Досье Milulia
|
|
|
Четверг, 10.12.2015, 11:24 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
 1. .. Ирина Сергеевна 2. 19 ноября 1992 г. 3. Украина 4. студентов мучаю :3 5. вспыльчивый и резкий, но отходчивый, вредный, требовательный, упорный и упрямый - холерик одним словом : D 6. а оно бывает? а если серьезно, то наверное как и все провожу время с близкими, читаю кучу всего, гуляю, вожусь с чем-нибудь интересненьким на кухне (люблю готовить), ну и многое другое..
 1. ник никогда не меняла и вряд ли сменю - Milulia 2. Суббота, 14.12.2013 3. честно? да чисто случайно - лазила по интернету в поиске аниме и наткнулась на этот сайт.. долго не регистрировалась, а потом захотелось это исправить и вот я и оказалась тут.. 4. Fuma и Akasha (тогда он правда был dempsi), они то и затащили меня на форум.. 5. первым и самым любимым моим клубом был конечно же "Dragons land", также была участником в "Mystic club", а гостем в "Club Superheroes" и в "Корпорации зла"
вот наверное и все, если что вспомню, то допишу потом.. |
|
|
Воскресенье, 19.02.2017, 10:50 PM | Сообщение # 71
|
|
Что тебя больше всего зацепило в "Волейболе"?
Какая там твоя любимая парочка?.)
Какую ещё мангу сейчас читаешь?
Какие аниме из последних тебе запомнились?
Любимый аниме персонаж мужского и женского пола?
Всё моё твоё, твоё моим не будет. А мне всё равно, пускай будет как будет. |
|
|
Воскресенье, 19.02.2017, 10:56 PM | Сообщение # 72
|
Забытый персонаж |
|
Цитата Milulia (  ) есть много хороших, но не раскрученных аниме, так что всегда можно найти что посмотреть, было бы желание смотреть и подходящее настроение.. сейчас смотрю новые серии "Ван Писа", а вообще подробнее можешь узнать >>тут<< да ладно не всегда много я хороших прасмотрел даже лучих в своем роде и сейчас смотрю то что не так интересно и есть моменты на что пасмотреть но все ровно не то кагда каждая серия смотритрится как восход или заход солнца или смотря на воду или огонь и т. п. шя трудно найти они то не да конца то не продуманы так что все ровно трудно) волебол да лан не такой он интересный мало маментов интересных мне про спорт больше всего понравилось это боец баки, сильнейши в истории ученик кенчи, а астольные так на подхвате а тебе? ван пис смотришь ХД я в шоке) мангу читаешь ван писа?
Цитата Milulia (  ) хах, ну мало это понятие растяжимое - я смотрю и свежие аниме и старые, этого года еще ничего не смотрела - времени не было, да и желания особого тоже.. как-то меня не особо впечатляют онгоинги.. угу, неплохое аниме, а с мангой я еще в процессе :3 ахаха амного ето все аниме мира чтоль чем тебе онгоинги не подуше? что манга клемора еще выходит? я так не особо читать люблю но если интересное аниме и закончилась на интересном то уже нихотя прочтешь ведь интересно же
Цитата Milulia (  ) как обычно - готовлюсь потихоньку к новому семестру, так что есть чем заняться :3 как практика прошла то? учительница скока еще учится ?
=^_^= |
|
|
Воскресенье, 19.02.2017, 10:59 PM | Сообщение # 73
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Rada (  ) Что тебя больше всего зацепило в "Волейболе"? вообще люблю жанр "спорт" в аниме и манге, так что пришла получать позитивные эмоции от побед и тренировок :3 это аниме вообще не собиралась смотреть, но один человек очень советовал, вот и начала, да затянуло, что потом и на мангу перешла.. нравится командная работа, ощущение стремления к победе и разочарование от проигрыша, такие истории мотивируют ~
Цитата Rada (  ) Какая там твоя любимая парочка?.)
хм, ну любимые персонажи это конечно Хината и Кагеяма, но и остальные мне тоже приглянусь - Танака и Ноя шикарны, Суга забавный, Дайчи капитан что надо, ну а Бородач очень милый : D ну и Кеко с Ячи неплохо разбавляют этот мужской коллектив :3
Цитата Rada (  ) Какую ещё мангу сейчас читаешь?
ммм, конктретно сейчас дочитывала новые главы Вап Писа, а так что я только не читаю - много вэбок в том числе :3 к сожалению хороших полностью переведенных работ не так то и много осталось.. так что сейчас я в активном поиске, что бы такого почитать : В
Цитата Rada (  ) Какие аниме из последних тебе запомнились? ммм, больше всего запомнились "Скитальцы" - действительно стоящее аниме :3
Цитата Rada (  ) Любимый аниме персонаж мужского и женского пола?
мм, ну у меня много любимчиков, так что по одному выделить практически нереально :3 Дождь не может идти вечно.. ©
 |
|
|
Воскресенье, 19.02.2017, 11:07 PM | Сообщение # 74
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата ЛЕН_ТЬМЫ (  ) да ладно не всегда много я хороших прасмотрел даже лучих в своем роде и сейчас смотрю то что не так интересно и есть моменты на что пасмотреть но все ровно не то кагда каждая серия смотритрится как восход или заход солнца или смотря на воду или огонь и т. п. шя трудно найти они то не да конца то не продуманы так что все ровно трудно) волебол да лан не такой он интересный мало маментов интересных мне про спорт больше всего понравилось это боец баки, сильнейши в истории ученик кенчи, а астольные так на подхвате а тебе? ван пис смотришь ХД я в шоке) мангу читаешь ван писа? боец Баки как по мне скучноват, а вот Кеничи мне очень понравился :3 зря ты неооцениваешь волейбол - очень хорошее аниме ^^ и мангу тоже читаю :3 а почему в шоке?
