Dota 2
|
|
|
Четверг, 19.12.2013, 4:47 PM | Сообщение # 36
|
Призвание: |
Забытый персонаж |
|
Цитата Himmel (  ) Стремительными темпами нафармил 6к кристалов, осталось ещё чуть-чуть. Отпишитесь кому что выпадает) Этот режим слишком однообразен и скучен, чтобы фармить кристаллы. Разве нет? Я просто люблю все милое и пушистое.~ |
|
|
Четверг, 19.12.2013, 6:18 PM | Сообщение # 37
|
Второстепенный персонаж |
|
Цитата Gunslinger (  ) Этот режим слишком однообразен и скучен, чтобы фармить кристаллы. Разве нет? Стиснув зубы, я выбил ещё одну рарку и понял, что как ни крути, но он скучен |
|
|
Четверг, 19.12.2013, 6:23 PM | Сообщение # 38
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата Himmel (  ) Стиснув зубы, я выбил ещё одну рарку и понял, что как ни крути, но он скучен не говори про неудачу. у меня тапки на кунку #ANAMPOMPAMPA "У каждой женщины в жизни есть 10 минут, когда её называют роженицей"   |
|
|
Четверг, 19.12.2013, 6:48 PM | Сообщение # 39
|
|
Цитата mrDumbAss (  ) не говори про неудачу. у меня тапки на кунку Плащ на джагера тоже не особо радует |
|
|
Четверг, 19.12.2013, 7:06 PM | Сообщение # 40
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата Himmel (  ) Плащ на джагера тоже не особо радует ТАПКИ ХУЖЕ! у моего друга они раза три за лвл падали. а я над ним смеялся. теперь жирный гейб карает меня #ANAMPOMPAMPA "У каждой женщины в жизни есть 10 минут, когда её называют роженицей"   |
|
|
Четверг, 19.12.2013, 8:05 PM | Сообщение # 41
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата Noisy_royal_boy (  ) Тоже дофармил хД Выпало оружие на Блуда) лалга. с предпоследнего сета? #ANAMPOMPAMPA "У каждой женщины в жизни есть 10 минут, когда её называют роженицей"   |
|
|
Четверг, 19.12.2013, 8:47 PM | Сообщение # 42
|
Забытый персонаж |
|
Добавляйтесь.
Сыграем на досуге. Ибо поднадоели рачки, которые пишут, что первый раз играют на Тини при этом что-то доказывая. Я просто люблю все милое и пушистое.~ |
|
|
Четверг, 19.12.2013, 8:59 PM | Сообщение # 43
|
Персонаж одной арки |
|
Gunslinger, Да, спс за гейм. Кст, если вспомнить ты 1й с кем я играл в д2, там еще среди ботов в качестве наставника мне про меню рассказывал и про магаз.
Ставлю 100 золотых что я уже сильней тебя .:DD
I could be anywhere… I`m like the wind, man. Yeah. Where am I? |
|
|
Четверг, 19.12.2013, 9:02 PM | Сообщение # 44
|
Забытый персонаж |
|
Цитата Sherlok_10 (  ) Кст, если вспомнить ты 1й с кем я играл в д2, там еще среди ботов в качестве наставника мне про меню рассказывал и про магаз. Да, помню. Ты все отказывался в нее играть. Цитата Sherlok_10 (  ) Ставлю 100 золотых что я уже сильней тебя .:DD Не могу отрицать, но вполне можно проверить.) Я просто люблю все милое и пушистое.~ |
|
|
Четверг, 19.12.2013, 9:12 PM | Сообщение # 45
|
Персонаж одной арки |
|
Gunslinger, Ну тогда д1 все еще упопулярная была, нельзя было бросать просто так..) Я видел тебя пару раз кст в Рпг румах в д1, появились мапы хорошие?
У меня системка полетела, я на востановление харда отправил ноут. Но обязательно .)
|
|
Четверг, 19.12.2013, 9:13 PM | Сообщение # 46
|
Нераскрытый персонаж |
|
Gunslinger, скайп? #ANAMPOMPAMPA "У каждой женщины в жизни есть 10 минут, когда её называют роженицей"   |
|
|
Четверг, 19.12.2013, 9:16 PM | Сообщение # 47
|
Забытый персонаж |
|
Sherlok_10, мы там в Dota LOD играем. В обычную то и в D2 можно поиграть.
