Досье MооnLight
|
|
|
Четверг, 10.12.2015, 2:09 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
 1. Шаврина (девичья фамилия - Филипова) Рената Валерьевна 2. Дата рождения 15.05.1995 (собрала все пятерки) хД 3. Родилась в Латвии, Рига но проживаю в России, Химки. 4. Выучилась на веб дизайнера (Больше нравится работа связаная с типографии) 5. Вредная, капризная и злая хД Если серьезно то как и у всех есть положительные черты и отрицательные 6. Смотрю сериалы, работаю в фотошопе, рисую, слушаю музыку, но беда в том что свободного времени практически нету.) - До ужаса наивная, всегда надеюсь на лучшее в людях, и всегда наступаю на одни и те же грабли - В последнее время очень много нервничаю из-за учебы и другим мелочам
 1. Первый ник был рената-чан 2. Пятница, 22.06.2012 3. Искала где можно почитать Наруто мангу 4. Первый человек с кем я тут познакомилась была Re:no 5. Их так много что боюсь не все укажу ( Mafia Club, White Crow, Pirates Сlub, Dragons land, Club Superheroes, Mystic club ) - Я из той эпохи когда тут бурлила активность, за пару дней добивали клубы - Читая сообщение которые писала только прибыв на форум становится стыдно и смешно |
|
|
Воскресенье, 13.12.2015, 4:55 PM | Сообщение # 71
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Ezrion (  ) MооnLight, На каких сайтах ты чаще всего зависаешь? Сейчас чаще всего сижу на узуме, но из-за учебы времени мало <3 CapiToshka
 |
|
|
Воскресенье, 13.12.2015, 5:04 PM | Сообщение # 72
|
Второстепенный персонаж |
|
Где ты любишь гулять?
Время-почерком поездов, расписанием электричек с часовой погрешностью твоих городов и моих мыслей. |
|
|
Воскресенье, 13.12.2015, 5:29 PM | Сообщение # 73
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Ezrion (  ) Где ты любишь гулять? Я практически не гуляю, не вытащить никого. Только вечером с собакой гуляю в лесу.) <3 CapiToshka
 |
|
|
Воскресенье, 13.12.2015, 5:32 PM | Сообщение # 74
|
|
MооnLight, Из-за чего ты можешь обидеться на родителей и долго с ними не разговаривать?
Время-почерком поездов, расписанием электричек с часовой погрешностью твоих городов и моих мыслей. |
|
|
Воскресенье, 13.12.2015, 5:38 PM | Сообщение # 75
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Ezrion (  ) MооnLight, з-за чего ты можешь обидеться на родителей и долго с ними не разговаривать? Когда начинают спорить со мной на счет техники, сами не знают но начинают мне доказывать бред, но я тогда не обижаюсь а просто ухожу в другую комнату дабы не продолжать спор.) Чаще всего ворчу кода они ленятся и все дела взваливают на меня. Но родители у меня одни, люблю их такие какие они есть, ведь важнее того сколько добра они для меня сделали.) <3 CapiToshka
 |
|
|
Воскресенье, 13.12.2015, 5:39 PM | Сообщение # 76
|
|
MооnLight, О чем ты сейчас думаешь?
|
|
Воскресенье, 13.12.2015, 5:42 PM | Сообщение # 77
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Ezrion (  ) MооnLight, О чем ты сейчас думаешь? О том что надо продолжать разработку веб страницы.) <3 CapiToshka
 |
|
|
Воскресенье, 13.12.2015, 6:02 PM | Сообщение # 78
|
|
MооnLight, Чего тебе не хватает для счастья?
|
|
Воскресенье, 13.12.2015, 8:58 PM | Сообщение # 79
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Ezrion (  ) MооnLight, Чего тебе не хватает для счастья? для счастье мне надо немножко терпения.) <3 CapiToshka
 |
|
|
Воскресенье, 13.12.2015, 9:07 PM | Сообщение # 80
|
|
MооnLight, Какой у тебя характер?
|
|
Воскресенье, 13.12.2015, 9:12 PM | Сообщение # 81
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Ezrion (  ) MооnLight, Какой у тебя характер? Честно такие вопросы всегда меня загоняют в тупик, со стороны виднее какая я как я уже говорила я самокритична, мне может казаться что характер у меня не божий подарок, а для кого-то он может казаться хорошим.) <3 CapiToshka
 |
|
|
Воскресенье, 13.12.2015, 9:18 PM | Сообщение # 82
|
|
MооnLight, Чего ты боишься больше всего?
|
|
Воскресенье, 13.12.2015, 9:37 PM | Сообщение # 83
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Ezrion (  ) MооnLight, Чего ты боишься больше всего? Одиночество и конца света.) <3 CapiToshka
 |
|
|
Понедельник, 14.12.2015, 2:43 AM | Сообщение # 84
|
|
MооnLight, Почему звезды не падают?
