Комната Откровений
|
|
|
Воскресенье, 18.12.2016, 9:02 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Вы давно хотели узнать что-либо о человеке, но все никак не решитесь задать свой вопрос, или же боитесь задать его от своего лица? Тогда Вы можете это сделать в данной теме
Здесь все очень просто: любой пользователь может задавать анонимные вопросы или же по собственному желанию приписать от кого вопрос.
Только вопросы должны быть не банальные (типа где вы живете и сколько вам лет), а что-нибудь оригинальное и интересное. ВОПРОСЫ ПРО НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ, ГРУДЬ И ТОМУ ПОДОБНОЕ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ!!! Т.е. Тема создана дабы лучше узнать друг друга!
Вопросы можете оставлять модератару раздела в лс или же в ask.fm пройда по ссылки >>Тык<<
По скольку старая тема была удалена с вопросами, но в асске они остались, более или менее адекватные вопросы перепишу заново.)
|
|
|
Воскресенье, 18.12.2016, 9:11 PM | Сообщение # 2
|
Персонаж одной арки |
|
Вопрос для MооnLight: Часто смотришь хентай? © Анонимно
Вопрос для MооnLight: С кем у тебя?? (MC) © Анонимно
Вопрос для Silencе: Кого ты любишь на данный момент? © Анонимно
Вопрос для Akina: Кто тебе нравится на сайте из парней? © Анонимно
Вопрос для Koresari: Что означает твоя наколка? © Анонимно
Вопрос для Eden: Каких камней в море нет? © Анонимно
Вопрос для Fuma: Ты извращенец? © Анонимно
Вопрос для Shepard: Кто тебе дороже Akina, E_min_a, Silence, Sey, Акако..?? (1,2,3,4,5 вот цыфры) © Анонимно
Вопрос для Shepard: Ты любишь Юлю? © Анонимно
Вопрос для Flaky: Что у тебя нового в жизни? Остались ли близкие люди на сайте, кто они? © Анонимно
Вопрос для Shepard: Не думаешь ли ты, что твои "хорошие отношения" со многими прекрасными девушками могут заставлять их переживать? Или это их проблемы? © Анонимно
Вопрос для Silencе: Веришь в сказки? © Анонимно |
|
|
Воскресенье, 18.12.2016, 10:10 PM | Сообщение # 3
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата MооnLight (  ) Вопрос для MооnLight: Часто смотришь хентай? © Анонимно Не очень, вообще не смотрю.)
Цитата MооnLight (  ) Вопрос для MооnLight: С кем у тебя?? (MC) © Анонимно Это уже давно не секрет что это означает *MооnLight & CapiToshka*))) <3 CapiToshka
 |
|
|
Воскресенье, 18.12.2016, 10:37 PM | Сообщение # 4
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата MооnLight (  ) Вопрос для Fuma: Ты извращенец? © Анонимно я енот) |
|
|
Понедельник, 19.12.2016, 0:54 AM | Сообщение # 5
|
Персонаж одной арки |
|
Вопрос для G-DRAGON: Привет! Я слышала что ты встречался с девушкой из форуме в реале. Кто она? Вы все еще вместе? © Анонимно |
|
|
Понедельник, 19.12.2016, 9:40 PM | Сообщение # 6
|
Главный злодей |
|
Цитата MооnLight (  ) Вопрос для Silencе: Кого ты любишь на данный момент? © Анонимно хмм) кого я люблю) хороший вопрос) Просто вы не уточнили в каком смысле) Я люблю Алешу(мой муж уже как 4 года),Я Люблю Ренату(свою лялю),Марину(Эден)
это вы хотели услышать)
Цитата MооnLight (  ) Вопрос для Silencе: Веришь в сказки? © Анонимно нет)уже выросла)
Я на тебе как на войне, а на войне как на тебе. Но я устал окончен бой, беру портфель иду домой. ©Агата Кристи |
|
|
Понедельник, 19.12.2016, 9:44 PM | Сообщение # 7
|
Главный злодей |
|
Цитата MооnLight (  ) Вопрос для G-DRAGON: Привет! Я слышала что ты встречался с девушкой из форуме в реале. Кто она? Вы все еще вместе? © Анонимно
Да, встречался. Она человек) Нет, не вместе по моей глупости |
|
|
Понедельник, 19.12.2016, 10:16 PM | Сообщение # 8
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата MооnLight (  ) Вопрос для Akina: Кто тебе нравится на сайте из парней? © Анонимно никто) есть несколько хороших людей с которыми дружу это..Леша (Шепард) Вася ( Импосибл) та и всеее!)))
