Замечала на сайте, что у многих пользователей в подписи стоят тексты из песен. Возможно, тексты из любимых песен; может быть они как-то связаны с неким периодом их жизни...... В общем, делитесь любимыми текстами, цитатами из песен, которые у вас в голове постоянно прокручиваются или наводят слезу. Можно рассказать, почему они стали любимыми для вас .
All Time Low Toxic Valentine (OST "Jennifer's Body")
She's got a target painted on her back And keeps a list of the qualities a good girl lacks. She bites her lip and tips her bottle, I take a drink cause the truth is hard to swallow.
Sex and white lies hand cuffs and alibis. She lays her halo on the pillow when she sleeps. Her heart beats red wine My toxic valentine lays her halo on the pillow That used to be mine.
I live a life style full of first impressions. I've got my hands full of unhealthy obsessions. She bites my lip I'm sure to follow, We take a drink to the guilty and the hollow.
My toxic valentine
I'm not the type to forget Or to bury my head. Just take off your wings, They could never get you Quite as high as I did. And you know it.
Перевод Коварная Возлюбленная
У нее на спине нарисована мишень, И она обладает набором всех качеств плохой девчонки. Она закусывает губу и опорожняет бутылку Я делаю глоток, потому что трудно проглотить правду.
Секс, невинная ложь, наручники и алиби. Когда она засыпает, то кладет свой нимб на подушку. Ее сердце бьётся, обливаясь красным вином. И моя коварная возлюбленная Кладет свой нимб на подушку, Которая когда-то принадлежала мне.
Я живу первыми впечатлениями. Мои руки полны разных видов нездоровой одержимости. Она прикусывает мою губу, и я обязательно повторю это с ней. Мы пьём за виноватых и лживых.
Моя коварная возлюбленная
Я не тот, о ком можно забыть, И не тот, кто прячет голову в песок. Просто сними свои крылья, Они никогда не приносили тебе Столько удовольствия, сколько я, И ты это знаешь.
Deep under the surface I keep the love. Older and aware of a hidden universe. I pray to be young and pray to be inspired. Words of your tongue blister like fire.
I can't let you go. Slow down don't leave. Dying days of my youth. Over take me.
There is a glimpse of death in your eye's. I'm not pre paired to let out those cry's. I plead to stay young soon will be expired. So lost in denial.
I can't let you go. Slow down don't leave. Dying days of my youth. Over take me.
[spoiler="Survivor - Eye of the tiger"] Risin' up back on the street, Did my time, took my chances Went the distance now I'm back on my feet Just a man and his will to survive
So many times, it happens too fast, You trade your passion for glory, Don't lose your grip on the dreams of the past, You must fight just to keep them alive
It's the Eye of the Tiger, It's the thrill of the fight, Rising up to the challenge of our rival, And the last known survivor Stalks his prey in the night, And he's watching us all With the Eye of the Tiger. [/spoiler] [spoiler="Перевод"] Не боялся молвы, Бунтовал, Рисковал, но сумел победить. Я вернулся, но не растерял Веру в жизнь и желание жить.
Ради славы минутной людской Не пытайтесь себя изменить. Пусть горит путеводной звездой Вера в жизнь и желание жить.
Око тигра, недремлющий взгляд бьет как плеть. Вызов брошен, забудь все сомнения и страх. И увидит последний, кто смог уцелеть Отражение своих хищных, желтых глаз. [/spoiler]
[spoiler="Ляпис Трубецкой – Ау, Ау, Ау"] Если превратишься ты цветочком в поле, Я пчелкой лепестки твои найду, Хоть прячься, хоть не прячься, Все равно моя ты, ду-ду-ду. Если станешь рыбкой в море, Ихтиандром я на дно сойду, Хоть прячься, хоть не прячься, Все равно моя ты, ду-ду-ду.
Ау-ау-ау, я тебя все равно найду, Ау-ау-ау, эге-гей. Ау-ау-ау, я тебя все равно найду, Ау-ау-ау, эге-гей.
Если станешь ты гитарой, Я баррэ возьму на пятом ладу, Хоть прячься, хоть не прячься, Все равно моя ты, ду-ду-ду. Если станешь ты розеткой, Штепселем я в тебя войду, Хоть прячься, хоть не прячься, Все равно моя ты, ду-ду-ду.
Ау-ау-ау, я тебя все равно найду, Ау-ау-ау, эге-гей. Ау-ау-ау, я тебя все равно найду, Ау-ау-ау, эге-гей.
Ты ромашка - я весна, Ты жeвачка - я десна, Ты переносица - я гайморит, Ты Испания - я Мадрид. Ты невеста - я фата, Ты желудок - я еда, Ты мелодия - я баян, Ты Роксана - я Бабаян.
