Dota 2
|
|
|
Среда, 03.12.2014, 10:16 PM | Сообщение # 456
|
Призвание: |
Каноничный персонаж |
|
Рисковый матч, но ладно. Была бы сейчас аркана.. .D I'm going back to 505 If it's a 7 hour flight Or a 45 minute drive In my imagination you're waiting lying on your side With your hands between your thighs And a smile. |
|
|
Четверг, 04.12.2014, 7:16 PM | Сообщение # 457
|
Персонаж одной арки |
|
Colibri, было довольно изи
 |
|
|
Пятница, 05.12.2014, 3:14 AM | Сообщение # 458
|
Персонаж одной арки |
|
АРАКАЛ ИМПА И НИКОТРИДЦО
 |
|
|
Пятница, 05.12.2014, 10:41 PM | Сообщение # 459
|
Персонаж одной арки |
|
ESH, я видел на миду от Денди XD
 |
|
|
Пятница, 05.12.2014, 10:46 PM | Сообщение # 460
|
Нераскрытый персонаж |
|
Давно не был здесь) в доте нет имб так некоторые говорят) хотя сам удалил доту)
Я никогда не хотел ни владеть, ни чтобы владели мной. Я больше не жажду рая. Но важнее то,что мне больше не страшен ад.... Лекарство от моих страданий Было во мне с самого начала, Но я его не принимал. Мое недомогание проистекало из меня самого, Но я этого не замечал Вплоть до сегодняшнего дня. Теперь я вижу, что мне никогда не найти света, Пока,подобно свече,я не стану топливом для своего огня, Сжигая себя. |
|
|
Суббота, 06.12.2014, 0:16 AM | Сообщение # 461
|
Персонаж одной арки |
|
ESH, ну он там дагон эзериал ему варил и тд)) ну...см пару матчей где то выиграл где то проиграл)
 |
|
|
Понедельник, 08.12.2014, 3:13 AM | Сообщение # 462
|
Каноничный персонаж |
|
Shepard, Изи это когда ты выигрываешь, а на след. день проигрываешь выйгранное, хех.
ESH, Лоол. Оракл сам по себе задумывался как саппорт как раз. Просто ему нужно лвл наскребать и все. Ульт Имба как для сейва так и для врыва, стан по площади, лечилка хороша, когда просто ульт сейв, накидываю лечилку, выходишь фуловый . Ну и та хрень которая атаковать не дает, вообще тролинг для керри. Теоритечески .:D Но есть кто делают так. Сам ток за все время лишь 2 раза с ораклом в тиме сыграл, соу соу.
I'm going back to 505 If it's a 7 hour flight Or a 45 minute drive In my imagination you're waiting lying on your side With your hands between your thighs And a smile. |
|
|
Понедельник, 08.12.2014, 8:11 PM | Сообщение # 463
|
Каноничный персонаж |
|
меняю аркану на морту и аркану на сф http://steamcommunity.com/id/Banehollow/ стучите сюда
 |
|
|
Суббота, 13.12.2014, 7:30 PM | Сообщение # 464
|
Каноничный персонаж |
|
Играйте всегда до конца даже если против вас рики. 30 тысячный камбек по экспе .:D Терор просто няшка герой. I'm going back to 505 If it's a 7 hour flight Or a 45 minute drive In my imagination you're waiting lying on your side With your hands between your thighs And a smile. |
|
|
Вторник, 16.12.2014, 0:51 AM | Сообщение # 465
|
Нераскрытый персонаж |
|
Это дно колибри одну катку из сорока завезет и кидает скрины, будто в33 Сегодня на легкой заруинил мипарем 1-14. Хотите ухудшить свой ммр или винрейт - катайте с ним) |
|
|
Вторник, 16.12.2014, 1:27 AM | Сообщение # 466
|
Персонаж одной арки |
|
50_tenge, бери меня я затащю тебе сынок Xd
 |
|
|
Вторник, 16.12.2014, 2:06 AM | Сообщение # 467
|
Каноничный персонаж |
|
Ахх, сцуко . Это был рандом, я на мипо не умею играть . А вчера катали я все равно был круче ,даже вражеская тима признала.:DD Не слушайте этого поцана, он до сих пор не смирился что когда мы были в одном клане, он проиграл мне в 1/1. И стал №2 после меня. Даже спустя годы он так и не смог обыграть меня. Смирись барсик.
I'm going back to 505 If it's a 7 hour flight Or a 45 minute drive In my imagination you're waiting lying on your side With your hands between your thighs And a smile. |
|
|
Вторник, 16.12.2014, 1:01 PM | Сообщение # 468
|
Персонаж одной арки |
|
Colibri, хахах) время интересных историй Пахом бы одобрил XD
 |
|
|
Вторник, 16.12.2014, 1:22 PM | Сообщение # 469
|
Каноничный персонаж |
|
Shepard, Да он троль :< Там девочка просто нарандомила миппо, я как джентельмен взял миппо себе у нее и дал ей расту .:DD Да и счет там был не 1/14, а 7/15. Не считая того что шейка контр пиком взяли против меня.