Цитата ЛЕН_ТЬМЫ (  ) ахаха амного ето все аниме мира чтоль чем тебе онгоинги не подуше? что манга клемора еще выходит? я так не особо читать люблю но если интересное аниме и закончилась на интересном то уже нихотя прочтешь ведь интересно же они какие-то слишком примитивные или не в моем вкусе.. неа, она уже давно закончилась, просто я ее еще не дочитала.. пфф, кто бы сомневался : В
Цитата ЛЕН_ТЬМЫ (  ) как практика прошла то? учительница скока еще учится ? пффф, какой учится? я же почти два года назад как университет закончила, так что теперь я аспирантка :3 Дождь не может идти вечно.. ©
 |
|
|
Воскресенье, 19.02.2017, 11:23 PM | Сообщение # 75
|
Забытый персонаж |
|
Цитата Milulia (  ) боец Баки как по мне скучноват, а вот Кеничи мне очень понравился :3 зря ты неооцениваешь волейбол - очень хорошее аниме ^^ и мангу тоже читаю :3 а почему в шоке? ну да оно не веселая яи не спорю что так то но бои интересные) ХД так всетаки смотрела меня тоже улыбнула аниме это сток моментов смешных не там тянут оно не плохое но всеж чегото мне не хватает там если чесно) что ты смотришь ван писа шакирован какие еще популярные много серийные смотришь? смотрела?
Цитата Milulia (  ) они какие-то слишком примитивные или не в моем вкусе.. неа, она уже давно закончилась, просто я ее еще не дочитала.. пфф, кто бы сомневался : В да Хд незнаю есть норм онгоинги я тоже много не смотрю но они хоть зканчиваются а вот как хд мне аниме хвотила норм закончилось ясненько) ото
Цитата Milulia (  ) пффф, какой учится? я же почти два года назад как университет закончила, так что теперь я аспирантка :3 ХД так какому симестру готовишься? хд тыже работаешь уже насколько я знаю
=^_^= |
|
|
Понедельник, 20.02.2017, 0:17 AM | Сообщение # 76
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата ЛЕН_ТЬМЫ (  ) у да оно не веселая яи не спорю что так то но бои интересные) ХД так всетаки смотрела меня тоже улыбнула аниме это сток моментов смешных не там тянут оно не плохое но всеж чегото мне не хватает там если чесно) что ты смотришь ван писа шакирован какие еще популярные много серийные смотришь? смотрела? как по мне несколько затянутые и не эстетичные, но это дело вкуса.. ну так оно отличное. жалко, что мангу не полностью экранизировали.. т.т так еще много чего интересного было.. а что плохого в многочерийках? раньше только их и смотрела : D "Наруто", "Хвост Феи", "охотник Х Охотник", "Стальной алхимик", "Вельзевул" и т.д.
Цитата ЛЕН_ТЬМЫ (  ) да Хд незнаю есть норм онгоинги я тоже много не смотрю но они хоть зканчиваются а вот как хд мне аниме хвотила норм закончилось ясненько) ото может они и есть, но я пок адо них не дошла - потом посмотрю, если что-то стоящее будет :3
Цитата ЛЕН_ТЬМЫ (  ) ХД так какому симестру готовишься? хд тыже работаешь уже насколько я знаю к учебному - надо же студентов помучить бедненьких : D я преподаю ~ Дождь не может идти вечно.. ©
 |
|
|
Понедельник, 20.02.2017, 0:56 AM | Сообщение # 77
|
Забытый персонаж |
|
Цитата Milulia (  ) ну так оно отличное. жалко, что мангу не полностью экранизировали.. т.т так еще много чего интересного было.. что ты и мангу читала? да какой серии ана может почитаю) ото рас шесть персматривал кагда скучно было аниме интересное)
Цитата Milulia (  ) а что плохого в многочерийках? раньше только их и смотрела : D не много серийки я любитель пасмотреть но там мало дела то не получается то по каманде чтот не умеют мне маменты нравились кагда они против других каманд играли а не сам процес обучения и всякого того сего .
Цитата Milulia (  ) "Наруто", "Хвост Феи", "охотник Х Охотник", "Стальной алхимик", "Вельзевул" и т.д. ни че се я в шоке да ты анимешница еще та я думал так несколько смотрела а тут такое джо джо смотрела?
Цитата Milulia (  ) может они и есть, но я пок адо них не дошла - потом посмотрю, если что-то стоящее будет :3 ХД мне тоже скажи интересненько же)?
Цитата Milulia (  ) к учебному - надо же студентов помучить бедненьких : D я преподаю ~ ахаха ты их еще мучаешь бедненькие несчастные жаль их ахаха) ХД с килеты в шкавах не держишь? ХД за яйки препомню еще
=^_^= |
|
|
Понедельник, 20.02.2017, 1:05 AM | Сообщение # 78
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата ЛЕН_ТЬМЫ (  ) что ты и мангу читала? да какой серии ана может почитаю) ото рас шесть персматривал кагда скучно было аниме интересное) хм, в манге 50 с копейками томов, сколько экранизировано я не помню, так что погугли..^^
Цитата ЛЕН_ТЬМЫ (  ) не много серийки я любитель пасмотреть но там мало дела то не получается то по каманде чтот не умеют мне маменты нравились кагда они против других каманд играли а не сам процес обучения и всякого того сего . ну каждому свое, так что могу понять :3 мне всегда нравились многосерийки, потому что сюжет в них больше раскрыт и не скомкан, как это бывает в аниме на 12\24 серии.. хотя тут все зависит от аниме и его задумки ~
Цитата ЛЕН_ТЬМЫ (  ) ни че се я в шоке да ты анимешница еще та я думал так несколько смотрела а тут такое джо джо смотрела? хах, я много чего смотрела в свое время :3 читала мангу, до аниме пока не дошла, но думаю как-то посмотреть ^^
Цитата ЛЕН_ТЬМЫ (  ) ХД мне тоже скажи интересненько же)? из самых свежих аниме я смотрела "Скитальцы" и мне очень понравилось :3 так же про лучшие аниме 2016 года можешь узнать >>тут<<
Цитата ЛЕН_ТЬМЫ (  ) ахаха ты их еще мучаешь бедненькие несчастные жаль их ахаха) ХД с килеты в шкавах не держишь? ХД за яйки препомню еще Дождь не может идти вечно.. ©
 |
|
|
Понедельник, 20.02.2017, 1:07 AM | Сообщение # 79
|
Нераскрытый персонаж |
|
твоя карьерная лестница в жизни и на форуме
 |
|
|
Понедельник, 20.02.2017, 1:21 AM | Сообщение # 80
|
Забытый персонаж |
|
Цитата Milulia (  ) хм, в манге 50 с копейками томов, сколько экранизировано я не помню, так что погугли..^^ 50 томов огось над пасмотреть)
Цитата Milulia (  ) ну каждому свое, так что могу понять :3 мне всегда нравились многосерийки, потому что сюжет в них больше раскрыт и не скомкан, как это бывает в аниме на 12\24 серии.. хотя тут все зависит от аниме и его задумки ~ но да но все ровно там мало битв с другими камандами)
Цитата Milulia (  ) хах, я много чего смотрела в свое время :3 читала мангу, до аниме пока не дошла, но думаю как-то посмотреть ^^ ХД в какое такое свое всремя школьные дни ХД? не че такое среднечек)
Цитата Milulia (  ) из самых свежих аниме я смотрела "Скитальцы" и мне очень понравилось :3 так же про лучшие аниме 2016 года можешь узнать >>тут<< ХД мне тоже интересное оно хд как ода назвал икзарцыстку ахахаах жизьнь в алтернотивном мире класненькое аниме 3 анимехи с списка не смотрел ХД)
Цитата Milulia (  ) ХД с килеты в шкавах не держишь? ХД за яйки препомню еще ХД нолевый ответ забыла или просто прапустила?