Ау-ау-ау, я тебя все равно найду, Ау-ау-ау, эге-гей. Ау-ау-ау, я тебя все равно найду, Ау-ау-ау, эге-гей.[/spoiler]
Такая песня прикольная :'D Очень нравится ˙оJǝҺǝн q⊥ɐvǝ6 онʚʁ ǝgǝ⊥ о⊥ ,qvифоdu ⊥о⊥є qmиd⊥оwɔ ıq⊥ иvɔǝ Печальное нам смешно, смешное грустно, а вообще, по правде, мы ко всему довольно равнодушны, кроме самих себя (с)
Так грустно в трехкомнатной квартире, И плоские экраны уже не привыкают. Самый несчастный в мире - нервы, сигареты, Немного алкоголя бывает.
Напротив пластиковых окон, В выброшенном кресле живет простой бродяга. Он пишет свои песни про скандалы в этих окнах, Про килограммы пепла сага, но...
Мы курим, вдыхая с этой смертью Те горькие минуты, те жалкие причины нашей лжи. Но мы курим, хотим, чтоб было круто, умирая по минутам, Ведь вместе с этим дымом мы не вдыхаем жизнь.
Подъезды, пропитанные дымом, Изысканная мука, не в этом мире проще. И так необходимо оправдывать пороки Как будто бы так легче. Не очень..
Ну что же? Что тогда мы можем, Если нам так сложно бросить? И что тогда нам нужно? Мы вспоминаем Бога, Когда нам стало хуже, просим, но...
Говорят, одежду шьет, занимается стряпнёй какой-то. Решила вдруг зайти ко мне. С чего это? В двенадцать, считай ночью, объявилась вдруг. Что ж она хочет? Ну пусть только заикнется об этих двух. Рот свой откроет тут В прихожей. Или позже, на кухне. Да как она может вслух при мне говорить такое!!! Хотя - не. Наверно что-то другое.
Первый - ну не знаю. Чисто цивильный, Жирный, заточка как в американском фильме. Доход стабильный, устроил её в фирме. Поднял зад, побежал в ювелирный. Второй - это вообще: прозрачный свитерок с вырезом, Полупидорок такой, гелем вылизан, Кремом вымазан. Откуда вылез он? Из книги редких видов выписан.
Пусть только заикнется об этих двух. Чей-то брат, кому-то просто друг! Не переношу на дух! Веселая компания, ребята - короче, всё понятно. Очень приятно..
Ну чё я завожусь опять. Бред. Прошло уже сто лет. Слышал, что одежда какая-то там, фирма, Еще кулинария в кафе. Ну чё, молодчина. Значит есть лаве, Значит есть порядок в голове. Хуже никому не станет. Воспоминаний - хватит. Этих нежностей, грубости, Всякой ерунды в сущности. Было ж время - я жил внутри таких глупостей!
Встреча состоялась напряженная. Восстановленные клетки были вновь пораженными. Претензии застали врасплох: Слеп, глух, скуп, туп, груб, рэп, Всё вслух. Вздох, всхлип. Ты нет, а он смог. Просто друг. Врешь! От слез тушь. Что ж привел подруг, сук. Стоп! без рук! не трожь! не трожь!
Столик полетел к чертям. В стену пульт от телика. Сцена с вывернутыми карманами. Истерика. Пенальти ногой по звуковой плате. Половина группы на разорванном плакате. Двери с грохотом, соседи с ропотом. Снова вот она. Стеклить опять будет кто потом? - А ведь не так сильно щаз, - отвечаю шепотом. Прошлый раз вы помните. Всё приходит с опытом.
Я помню, было мне четыре года Стояла очень жаркая погода. И мама уходила на работу И приходила, обливаясь потом. Но маму я тогда не понимала Ведь я с себя всё лишнее снимала…
Хожу себе, пою себе Без лифчика, без трусиков, Под платьицем приятный холодок. Хожу себе, пою себе Без лифчика, без трусиков, Ну, кто поставит это мне в упрёк?
Я не хочу вести себя иначе, И лифчик мне не нужен от «Версаче» Я это до сих пор не понимаю, И если жарко всё с себя снимаю. И мне вот так ходить совсем не стыдно, Ведь стыдно – это если что-то видно…
И я всю жизнь хожу себе, Без лифчика, без трусиков, Под платьицем приятный холодок. Хожу себе, пою себе Без лифчика, без трусиков, Ну, кто поставит это мне в упрёк?
И если вдруг я стану business-woman И если мне пойти предложат в думу, Не стану я стыдиться депутатов И мне не будет жарко от дебатов. Простите мне свободную натуру, А то совсем сниму кандидатуру…
Да я всю жизнь хожу себе Без лифчика, без трусиков, Но я вполне приличная мадам. Я только с виду дерзкая, Умру по Чернышевскому, Но поцелуя без любви не дам.
