[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: Forget  
Курение
Курите ли вы?
1. Да [ 65 ] [19.94%]
2. Нет [ 150 ] [46.01%]
3. Пробовал, но не понравилось [ 72 ] [22.09%]
4. Свой ответ [ 39 ] [11.96%]
Всего ответов: 326
Пятница, 30.09.2011, 4:28 AM | Сообщение # 71
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
866
Статус:
Quote (Jagerjack)
Безусловно это конечно нужно, но я не собираюсь учить людей что плохо а что хорошо, все равно что проповедовать секс только после брака

Вот секс до/после брака - это дело каждого, нет определения правильного поведения, а курение - это однозначно плохо, так как ничего хорошего оно не приносит. Не учи, никто и не заставляет.
Пятница, 30.09.2011, 4:33 AM | Сообщение # 72
Ты прекрасна
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
8698
Статус:
Quote (juneee30)
а курение - это однозначно плохо

для кого-то это спасательная соломинка как и говорилось выше лучше затянуться от сресса чем искать забвения на дне бутылке а потом еще и избивать семью и вообще нельзя ограничивать свободу каждого человека, каждый сам знает что ему делать так же как и секс до/после брака,
Quote (juneee30)
Не учи, никто и не заставляет.

бессмысленный пост

В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с)
Пятница, 30.09.2011, 4:43 AM | Сообщение # 73
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
866
Статус:
Quote (Jagerjack)
бессмысленный пост

Это я к тому, что ты, например, не считаешь нужным учить, а я считаю.
Quote (Jagerjack)
для кого-то это спасательная соломинка как и говорилось выше лучше затянуться от сресса чем искать забвения на дне бутылке а потом еще и избивать семью

Из двух зол выбираем меньшее? Да, лучше, а ещё лучше в таком случае не прибегать даже к таким радикальным методам.
Quote (Jagerjack)
вообще нельзя ограничивать свободу каждого человека, каждый сам знает что ему делать так же как и секс до/после брака,

О, уже перешли к свободе. Свобода выбора, да? Но ведь права одного человека заканчиваются там, где начинаются права другого. И в таком случае почему это я должна терпеть ненавистный мне запах сигарет в общественных местах, например?
Пятница, 30.09.2011, 4:48 AM | Сообщение # 74
Ты прекрасна
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
8698
Статус:
Quote (juneee30)
Да, лучше, а ещё лучше в таком случае не прибегать даже к таким радикальным методам.

на словах это легко (с)
Quote (juneee30)
И в таком случае почему это я должна терпеть ненавистный мне запах сигарет в общественных местах, например?

Незнаю как у вас а у нас есть закон о запрете курения в общественных местах переходя к твоей теме так же ведь несет дурные последствия для других, винерологические болезни например. но ведь это не принято запрещать потому что это дело каждого, так и в курении должно быть

В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с)
Пятница, 30.09.2011, 5:02 AM | Сообщение # 75
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
866
Статус:
Quote (Jagerjack)
на словах это легко (с)

На деле, думаю, тоже не сложно, просто человек выбирает более лёгкий и доступный путь. Я бы, например, депрессию уже бы лучше заедала ,чем начать курить, килограммы-то легче сбросить, чем бросить курить, ну и ещё куча средств.
Quote (Jagerjack)
Незнаю как у вас а у нас есть закон о запрете курения в общественных местах переходя к твоей теме так же ведь несет дурные последствия для других, винерологические болезни например. но ведь это не принято запрещать потому что это дело каждого, так и в курении должно быть

А у нас такого закона нет( Вот чего я и возмущаюсь. И курение, и те же венерологические заболевания несут общие плохие последствия, так что это же выходит за рамки дела каждого.
[spoiler="Спойлер"]Сравнил же. Лёгкой степени венерологические заболевания быстро излечимы, а курить не так-то легко бросить + если болезни тяжёлые, то сокрытие их от полового партнёра ведёт к уголовной ответственности, так что за это ещё как наказывают, ведь никто же в здравом уме не станет спать с больным партнёром.[/spoiler]
Пятница, 30.09.2011, 5:08 AM | Сообщение # 76
Ты прекрасна
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
8698
Статус:
Quote (juneee30)
так что это же выходит за рамки дела каждого.