=^_^= |
|
|
Понедельник, 20.02.2017, 2:10 AM | Сообщение # 81
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата ЛЕН_ТЬМЫ (  ) 50 томов огось над пасмотреть) 61, если быть точным :3
Цитата ЛЕН_ТЬМЫ (  ) но да но все ровно там мало битв с другими камандами) ну не скажи - в многих многосерийхах, очень много сражений :3
Цитата ЛЕН_ТЬМЫ (  ) ХД в какое такое свое всремя школьные дни ХД? не че такое среднечек) манга мне понравилась - рисовка очень своеобразная, но сюжет и персонажи на высоте ~
Цитата ЛЕН_ТЬМЫ (  ) ХД мне тоже интересное оно хд как ода назвал икзарцыстку ахахаах жизьнь в алтернотивном мире класненькое аниме 3 анимехи с списка не смотрел ХД) хорошее аниме, жду второй сезон : D мне тоже понравилось, что не смотрел?
Цитата ЛЕН_ТЬМЫ (  ) ХД нолевый ответ забыла или просто прапустила? ой, пропустила случайно.. т.т
Цитата ЛЕН_ТЬМЫ (  ) ХД с килеты в шкавах не держишь? ХД за яйки препомню еще хах, да припоминай сколько влезет : D у меня слишком большой шкаф, что бы там можно было найти скелеты.. Дождь не может идти вечно.. ©
 |
|
|
Понедельник, 20.02.2017, 2:14 AM | Сообщение # 82
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Cesy (  ) твоя карьерная лестница в жизни и на форуме ммм, в жизни : студентка (немного подрабатывала, писала на заказ и редактировала) - аспирантка\преподаватель ВУЗа на форуме: примерно через год после регистрации меня назначили модератором на два раздела, потом разделов стало больше.. примерно через два года я уволилась, но на пенсии долго не засиделась, так что напросилась обратно в модераторы, ну и с февраля я стала ГМ :3 Дождь не может идти вечно.. ©
 |
|
|
Понедельник, 20.02.2017, 6:44 PM | Сообщение # 83
|
Забытый персонаж |
|
Цитата Milulia (  ) 61, если быть точным :3 ого я и не предпологал даже что сток много в кенчи стока томов какрас будет чем занятся весной)
Цитата Milulia (  ) ну не скажи - в многих многосерийхах, очень много сражений :3 ой да ладно не так уж и много можно сказать 70% аниме трени и всякая муть ХД к стать не помню третий сезон недавно вышел в том году? вродь не смотрел 3 сизончик)
Цитата Milulia (  ) хорошее аниме, жду второй сезон : D мне тоже понравилось, что не смотрел? это да былоб неплохо ото размутили воду а все не паказали второй сезончик  великий из бродячих псов всегда вялый танака кун ХД да я сакамото кун серий 7 наверно кстать надоб дасмотреть) моб психо 100 а ты что их все смотрела? весь топик 10? о тут еще аниме в низу упоминани о_О Угрюмый хозяин обители мононоке Игра Джокера Сервамп вобшем что ниже 10 из списка тоже не смотрел а ты что все это прасмотрела? хд это твои лучие аниме по 2016 году?
Цитата Milulia (  ) ой, пропустила случайно.. т.т ахаха речь зашла а скилетх небось все кинула и побежала смотреть не украли ли их ахахаха
Цитата Milulia (  ) хах, да припоминай сколько влезет : D у меня слишком большой шкаф, что бы там можно было найти скелеты..
ХД жаль что мы не соседи в твоей бы жизни всеб поменялась бугагага немного пофантазировать там хрониш деназавра аха хд яб нашол ахаха ХД смотрю я натвою историю замечаний и ахаха
=^_^= |
|
|
Понедельник, 20.02.2017, 7:28 PM | Сообщение # 84
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата ЛЕН_ТЬМЫ (  ) ой да ладно не так уж и много можно сказать 70% аниме трени и всякая муть ХД к стать не помню третий сезон недавно вышел в том году? вродь не смотрел 3 сизончик) а мне нравится процесс тренировок :3 третий сезон чего?
Цитата ЛЕН_ТЬМЫ (  ) а ты что их все смотрела? весь топик 10? всю десятку я смотрела, но некоторые аниме еще не досмотрела - как-то не до них было..
Цитата ЛЕН_ТЬМЫ (  ) вобшем что ниже 10 из списка тоже не смотрел а ты что все это прасмотрела? хд это твои лучие аниме по 2016 году? "достойны упоминания" смотрела все, именно поэтому их и вписала :3 ну не могу сказать, что лично моя десятка, но как по мне, то все аниме в списке по своему хороши и интересны, к тому же там представлены разные жанры, так что каждый может найти что-то для себя :3
Цитата ЛЕН_ТЬМЫ (  ) ахаха речь зашла а скилетх небось все кинула и побежала смотреть не украли ли их ахахаха пффф, да конечно..=ъ
Цитата ЛЕН_ТЬМЫ (  ) Д жаль что мы не соседи в твоей бы жизни всеб поменялась бугагага немного пофантазировать там хрониш деназавра аха хд яб нашол ахаха хах, это было забавно : D но кто сказал, что тебе жилось хорошо по соседству со мной..=ъ
Цитата ЛЕН_ТЬМЫ (  ) ХД смотрю я натвою историю замечаний и ахаха а что с ней? я тоже играть люблю и не всегда выигрываю :3 Дождь не может идти вечно.. ©
 |
|
|
Понедельник, 20.02.2017, 11:02 PM | Сообщение # 85
|
Забытый персонаж |
|
Цитата Milulia (  ) а мне нравится процесс тренировок :3 третий сезон чего? ну каждому свое мне скучен) волейбола ХД он вышел же?