Мы,девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
with bloodshot eyes, i watch you sleeping the warmth i feel beside is slowly fading would she hear me, if i called her name would she hold me, if she knew my shame
theres always something different going wrong the path i walk is in the wrong direction theres always someone fucking hanging can anybody help me make things better
your tears don't fall, they crash around me her conscience calls the guilty to come home your tears don't fall, they crash around me her conscience calls the guilty to come home
the moments died, i hear no screaming the visions left left inside me are slowly fading would she hear me, if i called her name would she hold me, if she knew my shame
theres always something different going wrong the path i walk is in the wrong direction theres always someone fucking hanging can anybody help me make things better
your tears don't fall, they crash around me her conscience calls the guilty to come home your tears don't fall, they crash around me her conscience calls the guilty to come home
this battered room i've seen before the broken bones they heal no more, no more with my last breath i'm choking will this ever end, i'm hoping my world is over one more time
Друг к другу спиной, Рядом, но не со мной, Мы танцуем брутальные танцы. Безответные дни Продолжают дневник, Забираем любовь, но авансом. Нужные сны, но не в нужное русло. В коме весны Безответно и грустно.
Ведь ты как шарф, Перекрыла мне горло И убила мою гордость. Я прошу, верни мне тепло, Это как сахар лизать через стекло.
Повернёшься, но не надолго, Мы с тобой перед другом не в долгах. Любовь На расстоянии прыжка. Я твоя печаль, ты моя тоска. Сахарный снег, почему-то он с кровью, Всё как во сне, скажи, прошу, я не помню.
Ведь ты как шарф, Перекрыла мне горло И убила мою гордость. Я прошу, верни мне тепло, Это как сахар лизать через стекло.
Простенькая такая, но что-то в ней есть, зацепила, тащусь, припев вообще супер! *___*
Чем обидела тебя, Что я сделала, скажи? Я хотела другом быть тебе, пойми. Ты ушёл, захлопнул дверь, А в душе метёт метель. Если что не так, то ты меня прости!
Одинокий голубь на карнизе за окном Смотрит на меня, стучится в дом. Может, так же ты ко мне придёшь? И всё поймёшь, ты всё поймёшь!
Одинокий голубь на карнизе за окном Смотрит на меня, стучится в дом. Может, так же ты ко мне придёшь? И всё поймёшь, ты всё поймёшь!
Ты хотел любимым быть, Но не знал что говорить И несмелые слова слетали c губ. Только я не поняла, За окном мела зима. Ты пойми, что всё равно тебя я жду.
Я пытаюсь забыть, стирая время в сети Пишу стихи и через слово снова 'Прости...' Достали комментарии друзей - другую найти Но только лишь внутри осколками кадры из памяти Ближе к 10-ти рассвет наполнит комнату светом Я ещё не ложился, а ты проснулась где-то Горький дым, мысли, ради неё бросил ЛЕТОМ Знаю, что это слабость, но ведь тебя рядом нету В отражении зеркала рядом ты B наверное Я схожу с ума, всё же ты необыкновенная Твои волосы по плечам лучами разбросаны Лучше песни любой - 'Люблю' твоим нежным голосом Платье лёгкое, яркое, губы, как вино, сладкие Целый мир в глазах, и я в нём тону без остатка На кольце 'Я люблю…', подпись - ' Твой и навечно.' Прости меня, моя девочка, если сможешь конечно.
Слишком мало слов, чтобы сказать о том, как я люблю тебя О том, что мне тебя забыть нет сил О том, что в жизни есть лишь ты и я Слишком мало слов, чтобы сказать о том, как я люблю тебя О том, что мне тебя забыть нет сил О том, что в жизни есть лишь ты и я
Слишком мало слов, чтобы сказать о том, какая ты на самом деле Оставив запах в моей постели Исчезнешь, растворишься в звуках города Шёпотом в трубку, буду искать для встречи повода Ты не такая, как все, но всё же в стиле, Когда между нами минуты, я теряю силы Улетает ум, когда твоё имя вслух Хочу, чтобы бились в унисон сердца двух
Рингтоны снова играют, перебивая дожди Я помню глупое время, перебирает те дни Где мы остались одни с тобой наедине Я покинул твоё сердце, но ты осталась во мне над городской пылью, расправив крылья Лишь только ТЫ, ТЫ, ТЫ одна нужна мне так сильно Губы забыли тепло, но ты поверь - я готов Ждать нашей встречи и надеяться, что мне хватит слов
Don't walk away, don't walk away, Oh, when the heart is yearning...
When you came in the air went out. And every shadow filled up with doubt. I don't know who you think you are, But before the night is through, I wanna do bad things with you.
I'm the kind to sit up in his room. Heart sick an' eyes filled up with blue. I don't know what you've done to me, But I know this much is true: I wanna do bad things with you.
When you came in the air went out. And all those shadows there filled up with doubt. I don't know who you think you are, But before the night is through, I wanna do bad things with you. I wanna do real bad things with you. Ow, ooh.
I don't know what you've done to me, But I know this much is true: I wanna do bad things with you. I wanna do real bad things with you.
Перевод
Когда ты пришла, дыхание перехватило. Каждая тень наполнилась сомнением. Я не знаю, что ты о себе возомнила, Но пока не закончилась ночь, Я хочу вытворять с тобой плохие вещи.
Я из тех, кто любит просиживать в комнате С разбитым сердцем и грустными глазами. Я не знаю, что ты сделала со мной, Но кое в чем я уверен: Я хочу вытворять с тобой плохие вещи.