|
|
Понедельник, 14.12.2015, 5:15 PM | Сообщение # 85
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Ezrion (  ) MооnLight, Почему звезды не падают? Вообще-то они падают, но на самом деле это маленькие камни, не долетев до нашей Земли, сгорает и гаснет.) <3 CapiToshka
 |
|
|
Понедельник, 14.12.2015, 10:23 PM | Сообщение # 86
|
|
MооnLight, Какая твоя главная ошибка в жизни?
|
|
Вторник, 15.12.2015, 9:00 PM | Сообщение # 87
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Ezrion (  ) MооnLight, Какая твоя главная ошибка в жизни? Их столько было, что не знаю которая из них главная.)
Цитата Fuma (  ) как ты меня охарактеризуешь как человека? и как друга?) Как человек ты веселый с чувством юмора, никогда не говоришь о своих проблемах, хотя они есть у всех, но ты их скрываешь.) И как друг ты очень хороший, не отказываешь в помощи <3 CapiToshka
 |
|
|
Вторник, 15.12.2015, 10:24 PM | Сообщение # 88
|
|
MооnLight, Фильм,цитата,человек который перевернул всю твою и жизнь и заставил задуматься?
|
|
Среда, 16.12.2015, 1:41 AM | Сообщение # 89
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Ezrion (  ) MооnLight, Фильм,цитата,человек который перевернул всю твою и жизнь и заставил задуматься? Я бы не сказала что перевернуло или заставили задуматься, моя бабушка всегда мне давала советы или говорила что было бы лучше, так сказать наставляла на путь истинный.) <3 CapiToshka
 |
|
|
Среда, 16.12.2015, 11:13 PM | Сообщение # 90
|
|
MооnLight, Если ничто не вечно, то и вечность не вечна?
|
|
Пятница, 18.12.2015, 6:01 PM | Сообщение # 91
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Ezrion (  ) MооnLight, Если ничто не вечно, то и вечность не вечна? думаю, да даже вечность рано или поздно надоест.) <3 CapiToshka
 |
|
|
Суббота, 26.11.2016, 4:34 AM | Сообщение # 92
|
Главный злодей |
|
ты веришь в вечную любовь и верность?
Потому как человек есть личность и дух, он способен чувствовать отчаяние Если ты не познал отчаяние, тебе чужда и надежда © Psycho-Pass  |
|
|
Суббота, 26.11.2016, 5:36 AM | Сообщение # 93
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Despair(魂) (  ) ты веришь в вечную любовь и верность? Да верю, хоть нынче это и редкость, но бывает что влюбляешься раз и навсегда. ) А если искренне любишь то и о измене и речи быть не может <3 CapiToshka
 |
|
|
Пятница, 23.12.2016, 0:01 AM | Сообщение # 94
|
Live life 1/4 mile at a time |
Главный злодей |
|
Какие эмоции испытывала от встречи с Васей? Ожидания оправдались?:DDD Как часто готовишь? Есть фирменное блюдо? Нравиться вообще готовить?)
 |
|
|
Пятница, 30.12.2016, 5:09 PM | Сообщение # 95
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Forget (  ) Какие эмоции испытывала от встречи с Васей? Ожидания оправдались?:DDD Как часто готовишь? Есть фирменное блюдо? Нравиться вообще готовить?) Приятно было встретиться в реале с человеком с которым общалась более 4 лет.) Скажем так я убедилась в том о чем я предполагала.) У родителей готовила куда больше.) Не скажу что это мое фирменно, но люблю делать запеканку из картошки и филе.) Да мне нравится готовить, но только тогда когда мне никто не мешает и не стоит над душой или командует (Такое часто бывало с бабушкой) <3 CapiToshka
 |
|
|
Пятница, 30.12.2016, 7:28 PM | Сообщение # 96
|
Live life 1/4 mile at a time |
Главный злодей |
|
Цитата MооnLight (  ) Скажем так я убедилась в том о чем я предполагала.) В чем? :DD
 |
|
|
Пятница, 30.12.2016, 8:22 PM | Сообщение # 97
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Forget (  ) В чем? :DD Что он хороший человек, только на сайте парой ведет себя как бяка хД <3 CapiToshka
 |
|
|
Суббота, 18.02.2017, 2:00 AM | Сообщение # 98
|
Нераскрытый персонаж |
|
А почему тебе не понравилось быть админом?
 |
|
|
Суббота, 18.02.2017, 2:22 AM | Сообщение # 99
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Akasha (  ) А почему тебе не понравилось быть админом? За этот день я этот вопрос услышала много раз.) Я сама попросила вернуть меня в гл модеры хоть и руководство были и не против того чтоб я осталась в админах.) 1. Причина я побоялась что власть меня испортит. я не стремлюсь в админы.) 2. Причина Иконка админа не гармонирует с моим красным цветом.) Она изначально просто была делана под Антона.) Да и пока что у Админов все те же права что и у гл модеров только + рассылка.)