Цитата Milulia (  ) всю десятку я смотрела, но некоторые аниме еще не досмотрела - как-то не до них было.. что скажишь о восми псах востока? мне вот с десятки само больше понравилось жизнь в алтернотивном мире) а тебе что?
Цитата Milulia (  ) "достойны упоминания" смотрела все, именно поэтому их и вписала :3 ну не могу сказать, что лично моя десятка, но как по мне, то все аниме в списке по своему хороши и интересны, к тому же там представлены разные жанры, так что каждый может найти что-то для себя :3 хд мне кажется в том году были замечательные аниме но не эти что предоставляны хд свой вкус игаистично с моей стораны чучуть ХД)
Цитата Milulia (  ) хах, это было забавно : D но кто сказал, что тебе жилось хорошо по соседству со мной..=ъ ХД яб музыку по утрам включал и не высыпалась бы аха чтоб ты мне зделала такого ужасного ХД яб в гости не заходил чтоб не папасть в шкавчик
Цитата Milulia (  ) а что с ней? я тоже играть люблю и не всегда выигрываю :3 да не просто читал интересно игралась со слов чувствуется доброта и позитив от омурчика эт как книгу читаешь и она передает свои чувства так и это чувствуется счастье так что с ней ничего такого просто порадовался особено вот эта враза ХД просто логично и не логично для меня это както так не повышается , у темя почемуто xD Чем сегодня интереснейшим занималась?
=^_^= |
|
|
Вторник, 21.02.2017, 0:29 AM | Сообщение # 86
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата ЛЕН_ТЬМЫ (  ) ну каждому свое мне скучен) волейбола ХД он вышел же? да, еще в прошлом году, должен быть еще четвертый сезон, но не знаю когда :3
Цитата ЛЕН_ТЬМЫ (  ) что скажишь о восми псах востока? идея и рисовка мне понравились, а сюжет несколько не доработан, судя по концовке, так что надеюсь, что когда-то выйдет третий сезон и все логично и красиво закончится :3
Цитата ЛЕН_ТЬМЫ (  ) мне вот с десятки само больше понравилось жизнь в алтернотивном мире) а тебе что? ну это аниме мне тоже понравилось, даже с учетом того, что я не фанатка аниме такого плана - было очень интересно ^^ с той десятки мне больше всего понравилось "Город, в котором меня нет" хотя если бы "Скитальцы" уже вышли полностью ко времени создания той десятки, то это аниме вошло бы как минимум в тройку - уж очень оно мне приглянулось ~
Цитата ЛЕН_ТЬМЫ (  ) хд мне кажется в том году были замечательные аниме но не эти что предоставляны хд свой вкус игаистично с моей стораны чучуть ХД) все может быть - ты вполне можешь написать свою десятку в той теме, я для этого ее и создала :3 так что если с чем-то несогласен, можешь там все расписать ^^
Цитата ЛЕН_ТЬМЫ (  ) Д яб музыку по утрам включал и не высыпалась бы аха чтоб ты мне зделала такого ужасного ХД яб в гости не заходил чтоб не папасть в шкавчик ну у тебя и планы однако : D убила бы за такое..=ъ
Цитата ЛЕН_ТЬМЫ (  ) да не просто читал интересно игралась со слов чувствуется доброта и позитив от омурчика эт как книгу читаешь и она передает свои чувства так и это чувствуется счастье так что с ней ничего такого просто порадовался особено вот эта враза ХД просто логично и не логично для меня это както так не повышается , у темя почемуто xD хах, она просто чудо и этим все сказано ** хах, это было забавно : D
Цитата ЛЕН_ТЬМЫ (  ) Чем сегодня интереснейшим занималась? да ничем таким - на улице лил дождь целый день, так что сидела дома и занималась своими делами :3 Дождь не может идти вечно.. ©
 |
|
|
Пятница, 24.02.2017, 0:19 AM | Сообщение # 87
|
Забытый персонаж |
|
Цитата Milulia (  ) да, еще в прошлом году, должен быть еще четвертый сезон, но не знаю когда :3 ого я вот непомню смотрел ли я 3 сезон а тут уже четвертый над пасмотреть уже стока аниме скапилось даже дня нехватает чтоб все пасмотреть на месяц вперед ))
Цитата Milulia (  ) идея и рисовка мне понравились, а сюжет несколько не доработан, судя по концовке, так что надеюсь, что когда-то выйдет третий сезон и все логично и красиво закончится :3 ну я както начал смотреть не че непонять вродь 3 серии пасмотрел как они поняли что парниша преврашается вродь ХД я отом ? там такое есть он типа умереть там хотел но не мог и т д
Цитата Milulia (  ) ну это аниме мне тоже понравилось, даже с учетом того, что я не фанатка аниме такого плана - было очень интересно ^^ с той десятки мне больше всего понравилось "Город, в котором меня нет" хотя если бы "Скитальцы" уже вышли полностью ко времени создания той десятки, то это аниме вошло бы как минимум в тройку - уж очень оно мне приглянулось ~ а мне вот такое нравится необычное смотрю не отводя глаз) о да ладно чем же? мне неасобо ну так интересно конечно он узнал кто виноват в смертях и прочие но все ровно чтот маловато детектив не по мне) да скитальцы того плана что я люблю загадочно и интереснненько)
Цитата Milulia (  ) все может быть - ты вполне можешь написать свою десятку в той теме, я для этого ее и создала :3 так что если с чем-то несогласен, можешь там все расписать ^^ хд какнибудь поже ото времини маловато а надо новинки?
Цитата Milulia (  ) ну у тебя и планы однако : D убила бы за такое..=ъ ахахаха не смогла бы яб не открыл и натравил бы ката чтоб пацарапал тя
Цитата Milulia (  ) хах, она просто чудо и этим все сказано ** хах, это было забавно : D эт точно добренькая и еще та прикалистка
Цитата Milulia (  ) да ничем таким - на улице лил дождь целый день, так что сидела дома и занималась своими делами :3 хорошо у тя а у мя мороз не особо раслабишься на улице холодновато)) о_О Любимые напитки? ХД алкоголь?