Когда ты пришла, дыхание перехватило. Каждая тень наполнилась сомнением. Я не знаю, что ты о себе возомнила, Но пока не закончилась ночь, Я хочу вытворять с тобой плохие вещи. Я хочу вытворять с тобой по-настоящему гадкие вещи.
Я не знаю, что ты сделала со мной, Но кое в чем я уверен: Я хочу вытворять с тобой плохие вещи. Я хочу вытворять с тобой по-настоящему гадкие вещи.
Женщины - зло! Это уже давно доказанная аксиома. Чем больше женщин, тем больше зла :D
Люди меняются, у всех своя голова, Кто-то работа, кто-то наркота, Кто-то сошел с ума, Я за всех не скажу, у кого какие дела, Но те, кто меня знают, от души желают добра. Те, кого я мелким уважал опустились до дна, Моя бывшая щас от кого-то родила, Мои одноклассники уже чьи-то директора, А я.. Я вот каким-то таким был всегда. Сначала двор и контра, первый бокал вина, Потом любимая ушла, начались тусы до утра. Плюс тупость и суета, Шли года: тяга, сушняк, вода. Щас музыка и братва. И я доволен всем сполна, Я не человек - гора, но сила мне дана Говорить слова, и с первых нот бита, Когда качается моя толпа, Это значит я жив, и не зря весь этот движняк!
Не нам с тобой решать за других людей, Многим терпеть, кому-то бежать, третьим лететь, Надо ценить и уважать каждый день, Ведь это наша жизнь, И именно она красива! Красива, красива, красива! Если вдуматься, можно вызвать выброс эндорфина.
Дедушка в 6 лет научил меня читать И я на кухне вскоре перед бабушкой начал выступать. "О! Стихи, молодец, внучек!" И вот, спустя года со сцены я толпе уже читаю песню про с*чек. Прошлое учит: "Ни о чем не жалей, гордись, что живёшь!" Золотые слова, Надо чтоб только выдержала нервная система и хватило ума. А так у нас своя волна и мы будем на ней двигать, Я хочу найти любовь, а не просто вые****, Знаешь, мы можем вызвать град с дождем И в итоге потом получится лимонад со льдом. Главное, верить и себя не разбазарить среди пикселей и мозаик, идти с ясными глазами. Мир состоит из роз и тюльпанов И жизнь каждого из нас достойна мемуаров.
Не нам с тобой решать за других людей, Многим терпеть, кому-то бежать, третьим лететь, Надо ценить и уважать каждый день, Ведь это наша жизнь, И именно она красива! История каждого из нас Красива! Будущее среди нас, Красива! Если вдуматься можно вызвать выброс эндорфина. Открываешь глаза, Красива! И всё-таки она Красива! Если вдуматься можно вызвать выброс эндорфина.
Замало слів, щоб пробити цю стіну, принаймні відколупати шматок, Набридло довбати її без зупину, на зустріч робити невдалий крок Мої аргументи прийматись не будуть, навіщо треба було мене злити, На жаль, мій голос тепер не почують, в таких випадках залишається бити
Быть сильным - хранить в руках жизнь другого, Кто сможет сдержать данное слово? Что значит для тебя фраза "Я люблю..." И где ты будешь, когда я буду на краю? Сколько друзей останется, когда дойдет до драки? Мы не одни, но почему то часто одиноки. Когда захочется уйти, кто скажет мне "Постой..."? У окна она, её мокрые веки согреет луна. Свет любви освещает её путь, подобно звёздам, Знаю я теперь, что есть ангелы на земле, И если что-то случится...надо быть просто рядом...
[spoiler="Каста – Сочиняй Мечты"]Тогда еще не понял, каким быть надо Суровым или прикольным, свободным или женатым. Хитровыдуманным или простоватым, И когда ты в системе еще не расставил координаты.
Когда не знаешь как сказать все, Когда пытаешься казаться и можешь кататься зайцем. Когда одет в то, что тебе не нравится А ведь сам так хотел немного пафоса.
Когда мечтаешь о заветной любви ты, И когда влюбляешься во все, что увидел. Когда отрекаешься в обиде и в душе крик, Когда еще не вник, но вспыхиваешь в миг.
Когда зависишь, нет денег и мерещится день тот, Когда будет по-твоему, но сейчас ничего не сделать. Когда при резких порывах твое летучее тело, Надо держать на якоре, чтобы оно не взлетело.
Тогда сочиняй мечты, Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты, Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Когда умеешь клясться, когда можешь так размечтаться Аж до дрожи в сердце, когда любишь танцы. Когда ты и такие же как ты засранцы, Ночью уродуют фасад администрации.
Когда вдруг кажется, что на всем свете Божьем Ты тот самый избранный, ну и друзья твои тоже. Когда девственник - это подлое ругательство, Когда в качестве женщины пусть хоть каракатица.
Когда зачем-то поступил не на тот факультет, Когда ослабился родительский авторитет. Когда сделал выводы верные, правда не те Когда можешь поверить всякой больной ерунде.
