Dota 2
|
|
|
Среда, 30.07.2014, 1:45 PM | Сообщение # 351
|
Призвание: |
Главный злодей |
|
Цитата Animewnik_99 (  ) :facepalm: True love stories never have endings. (с) |
|
|
Среда, 30.07.2014, 4:37 PM | Сообщение # 352
|
Второстепенный персонаж |
|
ESH, я знаю что на репорты всем срать они ничего не делают а кроме репортов разве что то есть пусть нахер vac ban |
|
|
Среда, 30.07.2014, 5:48 PM | Сообщение # 353
|
Главный злодей |
|
Цитата Animewnik_99 (  ) пусть нахер vac ban :facepalm #2: True love stories never have endings. (с) |
|
|
Среда, 30.07.2014, 10:10 PM | Сообщение # 354
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Animewnik_99 (  ) нахер vac ban за такие вещи в доте его не дадут
 |
|
|
Четверг, 31.07.2014, 0:07 AM | Сообщение # 355
|
|
Animewnik_99, Если ты правда хочешь ты можешь акк его хакнуть. И все фигня что стим гардиан и все такое, его можно взломать
Цитата anis_9 (  ) Ябпоржал, а ты сразу репорт. Со стороны всем смешно, как и тебе. На на самом деле это раздражает, будь ты там в игре, не надо лицемерия |
|
|
Четверг, 31.07.2014, 1:10 AM | Сообщение # 356
|
|
anis_9, Ну такое случай 1 на 100. Остальные случаи, я хоть и высокий ммр, но бывает все же Лп катаю, так вот там, из за какой нить ерунды вот такие мувы творить могут, мид не дал, 2х крипов забрал, ВСЕ пздс .D От отдачи куры до фида собой.
Я не против повеселиться, но ток когда выигрываю. Я закупал уже как то сентри и ставлю всех их за собой паровозиком. |
|
|
Четверг, 31.07.2014, 2:51 PM | Сообщение # 357
|
|
anis_9, Мне нравится момент когда 1 чел пишет мид, и ставит иконку там пуджа или вокера. И спустя пару секунд остальные 4 тиммейта думают, и ставят на мид иконки за ним по очереди .D Это эпик моменты просто. Просить не просить, но испустить себя по этому поводу некоторым надо .D Я так же как то делал сентрями, делал круги типа от демонов , и писал заходите туда, это вас спасет .D Но о5 же, дело было когда на хг стояли и те пишут сносите, а мы ждали в кругах . |
|
|
Пятница, 01.08.2014, 0:44 AM | Сообщение # 358
|
|
anis_9, Не, это называется - спасти мид любой ценой .) Аа, мне нравилась это фраза. А почему для тех из за кого люди как раз раздражаются, для них не придумали фразу какую нить валв? Ты бы какую предложил? Помойму я видел это прикол .D SuperNatural . |
|
|
Пятница, 01.08.2014, 10:47 PM | Сообщение # 359
|
|
anis_9, Помойму ты меня вынудил что то не то вчера сделать . За мое первое замечание с тебя что нить причитается .) |
|
|
Суббота, 02.08.2014, 1:56 AM | Сообщение # 360
|
|
anis_9, Я обычно не выражаюсь, но просто иногда в речи проскальзывает. Ну это вроде совсем мелочи. Думаешь можно отделаться репой просто? .D Если хочешь я могу его за нас двоих сделать, скилла должно хватить .D |
|
|
Суббота, 02.08.2014, 2:33 AM | Сообщение # 361
|
|
anis_9, Да я знал в принципе, но забыл об этом. Не в 1й раз. Колу и чизбургер .D А вообще какой нить хороший фильм посоветовать, на выходных посмотреть. Если бы мне сделал массаж ноутейл, то пошла бы катка. |
|
|
Воскресенье, 03.08.2014, 3:27 AM | Сообщение # 362
|
|