=^_^= |
|
|
Пятница, 24.02.2017, 0:34 AM | Сообщение # 88
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата ЛЕН_ТЬМЫ (  ) ого я вот непомню смотрел ли я 3 сезон а тут уже четвертый над пасмотреть уже стока аниме скапилось даже дня нехватает чтоб все пасмотреть на месяц вперед )) 3-й сезон вышел в прошлом году и там всего 10 серий, а четвертый вроде бы в следующем выйдет, но это лишь слухи.. хах, у меня тоже много в закладках висит, все никак не посмотрю ~
Цитата ЛЕН_ТЬМЫ (  ) ну я както начал смотреть не че непонять вродь 3 серии пасмотрел как они поняли что парниша преврашается вродь ХД я отом ? там такое есть он типа умереть там хотел но не мог и т д в принципе о том, но очень упрощенно :3 мне понравилась задумка и идея, а вот как события разворачивались не особо - слишком много всего и не очень последовательно, хотя аниме неплохое..
Цитата ЛЕН_ТЬМЫ (  ) а мне вот такое нравится необычное смотрю не отводя глаз) о да ладно чем же? мне неасобо ну так интересно конечно он узнал кто виноват в смертях и прочие но все ровно чтот маловато детектив не по мне) да скитальцы того плана что я люблю загадочно и интереснненько) мне не особо нравятся сюжеты сязаные с игровой тематикой.. но иногда попадаются стоящие аниме на эту тему :3 кто злой я догадалась быстро, но развитие событий, атмосфера и персонажи мне пришлись по вкусу ~ угу, они классные - рисовка вообще поразила, влюбилась с первых серий :3 ну а юмор просто шикарен : D
Цитата ЛЕН_ТЬМЫ (  ) хд какнибудь поже ото времини маловато а надо новинки? я не тороплю :3 любые аниме, которые вышли в 2016 году, так что выбор есть..
Цитата ЛЕН_ТЬМЫ (  ) ахахаха не смогла бы яб не открыл и натравил бы ката чтоб пацарапал тя хах, с чего ты взял что он меня поцарапает? а вдруг он на тебя набросится?=ъ
Цитата ЛЕН_ТЬМЫ (  ) эт точно добренькая и еще та прикалистка а то!
Цитата ЛЕН_ТЬМЫ (  ) хорошо у тя а у мя мороз не особо раслабишься на улице холодновато)) о_О а у нас уже тепло - плюсовая температура и солнце :3
Цитата ЛЕН_ТЬМЫ (  ) Любимые напитки? ХД алкоголь? люблю томатный сок, хотя сок вообще люблю, кроме персикового и мангового - такое не пью.. молоко, чай только черный, кофе, узвар.. а из спиртного белое вино, шампанское, мартини ^^ Дождь не может идти вечно.. ©
 |
|
|
Пятница, 24.02.2017, 9:54 AM | Сообщение # 89
|
Забытый персонаж |
|
Цитата Milulia (  ) 3-й сезон вышел в прошлом году и там всего 10 серий, а четвертый вроде бы в следующем выйдет, но это лишь слухи.. хах, у меня тоже много в закладках висит, все никак не посмотрю ~ чтот мало серий вышло эх) ахаха а я сейчас записываю так хоть проше аты не записываешь так хотяб на какой серии в закладках висит тоже но серии не запоминаются а так в шпаргалачку посмотрел и не хлопот и зобот иская) хд учитель не посматривает ?
Цитата Milulia (  ) в принципе о том, но очень упрощенно :3 мне понравилась задумка и идея, а вот как события разворачивались не особо - слишком много всего и не очень последовательно, хотя аниме неплохое.. ну там просто бессмысленно мне паказалась и не интересное так я в обшем много не писал но не знаю да по сути нечего но так как я 3 серии смотрел тока так я нечего непонял) но рас так хвалишь можно и посмотреть)
Цитата Milulia (  ) мне не особо нравятся сюжеты сязаные с игровой тематикой.. но иногда попадаются стоящие аниме на эту тему :3 кто злой я догадалась быстро, но развитие событий, атмосфера и персонажи мне пришлись по вкусу ~ угу, они классные - рисовка вообще поразила, влюбилась с первых серий :3 ну а юмор просто шикарен : D ну их всего 5 аниме которые связаны с игрой хд вот хак, вобше ужаса но эт 6 ему готков а так аниме нет игры нет жизни 2 сезончика, бтум в переводе взрыв, мастера меча онлайн, этот замечательный мир, оверлорд, лог горизонта, ну там не тока игры но они такие в этом плане на прахаждения я встречу тебя в подземелье, хд тут явно больше пяти))) смотрела с этого хоть чтота? это точно интересное хд про юмору есть момнты эт точно))
Цитата Milulia (  ) я не тороплю :3 любые аниме, которые вышли в 2016 году, так что выбор есть.. надо как небудь посмотреть и создать идеальный списак Хд 16 г
Цитата Milulia (  ) хах, с чего ты взял что он меня поцарапает? а вдруг он на тебя набросится?=ъ ? о такого не ажидал бы ахаха яб его на тренеровал в месте бы приголи на твое фото поставили в уголок и набрасывались ахаха так что явно он поцарапкал тя ))
Цитата Milulia (  ) а у нас уже тепло - плюсовая температура и солнце :3 о как здорово хочу солнышко ото холодно о_О очень завидую мнеб туда ахаха
Цитата Milulia (  ) люблю томатный сок, хотя сок вообще люблю, кроме персикового и мангового - такое не пью.. молоко, чай только черный, кофе, узвар.. а из спиртного белое вино, шампанское, мартини ^^ эт да вкусненький) ахаха пипец еще такой сок есте не пробовал наверно не вкусный)не персик ням ням сок тоже не пил ахаха))... молочко)) чай черный бяка ахаха я вот кофе с молочком и сахорком вкусняшка растворимае само то) ото это осадок( о_О квасишь ахаха по мне не люблю опсалютно спиртное я вот больше по сладкому сочку кстать как новый год провела? ото я като и не интересавался )