Когда из всех друзей ты больше всех фанател, Когда ты с ней, но блин - вас не пускают в отель. Когда освоить новый спорт - это пара недель, Когда ты хочешь, чтоб в жизни твоей была цель.
Сочиняй мечты, Есть миллионы шансов...
Когда живешь по своим принципам и мир тебе знаком, Имеешь то, что имеешь, забыв обо всем другом. Когда устал, когда нет нового ни в чем и ни в ком, Вдруг видишь чей-то юный порыв с геройским рывком.
Нападет тоска аж до слез, почему не знаю Но есть что-то, чего нельзя не оплакивать, вспоминая. Свои широкие порывы, от которых все дальше И сравнивая со своей жизнью происходящей.
Всегда сочиняй мечты, Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Всегда сочиняй мечты, Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты, Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.[/spoiler] ˙оJǝҺǝн q⊥ɐvǝ6 онʚʁ ǝgǝ⊥ о⊥ ,qvифоdu ⊥о⊥є qmиd⊥оwɔ ıq⊥ иvɔǝ Печальное нам смешно, смешное грустно, а вообще, по правде, мы ко всему довольно равнодушны, кроме самих себя (с)
Я твой хирург, сегодня ты у меня на приёме Я тебе выдерну ногти и ампутирую ноги Ты полудурок убогий, Оууу девственный задроч, Который трётся об постеры Роби Вильямса на ночь Ты словно ссаная тряпка на швабру будешь намотан И я порву тебе горло, как мишуру новогоднюю Я забью тебе в голову карандаш ученический И на брюхо насру тебе чисто так, чтоб не бычил ты. _____ Обожаю баттл-рэп :DDDD
Добавлено (29.02.2012, 10:35 PM) --------------------------------------------- Такие скороговорки читать у вас, гомиков всех языки бы отпали. Чтоб читать научиться как мы Вам сначала неплохо научиться читать бы
Добавлено (29.02.2012, 10:46 PM) --------------------------------------------- У нас тут не европа, и на улице знает каждый. За свои слова тебе придётсо отвечать однажды. Ты гнал на тех и этих, я уверен в туалете, на одном из фестивалей. В туалете, ты из вовы, станешь петей.
Добавлено (29.02.2012, 10:52 PM) --------------------------------------------- Арчи свои самые светлые дни провел в материнском утробии и от этих воспоминаний осталось только клаустрофобия.
By the time I was your age I'd give anything to fall in love truly was all I could think, that's when I met your mother the girl of my dreams, the most beautiful woman that I'd ever seen. She said boy can I tell you a wonderful thing? "I can't help but notice you staring at me, I know I shouldn't say this, but I really believe, I can tell by your eyes that you're in love with me." Now son, I'm only telling you this because life can do terrible things.
Now most of the time we'd have too much to drink and we'd laugh at the stars and share everything. Too young to notice and too dumb to care, love was a story that couldn't compare. I said girl can I tell you a wonderful thing? "I made you a present with paper and string, open with care now, I'm asking you please,
you know that I love you, will you marry me?" Now son I'm only telling you this because life can do terrible things you'll learn one day, and I hope and I pray that God shows you differently.
She said boy can I tell you a terrible thing? "It seems that I'm sick and I've only got weeks. Please don't be sad now, I really believe, you were the greatest thing that ever happened to me."
Slow, so slow, I fell to the ground on my knees.
So don't fall in love there's just too much to lose if you're given the choice, I'm begging you choose to walk away, walk away, don't let it get you, I can't bare to see the same happen to you.
Now son, I'm only telling you this, because life can do terrible things.
Чупак: Давай приколимся: пройдём по бордюру крыши, Будем говорить друг другу голосом потише, О том что будем делать, как придём домой: Я буду под тобой или ты подо мной.
Давай приколемся: как будто светофора нет, Пойдём вперёд под колёса на красный свет Или поедем на автобусе куда-нибудь, А денег на билет у нас с тобой как будто бы и нет,
Или напьемся водки и пойдём к твоим родителям, Или к моим и подтвердим, что ты беременна. Давай в аптеке купим сотню презервативов И подарим их всем некрасивым.
Давай приколемся: как будто потеряли память И что друг друга не понимаем и впервые видим, А вечером в кино на самый дерьмовый фильм... Да к чёрту оно всё пошло, к чёрту этот мир!
Давай крикнем в окно всё, что мы думаем об этих людях, Давай рядом проснёмся, а вставать не будем, Давай угоним тачку и подарим её школьникам. Давай приколимся, давай приколимся!
Как будто умерли мы в один день, Напишем на стене кровью какую-нибудь хрень, Давай не будем говорить друг с другом, Ты прогонишь моего друга, а я твою подругу.
Давай приколемся хотя бы как-нибудь, Хотя бы пять минут, и люди не поймут. Да нахуй пусть идут! Я не держу их тут! Мне плевать, что обо мне подумают.
А иначе в дурдом упрячут, Смирительную рубаху напялят и никак иначе. А пока люди воюют и делают детей, Давай приколимся!!!
