во влажных глазах не прочтет ничего. Цвета которых ты так не любила, Ну а теперь уже вовсе забыла. Ты не слышишь меня, когда я говорю, И даже если я несколько раз повторю, Ты всё равно не услышишь, и как всегда не поймешь, Ещё бы, я ведь теперь просто дождь... Стучу по твоей крыше, Но ты не услышишь, Ты как всегда ничего не поймешь, Но не стану я тише, Мои капли напишут на твоем окне "Это был дождь..." "Это был дождь..." Весной, в день нашей первой встречи, Я тихо заплачу на твои плечи. Ну а ты снова спрячешь себя под зонтом. О да, я жалею что я стал дождем. И я превращусь, в злой сильный ливень, От мысли что я тебе настолько противен. Ну а ты в который раз ничего не поймешь. Ну смотри, я люблю тебя! Я - дождь! Я - дождь![/spoiler] [spoiler="Muse - Uprising"]вся песня мне ваще походит*-* They will not force us They will stop degrading us They will not control us We will be victorious Они не заставят нас, Они перестанут унижать нас, Они не будут контролировать нас, Мы будем победителями. [/spoiler] лень писать больше...но еще много*-* мб когда соберусь xD Как будто меня и не было ![]() Skillet - Imperfection |
Вторник, 22.11.2011, 5:46 PM | Сообщение # 11
|
Агата Кристи - А мы не ангелы. Ты открывал ночь. Все что могли позволить, Маски срывал прочь, Душу держал в неволи. Пусть на щеке кровь, Ты свалишь на помаду. К черту барьер слов. Ангелу слов не надо. А мы не ангелы,парень. Нет мы не ангелы, Темные твари, И сорваны планки нам, Если нас спросят чего мы хотели бы, Мы бы взлетели,мы бы взлетели. |
[spoiler="Pendulum - The Vulture"] It's the rise of the vulture, I'm feeling the panic. All those who are nervous, With loss of dynamic. If your pride's been poisoned, If your heart is sour. Hear the sound of the war drums, We're taking the power! (We're taking...the power.) We're taking the power! (We're taking...the power.)[/spoiler] [spoiler="Pendulum - The Tempest"] Looking so undermined Acting like it wouldn't happen Making sense of anything that you could find Because it's just about to happen And you'll be there You must have known the storm was coming When clouds appeared May as well let the rain come down And join the circus of people While you're there Something is changing Bruising and taking And I'm trying to find out what it is When I fix her, she's breaking Reason keeps escaping me Protecting the villain like a ??[/spoiler] ...^^ ![]() |
You told me you loved me Why did you leave me, all alone To cry, cry me a river Cry me a river-er Cry me a river Cry me a river-er, yea yea Justin Timberlake - cry me a river 21st century girl I do what I like 21st century girl Yeah, I'm gonna live it up Just live it up Willow Smith - 21st century girl звезды проснулись, и я проснулась |
Уходя уходи, любовь не терпит повторов Скоро кто-то другой тебя своей назовёт Уходя уходи, вот сто дорог у порога Прими в подарок небеса, тебя свобода за собой зовёт-вот по мне самая лучшая)) Boby, Jeremy |
Александр Алиев- Любовь не фразы нежные B.P Broth SOAD - Aerials Hollywood Undead-Circles В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
Среда, 23.11.2011, 9:32 PM | Сообщение # 16
|
Shyma - Ветрами (Derrick & Tonika rmx): Я коснусь тебя ливнями И промокшими крыльями Обниму тебя ветрами, Для тебя незаметными Я коснусь тебя грезами И под мокрыми звездами Обниму тебя ветрами, Это мало, но я тебя люблю |
When I think that I'm over you I'm overpowered Roisin Murphy - Overpowered Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята. |
Понедельник, 05.12.2011, 11:17 PM | Сообщение # 18
|
Pendulum Okay, fuck it, I lied it's drum and bass what you gonna do Fall Out Boy - Dance, dance Добавлено (05.12.2011, 10:17 PM) ![]() |
I never needed your corrections, On everything, from how I act, to what I say, I never needed words, I never needed hurts, I never needed you to be there every day, P.Dolls - hush hush звезды проснулись, и я проснулась |