|
|
Вторник, 16.12.2014, 1:57 PM | Сообщение # 470
|
Персонаж одной арки |
|
ESH, у меня 2.5 =( сори уже в пати( Colibri, девочка могла репикнуть XD ох уж эти шейкерапикерыДобавлено (16.12.2014, 1:57 PM) --------------------------------------------- То чувство когда играешь на 2.5 и парень на думе просит тебя сбить линку на Морфе в войс чат(
 |
|
|
Воскресенье, 11.01.2015, 9:24 AM | Сообщение # 471
|
Забытый персонаж |
|
я топ войд мира с 1% винрейт [spoiler="Спойлер"]
Birth is a promise; death its fulfillment.[/spoiler] |
|
|
Воскресенье, 11.01.2015, 6:12 PM | Сообщение # 472
|
Второстепенный персонаж |
|
всё персы юзлесс титан зэ бест
Время-почерком поездов, расписанием электричек с часовой погрешностью твоих городов и моих мыслей. |
|
|
Воскресенье, 11.01.2015, 7:29 PM | Сообщение # 473
|
|
Miracle, я не люблю керри персов,за них нудно играть только морф немного интересный
Время-почерком поездов, расписанием электричек с часовой погрешностью твоих городов и моих мыслей. |
|
|
Воскресенье, 11.01.2015, 8:42 PM | Сообщение # 474
|
|
Цитата Miracle (  ) Ну мб. Так скажи мне как контрить войда? Абисал, мкб и стан |
|
|
Четверг, 22.01.2015, 10:30 PM | Сообщение # 475
|
Каноничный персонаж |
|
Мом на джагере фигня. По крайней мере на ранних лвл-х. А именно так и собирают все. Крутилка намного полезней, если ты ее максишь сначала. Дпса побольше. А мом любым станом опускается.
|
|
Пятница, 23.01.2015, 8:57 AM | Сообщение # 476
|
Каноничный персонаж |
|
Unknоwn, А в чем прикол мом в крутилке? Если ее качают на лишь на 1 раз, дпса мало, а атака если что, идет лишь с крутилки, а не урон с руки. Тебя просто с руки суппорт развернется и напинает, так как мом еще увеличивает твои повреждения :DD Ну и ультом похоронит просто. I'm going back to 505 If it's a 7 hour flight Or a 45 minute drive In my imagination you're waiting lying on your side With your hands between your thighs And a smile. |
|
|
Воскресенье, 25.01.2015, 2:00 AM | Сообщение # 477
|
Каноничный персонаж |
|
[FD]Sherlock, ты сам мом собирал как то
-_- |
|
|
Воскресенье, 25.01.2015, 3:39 PM | Сообщение # 478
|
Персонаж одной арки |
|
сегодня в Хотс поиграл ну ничо так игруха...казуал конечно катануть Xd
 |
|
|
Воскресенье, 25.01.2015, 5:03 PM | Сообщение # 479
|
Главный злодей |
|
Цитата Shepard (  ) сегодня в Хотс поиграл ну ничо так игруха...казуал конечно катануть Xd Blizzard говна не делает
  |
|
|
Воскресенье, 25.01.2015, 5:54 PM | Сообщение # 480
|
Каноничный персонаж |
|
Цитата MoonDeath (  ) ты сам мом собирал как то Мид же занят был .DЯ решил попробовать тогда мету. Что как успехи, теперь ты на миде вместо меня? .D Unknоwn, Я просто джагером на миду играл, поэтому я быстро лвл получал и с батл фьюри качался. А если лейтовые на изи лайне, то мом в принципе прикольная вещь, под момом весело носится особенно на всех .D I'm going back to 505 If it's a 7 hour flight Or a 45 minute drive In my imagination you're waiting lying on your side With your hands between your thighs And a smile. |
|
|
Воскресенье, 25.01.2015, 7:59 PM | Сообщение # 481
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата [A]drenaline (  ) Blizzard говна не делает согласен ток мя там изнасиловали как школьницу на выпускном но это такое
 |
|
|
Воскресенье, 25.01.2015, 11:31 PM | Сообщение # 482
|
Нераскрытый персонаж |
|
ScareCrow, ну вроде работает, но если только джагер пойдет фармить изи лайн, а не лес. А то я вижу, что в последнее время часто его пикают в лес.
Цитата Akasha (  ) да не ты чё у него минимум 4 к он сказал что против войда мкб не фурычит) Я вообще не понял, ты про кого имеешь в виду?
 |
|
|
Понедельник, 26.01.2015, 7:44 AM | Сообщение # 483
|
Нераскрытый персонаж |
|
Прикол мома на джагере в том, что он увеличивает скорость фарма, причем Джага может спокойно купив его пойти в лес и оставить фармить или получать экспу на лайне саппорта. 35% крита при таком атак спиде - мощно, фармить одно удовольствие. Еще небольшой плюс мома в том, что если его нажмешь во время ульты, то джага прыгает с бешенной скоростью, соперник может не успеть уйти в шифт к примеру или нажать гост. |
|
|
Понедельник, 26.01.2015, 1:39 PM | Сообщение # 484
|
Каноничный персонаж |
|
[FD]Sherlock, lol вощращайтесь с Алишкой по скорей я думаю вашь перерыв не долго продлится. Если же нет то отдавай мне свой инвентарь на мид я не хожу, даже еслиб с тобой был захотел пошел бы)проблема чтоли) -_- |
|
|
Понедельник, 26.01.2015, 10:20 PM | Сообщение # 485
|
Нераскрытый персонаж |
|
|
|
|
Понедельник, 26.01.2015, 11:06 PM | Сообщение # 486
|