Адик: Вся суматоха, мне давно похуй, С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, Подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Давай приколемся, мне этого не хватало - Серость дней достала, забав мало. Давай приколимся! Сидим ничего не делая. Займёмся делом! Займёмся делом!
Давай приколимся: найдём иголку в стоге сена, В тёплой ванне перережем свои вены, Матами распишем всю Кремлёвскую Стену. Давай приколимся и станет море по колено.
Давай приколимся: возьмём "баян" и ускоримся, Откинемся на спину, пеленой сна укроемся. Давай приколимся: в порнухе снимемся. Давай приколимся! Давай приколимся!
Как Бонни и Клайд станем грабить банки, Зимой сядем на велик, летом на санки. Давай приколимся: проведём ночь на кладбище, Засадим поле коноплёй, и там устроим пастбище,
Создадим друг друга восковые фигуры, Я откликнусь на дурака, ты на дуру, Посвятим друг другу повести... Давай приколимся! Давай приколимся!
Noize MC: Давай, подруга, всю в доме перебьём посуду И пусть соседи по площадке слышат нашу ругань, Потом друг другу громко скажем, что расстаёмся Или давай поженимся и сразу разведёмся.
Давай накуримся прямо на крыльце отдела, Заботясь лишь о том, чтобы фольга не прогорела И на ментов потом посмотрим крайне удивлённо - Мол мы не знали, что это противозаконно...
Давай приколимся: в рулетку русскую сыграем, Но так чтоб не один, а шесть патронов в барабане. Давай приколимся, на осечку понадеемся, Вдруг повезёт и мы с тобою всё же не застрелимся.
Давай представим, что у нас есть крылья И что мы сможем полететь если поверим сильно, А взлётной полосой пусть станет крыша небоскрёба, И пусть о нас напишут в статье про пару долбоёбов,
Взявшихся за руки, чтобы вместе разбиться, С ума сошедших и себя вообразивших птицами. Наши с тобой портреты будут во всех газетах, Мы станем знаменитыми! Жаль, что посмертно...
Журналисты решат, что мы с тобой адепты Какой-нибудь нелепой секты, похую на это! Просто давай приколимся! Весь мир один большой прикол, Где дураки смеются над делами дураков!
slezy asfal'ta-serdce napiwu ne vse? a tak 4tob smysl byl ponyaten)
den' pervyi nacarapano karandawom v ee tetradi za oknom ogni no4nogo goroda peizaji raskrasili pogoda kak obychno bezobla4no na gorizonte ya leju na krovate v bol'nice, sku4ayu po svoemu solncu. on navernoe ni4ego ne znaet, vozmojno i k luchwemu emu budet bol'no navernoe, za4em ego mu4at' eto ne tocho, vozmojno eto to4ka vrachi govoryat, menya mojet spasti tol'ko peresadka serdca sro4naya
i konec
den' pervyi novoe serdce vnutri menya pul'siruet ognyami gorit .......................................zabyla slova)))) i ya vernulas' domoi no v glazax mamy zagadka i brat smotrit kak to stranno slovno ukradkoi i vse vrode by gladko no 4to-to ne tak v vozduxe zastyl voprositel'nyi znak gde ty? ego golos mne sei4as tak nujen telefon egone dostupen zvonyu ewe raz nu je nu je prowu voz'mi trubku, no abonent ne dostupen ya zame4ayu vdrug, 4to k xolodil'niku prikreplen takoi znakomyi pocherk 54uvstvuyu uskoryaetsya pul's ponimayu, 4to-to ne tak 4itat' boyus' vsego neskol'ko slov i ot nix nikuda ne det'sya ''YA VSEGDA BUDU S TOBOI, VNUTRI TEBYA B'ETSA MOE SERDCE""
Break me down, you got a lovely face We're going to your place And now you got to freak me out Scream so loud, getting fuckin' laid You want me to stay, but I got to make my way
Hey You're crazy bitch But you fuck so good, I'm on top of it When I dream, I'm doing you all night Scratches all down my back to keep me right on
Hey You're crazy bitch But you fuck so good, I'm on top of it When I dream, I'm doing you all night Scratches all down my back to keep me right on
Take it off, the paper is your game You jump in bed with fame Another one night paid in full, uh You're so fine, it won't be a loss Cashing in the rocks, just to get you face to face
Get the video Fuck you so good Get the video Fuck you so good
Crazy bitch Crazy bitch Crazy...bitch
Hey You're crazy bitch But you fuck so good, I'm on top of it When I dream, I'm doing you all night Scratches all down my back, come on
Baby girl You want it all To be a star You'll have to go down Take it off No need to talk You're crazy But I like the way you fuck me
Hey You're crazy bitch But you fuck so good, I'm on top of it When I dream, I'm doing you all night Scratches all down my back to keep me right on You keep me right on
Целого мира мало, Но это такое прекрасное место, чтобы начать... любовь моя... И если ты достаточно силен, Вместе мы сможем разбить весь мир на части... любовь моя...
What will you do when you get lonely And no one's waiting by your side? You will run and hide much too long. You know it's just your foolish pride.