anis_9, Дело He в жанре думаю, а будет сложней тебе тот посоветовать, который я не смотрел .) Я к жанрам не придирчив, главное что фильм хороший был. Ток там не мелодрамы х( Но вот игры разума такие люблю от которых прям впечатления идут. Смотрел. Хороший. А такое возможно? .D Я не мог играть часто сколько хотел весной и летом. И когда добирался до компа на выходных, то играл непродолжительные игры которыми оказались 1/1. И вот результат .D Я наконец нашел себе героя для мода 1/1 - ДК . Но потом дома надо было помочь отойти, и слил катку ,а затем обиделся на него . |
|
|
Воскресенье, 03.08.2014, 9:28 PM | Сообщение # 363
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата dempsi (  ) прикольный перс но ужасно медленный =_= Это очень легко изменить. |
|
|
Понедельник, 04.08.2014, 1:57 AM | Сообщение # 364
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата anis_9 (  ) Нужно стаком играть и пикать соответственно ситуации. ._. Такооой треешаааак, у меня потом лоб болел от фейспалма, просто забей... Варлок, детка, не ты ли это? :DD |
|
|
Понедельник, 04.08.2014, 3:06 AM | Сообщение # 365
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата anis_9 (  ) Нет, детка, с тобой я не играл. Так это не ты SUPER CAT? |
|
|
Вторник, 05.08.2014, 8:04 PM | Сообщение # 366
|
|
Dempsi, Dk универсальный герой, хотя может им не так интересно играть. Но, плюс в том, что он может в нужный момент надавить, и так же до нужного момента затерпеть, потому что толстый. А в улте больно бьет.
anis_9, Я заглядывал туда, чтот особого для себя интересного не вынес. Ну могу пару сказать : Области тьмы, Игры разума, Темный рыцарь(3 части), Шерлок, Морской бой, Живая сталь, Тихоокеанский рубеж. Такие более для меня хорошие и эпичные..) Кст, мне друг кидал видео как НСа гладили где то на инте, соло .D Практика, работа, учеба. Не, не помирился, против ланаи слабоват оказался. Интересно, орб оф веном сбивает рефракшн ланаи дотеры подскажите? Было время когда я на вай фае соседа сидел, который являлся моим однокласником, жил сверху х) Меня раскрыли.
ESH, Я играл против акаши, мне рандом выпал аба. И знаешь что, он идеально ее контрит. Щит снимает яды. Только по криптату напрягать может, но в итоге, она только может убегать, пока я ее товер не снес. |
|
|
Четверг, 07.08.2014, 4:31 PM | Сообщение # 367
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата dempsi (  ) тоже самое как и пудж темпларку контрит Цитата HaTBoeMropu3oHTe (  ) Я играл против акаши, мне рандом выпал аба. И знаешь что, он идеально ее контрит. Щит снимает яды. Только по криптату напрягать может, но в итоге, она только может убегать откуда вы такие беретесь) |
|
|
Пятница, 08.08.2014, 7:18 PM | Сообщение # 368
|
Персонаж одной арки |
|
50_tenge, супирмидер фигню не скажет Xd
 |
|
|
Пятница, 08.08.2014, 8:49 PM | Сообщение # 369
|
Персонаж одной арки |
|
dempsi, сильные дотеры с 5к ммр XD
 |
|
|
Суббота, 09.08.2014, 2:06 AM | Сообщение # 370
|
|
винрейт 50% xD
Время-почерком поездов, расписанием электричек с часовой погрешностью твоих городов и моих мыслей. |
|
|
Суббота, 09.08.2014, 8:14 PM | Сообщение # 371
|
Персонаж одной арки |
|
O-N-E-P-I-E-C-E, я на пути...еще где то 2500 и будет у мя 5 к
 |
|
|
Суббота, 09.08.2014, 10:19 PM | Сообщение # 372
|
Персонаж одной арки |
|
Knight, ты чо такой жоооский Чинга ?!