и все же о них принято молчать так что с этим ничего не поделаешь
Quote (juneee30)
Лёгкой степени венерологические заболевания быстро излечимы,

а если не легкие нэ?
Quote (juneee30)
чем бросить курить, ну и ещё куча средств.

ну каждый сам решает как для него лучше

дисскусия окончена. ибо уже пойдет бред,срачь все угодно для защиты своей точки зрения

Вторник, 04.10.2011, 0:49 AM | Сообщение # 77
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1208
Статус:
Против xD так как бросил

Не стоит тратить время на человека, чья кровь не подойдет тебе для переливания.
Четверг, 13.10.2011, 2:22 PM | Сообщение # 78
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
304
Статус:
пробовал это просто туфта я против курения

Среда, 19.10.2011, 2:15 AM | Сообщение # 79
Призвание:
Массовка
Фишек:
129
Статус:
Когда пьяный то обычно курю,! Но пью я раза 4 в год!

Среда, 19.10.2011, 3:40 PM | Сообщение # 80
Одинокий Волк
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
245
Статус:
Я против. так как это тупость и пустая трата денег)

Понедельник, 24.10.2011, 9:54 PM | Сообщение # 81
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
293
Статус:
пробовала не скажу шо не понравилась просто не проперло да и избили меня все мои друзья за это связали покусали отняли сигареты и т.п. ( жутко вспоминать) короче я поняла это не для меня!!! happy

конечно тебе необезатьльно быть сумасшедшим чтоб быть моим другом..но так реально легче
Суббота, 05.11.2011, 6:49 PM | Сообщение # 82
Призвание:
Обыватель
Фишек:
68
Статус:
по сути я против...но сам курю и немогу бросить( так что кто еще не курил...мой совет вам "лутше и не начинайте,а то войдете вкус".

Воскресенье, 06.11.2011, 3:13 PM | Сообщение # 83
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
522
Статус:
Не курю и не пробовал курить.
Воскресенье, 06.11.2011, 3:28 PM | Сообщение # 84
Призвание:
Обыватель
Фишек:
117
Статус:
Пробовал, но не понравилось. Чесно курение это оч оч плохо. Бросить курить по моему невозможно. Так что лучше не начинать.

Понедельник, 07.11.2011, 2:53 AM | Сообщение # 85
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3650
Статус:
курю по настроению и по праздникам))
Понедельник, 07.11.2011, 3:00 AM | Сообщение # 86
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3650
Статус:
Ksyunik, согласен. себя в спину невозможно укусить, а остальное все можно)
Понедельник, 07.11.2011, 5:56 PM | Сообщение # 87
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
851
Статус:
я не курю, даже не пробовала, хотя все девочки в классе курят, но зная себя и то что у меня нет силы воли я просто знаю, что не смогу потом бросить...

Улыбнись!

Hinata-sama
Понедельник, 07.11.2011, 8:50 PM | Сообщение # 88
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1682
Статус:
не курю, ето самая ... вещь, по себе знаю))
Понедельник, 07.11.2011, 10:24 PM | Сообщение # 89
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
1359
Статус:
Когда нервничаю, тогда курю но не советую вам...

В процессе...
Вторник, 08.11.2011, 1:49 AM | Сообщение # 90
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
852
Статус:
да я курил... но сразу же забросил как только увидел один ролик про курение wacko

Вторник, 08.11.2011, 4:02 AM | Сообщение # 91
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
Однозначно против курения. Могу с уверенностью сказать, что НИКОГДА курить не буду. Меня тошнит уже от самого запаха. Тем более куренее вредит не сколько самому человеку, а сколько окружающим(факт). Люди мой совет, не курите - не губите себя и окружающих. Мне очень не приятно, когда прохожу мимо курящих людей.