=^_^= |
|
|
Пятница, 24.02.2017, 1:53 PM | Сообщение # 90
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата ЛЕН_ТЬМЫ (  ) чтот мало серий вышло эх) ахаха а я сейчас записываю так хоть проше аты не записываешь так хотяб на какой серии в закладках висит тоже но серии не запоминаются а так в шпаргалачку посмотрел и не хлопот и зобот иская) хд учитель не посматривает ? этот сезон полностью посвящен одной игре, так что 10 серий вполне достаточно :3 хах, а зачем? добавила в закладки и дело с концом, на память еще не жалуюсь..=ъ
Цитата ЛЕН_ТЬМЫ (  ) ну там просто бессмысленно мне паказалась и не интересное так я в обшем много не писал но не знаю да по сути нечего но так как я 3 серии смотрел тока так я нечего непонял) но рас так хвалишь можно и посмотреть) не то что бы я его хвалила, но это вполне себе нормальное аниме, не хуже и не лучше массы других.. попробуй, вдруг понравится, кто знает :3
Цитата ЛЕН_ТЬМЫ (  ) ну их всего 5 аниме которые связаны с игрой хд вот хак, вобше ужаса но эт 6 ему готков а так аниме нет игры нет жизни 2 сезончика, бтум в переводе взрыв, мастера меча онлайн, этот замечательный мир, оверлорд, лог горизонта, ну там не тока игры но они такие в этом плане на прахаждения я встречу тебя в подземелье, хд тут явно больше пяти))) смотрела с этого хоть чтота? это точно интересное хд про юмору есть момнты эт точно)) из выше перечисленного смотрела : "Мастера меча онлайн" (не особо понравилось, но вымучила до конца), "Оверлорд" (меня хватило всего на две серии, потом бросила), "Нет игры, нет жизни" (а вот это хорошее аниме - приключения брата с сестрой в другом мире выглядели забавно), "Лог горизонта" (главный герой просто прелесть, да и сюжет интересный, так что смотрела с удовольствием), "Может я встречу тебя в подземелье" (хорошее аниме и мне понравилось, легкое и позитивное, да и сам мир неплох)
Цитата ЛЕН_ТЬМЫ (  ) ? о такого не ажидал бы ахаха яб его на тренеровал в месте бы приголи на твое фото поставили в уголок и набрасывались ахаха так что явно он поцарапкал тя )) пффф, долго же тебе пришлось бы с этим возиться : D
Цитата ЛЕН_ТЬМЫ (  ) о как здорово хочу солнышко ото холодно о_О очень завидую мнеб туда ахаха а что у тебя совсем с погодой плохо?
Цитата ЛЕН_ТЬМЫ (  ) эт да вкусненький) ахаха пипец еще такой сок есте не пробовал наверно не вкусный)не персик ням ням сок тоже не пил ахаха))... молочко)) чай черный бяка ахаха я вот кофе с молочком и сахорком вкусняшка растворимае само то) ото это осадок( о_О квасишь ахаха по мне не люблю опсалютно спиртное я вот больше по сладкому сочку ну я кофе тоже с молоком люблю :3 а к сладкому не особо дша лежит, так что томатный сок это наше все : D вообще не пьешь? хах, да да, иногда по праздникам можно :3
Цитата ЛЕН_ТЬМЫ (  ) кстать как новый год провела? ото я като и не интересавался ) очень даже неплохо - в семейном кругу, гости, застолье, танцы и все дела :3 Дождь не может идти вечно.. ©
 |
|
|
Пятница, 24.02.2017, 2:08 PM | Сообщение # 91
|
Нераскрытый персонаж |
|
А какой предмет преподаешь?
 |
|
|
Пятница, 24.02.2017, 2:44 PM | Сообщение # 92
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Cesy (  ) А какой предмет преподаешь?
политология и социальная ответственность :3 Дождь не может идти вечно.. ©
 |
|
|
Пятница, 24.02.2017, 2:53 PM | Сообщение # 93
|
Нераскрытый персонаж |
|
Milulia, уууу так значит Какое у тебя мнение на счет 3 мировой войны? или как и я считаешь что 3 мировой не быть, а будет 1 мировая катастрофа?
 |
|
|
Пятница, 24.02.2017, 4:36 PM | Сообщение # 94
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Cesy (  ) Какое у тебя мнение на счет 3 мировой войны? или как и я считаешь что 3 мировой не быть, а будет 1 мировая катастрофа?
ммм, это очень спорный и сложный вопрос - ведь тут не может быть однозначного ответа.. как мыслящий человек, я интересуюсь политикой, в том числе и на мировом уровне.. нынешние военные конфликты крутятся именно вокруг политики, и предпосылок к масштабным действиям не мало, но в тоже время они не столь значительны, что бы такая масштабная война маячила на горизонте.. лично я очень надеюсь, что человечество усвоило урок и не наступит на одни и те же грабли в третий раз, а что будет на самом деле не известно никому.. Дождь не может идти вечно.. ©
 |
|
|
Пятница, 24.02.2017, 4:46 PM | Сообщение # 95
|
Нераскрытый персонаж |
|
Milulia, а по твоему холодная война закончена? да ты прям говоришь как мой лектор
 |
|
|
Пятница, 24.02.2017, 6:19 PM | Сообщение # 96
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Cesy (  ) а по твоему холодная война закончена? что могу сказать по этому поводу - если кратко, то "холодная война" являлась противостоянием двух идеологий и велась между государства с разными взглядами на мир, как ты понимаешь это США и СССР, так что официально считается законченной в 1991, когда одно из этих государств прекратило свое существование.. что же происходит сейчас это уже другой вопрос и ответ на него не так-то и прост..
