Безусловно это конечно нужно, но я не собираюсь учить людей что плохо а что хорошо, все равно что проповедовать секс только после брака
Вот секс до/после брака - это дело каждого, нет определения правильного поведения, а курение - это однозначно плохо, так как ничего хорошего оно не приносит. Не учи, никто и не заставляет.
для кого-то это спасательная соломинка как и говорилось выше лучше затянуться от сресса чем искать забвения на дне бутылке а потом еще и избивать семью и вообще нельзя ограничивать свободу каждого человека, каждый сам знает что ему делать так же как и секс до/после брака,
Quote (juneee30)
Не учи, никто и не заставляет.
бессмысленный пост В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с)
Это я к тому, что ты, например, не считаешь нужным учить, а я считаю.
Quote (Jagerjack)
для кого-то это спасательная соломинка как и говорилось выше лучше затянуться от сресса чем искать забвения на дне бутылке а потом еще и избивать семью
Из двух зол выбираем меньшее? Да, лучше, а ещё лучше в таком случае не прибегать даже к таким радикальным методам.
Quote (Jagerjack)
вообще нельзя ограничивать свободу каждого человека, каждый сам знает что ему делать так же как и секс до/после брака,
О, уже перешли к свободе. Свобода выбора, да? Но ведь права одного человека заканчиваются там, где начинаются права другого. И в таком случае почему это я должна терпеть ненавистный мне запах сигарет в общественных местах, например?
Да, лучше, а ещё лучше в таком случае не прибегать даже к таким радикальным методам.
на словах это легко (с)
Quote (juneee30)
И в таком случае почему это я должна терпеть ненавистный мне запах сигарет в общественных местах, например?
Незнаю как у вас а у нас есть закон о запрете курения в общественных местах переходя к твоей теме так же ведь несет дурные последствия для других, винерологические болезни например. но ведь это не принято запрещать потому что это дело каждого, так и в курении должно быть В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с)
На деле, думаю, тоже не сложно, просто человек выбирает более лёгкий и доступный путь. Я бы, например, депрессию уже бы лучше заедала ,чем начать курить, килограммы-то легче сбросить, чем бросить курить, ну и ещё куча средств.
Quote (Jagerjack)
Незнаю как у вас а у нас есть закон о запрете курения в общественных местах переходя к твоей теме так же ведь несет дурные последствия для других, винерологические болезни например. но ведь это не принято запрещать потому что это дело каждого, так и в курении должно быть
А у нас такого закона нет( Вот чего я и возмущаюсь. И курение, и те же венерологические заболевания несут общие плохие последствия, так что это же выходит за рамки дела каждого. [spoiler="Спойлер"]Сравнил же. Лёгкой степени венерологические заболевания быстро излечимы, а курить не так-то легко бросить + если болезни тяжёлые, то сокрытие их от полового партнёра ведёт к уголовной ответственности, так что за это ещё как наказывают, ведь никто же в здравом уме не станет спать с больным партнёром.[/spoiler]
и все же о них принято молчать так что с этим ничего не поделаешь
Quote (juneee30)
Лёгкой степени венерологические заболевания быстро излечимы,
а если не легкие нэ?
Quote (juneee30)
чем бросить курить, ну и ещё куча средств.
ну каждый сам решает как для него лучше
Quote (juneee30)
ведь никто же в здравом уме не станет спать с больным партнёром.
мастер ты все упрощять, а что если и зараженные партнер и сам не догадывается? если все так то почему же люди подхватыают вич инфекции почему это стало проблемой мирового масштаба?
дисскусия окончена. ибо уже пойдет бред,срачь все угодно для защиты своей точки зрения В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с)
пробовала не скажу шо не понравилась просто не проперло да и избили меня все мои друзья за это связали покусали отняли сигареты и т.п. ( жутко вспоминать) короче я поняла это не для меня!!! конечно тебе необезатьльно быть сумасшедшим чтоб быть моим другом..но так реально легче
я не курю, даже не пробовала, хотя все девочки в классе курят, но зная себя и то что у меня нет силы воли я просто знаю, что не смогу потом бросить... Улыбнись! Hinata-sama
Однозначно против курения. Могу с уверенностью сказать, что НИКОГДА курить не буду. Меня тошнит уже от самого запаха. Тем более куренее вредит не сколько самому человеку, а сколько окружающим(факт). Люди мой совет, не курите - не губите себя и окружающих. Мне очень не приятно, когда прохожу мимо курящих людей. Zero now and forever. Вечный Рыцарь флудер в отставке
Я против курения, у меня Отец курит, но я ему все время твержу:"Завязывай уже, дольше проживешь" Я ещё был не против того что мужики курят, но щас пошла мода такая, женщины, красивые, симпотные, курят. У меня в школе училка англ. языка курит, ваще ужас)) Как ей муж разрешил не пойму)) Все превращает любовь: и неумного делает мудрым, красноречье дает молчаливым, старцев в юнцов превратить милая может любовь. Силу ломает любовь, но и слабых быть сильными учит, в робких отвагу вдохнуть также умеет любовь.
Yumi, Все бросайте курить, сделаем друг другу приятно Все превращает любовь: и неумного делает мудрым, красноречье дает молчаливым, старцев в юнцов превратить милая может любовь. Силу ломает любовь, но и слабых быть сильными учит, в робких отвагу вдохнуть также умеет любовь.
Курение - сомоубиение Уничтожение себя изнутри. Некоторые говорят: "да че там, здоровым помру!" Это неправильно, здоровье ухудшается, больше мучаетесь, а ваши мучения заставляют волноваться близких)) Бросайте курить, не заставляйт близких беспокоиться (Я прям как агитататор) Все превращает любовь: и неумного делает мудрым, красноречье дает молчаливым, старцев в юнцов превратить милая может любовь. Силу ломает любовь, но и слабых быть сильными учит, в робких отвагу вдохнуть также умеет любовь.
silwer99, Тебе пофиг на других, а если твои дети будут курить?? Тебе так же будет наплевать?? Все превращает любовь: и неумного делает мудрым, красноречье дает молчаливым, старцев в юнцов превратить милая может любовь. Силу ломает любовь, но и слабых быть сильными учит, в робких отвагу вдохнуть также умеет любовь.
Я против всего этого... Как никак здоровье поганят... Про девушек тоже правильно заметили, я только в 7-ом, а у меня одноклассницы уже в 5 начали, как так можно? Не понимаю.. silwer99, а в самом деле, если дети курить начнут? Не дай Скотч, конечно.. х) Что делает Рюк на могиле Лайта и Эла? -Либо сидит и плачет... Или сидит жрет яблоки и умиляется... -Скорее 2-ое -Я тоже так думаю :D ____________________________
Понедельник, 12.12.2011, 4:30 AM | Сообщение # 101
Ты прекрасна
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
8698
Статус:
эхх что греха таить
Quote (Jeffrey)
курю) нравится? да собираюсь ли бросить? нет)
анологичная позиция)) особенно люблю подумать куря сигарету) В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с)
Понедельник, 12.12.2011, 10:05 PM | Сообщение # 102
Ты прекрасна
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
8698
Статус:
Quote (Dina)
я стараюсь не общаться с людьми которые курят
ноу коментс, плохо ты стараешься В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с)
Я против курения! Да я пробывал есть в этом кайф? Да есть, но знаю одно оно вредит здоровью по любому, так что я от этого отказался мне такое счастье на* не надо! Запомни, нельзя кусать того, кто может съесть тебя. Таким принципом живут не только львы, таким принципом живу и я.