[Chorus:] Layla, you've got me on my knees. Layla, I'm begging, darling please. Layla, darling won't you ease my worried mind.
I tried to give you consolation When your old man had let you down. Like a fool, I fell in love with you, You turned my whole world upside down.
[Chorus:]
Let's make the best of the situation Before I finally go insane. Please don't say we'll never find a way And tell me all my love's in vain.
Лэйла
Что ты будешь делать, когда останешься одна, И никого не будет рядом? Ты убежишь и будешь очень долго прятаться. Ты знаешь, что это всего лишь твоя глупая гордость.
[Припев:] Лэйла, из-за тебя я стою на коленях. Лэйла, я умоляю тебя, пожалуйста, дорогая. Лэйла, дорогая, не облегчишь ли ты мои напряженные думы?
Я пытался тебя утешить, Когда твой бывший бросил тебя. Словно дурак, я влюбился в тебя, Ты перевернула мой мир.
[Припев:]
Давай улучшим нашу ситуацию, Пока я вконец не сошел с ума. Пожалуйста не говори, что мы не найдем общего пути, И скажи мне, что моя любовь напрасна.
Твой нежный омут меня окутал пеленой Я все отдам на свете, чтобы побыть с тобой Я знаю, будет нелепо, когда-то были мы слепы Разбиты по континентам ты просто будь со мной где-то Ведь я не просто прошу – я тебя умоляю Не уходи от меня не опути мои раны По жизни был я в капканах эти душевные раны Пленили мое пламя, пленили мое пламя Ты моя Лоя, а я твой Ной Ты моя сказка, а я в ней герой Мне хорошо с тобой навеки и века Моя родная я не уйду никогда Давай мы будем вдвоем как две звезды на небе И солнце ярко светит и дует теплый ветер Ты смотришь в мои очи: эти бессонные ночи Проводим мы вдвоем и словно все к черту Тут только ты и я и никого не надо Лишь бы мы были рядом, лишь бы мы были рядом Не высказать словами, не написать текстами Как будто я в тумане, как будто я в тумане
Знаешь, в моей жизни наступил такой момент, Я понял, что я не люблю тебя. Я понял, что я не могу без тебя жить, Я не могу спать один в пустой кровати, если тебя нет рядом. Я не могу отдыхать с друзьями, если тебя нет рядом. Я каждый день думаю о тебе, вокруг все ассоциируется с тобой. Родная, я не вижу смысла жить без тебя…
Она настолько прекрасна, что он не спит ночами Отчалил от причала, от своих мыслей вначале Ее глаза похожи на голубое небо А волосы, словно колоссы по ветру развеваются Сердце бьется в такт и словно не прекращается Дороги дороги и в дождь, и в снег, и в слякоть Их разлучит лишь старость. Тары наполнились паром Слезы мы смыли в капканы, значит, все будет как надо Она ведь будет не против, что было сложно сказать Она ведь все поймет. Тихонько поцелует И просто не уйдет. Скажи, но ты не против Но мы совсем чуть-чуть, мы только поворкуем И мило запоем: «Спасибо, что ты есть Спасибо за минуты, спасибо за любовь Спасибо, что ты есть (спасибо, что ты есть)»
Я благодарю тебя за все: за то, что ты есть За то, что мы проводим время вместе Я не понимаю, как я раньше мог жить без тебя Ты словно часть моей души… половинка меня А я половинка тебя…
Не знаю, кто дал тебе мой номер, но лучше б он умер, Твой звонок - это всегда как в 6 утра будильника зуммер, Когда ты лёг в 4:30 , в 5:10 заснул В чужой хате, на кухне, под ноги подставив стул, Кое-как приютившись на коротком диване, В шмотках, пахнущих чем-то средним между пепельницей и носками, Под голову положив куртку вместо подушки. В энциклопедии - твой фэйс напротив слова "душный", И если в Яндексе набрать "заёб ходячий в картинках", Первые сто результатов - это твои снимки. Восемь пропущенных вызовов, звук отключен - Думаешь, козел вонючий, это оператор глючит?! Приходит sms: "Есть дело. Перезвони" - Не угадал - мне нет дела до твоей хуйни! Что там тебе от меня нужно, мне реально пох - Не знаю, кто дал тебе мой номер, но лучше б он сдох
Если все россияне скинутся по рублю И положат эту сумму мне на телефон, Я всё равно не перезвоню - Для тебя я глух, нем и недоступен при балансе нулевом
Если все россияне скинутся по рублю И положат эту сумму мне на телефон, Я всё равно не перезвоню - Для тебя я глух, нем и недоступен при балансе нулевом
Если я заблужусь в лесу в мороз сорокоградусный Без бабок на счету, мне все равно не будет радостно От твоего звонка - я сброшу его в тот же миг. Пусть лучше труп мой обмороженный найдёт лесник, Чем я спасением своим тебе обязан буду. Лучше уж тогда для волчьей стаи стать фастфудом, Быть съеденным медведями или встретить йети - Лишь бы не видеть больше на экране цифры эти... Если я окажусь в аду, я знаю наказание: Мы будем разговаривать с тобой часами. Когда ты будешь мне звонить, никогда не будет занято, Никаких вторых линий и сети зависаний; Самый выгодный тариф, приём безупречный, Срок действия платежа длиною в бесконечность - Когда я думаю об этом, грешить неохота. Опять звонишь? Значит, я плохое сделал что-то!
