Пластинку заело
|
|
|
Воскресенье, 15.01.2012, 8:32 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Часто бывает, что напеваешь одну и ту же песню дофига раз или отрывок из неё. Ночью засыпаешь и ловишь себя на мысли, что в голове опять звучит эта песня *______* Утром зубы чистишь и умудряешься завывать какую-то мелодию / потом выясняется, что эта вчерашняя. Кушаешь и в голове крутится отрывок из песни, куда-то идёшь или что-то делаешь - без неё никуда. В общем 24 часа в сутки, 7 дней в неделю А если посчастливилось от неё избавится, то это потому что другой музон привязался. Короче целое наваждение, а называется это заболевание в простонародье "пластинку заело". Рассказывай в этой теме, что за песня тебя изводит, уважаемый юзер, какой отрывок из неё полюбился мозгу твоему. Делимся, рецептами народной медицины, кто как от этой заразы лечится / если лечится ) Да и просто обсуждаем этот законченный случай. |
|
|
Понедельник, 30.07.2012, 9:48 PM | Сообщение # 71
|
Персонаж одной арки |
|
Esinferum - From Afar *_____* Долбаните меня чем-нибудь, эта песня не вылетает из головы *___*
Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята. |
|
|
Среда, 01.08.2012, 3:50 PM | Сообщение # 72
|
Неканоничный персонаж |
|
Котёнок вырастет котом, Мышонок превратится в мышь, И лишь для матери родной ребёнок-навсегда малыш. Бездомного кота однажды встретит пёс, Ночь добавит матери седых волос, Сердце замирает, слушая шаги. Пусть с ним всё будет в порядке, Боже, помоги Во всем ты виноват, Слава =D
Baby, heaven's in your eyes © |
|
|
Понедельник, 20.08.2012, 8:27 PM | Сообщение # 73
|
Нераскрытый персонаж |
|
В городе где жители на выселках..камнем лежать..или гореть звездоооой...звездой....Солнце мое! взгляни на меня..моя ладонь превратилась в кулак..(В.Цой. Кукушка) постоянно...украла мой покой эта песня=)))
Похоть - самый горячий огонь. И нет серьезнее преступления, чем ненависть. Нет болезни ужаснее тела. И нет блага выше Мира (с) |
|
|
Воскресенье, 26.08.2012, 8:16 PM | Сообщение # 74
|
Забытый персонаж |
|
|
|
|
Воскресенье, 26.08.2012, 9:57 PM | Сообщение # 75
|
|
|
Понедельник, 27.08.2012, 0:47 AM | Сообщение # 76
|
Неканоничный персонаж |
|
[spoiler="Lana Del Rey - National Anthem"]Red, white, blue's in the sky Summer's in the air and Baby, heaven's in your eyes I'm your National Anthem[/spoiler] Такой красивый голосок на этом четверостишии Baby, heaven's in your eyes © |
|
|
Четверг, 06.09.2012, 11:04 AM | Сообщение # 77
|
Нераскрытый персонаж |
|
"смайл... маза-фака... смайл.... я иду по дороге и ботинок не жаль...." даже не знаю кто поет (и так уже 2 года.....) а до нее была такая - гр.Жуки "болтик в гаечку вкручиваю... танцы с тенью разучиваю... хоть бы мимо какая птичка... хоть воробушек... хоть синичка... ой..." она уменя была примерно лет 5... ...Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать.... ... я женат... ...Есть вопросы?... |
|
|
Суббота, 13.10.2012, 4:52 PM | Сообщение # 78
|
Главный злодей |
|
Хелло то май сэлф Хелло то май сэлф
Хелло, ёгиричо шиби ни ё Хаждутсу хёрия....*___*
Жаным, арманым, менс1з кайда барасын Сагындым сен1 сагындым сен1 Умытпа мен1, умытпа мен1 Жаным, арманым...~
сделаем вид что мы не просто так типа |
|
|
Понедельник, 15.10.2012, 3:04 AM | Сообщение # 79
|
Главный злодей |
|
[spoiler="*_*"]Мои удары по твоим щекам - ничто. Я звала тебя к себе, но сам не шёл! Знай, однажды тебя я убью.. очень медленно.. И от тебя давно навеки я б ушла, Но не велит мне уходить моя душа! Ненавижу тебя, но люблю.. одновременно..