Zero now and forever.
Вечный Рыцарь
флудер в отставке
Суббота, 12.11.2011, 0:25 AM | Сообщение # 92
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
320
Статус:
Я против курения, у меня Отец курит, но я ему все время твержу:"Завязывай уже, дольше проживешь" sad Я ещё был не против того что мужики курят, но щас пошла мода такая, женщины, красивые, симпотные, курят. У меня в школе училка англ. языка курит, ваще ужас)) Как ей муж разрешил не пойму))

Все превращает любовь: и неумного делает мудрым, красноречье дает молчаливым, старцев в юнцов превратить милая может любовь. Силу ломает любовь, но и слабых быть сильными учит, в робких отвагу вдохнуть также умеет любовь.
Суббота, 12.11.2011, 0:32 AM | Сообщение # 93
Holden Caulfield
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4627
Статус:
Grimmdjow, на счет девушек согласен)все равно,что пепельницу целовать))

sinner
Суббота, 12.11.2011, 1:21 AM | Сообщение # 94
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
320
Статус:
Yumi, Все бросайте курить, сделаем друг другу приятно biggrin

Все превращает любовь: и неумного делает мудрым, красноречье дает молчаливым, старцев в юнцов превратить милая может любовь. Силу ломает любовь, но и слабых быть сильными учит, в робких отвагу вдохнуть также умеет любовь.
Суббота, 12.11.2011, 1:54 AM | Сообщение # 95
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
320
Статус:
Курение - сомоубиение biggrin Уничтожение себя изнутри. Некоторые говорят: "да че там, здоровым помру!" Это неправильно, здоровье ухудшается, больше мучаетесь, а ваши мучения заставляют волноваться близких)) Бросайте курить, не заставляйт близких беспокоиться smile (Я прям как агитататор) biggrin

Вторник, 15.11.2011, 1:00 AM | Сообщение # 96
Призвание:
Массовка
Фишек:
156
Статус:
Ну я раньше курил, а сейчас бросил и не жалею об этом=))

Суббота, 19.11.2011, 9:37 PM | Сообщение # 97
Призвание:
Массовка
Фишек:
129
Статус:
Я не курил и не буду! Ну не против чтобы другие курили! Это их здоровье и пусть они сами решают что им делать!

Суббота, 03.12.2011, 5:21 PM | Сообщение # 98
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
320
Статус:
Quil3R, Молодец, уважаю таких biggrin

silwer99, Тебе пофиг на других, а если твои дети будут курить?? Тебе так же будет наплевать?? angry

Воскресенье, 11.12.2011, 9:37 PM | Сообщение # 99
Призвание:
Обыватель
Фишек:
57
Статус:
Я против всего этого... Как никак здоровье поганят... Про девушек тоже правильно заметили, я только в 7-ом, а у меня одноклассницы уже в 5 начали, как так можно? Не понимаю.. sad
silwer99, а в самом деле, если дети курить начнут? Не дай Скотч, конечно.. х)

Что делает Рюк на могиле Лайта и Эла? -Либо сидит и плачет... Или сидит жрет яблоки и умиляется... -Скорее 2-ое -Я тоже так думаю :D

Понедельник, 12.12.2011, 1:42 AM | Сообщение # 100
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4043
Статус:
курю)
нравится? да
собираюсь ли бросить? нет)
Понедельник, 12.12.2011, 4:30 AM | Сообщение # 101
Ты прекрасна
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
8698
Статус:
эхх что греха таить
Quote (Jeffrey)
курю)
нравится? да
собираюсь ли бросить? нет)

анологичная позиция)) особенно люблю подумать куря сигарету)

Понедельник, 12.12.2011, 10:05 PM | Сообщение # 102
Ты прекрасна
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
8698
Статус:
Quote (Dina)
я стараюсь не общаться с людьми которые курят

ноу коментс, плохо ты стараешься biggrin

Понедельник, 12.12.2011, 10:23 PM | Сообщение # 103
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2718
Статус:
Курение убивает. Вы все сдохните хД
Вторник, 13.12.2011, 2:01 PM | Сообщение # 104
Rama
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
669
Статус:
Я против курения! Да я пробывал есть в этом кайф? Да есть, но знаю одно оно вредит здоровью по любому, так что я от этого отказался мне такое счастье на* не надо!

Запомни, нельзя кусать того, кто может съесть тебя. Таким принципом живут не только львы, таким принципом живу и я.
Суббота, 24.12.2011, 11:43 PM | Сообщение # 105
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9409
Статус:
Слава богу я бросил
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация