Досье MооnLight
|
|
|
Четверг, 10.12.2015, 2:09 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
 1. Шаврина (девичья фамилия - Филипова) Рената Валерьевна 2. Дата рождения 15.05.1995 (собрала все пятерки) хД 3. Родилась в Латвии, Рига но проживаю в России, Химки. 4. Выучилась на веб дизайнера (Больше нравится работа связаная с типографии) 5. Вредная, капризная и злая хД Если серьезно то как и у всех есть положительные черты и отрицательные 6. Смотрю сериалы, работаю в фотошопе, рисую, слушаю музыку, но беда в том что свободного времени практически нету.) - До ужаса наивная, всегда надеюсь на лучшее в людях, и всегда наступаю на одни и те же грабли - В последнее время очень много нервничаю из-за учебы и другим мелочам
 1. Первый ник был рената-чан 2. Пятница, 22.06.2012 3. Искала где можно почитать Наруто мангу 4. Первый человек с кем я тут познакомилась была Re:no 5. Их так много что боюсь не все укажу ( Mafia Club, White Crow, Pirates Сlub, Dragons land, Club Superheroes, Mystic club ) - Я из той эпохи когда тут бурлила активность, за пару дней добивали клубы - Читая сообщение которые писала только прибыв на форум становится стыдно и смешно |
|
|
Среда, 05.04.2017, 0:08 AM | Сообщение # 141
|
Главный злодей |
|
кто такая Ванга? ( и помнишь ты ее внука(хахаха))
Я на тебе как на войне, а на войне как на тебе. Но я устал окончен бой, беру портфель иду домой. ©Агата Кристи |
|
|
Понедельник, 10.04.2017, 1:32 AM | Сообщение # 142
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Silencе (  ) кто такая Ванга? ( и помнишь ты ее внука(хахаха)) Если ты про настоящую Вангу, то она была ясновидящая, но чувствую в этом вопросе есть подвох.) Что-то начинаю вспоминать что мы подкалывали какого-то парня словами *Ты внук Ванги*, но вот кому увы уже не помню, это же столько лет прошло хД <3 CapiToshka
 |
|
|
Вторник, 18.04.2017, 4:48 PM | Сообщение # 143
|
Персонаж одной арки |
|
MооnLight, готова к репортажу?;D
Какие у тебя были эмоции, когда стали за тебя массово голосовать для участия в вью?)
Всем им припомнишь , где раки зимуют за такое?хД |
|
|
Воскресенье, 23.04.2017, 11:56 PM | Сообщение # 144
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Tenkо (  ) MооnLight, готова к репортажу?;D пока еще не совсем хД
Цитата Tenkо (  ) Какие у тебя были эмоции, когда стали за тебя массово голосовать для участия в вью?) Без шуток, я была в шоке, с чего это вдруг все так начали голосовать хД
Цитата Tenkо (  ) Всем им припомнишь , где раки зимуют за такое?хД конечно, еще как припомню хД <3 CapiToshka
 |
|