Досье Amy_Magnificent
|
|
|
Воскресенье, 13.12.2015, 9:46 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Второстепенный персонаж |
|
Реально: I. К. А. II. 31.03.1992 III. Казахстан IV. Инглиш тичэ V. Вспыльчивая, но быстро отходчивая. Иногда могу долго копить всё в себе, а потом тупо разреветься из-за того, что пакет с покупками порвался, пока домой шла или что-то вроде того. Человек настроения. Ужасно недоверчивая. Пессимист с приступами оптимизма. Могу распинаться сколько угодно, но всё равно так и не передать все оттенки. VI. Играю в боулинг, посещаю музеи, пою в караоке-барах, танцую в клубах, гуляю по городу и везде пробую вкусные блюда и напитки. Стебу друзей, смотрю сериалы (если уж очень зацепило), лежу на полу часами напролёт и слушаю музыку. Иногда читаю книги (не потому, что это “маст хэв”, а потому, что действительно заинтриговало. Болтаю по телефону. Сама себе выношу мозг. VII. Ненавижу вопросы относительно работы (даже если отдалённо), замужества и детей. Религия для меня вообще запретная тема. Как будто больше других тем нет, чем лопатить чью-то личную жизнь. VIII. В последнее время стала больше обращать внимание на чувство юмора. Отличное чувство юмора может свести с ума! IX. Прозвища: КА, Гербарий, Русский, Кекс, Ералаш, Мультик, Xiao Xi, M&M's (Жёлтый), Самса, иногда Хлеб, Бухой педик. Другие имена: Алла (прабабушка так называла), Элис (учительница английского языка любила всем давать зарубежные имена, схожие с настоящими).
Виртуально: I. Amy_Magnificent / Crimson_Crime / PheroMone / Geisha / Сюн II. Пятница, пятого ноября две тысячи десятого года, 12:37 ПиЭм III. Siel сказала, что на форуме интересно. И что она хотела бы, чтобы я тоже там торчала. Вернее, тут. ) IV. Flaky (тогда у неё в качестве ника были симпатичные такие иероглифы), mobman, eternal_avenger, Akashi ( заочно, уж больно посты у него были глубокие), Samurai_Yappi (кажется, так пишется, ныне Lone1y). V. Romantic Club, Mafia Club, Host Club, I x B SS, Empire of Dreams, Maniacs Club. VI. Ни разу не смотрела аниме на сайте. И не комментировала. Пела в скайпе. Вела форумное радио однажды. И была одной из самых завидных невест узума, уступив одной только Hayati, моей любви. ;3 VII. В настоящее время веду дневник. VIII. Прозвища: Малинка, Балапан, Марсианин, Феро, Гейшуля, Брюлик, Зайка.
To be continued....)
From Amy with love. |
|
|
Понедельник, 14.12.2015, 2:13 AM | Сообщение # 2
|
Персонаж одной арки |
|
а кто тебе прозвища давал? и почему? :3 |
|
|
Понедельник, 14.12.2015, 2:40 AM | Сообщение # 3
|
|
Если ты увидишь драку на улице, что ты сделаешь?
Время-почерком поездов, расписанием электричек с часовой погрешностью твоих городов и моих мыслей. |
|
|
Понедельник, 14.12.2015, 11:15 AM | Сообщение # 4
|
|
Fuma, КА и Ералаш - коллеги. Первое - мои инициалы, как видишь, а второе - за мои приколы. Гербарием меня мама называет, просто ей так нравится. Мультиком тётя назвала. Комплимент сделала, сказав, что лицо у меня странное и уши гоблинские. xD Остальное всё от друзей. Русский - в детстве говорила, что я русская; Кекс - никнейм в агенте; M&M's раньше обожала; Xiao Xi на курсах китайского приобрела (означает маленький цыплёнок); Самса - я как-то в темноте не рассмотрела слово Gamer (подумала, что самса) теперь подруги так стебут. ))) Ну, "Хлеб" произошло от Кекса и Самсы. Когда хочу сказать что-нибудь эпичное или заумное, начинается "Обоже, со мной хлеб разговаривает!" Ezrion, Зависит от ситуации, конечно же, но я в таких делах обычно тормоз, геройствовать не стану. Особенно если алкаши дерутся. И я тут приперлась, шмакодявка такая, их разнимать. Ага. Вызову полицию и скорую если надо. Я ж не Бетмен, к сожалению. (( 霊感
~ 大切な人と、いつかまた巡り逢えますように。© プラスティック・メモリーズ |
|
|
Понедельник, 14.12.2015, 10:24 PM | Сообщение # 5
|
|
Amy_Magnificent, На что ты можешь променять свою свободу?
