Dota 2 — компьютерная многопользовательская командная игра жанра стратегия в реальном времени с элементами компьютерной ролевой игры, реализация известной карты DotA для игры Warcraft III в отдельном клиенте. Осенью 2009 года компания Valve приняла на работу основного разработчика DotA — IceFrog, летом 2010 подала заявку на регистрацию этой торговой марки. 13 октября 2010 года игра была анонсирована к выходу в 2011 году на игровом портале Game Informer. 15 августа 2011 года в официальном блоге был опубликован трейлер к игре.
Dota 2: Отзывы.
PC Gamer сделал обзор на Dota 2 в сентябре 2012 года отметив, что это была «невероятно глубокая и сложная игра, которая предствляет собой отличное продолжение оригинальной DotA», и поставил игре 85/100. В декабре 2012 года PC Gamer выдвинул Dota 2 как претендента на лучшую игру 2012 года, а также лучшую киберспортивную игру года. После первой публичной демонстрации игры на The International 2011 она получила награду People's Choice Award от IGN, обойдя такие игры, как Battlefield 3, Diablo III, The Elder Scrolls V: Skyrim и Guild Wars 2. После релиза игра получила преимущественно положительные отзывы и имеет 90/100 на Metacritic и 89.27 % на Gamerankings. Eurogamer поставил игре 9/10, назвав игру «величайшей MOBA». Журнал Game Informer дал игре 9 из 10 баллов, похвалив качество игрового процесса, однако предупредил, что игра требует много времени на освоение и имеет негативно настроенное сообщество. GameSpot поставил 9/10, описав игру как «сложная, изнурительная, иногда жестокая, но... невероятно увлекательная и волнующая многопользовательская игра». IGN дал игре 9.4/10, похвалив интересный игровой процесс и бесплатную модель распространения игры, но покритиковал сложность обучения.
KORESARI, как это не странно)))) З.ы. дота это видеоигра?? Похоть - самый горячий огонь. И нет серьезнее преступления, чем ненависть. Нет болезни ужаснее тела. И нет блага выше Мира (с)
Играла первые 2 месяца после ее выхода - слишком затягивает. Так что я перестала в нее играть, ибо не есть хорошо, когда у тебя в голове мысли только о доте
Dota 2 конечно круто все обновили ,но по мне все же 1 лучше!
В каждой теме должен отписаться хоть 1 ретроград, куда без этого..)
Цитата_Yuki_ ()
Играла первые 2 месяца после ее выхода - слишком затягивает. Так что я перестала в нее играть, ибо не есть хорошо, когда у тебя в голове мысли только о доте
Не знаю, проблем особо не возникало..) Все зависит от самого человека и его взгляда на игру..) Ну и порой + - сила воли, если все совсем плохо..) Но не более не менее..)
Воскресенье, 01.12.2013, 10:16 PM | Сообщение # 11
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4747
Статус:
steam : Sherlok_10
Ну нафига делать д2, если она полностью идентичная с д1. Да графа лучше, молодец валве, вау можно шмотки собирать, хорошо, но все равно, нахрена :< I could be anywhere… I`m like the wind, man. Yeah. Where am I?
Дота 2 это убийство времени, нереально отнимает время, про друзей забываешь, ну если твои друзья не такие же как и ты) был у меня знакомый который хотел попасть в про серию, ну и? он всё ещё задротит доту, блин это мечта школьников победить в 'TI' просто убивает.
Если играть то пару раз в неделю с друзьями.
если тронул ваши чувства, без обид.)
хотя..
о чём я вообще играйте на здоровье) хорошая игрушка) i am a liar
Gunslinger, Норма подарки, (в матчах вот вообще ничего хорошого не выпадает), мне наконец куриера дали и баншу коментатора которого всегда ставил в играх, и еще всяких прянностей. Только я на 31 лвл подарка застрял, не могу открыть тк левела нет =(
Как тебе новая карта дефенс? На пару раз что то, из д1 копипаст пошел рпг) I could be anywhere… I`m like the wind, man. Yeah. Where am I?
Himmel, И как вам все это выпадает в играх. Я картинку в вк видел : тащил как про - ничего не дали, а главному фидеру - раре выпало :DD Надо раковать.
Волосы на лулу, а ты модник.
ЦитатаHimmel ()
главное меня не обделили
+. Мне вообще понравилась эта поощрительная компания от д2, теперь осталось ток что она не ЛаГаЛа и не глючила. I could be anywhere… I`m like the wind, man. Yeah. Where am I?
Как тебе новая карта дефенс? На пару раз что то, из д1 копипаст пошел рпг)
Угу. Но тут не то чтобы копипаст, скорее все то же однообразие, хоть и скиллы изменили немного. Ибо в вк3 я не играл в карты с подобным расположением лайнов.
И ты что-то совсем про меня забыл. :с
ЦитатаHimmel ()
А мне 3 лвла до 37-ого надо, вдруг волосы на Луну выпадут
Лину, может? Ибо только на нее аркану видел. На Легион Коммандера, кстати, тоже аркана. Вид вообще крутой становится. И стоит 35$, лол. Я просто люблю все милое и пушистое.~
Это новогдняя чудо история, в которой шейк старался и накопил на дагер/аганим быстрее, чем лансер на таразку :> I could be anywhere… I`m like the wind, man. Yeah. Where am I?