 |
|
|
Понедельник, 19.12.2016, 11:44 PM | Сообщение # 9
|
Персонаж одной арки |
|
Вопрос для Silencе: Что означает твоя подпись? Она про какого-то определенного человека? © Анонимно
Вопрос для MооnLight: Скучаешь по нему? © Анонимно
Уточнение для MооnLight, по нему - CapiToshka? © Анонимно
Вопрос для Shepard: Веришь в отношения на расстоянии? © Анонимно
Вопрос для Yumi: На что обращаешь внимание при первом знакомстве с человеком? © Анонимно
Вопрос для Impossible: Ты боишься врача стоматолога? © Анонимно |
|
|
Понедельник, 19.12.2016, 11:51 PM | Сообщение # 10
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата MооnLight (  ) Вопрос для MооnLight: Скучаешь по нему? © Анонимно Помню в прошлый раз попросила уточнить по кому именно ибо вопрос был не конкретный.)
Цитата MооnLight (  ) Уточнение для MооnLight, по нему - CapiToshka? © Анонимно В прошлый раз я ответила - да, скучаю по нему и жду его когда он идет гулять с друзьями или пока играет в футбол Сейчас я так же безусловно скучаю по мужу, сейчас он в больнице и я остаюсь одна А если вопрос был скучаю ли я по нему на форуме - ну я его вернула хД моя душа довольна хД <3 CapiToshka
 |
|
|
Вторник, 20.12.2016, 0:30 AM | Сообщение # 11
|
|
|
Вторник, 20.12.2016, 2:46 AM | Сообщение # 12
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата MооnLight (  ) Вопрос для Eden: Каких камней в море нет? © Анонимно таких же как и в любой другой жидкости. |
|
|
Вторник, 20.12.2016, 3:22 PM | Сообщение # 13
|
Персонаж одной арки |
|
Вопрос для G-DRAGON: Не пытался ее вернуть? © Анонимно |
|
|
Вторник, 20.12.2016, 6:37 PM | Сообщение # 14
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата MооnLight (  ) Вопрос для Shepard: Ты любишь Юлю? © Анонимно она мне по своему дорога..и да )
Цитата MооnLight (  ) Вопрос для Shepard: Не думаешь ли ты, что твои "хорошие отношения" со многими прекрасными девушками могут заставлять их переживать? Или это их проблемы? © Анонимно по ходу да =(
Цитата MооnLight (  ) Вопрос для Shepard: Веришь в отношения на расстоянии? © Анонимно это не просто но думаю очень даже возможно
 |
|
|
Вторник, 20.12.2016, 8:35 PM | Сообщение # 15
|
Главный злодей |
|
Цитата MооnLight (  ) Вопрос для G-DRAGON: Не пытался ее вернуть? © Анонимно
Не пытался. Думал если попытаюсь, это выглядело бы навязчиво с моей стороны. Или я таким образом прикрывал слабохарактерность?.. Не знаю, да и не важно. Очень много времени утекло. Мы расстались друзьями и я всегда буду желать ей всего наилучшего)) |
|
|
Вторник, 20.12.2016, 11:47 PM | Сообщение # 16
|
Персонаж одной арки |
|
Вопрос для Impossible: Есть люди которые тебе дороги на сайте?(кто они) © Анонимно
Вопрос для Milulia: Чем хорош Алексей? © Анонимно
Вопрос для Velvet: Есть ли те, кто ушёл с форума, но ты помнишь и скучаешь по этим людям? © Анонимно
Вопрос для RoM: Лучшая защита - нападение? © Анонимно
Вопрос для Dzubey: Есть ли люди на форуме, которых ты бы мог особенно выделить для себя? © Анонимно
Вопрос для LAGGER: Часто тебе приходилось обманывать других? Что сам предпочитаешь горькую правду или наоборот? © Анонимно
Вопрос для Silencе: Что самое главное в отношениях для тебя? © Анонимно
Вопрос для Аmira: У тебя есть любимый человек? © Анонимно |
|
|
Среда, 21.12.2016, 0:03 AM | Сообщение # 17
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата MооnLight (  ) Вопрос для Milulia: Чем хорош Алексей? © Анонимно какие нынче Анонимы пошли : D хм, а разве человек должен быть в чем-то хорош, что бы поддерживать с ним теплые дружеские отношения? Леша приятный в общении человек и дорогой друг, а больше мне ничего и не нужно.. Дождь не может идти вечно.. ©
 |
|
|
Среда, 21.12.2016, 7:21 PM | Сообщение # 18
