Досье MооnLight
|
|
|
Четверг, 10.12.2015, 2:09 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
 1. Шаврина (девичья фамилия - Филипова) Рената Валерьевна 2. Дата рождения 15.05.1995 (собрала все пятерки) хД 3. Родилась в Латвии, Рига но проживаю в России, Химки. 4. Выучилась на веб дизайнера (Больше нравится работа связаная с типографии) 5. Вредная, капризная и злая хД Если серьезно то как и у всех есть положительные черты и отрицательные 6. Смотрю сериалы, работаю в фотошопе, рисую, слушаю музыку, но беда в том что свободного времени практически нету.) - До ужаса наивная, всегда надеюсь на лучшее в людях, и всегда наступаю на одни и те же грабли - В последнее время очень много нервничаю из-за учебы и другим мелочам
 1. Первый ник был рената-чан 2. Пятница, 22.06.2012 3. Искала где можно почитать Наруто мангу 4. Первый человек с кем я тут познакомилась была Re:no 5. Их так много что боюсь не все укажу ( Mafia Club, White Crow, Pirates Сlub, Dragons land, Club Superheroes, Mystic club ) - Я из той эпохи когда тут бурлила активность, за пару дней добивали клубы - Читая сообщение которые писала только прибыв на форум становится стыдно и смешно |
|
|
Воскресенье, 13.12.2015, 3:01 AM | Сообщение # 36
|
Второстепенный персонаж |
|
MооnLight, Какое твое самое интересное приключение?
Время-почерком поездов, расписанием электричек с часовой погрешностью твоих городов и моих мыслей. |
|
|
Воскресенье, 13.12.2015, 3:02 AM | Сообщение # 37
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Ezrion (  ) MооnLight, Какое твое самое интересное приключение? Моя первая поездка в Россию.) <3 CapiToshka
 |
|
|
Воскресенье, 13.12.2015, 3:05 AM | Сообщение # 38
|
|
MооnLight, Что поднимает тебе настроение?
Время-почерком поездов, расписанием электричек с часовой погрешностью твоих городов и моих мыслей. |
|
|
Воскресенье, 13.12.2015, 3:07 AM | Сообщение # 39
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Ezrion (  ) MооnLight, Что поднимает тебе настроение? Присутствие мне любимого человека, или его голос, знать что все хорошо.) <3 CapiToshka
 |
|
|
Воскресенье, 13.12.2015, 3:07 AM | Сообщение # 40
|
|
MооnLight, Какая твоя самая лучшая черта?
|
|
Воскресенье, 13.12.2015, 3:09 AM | Сообщение # 41
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Ezrion (  ) MооnLight, Какая твоя самая лучшая черта? я самокритична поэтому сложно ответить на этот вопрос, но как мне кажется моя лучшая черта - поддержка <3 CapiToshka
 |
|
|
Воскресенье, 13.12.2015, 3:10 AM | Сообщение # 42
|
|
MооnLight, Чем тебя можно успокоить?
|
|
Воскресенье, 13.12.2015, 3:12 AM | Сообщение # 43
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Ezrion (  ) MооnLight, Чем тебя можно успокоить? Шутками.) <3 CapiToshka
 |
|
|
Воскресенье, 13.12.2015, 3:13 AM | Сообщение # 44
|
|
MооnLight, С каким девизом ты идешь по жизни?
|
|
Воскресенье, 13.12.2015, 3:15 AM | Сообщение # 45
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Ezrion (  ) MооnLight, С каким девизом ты идешь по жизни? Живи и старайся ради своего будущего <3 CapiToshka
 |
|
|
Воскресенье, 13.12.2015, 3:16 AM | Сообщение # 46
|
|
MооnLight, Чем ты любишь заниматься долгими зимними вечерами?
|
|
Воскресенье, 13.12.2015, 3:17 AM | Сообщение # 47
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Ezrion (  ) MооnLight, Чем ты любишь заниматься долгими зимними вечерами? Сидеть под теплым одеялом и пить горячий чай.) <3 CapiToshka
 |
|
|
Воскресенье, 13.12.2015, 3:18 AM | Сообщение # 48
|
|
MооnLight, Чего из детства тебе сейчас не хватает?