 |
|
|
Суббота, 09.08.2014, 10:26 PM | Сообщение # 373
|
|
У меня 4к если рейтинг :/
Время-почерком поездов, расписанием электричек с часовой погрешностью твоих городов и моих мыслей. |
|
|
Суббота, 09.08.2014, 10:52 PM | Сообщение # 374
|
Нераскрытый персонаж |
|
скоро юбилей)))) сотый левл))) через 3 хр))
Похоть - самый горячий огонь. И нет серьезнее преступления, чем ненависть. Нет болезни ужаснее тела. И нет блага выше Мира (с) |
|
|
Суббота, 09.08.2014, 11:29 PM | Сообщение # 375
|
Персонаж одной арки |
|
Koresari, ага XD
 |
|
|
Воскресенье, 10.08.2014, 0:44 AM | Сообщение # 376
|
Нераскрытый персонаж |
|
Shepard, Лешенька..что за ава? летнее обостерние?)) *________* блин, но мне нравится она)))
Похоть - самый горячий огонь. И нет серьезнее преступления, чем ненависть. Нет болезни ужаснее тела. И нет блага выше Мира (с) |
|
|
Воскресенье, 10.08.2014, 1:16 AM | Сообщение # 377
|
|
Цитата ESH (  ) Как ты так поднял свой ммр? :(( Катал с мейтами :3
|
|
Воскресенье, 10.08.2014, 3:12 AM | Сообщение # 378
|
Персонаж одной арки |
|
Koresari, хаах) типо того)
 |
|
|
Воскресенье, 10.08.2014, 2:38 PM | Сообщение # 379
|
Нераскрытый персонаж |
|
ребят, а в чем смысл абузить рейтинг? поднимать? париться по этому поводу? что бы потом помериться кое-чем с другими?)) разве дотка не для удовольствия и фана? ну ок, будет у тебя 5к рейтинг и что дальше?
|
|
Воскресенье, 10.08.2014, 8:10 PM | Сообщение # 380
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата anis_9 (  ) Цитата Koresari () ребят, а в чем смысл абузить рейтинг? поднимать? париться по этому поводу? что бы потом помериться кое-чем с другими?))
Для хорошей игры не с фидерами и нубами. Хотя, они вездесущи. Цитата Koresari () разве дотка не для удовольствия и фана?
Иногда тиммейты попадаются такие донные, что не до фана. Не, ну я понимаю пару раз слить, но бывает что по этой причине сливаешь много каток и это не камильфо. Или же наоборот, в вражеской тиме нубы и становится не интересно. Думаю, именно поэтому многие поднимают себе рейтинг, а заодно и лвл. ._.
А вообще, ну к черту вашу дотку, я в марио. а что, если играть всегда с кентами? по 4 или 5 человек? что в общем-то мы и делаем чаще всего. зачем нам этот рейтинг?
|
|
Понедельник, 11.08.2014, 3:19 AM | Сообщение # 381
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата anis_9 (  ) Ради достойных противников, я полагаю. много ты видел достойных противников в рейтинге? -_________- и там опять же, люди заобузившие войдом или рики свой рейтинг. Либо будут тащить тем же войдом. либо будут сливаться.. в рейтинге тоже дофига "не достойных соперников"
|
|
Понедельник, 11.08.2014, 6:30 PM | Сообщение # 382
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Gauche (  ) Если бы всё так и было согласен...мудаки были есть и будут от них никуда не деться какой бы ммр у тя не был
 |
|
|
Пятница, 15.08.2014, 1:15 AM | Сообщение # 383
|
Каноничный персонаж |
|
Я почему то думал что чем выше ранк, тем тупее играть. Ведь ммр высокое получают обычно у тех кто тащит. И давайте на минуту представим что вот собрались на 5/6 к команда тащил, и пишут, мид ор фид .И как играть. Есть которые шарят конечно , но все равно мидеры и фармеры это не есть хорошие сапорты..) А сапорты норм сидят где то на 4к. Так что не так высоко, не так низко, играть норм.
I'm going back to 505 If it's a 7 hour flight Or a 45 minute drive In my imagination you're waiting lying on your side With your hands between your thighs And a smile. |
|
|
|
Понедельник, 25.08.2014, 4:05 PM | Сообщение # 385
|
Каноничный персонаж |
|
Сага о Naga Siren. Нага : начало. Или ох уж эти вайперы на миду :< Нага: становление. 15 минута радик. Нага : битва при аустерлице. Сон + ice path. Домой .D Нага : А фарм идет. 24 минута радик/травела/ манта. Нага: 5 минут спустя. + таразка. Нага: дары смерти или 6 слотов на 38 минуте. 2 минуты позже пал трон. Naga, game thrower I'm going back to 505 If it's a 7 hour flight Or a 45 minute drive In my imagination you're waiting lying on your side With your hands between your thighs And a smile. |
|