If you know how this is Gonna see it's not that easy Don't stop get it till it's done From where you are or have begun I said keep on try a little harder to see everything you need to be Believe in your dreams That you see when you're asleep
[spoiler="Пятница - весна"]Улица, лица, длится, не спится. Засыпаю, не могу остановиться. Зажигаю. Наблюдаю за собой там, Со стороны раны, не зажили. Долго кружили. Вдох, снова тени ожили. Были, любили, забыли, оставили там…
Я не вернусь, и снова не будет весны. Я поднимусь, я уже не боюсь высоты.
Я не хочу, чтобы ты… Я не хочу, чтобы я… Часами, словами-весами грузили себя.
Ночь наступает на пятки. Звуки играют в прядки. Сладки взятки, прячутся, их не достать, До них не добраться. Можно смеяться, не приземляться. Трудно понять, легко догадаться.
Нет, не отнять того, Чтобы было, опять догонять, Время не ждать. Можно сгореть, не успеть, не допеть
Не догнать, не узнать, потеряться. Можно смеяться, не приземляться. Трудно понять, легко догадаться.
Я не вернусь, и снова не будет весны. Я поднимусь, я уже не боюсь высоты. Я не хочу, чтобы ты… Я не хочу, чтобы я… Часами, словами-весами грузили себя.
На ответы у меня есть вопросы. Папиросы, расспросы. Спроси меня:
-Где ты?
-Нигде, я иду в никуда.Да, Горят провода, это правда. Сухая вода – бесконечная нота. Спроси меня:
-Кто ты?
-Никто, но я здесь навсегда.
Я же вернусь, и снова наступит весна. Когда я проснусь, я знаю, тебе не до сна-а-а Я так хочу, чтобы ты… Я так хочу, чтобы я…
Дышали одной тишиной и не видели дня.[/spoiler]
Офигенная песня, играть на гитаре и петь ее ˙оJǝҺǝн q⊥ɐvǝ6 онʚʁ ǝgǝ⊥ о⊥ ,qvифоdu ⊥о⊥є qmиd⊥оwɔ ıq⊥ иvɔǝ Печальное нам смешно, смешное грустно, а вообще, по правде, мы ко всему довольно равнодушны, кроме самих себя (с)
Хватит писать эти лживые СМС, твоим рукам не достать уже моих небес. Я наотрез начну с чистого листа, переступив себя, нет пути назад. Где ты была, когда я сходил с ума? Когда весь мир рухнул и сгорел дотла! Когда солнце перестало мне светить! Когда порвалась нить, не хотелось жить.
Звонил, говорил: 'Я больше не могу.' Вернись ко мне, прошу, я все прощу. Среди миллионов лиц лишь твое ищу и на пустых страницах о тебе пишу. Я буду сильным - я все переживу. Ты не увидишь моих слез - я не покажу. И все, что было, останется лишь между нами, нашим секретом и нашей тайной.
Припев: История нашей любви глубокий оставила след, расходятся наши пути, нас больше нет. Печаль одиноких сердец, все еще ищем ответ. У каждой любви есть конец, нас больше нет.
Лучше бы и вовсе нам не знать друг друга. Лучше бы и не было бы дня, Когда в моей груди участились сердца стуки, в глазах зажглась любви искра. Сколько можем мы с тобой ходить по кругу, лежать в углу и плакать в тишине? Как ни крути, тебя я никогда не забуду и тех моментов с тобою наедине.
Я больше не признаюсь, что так скучаю. Больше не скажу, что так люблю. На лице улыбка, а сам по краю без смысла, просто по течению плыву. Я буду сильным - я все переживу. Ты не увидишь моих слез - я не покажу. И все, что было, останется лишь между нами, нашим секретом и нашей тайной.
Если в волю судьбы ты попал на Джамайку, Не соглашайся на предложение паренька В зелёно-жёлтой маечке, с причёской как у хищника, По поводу косячка, будь категоричен. Так как круто, когда тебе предложили дунуть, А ты скажешь "Я не буду!" И демонстративно выйдешь из круга. Если спросят, скажи "Я против наркотиков!" Плюс уломай всех своих друзей бросить это. Ну-ка, те, кто курит, поднимите руки! Выше, выше, выше, выше! Мы профессора курительной науки! Слышишь, слышишь, слышишь, слышишь?! Если ты этим увлечён, ты обречён. Это не твоя радость, это твоя слабость.
Понедельник, 30.04.2012, 6:38 PM | Сообщение # 104
Призвание:
Обыватель
Фишек:
4
Статус:
Halford - Forgotten Generation
We're the forgotten generation But we know what we're living for We're the forgotten generation And we don't need you anymore Когда необходимо сделать выбор, а вы его не делаете, - это тоже выбор.