Время-почерком поездов, расписанием электричек с часовой погрешностью твоих городов и моих мыслей. |
|
|
Вторник, 15.12.2015, 9:56 AM | Сообщение # 6
|
|
Ezrion, Смотря в каком смысле ты это имеешь в виду. Если так посмотреть, все мы зависимы. От кого-то или чего-то. 霊感
|
|
Вторник, 15.12.2015, 10:33 PM | Сообщение # 7
|
|
Amy_Magnificent, Что будешь делать, если встретишься с инопланетянином?
|
|
Среда, 16.12.2015, 6:10 AM | Сообщение # 8
|
Главный злодей |
|
Вернула старый ник *________* Кааааак тыыы, Малинкоу? ^^
4-8-6 ★彡 |
|
|
Среда, 16.12.2015, 9:05 PM | Сообщение # 9
|
Главный злодей |
|
Ахах,а кому то кажись вообще делать нечего, а, Айгер?) Добавь к прозвищам еще пару штук. Ты знаешь о чем я хд) |
|
|
Среда, 16.12.2015, 10:27 PM | Сообщение # 10
|
|
Ezrion, А что он будет делать при встрече со мной? ) Было бы круто бухнуть и сделать селфи. xD Chrome, Отличноу! В последнее время жизнь только так подгоняет сюрпризы. Ништяковые и не очень. Такая персона меня вспомнила, приятно прям не описать как! /биллион обнимашек/ G-DRAGON, Завидуй молча! xD А вообще, мне есть что делать. Просто желания нет. >_> Я про Бухого вспомнила, а ещё какое? ) 霊感
|
|
Среда, 16.12.2015, 10:59 PM | Сообщение # 11
|
|
Amy_Magnificent, Почему, если очень долго очень сильно чего-нибудь хочешь, а потом, наконец, это получаешь, не испытываешь радости?
|
|
Среда, 16.12.2015, 11:07 PM | Сообщение # 12
|
|
Ezrion, Это смотря чего хотеть. Чему-чему, а туалету ты будешь рад всегда! Особенно после очень долгой разлуки. Ну а так, данный синдром называется "кончай от жиру беситься!". Радоваться надо тому, что это у тебя вообще появилось. Могло бы и не появляться. Так что, нужно правильно задавать вопрос: не " почему мне не радостно, я ж это получил?", а "а не урод ли я ненасытный?". 霊感
|
|
Среда, 16.12.2015, 11:09 PM | Сообщение # 13
|
|
Amy_Magnificent, В чем разница между счастьем и удовольствием?
|
|
Среда, 16.12.2015, 11:18 PM | Сообщение # 14
|
|
Ezrion, Удовольствие можно испытывать неоднократно. Его можно растянуть. И ты знаешь, как его достичь. А счастье мимолётно и не всегда уловимо или заметно. И оно не отзывается на "Э! Ты куда? Вернись!" 霊感
|
|
Среда, 16.12.2015, 11:19 PM | Сообщение # 15
|
|
Amy_Magnificent, Как догадываются ученые-наш мозг имеет ограниченный лимит вместимости знаний..что же будет ,если этот лимит заполнится?
|
|
Среда, 16.12.2015, 11:30 PM | Сообщение # 16
|
|
Ezrion, Вряд ли такое случится. Смею полагать, что у каждой информации есть свой индивидуальный срок хранения или что-то вроде того. Типа амортизации. И если какая-либо информация не обновляется, "пылится", то она попросту "изживает" себя. Но, если же всё-таки допустить вероятность абсолютного исчерпания лимита, то человек попросту перегорит. 霊感
|
|
Воскресенье, 27.12.2015, 5:59 PM | Сообщение # 17
|
Нераскрытый персонаж |
|
Очень интересно читать твои ответы. Напомнила мне одного человека. Аж до мурашек. х) Четко излагаешь свои мысли, могу предположить, что тебе в этом помогло ведение дневника. Или же твоя профессия. ) Ты сентиментальный человек? Как ты добиваешься того, чего желаешь?