Цитата Cesy (  ) да ты прям говоришь как мой лектор а ты как один из моих студентов : D Дождь не может идти вечно.. ©
 |
|
|
Пятница, 24.02.2017, 8:01 PM | Сообщение # 97
|
Забытый персонаж |
|
Цитата Milulia (  ) этот сезон полностью посвящен одной игре, так что 10 серий вполне достаточно :3 хах, а зачем? добавила в закладки и дело с концом, на память еще не жалуюсь..=ъ Хмм там одни игры не каких тренажерак? если я правильно понял то замечательно) ну как все ровно же так проше ХД память тоже нежалуюсь но напрегать не надо так) я так если увижу аниме то знаю что смотрел и до какой серии а так не видя я забываю потому что ни закладак ни че подобного не делал ну все ровно проше) если так считаешь то влаг вруки
Цитата Milulia (  ) не то что бы я его хвалила, но это вполне себе нормальное аниме, не хуже и не лучше массы других.. попробуй, вдруг понравится, кто знает :3 ну пасмотрю как нить все ровноо их уже вон скок скапилась все время нет все тут и тут
Цитата Milulia (  ) из выше перечисленного смотрела : "Мастера меча онлайн" (не особо понравилось, но вымучила до конца), "Оверлорд" (меня хватило всего на две серии, потом бросила), "Нет игры, нет жизни" (а вот это хорошее аниме - приключения брата с сестрой в другом мире выглядели забавно), "Лог горизонта" (главный герой просто прелесть, да и сюжет интересный, так что смотрела с удовольствием), "Может я встречу тебя в подземелье" (хорошее аниме и мне понравилось, легкое и позитивное, да и сам мир неплох) ХД да ты противоположность вот мне мастера очень с удовольствеим смотрел овер тоже нет игры нет жизни едва дасмотрел скрепя зубками какято муть не ту я игру ждал я думал там будит бам тарарам и так далие и всякие приключения о вспомнил еще одно Ускореный мир смотрела? это что ты не назвала не смотрела бтум ай яйяй много прапустила ни че такое) лог горизонта гдет 1 сезон и все не хватило терпенья а вот встречу тя в подземелья яб и 2 и 3 сизончик бы пасмотрел бы срадастью но к сажилению нету
Цитата Milulia (  ) пффф, долго же тебе пришлось бы с этим возиться : D о да ладно сасисю кинут кату он бы там устроил диверсию ахаха и вобше жизнь былаб раям ахаха
Цитата Milulia (  ) а что у тебя совсем с погодой плохо? ну да весна холодно мора куда ниступи грязь сегодня уже влез земля мягкая все кросы в грази отмыл чистинькие пока на улицу не ахота выходить то снег мокрый то дождь то солнце то тучи да вобше простыл немного ветер обманчивый вот и звидую ХД
Цитата Milulia (  ) ну я кофе тоже с молоком люблю :3 а к сладкому не особо дша лежит, так что томатный сок это наше все : D вообще не пьешь? хах, да да, иногда по праздникам можно :3 аха незнаю я вот сладинькое больше люблю ну не то что бы слишком но так слегка горечь не люблю) вобше за трезвый образводка бе пива шампас мартини вино настойки джины эти даж квас ХД ток на меду вкусный а так вся пакасть на нг мартини купили еще с сокам развели ток сок перевели такая горячь вобше не люблю чтота горькое туманый разум после всего луче сачек полезный вкусный с витаминам шикос ХД друзья немного наливают за кампанию стакан иногда пивка выпиваю с рыпкой или кальмарами а так да ну даж не тянет вобше незнаю что каго тянет меня даже мысли об этом нинини любишь кваснуть по праздникам
Цитата Milulia (  ) очень даже неплохо - в семейном кругу, гости, застолье, танцы и все дела :3 весело, готовили сами? ты единственая в семье? вродь спрашивал довно но не запомнил Хмм смотрела этот прекрасный мир?
=^_^= |
|
|
Пятница, 24.02.2017, 10:38 PM | Сообщение # 98
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата ЛЕН_ТЬМЫ (  ) Хмм там одни игры не каких тренажерак? если я правильно понял то замечательно) ну как все ровно же так проше ХД память тоже нежалуюсь но напрегать не надо так) я так если увижу аниме то знаю что смотрел и до какой серии а так не видя я забываю потому что ни закладак ни че подобного не делал ну все ровно проше) если так считаешь то влаг вруки да да, никаких тренировок - лишь один матч : D ну каждом свое, так что..
Цитата ЛЕН_ТЬМЫ (  ) ХД да ты противоположность вот мне мастера очень с удовольствеим смотрел овер тоже нет игры нет жизни едва дасмотрел скрепя зубками какято муть не ту я игру ждал я думал там будит бам тарарам и так далие и всякие приключения о вспомнил еще одно Ускореный мир смотрела? это что ты не назвала не смотрела бтум ай яйяй много прапустила ни че такое) лог горизонта гдет 1 сезон и все не хватило терпенья а вот встречу тя в подземелья яб и 2 и 3 сизончик бы пасмотрел бы срадастью но к сажилению нету на вкус и цвет, так что это вполне ожидаемо.. честно говоря "Бтууум" мне не пошло, завязка не впечатлила, так что дальше желания смотреть не возникало.. что-то не помню это аниме, так что вполне вероятно, что не сомтрела :3 хах, ну может быть когда-то и выйдет продолжение, но надежды на это мало..
Цитата ЛЕН_ТЬМЫ (  ) о да ладно сасисю кинут кату он бы там устроил диверсию ахаха и вобше жизнь былаб раям ахаха как-то ты слишком дешево хочешь котика купить..=ъ
Цитата ЛЕН_ТЬМЫ (  ) ну да весна холодно мора куда ниступи грязь сегодня уже влез земля мягкая все кросы в грази отмыл чистинькие пока на улицу не ахота выходить то снег мокрый то дождь то солнце то тучи да вобше простыл немного ветер обманчивый вот и звидую ХД не, такую погоду я тоже не люблю, при чем совсем.. ну ничего и у вас потеплеет :3
Цитата ЛЕН_ТЬМЫ (  ) аха незнаю я вот сладинькое больше люблю ну не то что бы слишком но так слегка горечь не люблю) вобше за трезвый образводка бе пива шампас мартини вино настойки джины эти даж квас ХД ток на меду вкусный а так вся пакасть на нг мартини купили еще с сокам развели ток сок перевели такая горячь вобше не люблю чтота горькое туманый разум после всего луче сачек полезный вкусный с витаминам шикос ХД друзья немного наливают за кампанию стакан иногда пивка выпиваю с рыпкой или кальмарами а так да ну даж не тянет вобше незнаю что каго тянет меня даже мысли об этом нинини любишь кваснуть по праздникам пффф, ну да да, именно этим я и занимаюсь в праздники, делать мне больше нечего : D
Цитата ЛЕН_ТЬМЫ (  ) весело, готовили сами? конечно сами :3
Цитата ЛЕН_ТЬМЫ (  ) ты единственая в семье? вродь спрашивал довно но не запомнил младший брат :3
Цитата ЛЕН_ТЬМЫ (  ) Хмм смотрела этот прекрасный мир?
