Пластинку заело
|
|
|
Воскресенье, 15.01.2012, 8:32 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Часто бывает, что напеваешь одну и ту же песню дофига раз или отрывок из неё. Ночью засыпаешь и ловишь себя на мысли, что в голове опять звучит эта песня *______* Утром зубы чистишь и умудряешься завывать какую-то мелодию / потом выясняется, что эта вчерашняя. Кушаешь и в голове крутится отрывок из песни, куда-то идёшь или что-то делаешь - без неё никуда. В общем 24 часа в сутки, 7 дней в неделю А если посчастливилось от неё избавится, то это потому что другой музон привязался. Короче целое наваждение, а называется это заболевание в простонародье "пластинку заело". Рассказывай в этой теме, что за песня тебя изводит, уважаемый юзер, какой отрывок из неё полюбился мозгу твоему. Делимся, рецептами народной медицины, кто как от этой заразы лечится / если лечится ) Да и просто обсуждаем этот законченный случай. |
|
|
Понедельник, 26.11.2012, 8:50 PM | Сообщение # 106
|
|
даа, мучилась несколько раз == Gob - Mr. Sandman - услышала лишь раз и пошло... но врямя лучшее лекарство) однако вскоре другая привязалась =="
Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек. |
|
|
Четверг, 29.11.2012, 9:13 AM | Сообщение # 107
|
Второстепенный персонаж |
|
heeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeey sexy ladies от от от от оттай жанган стайл (ахахах эта песня кпц как расмешила)
 |
|
|
Суббота, 01.12.2012, 11:06 AM | Сообщение # 108
|
Нераскрытый персонаж |
|
ендинг с аниме точно не помню с какого но прикольный ааа вроде это САО точно.... ...Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать.... ... я женат... ...Есть вопросы?... |
|
|
Понедельник, 03.12.2012, 8:04 PM | Сообщение # 109
|
Персонаж одной арки |
|
1) Песня лиги чемпионов, хотя я даже не понимаю слов-__- Щещуща чемпионс*_* Щещущущуущаща=___= 2) Everybody hates me, but you love and i love you Wohohoh - Epic high |
|
|
Вторник, 04.12.2012, 1:50 AM | Сообщение # 110
|
Неканоничный персонаж |
|
|
|
|
Вторник, 04.12.2012, 5:33 PM | Сообщение # 111
|
Главный злодей |
|
Не выходит песня Марти, которую он в цирке напевал хD "Та-та-та-ра-ра-та-та-ра" х_х
4-8-6 ★彡 |
|
|
Вторник, 04.12.2012, 6:12 PM | Сообщение # 112
|
Нераскрытый персонаж |
|
но мара иф ё блак ор вайт... Микхаель Джагзон.... ...Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать.... ... я женат... ...Есть вопросы?... |
|
|
Суббота, 22.12.2012, 10:03 PM | Сообщение # 113
|
|
Оуу дыаа, пропёрло на ливин ин э ворлд соуу колд, крутейшая песня, пиано вершн. Под настроение отлично просто :] Ласточка, ласточка, матерью будь. You~  |
|
|
Суббота, 22.12.2012, 10:37 PM | Сообщение # 114
|
|
шайн брайт лайк э даймон...рихана
 |
|
|
Воскресенье, 23.12.2012, 2:54 AM | Сообщение # 115
|
Нераскрытый персонаж |
|
Michael Jackson - give in to me. Я только сейчас осознала, что полдня прокручивала ее в голове @_@ |
|
|
Среда, 26.12.2012, 0:14 AM | Сообщение # 116
|
|
Three Days Grace feat Art Of Dying-Raining Уже какой день ~
You would never break the chain. |
|
|
Четверг, 27.12.2012, 12:03 PM | Сообщение # 117
|
Нераскрытый персонаж |
|
саунд трэк из к/ф доспехи бога Джеки Чан... ...Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать.... ... я женат... ...Есть вопросы?... |
|
|
Вторник, 01.01.2013, 3:14 AM | Сообщение # 118
|
Персонаж одной арки |
|
Опенинг из Врат штейнера)
Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята. |
|
|
Среда, 02.01.2013, 5:56 AM | Сообщение # 119
|
Персонаж одной арки |
|
Парочка мрачноватых композиций Bacio di Tosca так и вертится.. Если ты ненавидишь - значит тебя победили.
(с) Конфуций. Ацк садовника Галерея |
|
|
Пятница, 04.01.2013, 10:43 PM | Сообщение # 120
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (Аматэрасу) Делимся, рецептами народной медицины, кто как от этой заразы лечится / если лечится ) Да и просто обсуждаем этот законченный случай.