See you. |
|
|
Воскресенье, 27.12.2015, 11:53 PM | Сообщение # 18
|
|
Felicity, Да? И кого же? Всеми фибрами души надеюсь, не свидетеля Иеговы или какого-нибудь дешёвого бизнес-консультанта. В этом мне поспособствовали моя горячо любимая бабуля, куча книг, наличие навыка гениально сравнивать несравнимое и статья вконтакте "Как обогатить вашу речь за 15 секунд?". Последнее было так себе. А ведение дневника и профессия только слегка подточили всё это. Да, я такая. Но предпочитаю скрываться под тонной сарказма и юмора. Мне легче себя выставить кем угодно - дурой, пофигисткой, клоуном, невежей и бла-бла-бла, чем показать свои истинные чувства. Думаю, всем так легче. И плевать, защитная это реакция или реально дурной характер, всё привыкли. Никак. Я верю в то, что мысли материальны. Стоит только подумать об этом и представить, что это у тебя уже есть и вуаля! Правда, интервал между заказом и доставкой всегда разный. За магию всегда приходится платить. ) Кстати, на приобретении квартиры и диетах это не работает. Или я недостаточно мысли материалила. А для гнева и мести есть отличный способ - простить и оставить всё карме. 霊感
|
|
Суббота, 02.01.2016, 10:30 PM | Сообщение # 19
|
Нераскрытый персонаж |
|
Amy_Magnificent, Друга близкого. (: Топ 10 твоих любимых книг. Ты много думаешь? Размышляешь о чем-то сидя, забывая о всех делах...
See you. |
|
|
Суббота, 02.01.2016, 11:09 PM | Сообщение # 20
|
Нераскрытый персонаж |
|
Йо Айка, как нг встретила? Сколько выпила?) |
|
|
Воскресенье, 03.01.2016, 3:45 PM | Сообщение # 21
|
|
Ashley, Йо! Отлично! ) Пару бокалов шампанского и пару шотов текилы. Это ничто по сравнению с 12.12. xD Там всё началось с Б-53 и закончилось виски. Встретила я его без оливье, селёдки под шубой и ёлки. Наконец-то! ))) Шампанское открывала сама. Пробка вылетела прямо в люстру. )) Пол стола залила и когда побежала за тряпкой, пробило 12. Технически я встретила нг у раковины. Теперь стебут, мол, замуж выйдешь в 2016, весь год посуду мыть будешь. xD
Добавлено (03.01.2016, 3:45 PM) --------------------------------------------- Felicity, Извини, я так увлеклась PS4, что не заметила твоих новых вопросов. :/ Прям такого топа нет, но могу написать те, которые очень нравятся. К. Чуковский "Путаница" и Братья Гримм "Сказки" - это книжки детства. Э. Бёрджесс "Заводной апельсин", Д. Кэррол "Дневники баскетболиста", С. Ахерн "Не верю. Не надеюсь. Люблю.", О. Ниффенеггер "Жена путешественника во времени", Э. А. По "Падение дома Ашеров" и "Красная маска", М. Булгаков "Мастер и Маргарита", Р. Брэдбери "Вино из одуванчиков" и ещё много-много-много. Ещё люблю всякие научные журналы, мифологию и оборотней. Слишком много. Горизонтально лучше думается. )) 霊感
|
|
Воскресенье, 03.01.2016, 11:36 PM | Сообщение # 22
|
|
не влом было составлять свое досье?) |
|
|
Понедельник, 04.01.2016, 9:04 AM | Сообщение # 23
|
|
Impossible, Нет. Что сделано, то сделано. xD 霊感
|
|
Понедельник, 04.01.2016, 8:17 PM | Сообщение # 24
|
Нераскрытый персонаж |
|
Любимый персонаж фильма/книги Самое привлекательное качество в человеке |
|
|
Понедельник, 04.01.2016, 10:19 PM | Сообщение # 25
|
|
Rarity, Книги - Генри Детамбль, фильма - Себастьян Вальмонт. А вообще, их дохрена. xD Не поверишь! Забота. И чувство юмора. Даже не знаю, что лучше: весёлый говнюк или заботливый зануда. Так сильно эти два качества меня пленят. xD Если кто-то может быть и тем, и другим - отзовись! *-* 霊感
|
|
Понедельник, 04.01.2016, 10:43 PM | Сообщение # 26
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата Amy_Magnificent (  ) Rarity, Книги - Генри Детамбль, фильма - Себастьян Вальмонт. А вообще, их дохрена. xD Никого знакомого...надо глянуть)
Цитата Если кто-то может быть и тем, и другим - отзовись! *-* А мне повезло ;D |
|
|
Среда, 06.01.2016, 12:13 PM | Сообщение # 27
|
|
детка ты ждешь февраля?)))