Я просто люблю все милое и пушистое.~ |
|
|
Четверг, 19.12.2013, 9:22 PM | Сообщение # 48
|
Персонаж одной арки |
|
Gunslinger, Читерная, раньше катал, еще когда баги были на ней, наруто еще тогда не забывал .) Последнюю рпг играл Лорды европы, мне нравилась, играл? С кирина есть тим?)
|
|
Четверг, 19.12.2013, 9:24 PM | Сообщение # 49
|
Забытый персонаж |
|
Sherlok_10, не, не играл. Видел лишь. Не, там почти никто не играл. Даже ни с кем из тех что бы не катал.
|
|
Четверг, 19.12.2013, 9:32 PM | Сообщение # 50
|
Персонаж одной арки |
|
Gunslinger, Тут даже девчонки играют, помню асемчик тебя уже встречала, а я как то не сказал ничего. Добро пожаловать о/
|
|
Четверг, 19.12.2013, 9:34 PM | Сообщение # 51
|
Забытый персонаж |
|
Sherlok_10, лол, она играет в дотку? Давно, кстати, не видел ее.
Ага, спасибо. Главное вовремя.:D
|
|
Четверг, 19.12.2013, 9:42 PM | Сообщение # 52
|
Персонаж одной арки |
|
Gunslinger, Нет, слава богу . У нее другой грех - к поп. Говорят она уехала в америку. Я ждал подходящий момент .:D
|
|
Пятница, 20.12.2013, 11:57 AM | Сообщение # 53
|
Забытый персонаж |
|
Gunslinger, Про уровень изначально начал говорить не я, если почитать всю тему, не друг) И я прекрасно знаю почему определяют уровень игры, не друг..) Но к сожалению дотабафа я здесь ничьего не вижу..) Твой кстати, вижу..) KDA относительно не плох, но на персонажах из типа OP х) И последние игры совсем не задались..) Но, я не думаю что дело в тебе, если учесть в твоей команде Легиона, со счетом 1-10 х) Жаль я в свое время весь КДА посливал, потому что думал что он никакого значения, никому не придает..) Сейчас же этой главный критерий поиска тимейта, к сожалению тоже ошибочный, ну относительно ошибочный..)
Цитата ESWC (  ) Причем тут лвл, рак? Оу оу оу, какие громкие заявления от человека, который сказал что будет 1х1 на СФах, сказал что добавил..) Хотя на деле все не так..) Хде?) Ой да ладно тебе) Раз в жизни свадьба хD © LAGGER АХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХХАХ |
|
|
Пятница, 20.12.2013, 2:34 PM | Сообщение # 54
|
Забытый персонаж |
|
Цитата Sendi (  ) KDA относительно не плох, но на персонажах из типа OP х) Все керри являются оп, а я играю в основном на керри. Сейчас, правда, больше на рандомах, ибо уже не знаю, за кого играть. А играю я уже очень долго и даже не знаю, как меня еще не тошнит от нее. В особенности от "крутых" тиммейтов. Я просто люблю все милое и пушистое.~ |
|
|
Суббота, 21.12.2013, 2:55 PM | Сообщение # 55
|
Нераскрытый персонаж |
|
lost1v скайп, покараем паб.
Не стоит тратить время на человека, чья кровь не подойдет тебе для переливания. |
|
|
Воскресенье, 22.12.2013, 6:08 PM | Сообщение # 56
|
Персонаж одной арки |
|
Памяти Koresari посвящается, песня суппорта.
Я отведу, крипов на пул, Я помогу тебе на линии. Хочешь куплю для нас варды, Отдам свою жизнь, лишь бы не умер ты.
Я подарю курьеру крылья, Я не зажму тебе свое тп. Я спрячу нас вдвоем холодным дымом, И не забуду никогда о тебе.
Я не позволю, мешать тебе фармить, И скоро в лейте мы пойдем им трон сносить, Ну а если сильней окажутся враги, Ты назад не смотри, оставь меня и беги..Добавлено (22.12.2013, 5:07 PM) --------------------------------------------- Оставь меня, беги.. Спасай лишь только свою жизнь, Не вздумай мне помогать.. Ты должен просто бежать! Добавлено (22.12.2013, 5:08 PM) --------------------------------------------- А я развернусь, и помогу :DD I could be anywhere… I`m like the wind, man. Yeah. Where am I? |
|
|
Воскресенье, 22.12.2013, 6:29 PM | Сообщение # 57
|
Забытый персонаж |
|
Sherlok_10, рифма хромает, знаки препинания лишние. В некоторых местах и слова бы заменил, где-то просто местами поменял.
|
|
Воскресенье, 22.12.2013, 8:46 PM | Сообщение # 58
|
Нераскрытый персонаж |
|
Хочу доткуу......