|
|
Воскресенье, 13.12.2015, 3:20 AM | Сообщение # 49
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Ezrion (  ) MооnLight, Чего из детства тебе сейчас не хватает? Время без техники, когда гуляли, веселились.) <3 CapiToshka
 |
|
|
Воскресенье, 13.12.2015, 3:21 AM | Сообщение # 50
|
|
MооnLight, Какое твое самое яркое воспоминание?
|
|
Воскресенье, 13.12.2015, 3:22 AM | Сообщение # 51
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Ezrion (  ) MооnLight, Какое твое самое яркое воспоминание? Лето этого года.) <3 CapiToshka
 |
|
|
Воскресенье, 13.12.2015, 3:23 AM | Сообщение # 52
|
|
MооnLight, Чем ты занимался на прошлых летних каникулах?
|
|
Воскресенье, 13.12.2015, 3:24 AM | Сообщение # 53
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Ezrion (  ) MооnLight, Чем ты занимался на прошлых летних каникулах? Это секрет фирмы одуванчик хД <3 CapiToshka
 |
|
|
Воскресенье, 13.12.2015, 3:26 AM | Сообщение # 54
|
|
MооnLight, ты ездила к Капитошке?
|
|
Воскресенье, 13.12.2015, 3:28 AM | Сообщение # 55
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Ezrion (  ) MооnLight, ты ездила к Капитошке? да.) <3 CapiToshka
 |
|
|
Воскресенье, 13.12.2015, 3:29 AM | Сообщение # 56
|
|
MооnLight, Чем ты обычно занимаешься на летних каникулах?
|
|
Воскресенье, 13.12.2015, 3:30 AM | Сообщение # 57
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Ezrion (  ) MооnLight, Чем ты обычно занимаешься на летних каникулах? сплю до 12 часов дня как минимум.) <3 CapiToshka
 |
|
|
Воскресенье, 13.12.2015, 3:31 AM | Сообщение # 58
|
|
MооnLight, Какое у тебя хобби?
|
|
Воскресенье, 13.12.2015, 3:32 AM | Сообщение # 59
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Ezrion (  ) MооnLight, Какое у тебя хобби? слушать музыку, рисовать <3 CapiToshka
 |
|
|
Воскресенье, 13.12.2015, 3:32 AM | Сообщение # 60
|
|
MооnLight, Из-за чего ты можешь обидеться?
|
|
Воскресенье, 13.12.2015, 3:34 AM | Сообщение # 61
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Ezrion (  ) MооnLight, Из-за чего ты можешь обидеться? из-за шуток на больную мне тему <3 CapiToshka
 |
|
|
Воскресенье, 13.12.2015, 3:35 AM | Сообщение # 62
|
|
MооnLight, Чем тебе нравится заниматься больше всего?
|
|
Воскресенье, 13.12.2015, 3:37 AM | Сообщение # 63
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Ezrion (  ) MооnLight, Чем тебе нравится заниматься больше всего? Проводить время с любимым хД <3 CapiToshka
 |
|
|
Воскресенье, 13.12.2015, 3:38 AM | Сообщение # 64
|
|
MооnLight, Кем из супергероев ты хочешь стать?
|
|
Воскресенье, 13.12.2015, 3:40 AM | Сообщение # 65
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Ezrion (  ) MооnLight, Кем из супергероев ты хочешь стать? Женщина кошка <3 CapiToshka
 |
|
|
Воскресенье, 13.12.2015, 4:01 AM | Сообщение # 66
|
|
MооnLight, Кем ты хочешь стать через 10 лет?
|
|
Воскресенье, 13.12.2015, 4:07 AM | Сообщение # 67
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Ezrion (  ) MооnLight, Кем ты хочешь стать через 10 лет? я не задумывалась об этом.) Наверное, быть хорошей женой и мамой <3 CapiToshka
 |
|
|
Воскресенье, 13.12.2015, 4:12 AM | Сообщение # 68
|
|
MооnLight, Какие сладости ты любишь?
|
|
Воскресенье, 13.12.2015, 4:37 AM | Сообщение # 69
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Ezrion (  ) MооnLight, Какие сладости ты любишь? мороженное, шоколад.) <3 CapiToshka
 |
|
|
Воскресенье, 13.12.2015, 4:37 AM | Сообщение # 70
|
|
MооnLight, На каких сайтах ты чаще всего зависаешь?
|