 |
|
|
Среда, 06.01.2016, 1:22 PM | Сообщение # 28
|
|
Siel, Ну, я больше зп жду, конечно. Но и февраль не за горами. xD А вообще, у меня уже нет сил вставать рано на работу. Хочется сесть на кровать и плакать. Тт Также волнует вопрос - во что мне облачиться, чтобы не замёрзнуть там нафиг? о.о Нам столько надо всего обсудить, я не хочу жить кое у кого в подвале или сарае. xD P.S.: Хорошо, что напомнила. А то я опять заявление не написала. :/ 霊感
|
|
Среда, 06.01.2016, 10:10 PM | Сообщение # 29
|
Нераскрытый персонаж |
|
Какой у тебя был самый лучший день в жизни? |
|
|
Четверг, 07.01.2016, 7:55 PM | Сообщение # 30
|
|
Rarity, У меня было до хрена лучших дней. ) Логично будет признать, что самым лучшим днём моей жизни является именно тот, когда я впервые заявила о себе: "Вот, мама, встречай меня! Я теперь с тобой!". Уверена, впереди ещё столько же отличных деньков! ;3 霊感
|
|
Вторник, 12.01.2016, 8:59 PM | Сообщение # 31
|
Нераскрытый персонаж |
|
Amy_Magnificent, шо ты так дотеров не любишь? они же топовые! как можно слушать рок и не любить тейлор свифт когда замуж выйдешь? (: пила когда крепкий алкоголь с горла? посоветуй трешак какой нибудь мощный, на толчке чтоб было шо слушать любимый перс в мортал комбате? |
|
|
Вторник, 12.01.2016, 9:15 PM | Сообщение # 32
|
|
Ashley, Не всех же. Есть исключения. Ты, например. ) Может она и классная, но меня она не привлекает. Ни творчеством, ни сама по себе. :/ Да хоть завтра! Только не знаю, что я там потеряла. Любви же нет. :( Когда женишься? (Приятно? xD) Нет. А это идея! Ябпопробовала! *-* У тебя ж для толчка Свифт есть? Не трожь мой постхардкор! ))) Скорпион! Это мой второй будущий муж! Ну, ещё нравится Милина. Она вообще супербаба! У неё пасть огромная! И сиськи! ;3 霊感
|
|
Вторник, 18.10.2016, 3:14 AM | Сообщение # 33
|
Нераскрытый персонаж |
|
Ку) как поживаешь? изменились ли твои муз предпочтения? п.с. покидай музычку в пм) |
|
|
Понедельник, 28.11.2016, 10:36 PM | Сообщение # 34
|
Главный злодей |
|
Цитата Amy_Magnificent (  ) Бухой педик Ты смотри, помнишь значит? Польщен!
Как там твои ученики? Подкатывают? |
|
|
Воскресенье, 11.12.2016, 8:42 PM | Сообщение # 35
|
|
ЦитатаNur_kun (  ) Ку) как поживаешь? изменились ли твои муз предпочтения? Привет! Лучше всех! ) Ну, немного разнообразились со временем, только и всего.
ЦитатаNur_kun (  ) п.с. покидай музычку в пм) Лень. Добавляйся вк (Dark Horizon), открою аудиозаписи. )
ЦитатаG-DRAGON (  ) Ты смотри, помнишь значит? Польщен!
Тебя хрен забудешь!
ЦитатаG-DRAGON (  ) Как там твои ученики? Подкатывают? Отлично! Да нет наверное. )) 霊感
|