Похоть - самый горячий огонь. И нет серьезнее преступления, чем ненависть. Нет болезни ужаснее тела. И нет блага выше Мира (с) |
|
|
Воскресенье, 22.12.2013, 9:12 PM | Сообщение # 59
|
Забытый персонаж |
|
Цитата Koresari (  ) Хочу доткуу...... В чем проблема? Если только, конечно, не в другом плане. Я просто люблю все милое и пушистое.~ |
|
|
Воскресенье, 22.12.2013, 10:55 PM | Сообщение # 60
|
Персонаж одной арки |
|
ESWC, Иногда наруто мод ON. Тебе сасуке эгоистке не поняять. Азаза.
Gunslinger, Автору так и передам..) Но когда поешь, эти мелочи не замечаются, они там более менее сглаживаются.
Koresari, Давай, давай, Шерлок призвал тебя, теперь -st 36 .
|
|
Воскресенье, 22.12.2013, 11:00 PM | Сообщение # 61
|
Забытый персонаж |
|
Sherlok_10, я предположил, что это твое творчество. Помнится уже приходилось оценивать. Или память изменяет.
|
|
Воскресенье, 22.12.2013, 11:16 PM | Сообщение # 62
|
Персонаж одной арки |
|
ESWC, Во мне спит 9крюковый демон. Ты сам, сам же косил под него.
Ахх, я ноут на 3 дня относил систему переустаанвливать, думал жесткий повредился; И за эти 3 дня и то 3 игры сыграл, я в шоке.Добавлено (22.12.2013, 10:16 PM) --------------------------------------------- Gunslinger, Ну да, что то было..) Сейчас вообще ничего не вылазиет на бумагу. I could be anywhere… I`m like the wind, man. Yeah. Where am I? |
|
|
Воскресенье, 22.12.2013, 11:25 PM | Сообщение # 63
|
Персонаж одной арки |
|
ESWC, Да я что спорю, какаши зе бест. Не не, ты то на место саске претендуешь, так что у тебя проблемы: Your perdak is under atack .:D
Бедный, служит, там батарея посажена, царапыный..) Не, обновил кое что, сейчас прыгает, готов карать.
|
|
Воскресенье, 22.12.2013, 11:54 PM | Сообщение # 64
|
Забытый персонаж |
|
Sherlok_10, дотан то переставил?
|
|
Понедельник, 23.12.2013, 0:12 AM | Сообщение # 65
|
Персонаж одной арки |
|
Gunslinger, Нет, стим все на С. Обнова такая тяжелая. Еще конца не видно. Пока не играл, я успел мовики посмотреть, теперь знаю как фармиться в лесу : рубиком, тини, цмкой, ктобы подумал.
|
|
Понедельник, 23.12.2013, 1:13 AM | Сообщение # 66
|
Забытый персонаж |
|
Цитата mrDumbAss (  ) ТАПКИ ХУЖЕ! у моего друга они раза три за лвл падали. а я над ним смеялся. теперь жирный гейб карает меня Ахаха тоже такая тема. Еле обменял на шапку кункки хД |
|
|
Понедельник, 23.12.2013, 11:07 AM | Сообщение # 67
|
|
Цитата Sherlok_10 (  ) цмкой Ей только отводы делал, но говорят первым скиллом на ура идёт. Недавно отыграл цм-кой кстати - 12-12-42) |
|
|
Понедельник, 23.12.2013, 5:59 PM | Сообщение # 68
|
|
Цитата ESWC (  ) Сколько минут примерно играли? 50 по-моему. Я ей тараску от делать нефиг сварил, вообще неубиваемая была |
|
|
Понедельник, 23.12.2013, 7:01 PM | Сообщение # 69
|
Забытый персонаж |
|
Цитата ESWC (  ) Рубиком? интересно как? Встаешь над первым спауном крипов, со стороны второй вышки Сэнтов, и просто закидываешь его на склон. Он бежит через вышку назад и цепляет крипов зв собой. Дальше, после убийства этого стака, цепляешь следующий, который под третьей вышкой на миде. Ну а коли крипы еще живы будут, можно и следующих нейтралов поддамажить. Я просто люблю все милое и пушистое.~ |
|
|
Понедельник, 23.12.2013, 8:32 PM | Сообщение # 70
|
Персонаж одной арки |
|
ESWC, Лала, у тебя терпения не хватит (: Да и они немного голды выносят из леса.
Единственные прикольные фармилы леса это химиком и медузой на аншиентах. Ну фура,дс вне номинации.
|