Взлететь на самый верх за один день, Сделав пару тем, подтянуть своих людей Пуля на вылет в поддержку дерзких идей, Мой черный ТТ - тебе придется попотеть. Косой не успеть, А мы уже распилим этот жирный стейк. Одним ударом оформить дуплет, Не сиди блядей моя шальная плеть. Даже самого козырного козыря, Ждет участь мыльного пузыря - порежу за зря. Выбери... Выбери выход на выбор, Тротиловый заряд или п-п-пуля на вылет. Нинтендо - Пуля на вылет Жизнь прекрасна!!! Я тебя, конечно, люблю, но это еще не повод жрать мою шоколадку )) |
Дай "Беломору" мне дай, мне надоела "Прима" Дай "Беломору" мне дай, я не могу без дыма, Дай "Беломору" мне дай, хоть на одну затяжку, Дай "Беломору" мне дай, мне оч тяжко-тяжко )) Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята. |
Птица счастья завтрашнего дня Прилетела крыльями звеня выбери меня выбери меня Птица счастья завтрашнего дня Сколько в звездном небе серебра Завтра будет лучше чем вчера Лучше чем вчера лучше чем вчера Завтра будет лучше чем вчера Мы,девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!! |
На недельку до второго я уеду в Комарово, Я за то, чтобы в чистом море не тонули корабли ^^ Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята. |
Милый друг, не скучай. Я вернусь, ты так и знай. Может днём, а может ночью. Ты меня не забывай Мы,девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!! |
Тихо плещится вода, голубая лента, Вспоминайте иногда вашего студента )) Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята. |
Надо мною тишина, Небо полное дождя. Дождь проходит сквозь меня, И я свободен вновь. Я свободен от любви, От вражды и от молвы, От предсказанной судьбы И от земных оков, Ото зла и от добра... В моей душе нет больше места для тебя. Я свободен, словно птица в небесах. Я свободен, я забыл, что значит страх. Я свободен, с диким ветром наравне. Я свободен, наяву, а не во сне. Мы,девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!! |
В лесу родилась ёлочка, в лесу она росла Зимой и летом ёлочка зелёная была хД) Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята. |
Что ты зенки пялишь мусор на мои наколочки, В ридикюльчике моем пинцетик да заколочки. Я хорошая такая маменькина деточка, Просто вся в татуировках милая студенточка Мы,девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!! |
I will be your deadman With nothing but this blood on my hands Stuck in your "wonderland" I want to make you bleed just like me So make me your deadman With only poison in my veins Stuck in your "wonderland" Stagnated by the passivity I'm gonna make you bleed like me Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята. |
Суббота, 10.12.2011, 11:21 PM | Сообщение # 32
|
Амели - Сигналы: Пустые улицы от солнца жмурятся Впервые, после ядерной войны Мы не потеряны Но не уверены Что различим друг друга вне толпы Так сложилась судьба Нет ничьей в том вины Но, я знаю одно, мне так нужны Только пара минут из далёкой весны Где мы были друг другу так важны Глаз твоих задумчивые окна Зажигают свет лишь для того, Чтобы усвоил я один сигнал Ты дома не одна. А-а Светом фар распугивая звёзды Я ищу ответы на вопросы. Всё, что вижу я - лишь слабый свет Безжизненных планет |
Воскресенье, 11.12.2011, 3:08 AM | Сообщение # 33
|
И ту что вчера ночью была недоступна, Под утро, от всех ее подруг отличить трудно. sinner |
Sometimes I hate the life I made Everything's wrong everytime Pushing on I can't escape Everything that comes my way It's haunting me, taking it's sweet time Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята. |
Среда, 14.12.2011, 9:15 PM | Сообщение # 35
|
Antrax - Крылья Quote Давай убей меня или подари крылья Сомневаюсь что это взаимно Я Верю в это как ребёнок наивный Хочу забыть но это чувство так сильно Добавлено (14.12.2011, 8:15 PM) Quote Главное, главное быть хорошим человеком Человеком с большой буквы Быть хотя бы человеком ![]() |
| |||
![]() |
|