Часто бывает, что напеваешь одну и ту же песню дофига раз или отрывок из неё. Ночью засыпаешь и ловишь себя на мысли, что в голове опять звучит эта песня *______* Утром зубы чистишь и умудряешься завывать какую-то мелодию / потом выясняется, что эта вчерашняя. Кушаешь и в голове крутится отрывок из песни, куда-то идёшь или что-то делаешь - без неё никуда. В общем 24 часа в сутки, 7 дней в неделю А если посчастливилось от неё избавится, то это потому что другой музон привязался. Короче целое наваждение, а называется это заболевание в простонародье "пластинку заело". Рассказывай в этой теме, что за песня тебя изводит, уважаемый юзер, какой отрывок из неё полюбился мозгу твоему. Делимся, рецептами народной медицины, кто как от этой заразы лечится / если лечится ) Да и просто обсуждаем этот законченный случай.
для меня это как бы повседневность, у меня в голове часто крутится dubstep, dnb, за 3 дня до экзаменов крутятся этюды и пьесы, сейчас в голове круттся Лондон - Ты незнаешь меня
Three days grace - last to know, больше года, каждый день хоть раз но послушаю, всегда, при любых обстоятельствах на 1 месте для мну, никогда с сотки не удалю, слушал песню до дыр, не надоедает @_@ 12 stones - worlds collide
Dj Smash & Shahzoda - Между небом и землей... Песня трендец в голову вбилась, скачал все версии миксы ремиксы и слушал их) правда щас начинает отпускать....
Гайтана - Кто я для тебя.... Ситуация из жизни, поется о том что есть действительно....
Dj R@x@ - супер хит осени.... Песня зашибись .... на рингтоне стоит и позитив прет от нее *__*
Ехала в автобусе, по радио передавали "Лав ю лайк э лав сонг, бейби", знаю только "А- ай лав ю лайк э лов сонг, бейби, ча-ча-ча" и всё-равно пою, постоянно, в голове, шёпотом, в голос, уже 4-й день, надоело. Ласточка, ласточка, матерью будь. You~
Воскресенье, 22.01.2012, 11:49 PM | Сообщение # 12
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9257
Статус:
Heart - Alone, второй день пела её, да напевала, старый дедовский способ: записать в собственном исполнении => остановить кровь из ушей => прекратить насиловать уши остальным ._. Как мне помогает Ласточка, ласточка, матерью будь. You~
Heart - Alone, второй день пела её, да напевала, старый дедовский способ: записать в собственном исполнении => остановить кровь из ушей => прекратить насиловать уши остальным ._. Как мне помогает
отличный рецепт хД) Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята.
los vazquez sounds hd - rolling in the deep сижу уже к-й день и завываю припев сама или //-но с девочкой бороться даже и не думаю, аим безвольная ) Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята.
Three days grace - last to know, больше года, каждый день хоть раз но послушаю, всегда, при любых обстоятельствах на 1 месте для мну, никогда с сотки не удалю, слушал песню до дыр, не надоедает @_@
согласна ))
Fly Project - "Goodbye" У брата услышала, понравилось и заело теперь >> я его убью за это 8DDD 霊感
знакомо Градусы - Заметает сначала января пою по сей день, всех знакомых наверно заставил влюбиться в эту песню) Воспользуйся возможностями своей интересной жизни. Сходи в кино.
Может, Adele? У меня так же было пару недель назад)
в том-то и фокус, что нет, вот, послушай
Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята.
Может, Adele? У меня так же было пару недель назад)
впервые сталкиваетесь с кавер версиями?Оо я вот от Линкин Парка слушал Coldplay-Paradise В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с)
Jagerjack, Ее Песня Классная и она сама поет от души) у Таких песен всегда бывает Кавер я тоже пытался перепет ее выдохся после после припева Сложно после забытых уроков дыхания.. брать долгие ноты... но пока каждый день почему то пою песню Cameo - Word up Не смейтесь, знаю песенка с 80х) но чем то песенк нравиться может от того что могу его такой хриплый голос скопировать!
Пенделя - waterfall вот 1й куплет, я от него тащусь, сижу-лежу всё равно пою Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята.
Sam Tsui - It will rain/Set fire to the rain (Adele/Bruno Mars) - очень хороший кавер.) Lil Wayne & Bruno Mars - Mirror - песня новая) мне нравится Adam Lambert - If I had you - снова вернулся к этой песне..ну, с девушкой связано..)
Смотри на жизнь яркими красками. Будь позитивней =)