Так же и с Антоном, его поставили гл Админом потому что для заливки аниме есть некоторые удобные функции.) Его вернут в Админы когда для Релизёров (на данный момент они админы) сделают отдельную группу и тогда Антона переведут обратно в админы ибо на данный момент убрали из доступа функции которые Релизёром не нужны.) <3 CapiToshka
 |
|
|
Суббота, 18.02.2017, 6:31 PM | Сообщение # 100
|
Главный злодей |
|
MооnLight, почему я?)
<3 MoonLight |
|
|
Суббота, 18.02.2017, 6:59 PM | Сообщение # 101
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата CapiToshka (  ) MооnLight, почему я?)
А по конкретный можно? <3 CapiToshka
 |
|
|
Суббота, 18.02.2017, 7:40 PM | Сообщение # 102
|
Главный злодей |
|
Цитата MооnLight (  ) А по конкретный можно? Почему твой выбор пал на меня?
<3 MoonLight |
|
|
Суббота, 18.02.2017, 8:15 PM | Сообщение # 103
|
Забытый персонаж |
|
Будут подобные конкурсы на знание фильмов там спорта или игры что в этом духе? Какие аниме на твой вкус лучие топ 5 например? С чего вдруг поменяла ник? и что новый означает?
=^_^= |
|
|
Суббота, 18.02.2017, 8:44 PM | Сообщение # 104
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата CapiToshka (  ) Почему твой выбор пал на меня? Первом делом что мне в тебе понравилось так это голос.))) Когда я про тебя ничего не знала кроме как тебя зовут и Юла решила тебя добавила в наш разговор при этом когда мы с тобой вообще не общались и ты заговорил, первые мои мысли были *Боже какой у него потрясающий голос* Я не шучу =*** Я и сейчас говорю что он у тебя потрясающий.) Уже потом после инцидента с Юлий когда я пошла к тебе в лс с извинениями ты мне понравился по общению, ты мне понравился тем что ты мыслишь не так как большинство парней которых я знала.) Как помниться в тот вечер я распустила сопли и ты меня утешал и дал совет.) А уже потом понравилась внешностью когда увидела фотки. И в последнюю очередь понравился еще и на вкус *,...,* хД
Цитата ЛЕН_ТЬМЫ (  ) Будут подобные конкурсы на знание фильмов там спорта или игры что в этом духе? Да я устраиваю викторины и по фильмам.) Если есть желание то могу устроить по фильмам На счет игр уже сложнее поскольку я в них не играю.)
Цитата ЛЕН_ТЬМЫ (  ) Какие аниме на твой вкус лучие топ 5 например? 1. Очень приятно бог 2. Дотянуться до тебя (как раз сейчас смотрим с мужем, потрясающая анимешка) 3. Хеллсинг война с нечистью 4. Рассвет Йоны (жаль что не выпускают второй сезон) 5. Красноволосая принцесса Белоснежка не могу так же не упомянуть о Хакуоуки, Сказание о демонах сакуры.
Цитата ЛЕН_ТЬМЫ (  ) С чего вдруг поменяла ник? и что новый означает? Ой ник я поменяла более двух лет назад Мой первый ник был рената-чан ну тут без комментариев хД Поменяла я его потому что все не верили что меня зовут Рената (слишком редкое имя) Вторая причина по которой поменяла ник, это аватарки сложно было делать так как ник на русском языке.) Сейчас мой ник MoonLight с английского переводиться как лунный свет.) Так меня называл один мой знакомый.) <3 CapiToshka
 |
|
|
Суббота, 18.02.2017, 9:13 PM | Сообщение # 105
|
Главный злодей |
|
Цитата MооnLight (  ) Первом делом что мне в тебе понравилось так это голос.)))
Чем тебе так нравится мой голос?)
Цитата MооnLight (  ) ты мне понравился тем что ты мыслишь не так как большинство парней которых я знала.) А как они мыслят ? И как я мыслю?)
Цитата MооnLight (  ) Как помниться в тот вечер я распустила сопли и ты меня утешал и дал совет.) Учитывая, что я тебе много советов даю, то какой совет я тебе тогда дал ?
Цитата MооnLight (  ) А уже потом понравилась внешностью когда увидела фотки А что такого в моей внешности?)
Цитата MооnLight (  ) И в последнюю очередь понравился еще и на вкус *,...,* хД Разве я не горьковат на вкус ? хД
<3 MoonLight |
|