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата MооnLight (  ) Вопрос для LAGGER: Часто тебе приходилось обманывать других? Что сам предпочитаешь горькую правду или наоборот? © Анонимно А кто не врал ^^ Все обманывают, так уж мы устроенны :3 По мне так лучше правда, какая она бы не была. - Зачем ты делаешь людям больно? - Теперь моя очередь. |
|
|
Среда, 21.12.2016, 9:03 PM | Сообщение # 19
|
Главный злодей |
|
Цитата MооnLight (  ) Вопрос для Velvet: Есть ли те, кто ушёл с форума, но ты помнишь и скучаешь по этим людям? © Анонимно Ага * |
|
|
Воскресенье, 25.12.2016, 2:56 AM | Сообщение # 20
|
|
Цитата MооnLight (  ) Вопрос для Impossible: Есть люди которые тебе дороги на сайте?(кто они) © Анонимно моя любимая Forget конечно же <333 |
|
|
Понедельник, 26.12.2016, 2:14 AM | Сообщение # 21
|
Персонаж одной арки |
|
Вопрос для MооnLight: Кто для тебя самые дорогие люди на форуме? © Анонимно
Вопрос для Milulia: Кто для тебя самые дорогие люди на форуме? © Анонимно |
|
|
Понедельник, 02.01.2017, 9:54 PM | Сообщение # 22
|
Главный злодей |
|
Цитата MооnLight (  ) Вопрос для Flaky: Что у тебя нового в жизни? Остались ли близкие люди на сайте, кто они? © Анонимно
Ну не могу сказать, что есть что-то новое, кроме того что здесь я раз в год появляюсь)) На счет близких людей....хмм..скажем так, те, с кем я познакомилась на сайте..конечно остались, поддерживаем общение с некоторыми вижусь))) Ну а на вопрос кто они...отвечать не стану, не считаю, это важным)) Handsome is as handsome does.  |
|
|
Вторник, 03.01.2017, 0:10 AM | Сообщение # 23
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата MооnLight (  ) Вопрос для MооnLight: Кто для тебя самые дорогие люди на форуме? © Анонимно Моя шоколадка - Eden, сестренка - Milulia, так же ляля - Silencе и конечно же мой муж - CapiToshka Но так же есть много людей на форуме которые мне дороги и я дорожу ими как например Fuma и так далее <3 CapiToshka
 |
|
|
Четверг, 05.01.2017, 8:36 PM | Сообщение # 24
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата MооnLight (  ) Вопрос для Milulia: Кто для тебя самые дорогие люди на форуме? © Анонимно хм, их и много и мало одновременно - ведь все с кем я тесно общаюсь на сайте мне по своему дороги :3 моя страстная дружеская любовь принадлежит Маше, Тане, Лешке, Ренате, Стасу, Лео и еще куче народу, если Анонима интересуют ники, а не имена, то может смело стучаться ко мне в ЛС.. Дождь не может идти вечно.. ©
 |
|
|
Вторник, 17.01.2017, 7:05 PM | Сообщение # 25
|
Персонаж одной арки |
|
Вопрос для Milulia: У тебя есть парень в реале? © Анонимно
Вопрос для Impossible: Любимый напиток? Сколько раз ты женился на сайте? © Анонимно
Вопрос для MооnLight: Какие у Антона положительные качества? © Анонимно
Вопрос для Velvet: Ты в реальной жизни тоже такой маньяк? © Анонимно
Вопрос для MoonLight ты чпокалась с кем нибудь с сайта UZUM.TV © Анонимно |
|
|
Понедельник, 23.01.2017, 2:48 AM | Сообщение # 26
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата MооnLight (  ) Вопрос для Milulia: У тебя есть парень в реале? © Анонимно у меня есть любимый человек * Дождь не может идти вечно.. ©
 |
|
|
Вторник, 24.01.2017, 0:04 AM | Сообщение # 27
|
|
зачем мне задавать по 10 раз один и тот же вопрос ?) не понимаю) |
|
|
Вторник, 24.01.2017, 7:29 PM | Сообщение # 28
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата MооnLight (  ) Вопрос для MооnLight: Какие у Антона положительные качества? © Анонимно Он добрый, не отказывает в помощи. Хорошее чувства юмора.) Не любит конфликты, для меня это огромный плюс так как я сама их не люблю, но иногда их неизбежать потому что это еще зависит от адекватности людей. Еще его положительные качества это то что он не пьет и не курит, сейчас это редкость.) Я о нем могу сказать только хорошее потому что он у меня самый самый.)