ммм, вроде бы да, а что? Дождь не может идти вечно.. ©
 |
|
|
Суббота, 25.02.2017, 2:48 AM | Сообщение # 99
|
Забытый персонаж |
|
Цитата Milulia (  ) честно говоря "Бтууум" мне не пошло, завязка не впечатлила, так что дальше желания смотреть не возникало.. что-то не помню это аниме, так что вполне вероятно, что не сомтрела :3 хах, ну может быть когда-то и выйдет продолжение, но надежды на это мало.. ну да канцовачка не очень но оно тож из игр там все замудрено типо еть мир похожий на японию и короли ну может описание почита ХД много бредовых моменто так что эт на любителя) я чтот слышил про 2 сезон но его все ровно нету)
Цитата Milulia (  ) как-то ты слишком дешево хочешь котика купить..=ъ ой да ладно ток помонить и те не здабравать после всего ---+
Цитата Milulia (  ) не, такую погоду я тоже не люблю, при чем совсем.. ну ничего и у вас потеплеет :3 да летоб быстрей бы))
Цитата Milulia (  ) конечно сами :3 ХД что умешь готовить?какие блюда О_о? хоть 2))
Цитата Milulia (  ) младший брат :3 спастиб его срочно от злюки такой весело кагда есть братик или сестрычка ото в одиночку ужас у меня 3 сестр и один брат весело
Цитата Milulia (  ) ммм, вроде бы да, а что? да так просто может не смотрела так хотел чтоб посмотрела интересное же там такие сцены казумы и его особено чуйка на плахое пречуствие))) чем понравилось?
=^_^= |
|
|
Суббота, 25.02.2017, 2:02 PM | Сообщение # 100
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата ЛЕН_ТЬМЫ (  ) ну да канцовачка не очень но оно тож из игр там все замудрено типо еть мир похожий на японию и короли ну может описание почита ХД много бредовых моменто так что эт на любителя) я чтот слышил про 2 сезон но его все ровно нету) вот именно - на любителя, мне жанр не важен, главное качественный и продуманный сюжет, чего там мне не хватило.. ну надежда еще есть, вон "Синий экзорцист" же выходит спустя 6 или 7 лет после первого сезона. так что может и тут продолжение будет..
Цитата ЛЕН_ТЬМЫ (  ) ой да ладно ток помонить и те не здабравать после всего ---+ пффф, как будто это будет та просто..=ъ
Цитата ЛЕН_ТЬМЫ (  ) ХД что умешь готовить?какие блюда О_о? хоть 2)) хах, конечно умею, а что тебя так удивляет? самые разные - и первое, и второе, и горячее, и закуски, и салаты, и даже чуточку десерты.. люблю мясо, так что часто его готовлю разными способами.. два блюда? ну то что готовила на днях - запеканка макаронная и борщ :3
Цитата ЛЕН_ТЬМЫ (  ) спастиб его срочно от злюки такой весело кагда есть братик или сестрычка ото в одиночку ужас у меня 3 сестр и один брат весело хах, ничего не знаю, хотя три сестры это уже перебор, так что сочувствую..
Цитата ЛЕН_ТЬМЫ (  ) да так просто может не смотрела так хотел чтоб посмотрела интересное же там такие сцены казумы и его особено чуйка на плахое пречуствие))) чем понравилось? ммм, не могу сказать,что мне очень понравилось - довольно таки средненькое аниме, с симпатичной рисовкой и шаблонными героями, но забавностей было не мало, так что аниме улыбало :3 Дождь не может идти вечно.. ©
 |
|
|
Суббота, 25.02.2017, 10:46 PM | Сообщение # 101
|
Нераскрытый персонаж |
|
твой самый любимый комеди шоу? как ты относишься к розовым? голубым? зообым? твое любимая страна? кроме родной а как тебя называть то? нельзя же просто Ира, я ж мелький
 |
|
|
Суббота, 25.02.2017, 11:00 PM | Сообщение # 102
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Cesy (  ) твой самый любимый комеди шоу? я практически не смотрю такие шоу, так что..
Цитата Cesy (  ) как ты относишься к розовым? голубым? зообым? не совсем поняла вопрос, но если ты про ориентацию, то нейтрально :3
Цитата Cesy (  ) твое любимая страна? кроме родной ммм, не могу сказать, что у меня такая есть.. есть много стран, в которых я хотела бы побывать, и есть много государств, культура которых меня интересует, но такой, что бы я могла сказать "любимая" нет :3
Цитата Cesy (  ) а как тебя называть то? нельзя же просто Ира, я ж мелький хах, как самокритично : D ну если тебе не удобно просто по имени, то один мой хороший форумный знакомый зовет меня Ира-сан, так что можешь взять на вооружение ~ Дождь не может идти вечно.. ©
 |
|
|
Суббота, 25.02.2017, 11:01 PM | Сообщение # 103
|
Нераскрытый персонаж |
|
Milulia, милуля-чан сойдет? или госпожа
 |
|
|
Суббота, 25.02.2017, 11:04 PM | Сообщение # 104
|
Персонаж одной арки |
|
Cesy, хах, мне не принципиально, так что можно и так : D Дождь не может идти вечно.. ©
 |
|
|
Воскресенье, 26.02.2017, 11:08 PM | Сообщение # 105
|
Забытый персонаж |
|
Цитата Milulia (  ) хах, конечно умею, а что тебя так удивляет? самые разные - и первое, и второе, и горячее, и закуски, и салаты, и даже чуточку десерты.. люблю мясо, так что часто его готовлю разными способами.. два блюда? ну то что готовила на днях - запеканка макаронная и борщ :3 да так интересно же а в друг не умеешь вот бы я по прикалывался ахаха запеканка макаронная оо впервые атакой слышу что за состав? борши все умеют готовить ахаха
Цитата Milulia (  ) хах, ничего не знаю, хотя три сестры это уже перебор, так что сочувствую.. чего так три сестры эт перебор? э не они хорошие есть чему поучится а вот один брат и младший вот кому сочувствую стакой систрухай матал бы я отуда ахахаха место какое не хотела бы побывать?ХД страна дом с преведеньями
=^_^= |
|