что-то я не припомню, чтобы кто-н поедлился рецептом избавления от приставшего музона *__* Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята. |
|
|
Воскресенье, 06.01.2013, 1:58 AM | Сообщение # 121
|
|
Nicelback - How You Remind Me. И вот пошли шестые сутки. . . |
|
|
Воскресенье, 06.01.2013, 2:54 AM | Сообщение # 122
|
|
Цитата (Аматэрасу) чтобы кто-н поедлился рецептом избавления от приставшего музона *__* Я делилась ._. Как же так т.т Злую девочку встретил мальчик злоой, своей любовью затопим мы весь шар земнооой - даа, круто, тоже хочу внезапно стать злым гением, буду скрипучим голосом орать песню эту под окнами х) Ласточка, ласточка, матерью будь. You~  |
|
|
Четверг, 10.01.2013, 6:00 PM | Сообщение # 123
|
Главный злодей |
|
i think i'm ugly and nobody wants to love me just лалалалалалалаа х__х
4-8-6 ★彡 |
|
|
Суббота, 19.01.2013, 10:42 PM | Сообщение # 124
|
Каноничный персонаж |
|
2am_-_can_t_let_you_go_even_if_i_die (во всем дорама "одержимые мечтой 2" выновата )
И солнце синее, как апельсин... |
|
|
Суббота, 19.01.2013, 10:49 PM | Сообщение # 125
|
Нераскрытый персонаж |
|
tonight we are young напеваю весь день =/
Tonight, we are young So let's set the world on fire. |
|
|
Вторник, 29.01.2013, 3:15 AM | Сообщение # 126
|
Нераскрытый персонаж |
|
|
|
|
Вторник, 29.01.2013, 3:34 PM | Сообщение # 127
|
Нераскрытый персонаж |
|
глазик выколю... другой останется... чтоб видал-говно... кому кланиться... песня Шарикова из К/Ф собачье сердце... ...Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать.... ... я женат... ...Есть вопросы?... |
|
|
Вторник, 29.01.2013, 4:13 PM | Сообщение # 128
|
Нераскрытый персонаж |
|
Песни Адель
 |
|
|
Вторник, 29.01.2013, 4:59 PM | Сообщение # 129
|
Нераскрытый персонаж |
|
я понял как выкинуть с головы песню. но теперь в моей голове песня еще хуже чтоб этот той и проклятый кызыл орик
МОЯ ФОТОГАЛЕРЕЙКА позыркай если хочешь хD ИнтервьЮ СО МноЮ кому интересно) |
|
|
Воскресенье, 02.06.2013, 1:16 PM | Сообщение # 130
|
|
Ingrid Michaelson - Everybody. Уже второй день не могу оторваться. Но хуже то, что она мне совсем не нравится :( You can not be happy all the time. World must break our hearts.
 |
|
|
Вторник, 04.06.2013, 9:44 PM | Сообщение # 131
|
Персонаж одной арки |
|
Мм, песня моего будильника, почти везде мерещиться стерва х_Х
Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята. |
|
|
Суббота, 08.06.2013, 2:22 AM | Сообщение # 132
|
|
Хэй янг блад Дазнт ит фил Лайк ё тайм ис ранин аут Айэм гонна ченч ю лайк а ремикс Зен айл райс ю лайк а финикс *О*
Fall Out Boy-The Phoenix
You would never break the chain. |
|
|
Среда, 13.11.2013, 2:22 AM | Сообщение # 133
|
|
Marilyn Manson - Sweet Dreams постоянно напеваю эту песню
Сейчас заело System of a Down - B.Y.O.B. |
|
|
Воскресенье, 22.12.2013, 12:51 PM | Сообщение # 134
|
Нераскрытый персонаж |
|
Вот дас зе фокс сей??? Ринг дин дин дин..Наитупейшая песня))) вот залезла и не вылазиет Ну и Хааааааааайвеееееей ту хеееел))))))
Похоть - самый горячий огонь. И нет серьезнее преступления, чем ненависть. Нет болезни ужаснее тела. И нет блага выше Мира (с) |
|
|
Вторник, 07.01.2014, 0:24 AM | Сообщение # 135
|
|
My chew y chew my chew - ааааргххххххххх, знаю только эти слова и всё-равно -__- Ласточка, ласточка, матерью будь. You~  |
|
|
Среда, 29.01.2014, 9:11 AM | Сообщение # 136
|
|
Kyary Pamyu Pamyu - Ninja Re Bang Bang
[spoiler="Hellsing"] [/spoiler]
Уже неделю оторваться не могу >_>
 |
|
|
Воскресенье, 16.02.2014, 2:09 AM | Сообщение # 137
|
|
_kwabs_-_last_stand_ 霊感
~ 大切な人と、いつかまた巡り逢えますように。© プラスティック・メモリーズ |
|
|
Воскресенье, 16.02.2014, 2:43 PM | Сообщение # 138
|
Главный злодей |
|
Poets Of The Fall – Kamikaze Love
* |
|
|
Вторник, 25.02.2014, 3:47 PM | Сообщение # 139
|
Каноничный персонаж |
|
Darkpanda, Джеки.. прям вспоминаешь его и глаза мокнут :> Он и Джим Керри в детстве только так радовали.
Не могу ничем ее перебить, такая вроде ненавязчивая и легкая песня ,но не соскакивает :< Daft Punk feat. Pharrell Williams – Get Lucky.
I'm going back to 505 If it's a 7 hour flight Or a 45 minute drive In my imagination you're waiting lying on your side With your hands between your thighs And a smile. |
|
|
Вторник, 25.02.2014, 5:36 PM | Сообщение # 140
|
Персонаж одной арки |
|
Louis Armstrong — What a Wonderful World |
|