Одновременно, одновременно.. Ненавижу тебя, но люблю Постой, я здесь, я рядом! Одновременно, одновременно.. Ненавижу тебя, но люблю Со мною встреться взглядом![/spoiler] Когда уже пройдет ==" хД |
|
|
Понедельник, 15.10.2012, 5:16 PM | Сообщение # 80
|
Нераскрытый персонаж |
|
PSY - Gangnam Style, как она меня уже бесит, но кпц заело... Школа совсем рехнулась, по утрам под нее танцует, вместо зарядки...
"Помни: мы безумно влюблены друг в друга. Если вдруг захочешь меня поцеловать, не стесняйся" |
|
|
Понедельник, 15.10.2012, 10:52 PM | Сообщение # 81
|
Главный злодей |
|
"Танцуй пока молодая, девочка мооооя" ._.
4-8-6 ★彡 |
|
|
Среда, 17.10.2012, 9:45 AM | Сообщение # 82
|
|
я не напевая мелодии =-= видимо из-за того,что когда их слушаю включаю их фоном и сижу дальше а так заедало на сих композициях LDUK – Silent Hill Disturbed - the Night Linkin Park - Somewhere I Belong Linkin Park – From The Inside (минусовка на рояле) и так ещё очень-очень-очень много песен(т.к. только в вк у меня их добавлено порядка 3,5 к, когда убрали функцию показа кол-во аудио) CS 1.6 fan Тут пишем все отзывы о комментариях работ и прочее =_=(кликабельно) |
|
|
Пятница, 19.10.2012, 4:36 AM | Сообщение # 83
|
Нераскрытый персонаж |
|
Арам-зам-зам Арам -зам-зам уже достало, никак отделаться не могу=) |
|
|
Пятница, 19.10.2012, 4:39 AM | Сообщение # 84
|
|
" Голубая луна...голубаяяяя" ХДДД |
|
|
Воскресенье, 21.10.2012, 1:29 PM | Сообщение # 85
|
Нераскрытый персонаж |
|
Гимн студентов[spoiler="воть..."]http://vk.com/audio?q=%D0%93%D0%B8%D0%BC%D0%BD%20%D1%81%D1%82%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2[/spoiler] ...Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать.... ... я женат... ...Есть вопросы?... |
|
|
Пятница, 02.11.2012, 9:03 PM | Сообщение # 86
|
Второстепенный персонаж |
|
Если ты со мной ._. заела, надоела, но слушаю все еще х) |
|
|
Суббота, 03.11.2012, 3:22 AM | Сообщение # 87
|
Персонаж одной арки |
|
Rammstein - Bestrafe mich
Deine Größe macht mich klein, Du darfst mein Bestrafer sein Deine Größe macht ihn klein, Du wirst meine Strafe sein. Der Herrgott nimmt Der Herrgott gibt Doch gibt er nur dem, Den er auch liebt. Bestrafe mich! Если ты ненавидишь - значит тебя победили.
(с) Конфуций. Ацк садовника Галерея |
|
|
Суббота, 03.11.2012, 4:01 AM | Сообщение # 88
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Mephisto) Carry on my wayward son There'll be peace when you are done Lay your weary head to rest Don't you cry no more
Тоже бывает с ней)), Kansas отличная группа))) Если ты ненавидишь - значит тебя победили.
|
|
Суббота, 03.11.2012, 6:00 AM | Сообщение # 89
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Mephisto) Чуть не прибил даже одногруппника, когда он сказал что не слушаю такое говно Хех., а его г**** наверное обкатывают во всех нынешних-г.....ых клубах))
[spoiler="I'm sorry"]надеюсь, г-жа Аматэрасу ласково убьёт за бесстыднейший флуд[/spoiler] Если ты ненавидишь - значит тебя победили.