Цитата MооnLight (  ) Вопрос для MoonLight ты чпокалась с кем нибудь с сайта UZUM.TV © Анонимно Кого это так интересует моя личная жизнь?! хД
P.S. не вздумайте такие вопросы задавать другим пользователям, я их выкладывать не буду! <3 CapiToshka
 |
|
|
Вторник, 24.01.2017, 9:00 PM | Сообщение # 29
|
Главный злодей |
|
Цитата MооnLight (  ) Ты в реальной жизни тоже такой маньяк? © Анонимно Конечно с: * |
|
|
Вторник, 24.01.2017, 9:56 PM | Сообщение # 30
|
Персонаж одной арки |
|
Вопрос для MооnLight: Ты любишь меня?? © Анонимно
вопрос для MoonLight: Ты бы дала капитошке? © Анонимно
Вопрос для Silencе: За что ты всегда будешь благодарна uzum.tv нинче aniclub.su? © Анонимно
Вопрос для Fuma: Хотел бы ты стать президентом? © Анонимно |
|
|
Вторник, 24.01.2017, 10:03 PM | Сообщение # 31
|
Персонаж одной арки |
|
вовремя зашёл хД
Цитата MооnLight (  ) Вопрос для Fuma: Хотел бы ты стать президентом? © Анонимно не, я клубом управлять не хотел, а вы говорите президентом хД |
|
|
Среда, 25.01.2017, 2:03 AM | Сообщение # 32
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата MооnLight (  ) Вопрос для Koresari: Что означает твоя наколка? © Анонимно
Ну, во-первых не наколка, а тату. Во вторых, неожиданный вопрос) Где, интересно, ее могли увидеть вообще? В третьих, какая из них? У меня много тату)
Похоть - самый горячий огонь. И нет серьезнее преступления, чем ненависть. Нет болезни ужаснее тела. И нет блага выше Мира (с) |
|
|
Среда, 25.01.2017, 7:37 PM | Сообщение # 33
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата MооnLight (  ) Вопрос для MооnLight: Ты любишь меня?? © Анонимно Конечно люблю хД
Цитата MооnLight (  ) вопрос для MoonLight: Ты бы дала капитошке? © Анонимно CapiToshka мой муж и здесь и в реальной жизни так что посудите сами.) <3 CapiToshka
 |
|
|
Среда, 25.01.2017, 8:47 PM | Сообщение # 34
|
Персонаж одной арки |
|
Вопрос для Flaky: Почему ты решила вернуться на сайт? © Анонимно
Вопрос для CapiToshka: Почему ты снова зарегистрировался на сайт? © Анонимно |
|
|
Пятница, 27.01.2017, 10:26 PM | Сообщение # 35
|
Главный злодей |
|
Цитата MооnLight (  ) Вопрос для Flaky: Почему ты решила вернуться на сайт? © Анонимно Да так...просто по тому, что захотела. Handsome is as handsome does.  |
|