|
|
Суббота, 03.11.2012, 6:57 PM | Сообщение # 90
|
Нераскрытый персонаж |
|
My Darkest Days - Come Undone, прекрасный кавер песни Duran Duran, особенно финальная часть вставляет (: |
|
|
Воскресенье, 04.11.2012, 4:22 PM | Сообщение # 91
|
Забытый персонаж |
|
Promises, and they still feel o so wasted on myself - Nero ft Sub Focus - Promises Заела блин ★Academy★of★Music★ No pain,no gain. |
|
|
Воскресенье, 04.11.2012, 5:38 PM | Сообщение # 92
|
Нераскрытый персонаж |
|
Я желаю счаааааастья Вам.... Реклама долбанная, чтоб ее...(
"Помни: мы безумно влюблены друг в друга. Если вдруг захочешь меня поцеловать, не стесняйся" |
|
|
Воскресенье, 04.11.2012, 6:12 PM | Сообщение # 93
|
|
Lacrimosa - Bresso недавно вспомнила и всёёё, самое ужасное то, что я не знаю немецкого @_@ Ласточка, ласточка, матерью будь. You~  |
|
|
Воскресенье, 04.11.2012, 9:57 PM | Сообщение # 94
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Re:No) Lacrimosa - Bresso недавно вспомнила и всёёё, самое ужасное то, что я не знаю немецкого @_@ тож. заедает на неё, но я отнюдь не жалуюсь!)) Если ты ненавидишь - значит тебя победили.
|
|
Понедельник, 05.11.2012, 11:24 AM | Сообщение # 95
|
Нераскрытый персонаж |
|
тут... ту ду дут... ту ду ду дуду ду... дут.... шат ё маус.... ...Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать.... ... я женат... ...Есть вопросы?... |
|
|
Понедельник, 05.11.2012, 11:44 AM | Сообщение # 96
|
|
песенка из детской рекламы "малютка" из чего же, из чего же, из чего же, делается наша "малютка" все в балансе железо и кальций, малютка растите с "малюткой" |
|
|
Понедельник, 05.11.2012, 12:47 PM | Сообщение # 97
|
|
Dead By April-Within My Heart
You would never break the chain. |
|
|
Понедельник, 05.11.2012, 2:47 PM | Сообщение # 98
|
|
хах) я пою- НОУ САМТАЙМЗ Я ГЕД ГУД ФИЛИНГ ЕАААА х)) везде пою,дома,на перемене х)) + АЙ ФИЛ ГУД ТУРУРУРУ СОУ ГУД СОУ ГУД х))
  |
|
|
Вторник, 06.11.2012, 6:23 PM | Сообщение # 99
|
Персонаж одной арки |
|
Сразу на несколько золотых сонат Бетховина и на один этюд Лизта) Если ты ненавидишь - значит тебя победили.
|
|
Вторник, 06.11.2012, 10:58 PM | Сообщение # 100
|
Забытый персонаж |
|
Promises, and they still feel all so wasted on myself ★Academy★of★Music★ No pain,no gain. |
|
|
Воскресенье, 11.11.2012, 0:36 AM | Сообщение # 101
|
|
Baby, we were born to ruuun - очешуенная песня, Брюс Спрингстин, а когда на саксе наяривают таки вааау, Wendy, let me in I wanna be your friend! Ласточка, ласточка, матерью будь. You~  |
|
|
Воскресенье, 11.11.2012, 4:50 PM | Сообщение # 102
|
|
Joao Lucas E Marcelo - EU QUERO TCHU, EU QUERO TCHA под него танцует Неймар и я канешДобавлено (11.11.2012, 3:50 PM) --------------------------------------------- Люблю больших! Люблю помпастых! Люблю больших И каренастых!
Люблю толстух, Чтоб всё на складках! Они мой голос Считают сладким! Мото Мото жжет!
 |
|
|
Воскресенье, 18.11.2012, 3:01 AM | Сообщение # 103
|
|
Ай ноу зер самсинг ин зе вэйк оф йор смааайл :О Заела песня, сижу шепчу как могу :DD Пою в самых разных мелодиях, иногда до того печальная, что хоть вой :] Ласточка, ласточка, матерью будь. You~  |
|
|
Воскресенье, 18.11.2012, 1:58 PM | Сообщение # 104
|
Нераскрытый персонаж |
|
Yeah, you could be the greatest You can be the best You can be the King Kong banging on your chest
What immortal hand or eye Could frame thy fearful symmetry? |
|
|
Четверг, 22.11.2012, 11:57 PM | Сообщение # 105
|
|
Вернись ко мне, мой пень, По моему хотению. Убей меня мой пень, Придай меня забвенью. В болота или в овраги, На дно, где лишь коряги, Туда, где нет любви, Мой верный пень - так песня нравится D: Ласточка, ласточка, матерью будь. You~  |
|